わいわい雑談スレ7235
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1667480641/
前スレ
わいわい雑談スレ7234
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1667622014/ >>645
>>657
>>661
ありがとわよ
他婆もありがとうございました うる星はキャラが出揃ってからのイメージが強いから初期話は不利なのよね
大分改変して出番早めたりしてるけどOPのメインキャラまだ半分も出てないわ 自分がチラシネタ分からなかったからって婆たちにチラシネタするのはどうかと思うわ
実際客あぶり出すのに使えるのよ わいわいはチラシの話するけどチラシはわいわいの話しないから
チラシからわいわいに来てる奴しかいないって結論出てたでしょ これは豆知識なんだけど使いすぎるとチラシだけどありゅとかはわいわい初期から存在してるしチラシはわいわいより歳上 アーム固くなるやつって取れるまで継続らしくて入口にぬいがひっかかったままいっぱい取れてた人いたわ >>781
ひゃだ楽しそう!
ていうかまたわいわい人狼やりたいわん >>800
普通に好評だからクサクサ婆のことは気にしなくていいわよ
あた面で婆たちキャッキャしてたわ >>801
これは真実だわ
チラシ作成センスもよかったわ ブルロは基地が放送後待ち構えてそうだから避けて感想話してるわ
婆たち結構見てるから会話できるし >>812
そんなこと今言わないでよもう二週間くらい痛いわ 貧困すぎて600円のコンシーラーブラシ買うかでずっと悩んでるわ
推しちゃんのグッズや商業本なら脳死で買えるのに >>795
知らない名前だからググったらマルちゃん焼きそばのクッションとポーチが出て来たわ
ちょっとほちいわ >>816
婆がネトフリ入るか2年以上迷ってるのと同じね なんか婆おしっこ臭い気がするわ
風呂に入ったのにどぼじてなの メンヘラはチラシ行けって言われて覗きに行ったことあるけどメンヘラを受け入れてくれるんじゃなく一瞬で流されるってことなのね ダウン系のケープコートいいわねってちょっと思ってみてたけど
婆きたらただのてるてる坊主だわ スケープゴートに空目して何の話してるのかと思ったわ >>818
ネトフリは見たいものと時間がある時に1ヶ月だけ入るものと思えばレンタルDVDよりコスパいいわ
見たいものなければまあゴミよ 10分に一回はスマホのタッチペン失くすのどうにかしたいわ >>812
婆は背中の上のほうが痛いから膵臓関係なさそうなのよね
わざわざありがとわよ たまに見る動画のわいわい丸が毎日の帰宅お出迎えでうれションしてなでるときもなで方次第でおもらしするまるで婆のような犬だわ >>835
お絵描きしながらペンタブを探す婆みたいだわ
どうして消えるのかしら… >>844
ショトカやマウスカチカチしてる間に無くなるから難しいわね ペンタブよく猫ちゃんが落としてベッドの下まで転がしてるわ ネトフリで見れる面白い映画ドラマアニメ教えてちょうだい
ホモがあるやつがいいわ >>854
なくすのは簡単なのに見つけるの死ぬほど難しいやつね >>846
脇の下は痛くないわ
腰痛もあるから後ろの方がなんかおかしいんだと思うわ >>857
ボスベイビー!映画だけでいいわ2まで見て
兄弟ホモよ >>857
ホモは微妙だったけどグレートプリテンダーが面白かったわ アスぺとは違うと思うんだけど婆人のことよく怒らせるのよね
失礼な事した自覚がないのよだって自分がされてもさほど腹が立たないもの
やっぱアスぺだわね >>857
何回も言ってるから申し訳ないけど
ストレンジャーシングスをみて 病名付くかどうかで状況変わるわけじゃないからどうでもいいんだけど
>>865婆が何やって人を怒らせてるのかは気になるわ >>866
この前全部見たわ
ほとんどの登場人物が総カプになってるのにホモだけ一人ぼっちなの酷いわ🥺
報われるのかしら ゲームっていうのは暇つぶしのためなのであってお金かけてるようじゃ心配〜っていうインタビューの中学生の子いま東大生になってたわ 婆!昨日排水溝にスポンジ落としてつまらせた婆だけど百均の宅八郎が持ってた手みたいなやつの細いバージョンみたいなやつ買ってきて引っ張りあげて事なきを得たわ😮💨
昨日は焦ったわ本当に良かったわよ >>857
スプリガンで婆の推しの愛すべきアホ筋肉ボーさん見て
ホモはないけど男ツンデレいるし主役のおみなえくんはノマがないことは原作者に断言されてるわ ヤフーのリアルタイムランキングに二次ホモが載っちゃうのってどうにかならないのかしら >>871
婆は報われると信じてるわ🥺
パートナーにはなれなくても友達と一緒にまた遊べるようになれたらいいと思うの🥺 通販で買おうと思ってたもの今見たら買った時に貰えるポイントが減ってたわ…
なんだか損した気分よ >>867
担当者が不在の時に上司に言われてそこの作業をやって引き継がなかったり事後報告だったり
見れば分かるだろうから今度会った時でいいわ褒めてくれるかしらとか思ってたらキレられるわ ハンターハンター読み返してるんだけどやっぱおもしれーわ なんか婆も思い当たる節あるわ
金曜電話かかってきて担当者不在だったから後日かけ直すよう伝えたらよろしく言っといてくださいって言われたわ
でもどのみち婆を間に挟まないと担当者につなげないからよろしく言ってないわ
これまずかったかしらって金曜からもやもやしてるわ 長期休載明けのハンター文字多すぎで徐々に漫画の体裁を思い出してきた頃また休載するから嫌よ >>857
シェイムレス
セックスエデュケーション
どっちもがっつりホモあってストーリーも面白いわ
>>885
なんで担当者に連絡があったことを伝えないの? ストレンジャーシングスのナンシーはスティーブとヨリ戻してウィルはお兄ちゃんと一緒にいてほしいわ >>857
ヤングロイヤルズ
王子と庶民の学生ホモよ >>876
ありがと婆
業者呼んだり無駄な出費になったりバタバタするの本当にやだったから安心したわ 婆ネトフリ入ってるのに全然ホモの映画とか観てないわ…もったいないことしてるわね >>865
前も同じことわいわいで言ってたわよね
そういうとこよ忘れてると思うけど >>888
どうせ婆挟まないといけないしその時はなんかいいかしらと思ってスルーしてしまうのよね
取次業務のくせにこういうことがままあって向いてないんじゃいかしらとすらおもうわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています