チラシの裏@801サロン板4720枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。みんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ ぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" ,.
/ノ
(\;''~⌒ヾ,
~'ミ ・ ェ)
.,ゝ i"
ヘ'""~ ミ
,) ノ,,_, ,;'ヽ)
し'し' l,ノ
"''""""''""""""''""" わらしもほんと死にたくなって自殺未遂することもあるけど生きれるうちは生きたらいいとおもうの
みんな案外年齢に中身か見合ってないもんだと思うよぉ たておちゅ
背中痛いおねは急に痛くなったのかなぁ
明確な理由なく急激に痛くなったなら夜間救急にかかってほちぃ わらしも慢性的に背中痛いよぉ
メンタル的ななんかだと思ってりゅ このさき将来のこと考えると不安になるよぉ
お金とかお金とか貯金とかぁ おちゅ
誰かが死んでも世界は続いていくの
タケミッチたちの不幸はどこかの誰かの可哀想の言葉で片付けられて過去になっていくのだぁ マッチングアプリの自称医者から連絡取りやすいようにってラインの交換持ちかけられて断ったらもうすぐアプリやめるんですけどどうやって連絡取ったらいいですか?だってぇ
はぁんブロックした 最悪お金はなんとかなると思ってるよぉ
お金がないことによって孤独になることがこあい 満月の日に生まれるアカチャン多い説ってほんとかなぁ
わらしは満月の日の4日後だったけろぉ 最近の話でタケミッチ刺殺されて終わった世界全員絶望ルート突入であの世界そのままなのかぁとおもうわらし >>17
おなじくぅ…おねたちとアパート住みたい切実に _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J >>22
オタクアパートみたいな感じでちらおねアパートほちいよねぇ
凪のお暇みたいにお金ないなりにみんなで集まってフライパンでちぎりパン作ってパーティーしたりリアル映画上映会とかしよぉ はぁんわらし社会性ないから自分ひとりでお金稼げる方法模索中 >>26
一人でお金稼ぐ能力あるほうがしゅごいよぉ フリーランスって営業も経理も自分でやんなきゃだから大変そうだよぉと思ってるよぉ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= 【急募】マンション管理人
起床ボタンが丸一日押されないお部屋へ入居者様の様子を見に行くだけの簡単な見守りのお仕事です >>25
はぁん凪のお暇しらないけどそういうのしたいでしゅ
東京ならまだそういうのあるのかなぁ…(田舎者) 自分の生まれた日の月齢って簡単に調べられるんだねぇ >>28
はぁんしゅげさかりゅ
会社や学校みたいに指示してくれる人や監視の目線もないしぃ 人生に絶望してちぬならどうせなら海外で英語勉強したいでしゅ
英語駆使してオーロラみにいってサウナ巡りしてぇ🍤 今年病院行きまくりだから確定申告しようかなぁ…でも昔10万行かなくても申請したらお金返ってきたんだよなぁ…よくわからんちんぽ >>33
東京のほうが入居者同士の交流ないイメージだよぉ
どうせお金ないんだし田舎に建てよぉ物価も安いしぃ
それに田舎ならタダで建物買えるチャンスもあるぅ!
こことか見ると夢あるよぉ
https://zero.estate/ 今日は…ダイソー行ってフローリング拭くやつと重曹ほちい…ダメなら洗濯してゴロゴロ絵を描きたいし勉強したいよぉ >>44
はぁんなにこれぇ!即ブクマしたぁ
ビッグドリームだよぉ!はぁんあとは建物たてりゅ資金かぁ >>44
はぁんわらし県のとこ宅地にしたら死の可能性を感じる場所ありゅ
水害のないとこで頼みまぁす あらぁYOSHIKIプロデュースのバンドオーディションでボーカルに受かった子ぉ
バイクで事故死かぁバイクやっぱこあいねぇ 手帳持ってる人はグループホームってとこに入れるんだよねぇ
ちょっといいなと思ったよぉ
一軒家で他人と住んでるからあんま自由はないけどねぇ おね〜わらしが毎週末寄ってたツタヤがなくなったよぉ
スタバが併設されててツタヤの本なら買う前でも持ち込み読み放題だったから残念すぎりゅ
どこで本を吟味して購入すればええのぉ…コーヒー飲みながら暇つぶしに最高だったのにぃ ちらおねとは会いたくないけど昔ここにミニチュアめっちゃ持ってるけど捨てようか検討してる人いてぇ
その人とは会いたかったなぁミニチュアほちかった >>53
偽ってもしょうがないからかしゅげ誠実にバッドポイント書いてるねぇ
でも無償譲渡でも貰い手付くのか微妙すぎるヤバさよ >>64
選考中だから手を挙げる人はいたっぽいねぇ
状態的にアパートは壊して土地だけ使う感じかなあ 猫なのにぺったらぺったら足音がしゅる
ワンちゃんなのかもしれない ここまでのレベルだと更地買いあげたほうがマシなのではって思っちゃうねぇ 防音の部屋でお願いしましゅ
ヲタク以外で奇声と独り言が多いのでぇ… はぁんおね…
錦戸亮って退所してソロ活動してたんらねぇ今知ったよぉ…
曲どんな感想かなって思ったら全然レビュー全然少なくてはぁん… オタクアパートって夢あるけど実際知らんオタクと同じアパートになっても交流しない気がするよぉ
同ジャンル同カプで元々交流あるならまだしもぉ 女性で活動家で貧困家出少女への支援してる人らってそゆ女狙いの男から死ぬほど叩かれるんだねぇ
デマが簡単に万バズしてて胸糞わるぅ チラシちゃんアパートしゅげ夢はあるけろリアルなおねはリアルな人間だかりゃ
夢は夢のまま終わらせておきたい気もするしマジで住みたい気もする /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ >>75
実際やる人いたらわらしは行くけど絶対トラブルになるよぉ
そしてスレを巻き込んで爆散しそう
住人同士で陰口をチラシちゃんに書き込んでそう >>73
あの人って確か温泉むすめ?のときも叩かれてたようなぁ
今は活動費がなんたらかんたらで叩かれてるねぇ はぁん…隣のおねの物音うるさすぎるよぉ
なになになになに チョコカスタードパイ残り一切れだよぉ
単純な甘さが人気だよぉ >>67
肉球に汗かくからなのかぺたぺた足音させてるときありゅよねぇ >>79
スレに陰口は同人男もあるあるだからきっとオタクあるあるだねぇ 退去する人がちらおねアパートのここが悪い!みたいなのをスレに書くよぉ
だからおねたちは住まない方がいいよぉってぇ >>90
なんならちょっと重さも感じる音だよぉ
悪いことする時だけ本気で足音消すの >>82
温泉娘はエロゲ並みの爆乳絵やら夜這いのある設定やらエロゲでやれ案件だから叩かれるのは普通なんだけどあの人がそれに否を示したってだけでゲス男が集中放火だからねぇ
今回もデマの中心人物が補助金横領してるんじゃないかって疑っただけで怒られた〜って被害者ぶってるのがキモい はぁん北欧こじらせ日記の人のブログ読んでるけどハイスペック臭えぐい…
大学生のころにインターンで入った会社に海外出張任せられるとか絶対頭いいやちゅ >>86
そらよぉ折り込みパイに挑戦してりゅ
1時間寝かせて2回折って1時間寝かせての繰り返しら >>92
○○さんですね?って本名かきこむかりゃねぇ リアルなおねたちとたのしく同居した際に起こりうる生々しいトラブル
想像できちゃうのが嫌だなぁ チョコカスタードって🍫カスタードの卵的要素がチョコで完全に消し飛ぶからわらし的にはぁんでしゅねぇ
それカスタードの意味あるんですかぁ?
生クリームじゃダメなんですかぁ? チラ姉は実際に会ったら解釈違いで殺しあうってきいたし はぁんお腹すいちゃうよぉ
チラシちゃん食堂作ってぇ >>100
トイぺの芯をかえない
変えても使いきったのをゴミ箱の上に置いて捨てない
ゴミ袋買うのいつもわらし
お皿を洗わずにためまくりゅ…etc
はぁん😞 >>95
はぁんまじでぇ
日記漫画の人だよねぇ?フィンランド🇫🇮でお寿司の修行してる人ぉ?
あの人の自虐風ネタうまいからハイスペ匂いが全然感じられない >>98
フィリングのレモンカード作って今冷ましてりゅ😘完成したら写真あげるねぇ >>110
そうなんだよねぇ
自分からは一切自慢ないし淡々と経緯だけかいてりゅからしゅごく性格よさそうだよぉ
でもよく読むと英語で仕事してたり海外出張してたり学生のころからバックパッカーしてたり多分めっちゃ頭いいでしゅ チラシ食堂シェフ
お味噌汁時報姉
サイゼオフ時自炊姉
お菓子作る姉
呪具姉 わらしはこういう生々しいトラブル解像度上がるから考えるのしゅき
誰かが手作りお菓子を作るんだけど手作りだめなおねちゃがウッてなったりぃ
浮いてるとかで誰かが軽くハブられたりぃ
浮いてる人の企画に誰も乗らなかったりぃ
アパートのみんなで誕生日会するけど明らかに特定の人のときだけ手を抜かれてたりぃ
持ち寄りパーティーのときの食べ物が一人だけショボすぎて反感買ったりぃ
アパートの中で更にグループができて対立したりぃ
たまたま同カプだったおねおねが毎晩大騒ぎしてカプの悪口チラシちゃんに書かれたりぃ ちうごく出張任せられる子は大体期待されてる人らよぉ >>106
そういうのは当番制にしたらクリアできそぉ
あとはカネの問題や人間関係の問題や生活クオリティへの嫉妬みたいなのがクリアできれば安泰なイメージ >>120
同居は多分大変だよぉ
おねによって清潔感の感覚も全然違うだろうからほんと細かいとこでイライラすると思うよぉ… >>125
脳みそちゃぷちゃぷしてる人が爪を隠してもねぇ… わらし部屋片付けれないから清潔おねちゃイライラさせりゅとおもう
個室でお願いしましゅ >>129
ただ爪隠したんだなぁしか思わないよねぇ… わらしのもとかれぴがトイレについた●掃除せずに放ったらかす人でほんと気分悪かったよぉ 金とモノの貸し借り禁止は真っ先にルール化しておいてぇ >>134
漫画とゲームの貸し借りだけ例外にしてぇ アンソロジーと合同誌はトラブルの元だから禁止するね オタクアパート作って住んでみたエッセイ書いたら売れるだろうなぁぁ 少し潔癖気味のわらし汚部屋のともらちの家に住んで地獄らったぁ
全て普通でマンションみたいにカフェテリアとかシアターとか一部共通の感じにすればええんではぁ >>135
汚部屋の中で紛失or借りパクor破損汚損された時に許せるおねだけが入居するならおっけーだよぉ🙆♀ >>138
それがいいよねぇ!
アパートなら一室だけ共同にしていつでも誰でも入れるしパーティーのときはそこ使うみたいな感じでぇ
適度な距離感というか完全個室は条件に入れたいよぉ 2階建てのアパートを建てる場合、木造で7,000万円〜7,800万円、鉄骨造・鉄筋コンクリート造で8,500万円〜1億円、鉄骨鉄筋コンクリート造で1億1,000万円〜1億2,000万円が目安
はぁん >>141
共有の場所の潔癖度でストレスたまりゅよぉ
コンシェルジュまたは寮母さんとかがいて
そういう共有場の清掃を常にしてくれりゅ人がいりゅなら別だけろ
持ち回りせいで掃除とかなりゅとモメりゅ おねのおすすめの商業ホモォな漫画おちえてぇ
ここ数年で一番よかったやちゅ >>150
管理人さんも必須だよねぇ!
はぁん…家賃が上がっていくぅ… 入居審査
ギス姉ではないか
職についているか
オタクであるか >>147
ふえええしょれ家賃収入で返済しゅるのに何年かかりゅの >>152
人生計画オブジエンド(わらし的にギャグとして良かった)
三森さんのいやらしいおくち(唇とかトーン綺麗ですき)
濡れた王は千二一夜の夢を見る(褐色受けのエロが好きならぁ)
オフィスの豹(エロが好きならぁ)
金髪おぼっちゃまと執事(非エロだけど好きぃぃぃぃ) >>159
わらしのアパートの計算だと大体30年れしゅね
ちょうど一昨年返済終わったくらいだねぇ >>165
おねアパート持ってるのぉ!?
ちょーだい! チラシアパートのお約束
・虫をわかさない
・カプ論争は控えめに
・夜中にドアを叩かれても名を呼ばれても開けない >>165
アパート30年もたったらかなりボロになりゅから建て替えないときびちいねぇ はぁんアパートってほんと儲らないねぇ
なんのために建ててるんだろぉ 問1 これらの意味を答えよ 各5点
(1) はぁん!?
(2) はぁん…
(3) はぁん そのままなんだけどざまぁがざまあみろってはじめて知ったよぉ
なるほも ホモじゃないけどチェンソーマンのあの二人ちょっといいよねー! >>175
もともと土地と資産ある人がちゅくるんじゃなぁい?
投資としてりゅだろうからその収入の税金対策にもなりゅし >>152
ストーリーがいいやちゅなら
・兎の森
・屍と花嫁
エロエロなやちゅなら
・歌舞伎町バッドトリップ
・ニューワールドラブトピア 貧乏人で縁がないから税金対策ってよくきくけろなんだよぉとちゃぷ おねのおすすめカプか商業ホモ教えてくださぁい
しゅきカプ傾向…堅物×積極的
攻めは受けのことしゅきだけど表に出せないよぉ
受けちゃんは気にせずしゅきしゅきするよぉ
例・独伊
しゅき受け属性…褐色 オールバック ガチムチ 長身 健気
しゅき関係性…ビジネスライク ニコイチ、バディ 敵対 ライバル 下剋上 はぁんコーヒー作りすぎちゃったぁ
昼間の気で6杯分もつくちゃったよぉ >>178
むかーしむかーしあるところーに
ホモの二人がいましたぁ
攻めちゃんは山へ芝刈りへ
受けちゃんは川へ洗濯に行きましたぁ
そこへでっかり桃がどんぶらこどんぶらこと流れてきてぇ
その桃を食べた受けちゃんは若返りその夜はちんぽが大盛況
おかげで見事受けちゃんはご懐妊しましたぁ
二人はその子に桃太郎と名付けましたとさぁ
おわり >>203
はぁんよさそぉ
ありおねぇとりあえずなんか読んでみるよぉ これおもちろいけどセックスって単語のたびに受けちゃんが頬を染めるのやめてほしい びえぇこの時間に暴走族ブンブンしてりゅ田舎とはいえまだ生存してりゅのちんで >>216
ブイブイブイブイブイブイブイブイ🏍🏍🏍🏍🏍おねえちゃん家で集会だよぉ >>217
こあいすべてわらまん姉に呑み込んでもらう >>218
わらまん姉の中で決起集会しておねえちゃん家で朝食を食べるよぉ🏍🏍🏍🏍🏍ブイブイブイブイブイブイブイブイ おねちゃしゃむいよぉブルブルブルブルブル >>221
よちよち毛布とお布団ファサッ
ぎゅー🤗 おね〜いい感じのくたびれたアラサー社畜おじさん紹介してぇ(二次元) >>229
よちよちパンツ履き替えようねぇ🤗フキフキ おはよぉ;;
10時までお絵描き
15時まで原稿
そのあとおかいもの >>233
おはよぉちゅっぱぁ💋
予定が詰まってるのねぇ
無理しないでねぇなでなで >>180
レオパレスかアパマンショップの胸糞案件思い出すよぉ ネット通販でお洋服見るとなんでこんなに魅力的に見えるんだろぉ… ぐああああ夜用付けてたのにやらかした
やはりタンポンこそ正義だよぉ 話好きだから読むけど
渋い冒険者が20代になったり
神経質な出来る眼鏡の30~40代が10代になるのはなんて勿体ない
セックスレスさせまくりたかったんでしょうね!
でも元の年代もそこそこお盛んではないでしょうか はぁん801板と間違えたぁ
ちゃぷちゃぷしゅりゅかりゃゆるちてぇ 10歳〜15歳くらいの少年少女冒険譚がしゅきなんらけろ大人キャラがたくさんでてくると萎えるというか
なんでこんな少年少女たちに命がけで戦わせて大人はサポート役なのぉって辛くなるよぉ 子供しか戦えない理由があって大人の苦悩が描かれている作品もありゅよぉ
これはこれでちゅらい 若者大活躍がしゅきで雑事と責任はちょっとよくわかりませんなぁって人はぁ
大人がいるってだけでなんとなく安心感が得られてぇ
冒険部分だけ楽しめるのかなぁって思うよぉ 若者は自由業の冒険者として山や森やダンジョンに潜りつつ
年齢が上がってくると傭兵としてお屋敷とかの警備職に就いたり砦の兵になったり戦争兵になったりみたいなイメージが何故かありゅ 武力を職業にし続けるにしても冒険者みたいなその日暮らしじゃなくて安定職に就くでしょってことねぇ ふえええわらしの住む町で強盗が出てたぁ
未遂だし誰も怪我してないけどごあい 戸締まり気を付けて外に洗濯物干さないで通報アプリ入れて窓際にマッチョ置いて わらしがおねの街をパトロールしゅりゅねぇ
ひのよーじんさっしゃりましょー >>260
マッチョはどこで売ってましゅか
ケンタのカーネルさんでもいいでしゅか >>260
はぁい
マッチョ印刷してハンガーに吊るしておくねぇ はぁん昨日チラッと見たローマ字の子行列に出てた子かぁ
なんかバイク事故でなくなるってしゅげぇぽいわぁって感じだぁ きんに君にするかシュワちゃんにするか
消防士ポスターもいいなぁ _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" どっちも身近にいるんでしゅがポスターのままでいいでしゅか >>278
立体の方がいいでしゅけろ生物はちょっとぉ >>283
いいよー
ビリッバリバリバリバリー 裏切りおねの名を受けて〜全てを捨てて戦うおねちゃん〜 おねちゃウィングは空飛ばない
おねちゃイヤーは聞き間違え わらしくさくないもんっ毎日ファブリーズ一本飲んでりゅもんっ >>283
はぁい
小麦粉さらさら卵液とぽぽパン粉ふぁさっ 夜中はめちゃくちゃやる気出るのに朝になるとしぼむのなんなのぉ おいたからねおねが気に入った絵文字をしばらく使ってるの幼女みたいでかわいい >>161>>163>>182
はぁん!おね達ありがとぉ
商業ホモォ全然知らなくてどういうの見たらいいのか迷ってたからたしゅかる 両方あってルールが少し違った気がする
あんまり参加したことないからよくわからない ポケモン板はレスバ始まったりゃゲームのバトルで決着つけて
遊戯王板もレスバ始まったりゃ遊戯王カードゲームで決着つけるのは知ってたけどぉ
将棋板もレスバになったら将棋のゲームで決着つけるんだねぇ >>308
チュドーーーーーーーーーンバババババっ🔫🔫🔫🔫🔫🔫 じゃあチラシちゃんでレスバしたら
ホモ描き合うの? がんばえー!!!がんばえー!!!面倒なおちごとするおねえちゃんは輝いてりゅ✨ ナイトスクープ見てるよぉ
オオセンチコガネしゅげ綺麗だけど虫苦手だからぞわぞわしゅる 明日から曇り予報でしゅ!今日がチャンス!
ふれっふれっおーね!!! 起きたら痰が詰まってて栓になってたのが出たけどカブト虫の幼虫みたいだったぁ
スッキリ ぼっち飯で偽造リア充するあたりがまだまだらよぉ
ていうかひとりの何が悪いのか はぁん!ᕙ( ˙꒳˙ )ᕗ応援ちてもらったかりゃ洗濯開始したよぉ!
今日はそこまで多くないしがんばりゅ! 大人になって良かったことの一つにぼっち飯が気にならない環境になったというのあるなぁ
その人も学生かまたは環境的にいつも複数で食事に行く感じなのかもぉ わらしはぼっち充らよ
1人で家でおいちいつまみ作っておしゃけ飲んでホモ読んでたりたのちい ぼっちだとネガティブイメージらし
おひとりさまはなんかやらし
違う言い方なんかありゅかなぁ >>330
チラシちゃんの平均よりは下らよぉ
4しゃいくりゃいかなぁ わらし精神は小学5年生くらいでとまってましゅね
お外では大人のものまねしてりゅの >>326
それそれ
鼻くそ化してたのが頭になってて
よくある土の中の幼虫な感じに丸まってる形になってた
でも歴代痰の塊の中で最弱れしゅ 下野紘しゃテレビめちゃくちゃ出てない?
ナレーターもCMも出まくりな気がするんだけどぉしゅごいねぇ >>342
ふふすわらしもぉ
子供の頃見てた大人ってそうだったんらなってなりゅ 今から洗濯物干してダイソーとドラストとスーパー行って掃除したい
ダイソー混んでるよねぇ お外では大人のコスプレしてりゅ
わらしだけじゃなくて多分みんなそう わらしは薬局行ってハンドソープ詰替と洗濯洗剤詰替と食器用洗剤詰替とストックの風邪薬とティッシュ買ってきたい 昔通院先の精神科の先生に「年齢に中身が伴ってない気がするんでしゅ」って相談したら
「20代は中学生30代は高校生で思春期だし40代50代でようやく大人になるんだから人生の大半は子供っぽいのよ」と言われたよぉ スーツ着ると気持ち的にコスプレ感強くなるぅ
普段着ないからかなぁ おねえちゃんのツリーの感想が美味しそうなのふふふふ >>356
それはさすがに精神科だからって感じだねぇ >>351
ダイソーはぶんぶんチョッパーと重曹とビニール手袋と綿棒と洗顔ネットとカレー粉
ドラストはフローリング用シートと洗濯洗剤
スーパーはもやしと…厚揚げとお肉…? 疲れてるのか人間が嫌いが加速しそぉ
コミュ障なのに無理すんなってぇ はぁあああ〜ん足湯たんぽさいこ〜だよぉ♨
迷ってたとき背中押してくれたおねえちゃんありがとぉ >>342
はぁんわらしもぉ!たまに文房具屋とかでかあいいシールとかペンとか見りゅとおほーってなってそのくりゃいの年に戻っちゃうよぉ
そしてまた繕うのであったぁ >>370
そうらよぉクロッツの湯たんぽぉ
何年も前から値段にびびって買えなかったんだけどぉ値上がりする前に買いなあって言われて思いきって買ったのぉ
https://i.imgur.com/KgtYkvY.jpg >>373
はぁんしゅごい
横からだけろお高いのぉ? 加湿器の掃除したよぉ
今冬もしっかり働いてもらうからねぇ >>373
よさそぉらけろズボラわらしは電気式のがよさそぉ
でもコードレスなの魅力らぁ >>374
湯たんぽにしては高額だなぁって思ってりゅけど16000円くらいだよぉ
クーポン使って二足で三万切ったぁ
今おかしゃとぽかぽかしてりゅ >>377
はぁんぽかぽか親子ぉ
あたたかさ3時間はもつ感じぃ? >>378
室温によるだろうけどサイトには4時間くらいってあったぁ
今日初めて履くからそゆとこや問題点はまだわかんないかなぁ なんか最近いろんなニュースや人の意見や世間の反応やらを見て気分が勝手にさがってりゅ
