わいわい雑談スレ7235
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1667480641/
前スレ
わいわい雑談スレ7234
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1667622014/ >>677
クソ細かくてごめんわよ
それ源泉徴収でなくて確定申告か年末調整ね うる星やつら全然リアタイで見てないとか言われてたけど放送時間4時とかよ >>681
一週間ちまちま語ってるしアンチも熱心に見ていちいちわいわいで報告しに来るから良いんじゃないの? >>653
ggったら最初に設定した金額からは下がらないってあったから別にいい気がしてきたわ
メリットは景気が今よりよければ補償金額UPってとこね
>>638
そうよね
そこだけ指摘してみるわ >>679
婆もそれでよくクールドジとおっさんアイドル見逃しそうになるわ
ガンダムもいつでも見れる安心からためちゃってるわ… 発売元は、一般的に商標等のライセンスの場合は、その版権等の権利を所有している会社を言います。
販売元は、その商品を消費者が購入する小売店へ卸す会社を言います。 ブルロの画像ペタペタ言われてたけど貼ってるのどう見ても内野じゃないわよね >>684
>>690
マジレス30円でもいらないわこれ >>685
何にするの?
婆は去年イクラ買ったとこがDM寄越したわ こういうの社内のデザイナーにイラスト描かせてるのかしら?
デサインするのと漫画絵を描くのは同じ様で違うのに >>697
原作そのまま貼ってたりする婆いたからなあ >>698
少なくとも今3人はいるわよね
多くない? >>598
ツメとか箱ずらしとかそういう種類でわかるのかしら?
見て来たけどオンクレにはもうなかったみたいだわ >>697
そうよ
ペタペタ婆は荒らしで今はチェンソーにタゲ替えしたわ >>695
そうなるわよね
今は今季のをリアタイしつつ見ないで溜めてたやつを配信で見てるわ >>702
これ描く人採用する会社は無いだろうから外注じゃないの だからブルロとチェンソー叩いてんの同じやつでしょ? なんか返事してくれそうな作品に絡んでるだけだと思ってたわ >>671
カレー婆の腕
カレー婆の舌
プロのレシピ
どこに問題があるかわからないから食べさせてちょうだい うる星分割にしろ1年は長すぎね
1話は良かったけどそれ以降は昭和すぎて無理だわ 作品叩きするやつがいるときは色んな作品が一気に叩かれるわ >>727
ねって言われても好評な感想毎週あるのでわいわい… >>722
ワンピとコナン叩いてる奴同じ婆っぽいわ クソグッズを笑うのは作品叩きなのかしら
グッズ叩きだとは思うけど >>728
同じやつがやってるのか叩かれて気悪くした婆も叩き始めるのかどっちかしらね🙄 社内の事務で絵に自信あるって名乗り出た太古の時代に同人やってた婆が描いたみあるわ
しかもその婆より絵馬だけど名乗り出なくて黙ってたガチの婆も潜んでそう >>730
ジャンプ読者っぽいわよねチェンソーに恨みすら感じるわ
ブルロはなんか一話から一生懸命粗捜ししてるけど見るのやめたら?としか >>730
チェンソーは内野や読者が文句言ってるもの
ソースは婆よ >>700
明太子かスイーツにするわ
日本酒使ったレーズンサンドが気になってるの チェンソーとブルロセットで叩くから分かりやすくてしゃーないわ >>705
丸昌の求人に人気のキャラクターグッズやおもちゃをデザインってあったわよ あんまり内野とか基地とか言いたくないからアンチも内野も控えてほしいのよね >>688
>>726
プロ自賛よー
その人お店出してるし理屈からしっかり考えて組み立てるタイプだからレシピに間違いはないと思うわ
婆の舌か腕がダメなのかしら😢 どうでもいい独り言を書くわね
ゆたぼんて見出しでしか知らないんだけど
普通に学校行ってたら上位1割に入る子が環境や努力でなんとか手にできるかどうかのものを
普通に学校行ってたら下位1割になる子が環境も努力もなく手に入るって信じてる感じがするわ #ティアラはキンプリを救いたい
トレンドにこれ入ってたんだけど見たら三浦春馬界隈と同じ匂いを感じたわ >>748
生きてるから自分でなんとか弁明するわよ チェンソー読んだけどノマノマノマノマノマで可愛いホモなサメの悪魔殺したし婆は不満よ チェンソーは純粋にコンテと演出がダメすぎる思ってる婆もいるわよ ずっと背中が痛いわ
姿勢なのかしら運動不足のせいかしら >>746
レシピのURL貼ってみたらきっとここの婆たちが判定してくれるわ >>748
パーナさん事件みたいに集団パニック起こしてる感じね ジャニーズが嫌で辞めるんだろうにジャニーズに戻せって署名活動始めるの嫌がらせだわ >>747
現実に居る十代前半の一般人の子供を突然持ち出して叩く婆最低だわ まーたチェンソアンチ基地が暴れだしたわ
そういうネタ振りじゃないのに🙄 >>748
何か裏があるのに推しが辞めさせられる!って思いこんだ集団ヒステリー怖いわ なにかを悪役にしないと辛いんでしょう
婆たちも今こそチラシと戦うとき >>747
児童虐待に近いと思うけど本来なら稼げないだろう生涯年収額をすでに稼いでるからほっとけばいいのにね 楽しんでる婆が居るところにあれは駄目ねって言わないと気がすまないやつが何でも腐すのよ 聞いて婆ついにショルダーになるスマホケース買ったわ
手持ちの紐つけて使うわ
これで婆もナウい令和の最先端婆よ😤 ここチラシと関係ないのにやたらチラシネタすこな婆って勘違いしてるのかしら ブルロよりもブルアカの絵の方が流れてくるわこっち
てかブルロ無風すぎよ ゆたぼんは最近洗脳が解けかけてその度に父親が洗脳強化してるムーブが観測されててつれぇわ 婆は婆なので集団ヒスが怖いの知ってるから笑えないわ
あんま煽ると死者出るわよ おっさんアイドル肩の力が抜けた感じで面白いわよ
コンビニのシーンすこだわ >>744
でも実際>>696なんだからそれはブルロじゃない別のアニメのグッズってことなんじゃない? ゆたぽんだかゆたぼんだか詳しくないけど彼の存在が学校や教育って大事ねと思わせる反面教師よね >>770
アンチの言うことも一理あるって気づきかけてたのよね >>637
そうだわ🥺
>>639
よね
独身なうえマンションのローン11万支払ってるのにどこにそんな金が…って打ってたらいつでも解約可能で10年待たないと損するからしばらくほっとくと返事きたわ >>768
チラシと反復横飛びしてる奴が言ってるだけだから 今日チラシ語に気づかないで僕っ子だと指摘した客がバカにされてたけど根に持ってるのかしら >>768
チラシとわいわいはずっと戦争してるのを知らないの
唯一サロンに新スレ立てられなくなった時だけは一時休戦して手を取り合った歴史もあるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています