チラシの裏@801サロン板4719枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
話し方が変だ変だと両親に詰られるわらし多分ASDらけろ
ASDは薬で矯正できるものではないと知り全て諦めりゅ はぁんわらしの県の障害者手帳交付率ランキング見たら下位だったけど精神の方?は上位だったぁ >>154
九州と言っとく
九州は福岡と熊本は下りる基準緩いらしい >>149
そうかもぉ?来週か再来週のやちゅ頑張ってねぇ! おねちゃ出先の病院行きたかったんらけど帰ってきてしまって
近所の評判がクソ悪い病院に行くか我慢して来週行くかどっちがいいかなぁ >>160
ふえーわりと住みたいとこだぁ
あいがとっ >>162
医者はいいとこかかれ
ヤブにかかったとこでなんの意味もない
ヤブにかかるのは金と命をどぶに捨てるのと同じ ネット上の診断+体の動きがぎこちない姉は診断受けなよぉ
調べたら身体の方で下りる場合もあるよぉ わらし生姜味のお菓子とかお茶ほんとは苦手だけど好きでいようとしてるフシがあるよぉ
体に良さそうだしなんかおしゃれらし😳 >>166
手持ちがなくなるからひとまずで薬欲しいんらよぉ
前いってた所から変えたくて今日出先の評判いい所に行こうとしたんらけど… ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" しお昆布おにぎり作ったからおゆーはんの頃にはしみしみよぉ 評判いいの嘘だったよぉ
基本どこもクソだかりゃとりあえず近所の所行くねぇ 近所のメンクリのグーグルレビューの低評価
スタッフの人が反論書いててこあいの >>172
評判いいとこ予約取れないかんじ?
とりあえず前のとこでしばらく来れなくなるかもって言っといて貰える上限までお薬もらっとくとかぁ
早めにいいとこ行きなねぇ .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ >>189
ふええこあい
わらしもあんまりがっつり書くとなんかされそうだから遠回しにここよくないよってレビューつけたことありゅ >>193
もぐもぐ…
おねーちゃーん!まだ味染みてなーい! >>194
〇〇さんですか?とか名指ししようとしてたとこもこあいよぉ >>194
〇〇さんですか?とか名指ししようとしてたとこもこあいよぉ .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ >>190
実を言うと保険証の関係でもう1ヶ月ほど行ってないので前のところいけないよぉ
評判いいのは幻だったしどこも同じ評判だかりゃ近所行くよぉ
ありがとうねぇ なんか自分が真犯人で街を爆破しようとしてた夢を見たぁ
真相がわかっていく経緯がなかなか面白かったよぉ >>115
自分の欠点(治したいと思ってるとこ)を見つめ直すしかないよぉ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j コストコトコトコ
/ルゝ) ) ) お昼いっぱいたびておやつもたびてまだおないぱ
しかし今夜はカニ🦀
どうすれば アニーちゃんが不安なサバはご家庭用冷凍庫なら四十八時間以上寝かせないとね🐟 推理物で理論ではできるかもしれないけど
実際やるとなるとむりだなぁってやつってなんか名前ある? あーんやっぱ当時のこともっと知りたいよ今も仲良しなの知ってりゅけろぉ!😢😢😢復活ちて😢 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています