在庫ひかえめ[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
某腐愚痴派生の月永葬式スレ
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
政治話と男女論も出禁
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく
👵次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて
👵950前後では!id:on でIDを出す
👵950がID無しなら次のIDが立てる
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念✨ 推しの相手別に不人気でもいいけど害がないのが条件だよねえ!! >>930
もう人気とかどうでもいいからゴミ永から解放だけしてくれよ >>925
これさすがに恵まれすぎじゃない🤔
そりゃ人気出る… 比較的人気ある方の麺が1番格下に見えるの凄wwwww 瀬名もはかっちともう少し濃い関係あれば良かったのに念
あれこそ瀬名婆が欲しい理想の攻めでしょ🥲 月永を攻めにしてるって考えるだけで笑えてくるんだけど
罰ゲームじゃんwwwww 身長169センチの攻めw
チビがモデル攻めてるのギャグだろ🤣 瀬名婆は嫌われ者のブサイクチビが可愛い推しくんを汚してるのが興奮するんじゃない? たしかにモブ汚じさん攻めが好きな層っているしなぁ… 普通なら月永みたいなキモくて性格も悪い不人気絶対推しに近付けたく無いけどね >>951
月永をカプ相手にしてる時点で普通なわけない 実質ゴミ永アンチスレららのアンチスレのpart数超えてね? >>954
ゴミが推しに関係なかったら放置なんだけど残念ながら推しが被害にあっているので わかる
スタはゴミ永のアンチするときが一番楽しいwwwwww >>958
これ
推しに関係なかったら自由に電柱に排便してろって感じw 他の推しは嫌いな要素がないキャラと幸せそうなのにどうして😭 >>954
眼中に入らない不人気よりはハエレベルの不人気のほうが叩きやすいから 低レベルの争いではあるがららよりはゴミ永のほうが伏見だからな >>964
これ強がりとかじゃなくて本気なので🥺🥺🥺 不人気のくせに人気キャラ気取って他キャラ煽りってこの時点でアンチいるの当たり前だろとしか思えないw スタ終了まで延々と月永叩きの燃料投下され続けるの草
もう月永が消えた方が良くない?早く消えろよ グッズ売り上げ連続1位セルラン連続1位完凸5000越えくらいまでいけたらその時はアンチの敗北だよ
でもそれが出来ない以上は叩かれるのも自業自得 >>985
これはさすがに月永圧人気を認めて謝罪する…🥹 >>985
これよりかなりハードル下げても達成できないだろwww >>983
ライブ中に糞漏らしとかペット()とかなwwwww
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17日 16時間 22分 1秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。