夜のお仕事やってりゅ女の子とかがこういう芋っぽい服着てる子恥ずかしくないのかなみたいなツイート見てしまったり
人の彼氏を晒して笑ったり低所得者やらチーズ牛丼がどうのこうのとか
見なければいいのにずんずん深みにハマって自分がどんどん情けなく思えてくるよぉ >>381
厳選したたのちいTLだけ見とくかネット断つしかないよぉ わらしよく話しかけられて対応してると顔を見られた瞬間ごめんないって言われるんらけろ
顔が無なのかな威圧感ありゅのかな
傷ちゅく ちょっと切ないネタを呟いてる人のツイートを見てる笑ってたら出てくるお友達女の子は髪ツヤツヤだし男はいい部屋住んでるしお友達のお友達はホリエモンだし
ただの成功した港区住みのインフルエンサーだったあ よーろれーいやっひっほっや やっひっほっや れっりーそー
よーろれーいやっひっほっやっ はっひっほっりっらー
口笛はなぜー遠くから聞こえるのあの雲なぜー >>385
寄ってないよぉ
長い付き合いの人には
何考えてるか分かんないし機嫌も分かんない実はって言われりゅ
やっぱり無なのかなぁ >>390
はぁん
能面のような顔ってやちゅかなぁ >>377
はぁん親孝行おねだぁ
その値段でリラックスできりゅのいいねぇ >>382
やっぱねえそうだよねえ
わらしはチラシが一番だと気付かされたかもぉ
自分のやるべきこと楽しみたいことを見つけるよぉ >>394
チラシのちゃぷさと匿名感いいよねぇ
これが楽すぎてリアルの人間関係充実しないのがあかん 今って平成初期みたいな色合いや小物が流行ってるんだぁ
平成レトロかぁ昭和とレトロ被りしちゃってるけどいいのかなぁ 平成は別の呼び方で行こうって呼びかけもあったけど忘れたぁ あーーーーーーっっキモキモキモッッ男性妊娠ありゅの前提で不妊治療始めてすれ違う自カプちゃんとかキモくて見てらんないそれ絶対お前の実体験やろがぁ!!!
ミュートで済ませてやったからありがたく思えよっ >>402
えーん平成かあい
こゆ感じのリバイバルしてるよねぇ 久々に広告ブロックアプリ無しでmateちゃんでチラシちゃん見たら
レス内にどーんと広告入るんだねぇ知らなかったぁ サロンちゃんは鯖違うから広告入ってないはずだけろぉ >>402
最近の薄い本のデザインにこの平成ぽいやちゅ多いよねぇ
それ以外はアームドレモンみたいなほっそい手書き風フォントぉ
あれが後かりゃ令和風って言われりゅのかなぁ 紙ストローが濡れないように小さいビニール袋に紙ストローを入れられてるてツイがバズってて見たら
ビニールにストローやガムシロを入れてまとめるのは普通ですよ!てリプしてる人多くてはぁん
ツイ主は紙ストローの本末転倒感を言いたかったと思うよぉ プラストローはよくにゃいかりゃ紙ストローってよくわかんにゃい
基本ストローなしの直飲みで良くない? ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
疾走感すき >>413
氷が変な挙動してぼしゃしゃってなるのやら 平成レトロがトレンドに入ってたから覗いてみたら平成はレトロじゃなくて別の呼び方にしろって怒ってる人がいっぱいいてこあかった 割と近くに大きめのイベントホールができたから2.5のお芝居とか来るかなぁって期待してたんだけどねぇ
イベントホールというより公民館みたいな感じで中の休憩スペースでは学生しゃが勉強しに来てるし
横の広場ではサッカーやダンスに励む子供がいたりピクニックしてる家族がいたりでちょっと地域の愛されスポット過ぎて無理だぁと落ち込みましたぁ
2.5呼び込むと周辺一帯歩き回る女達でカオスになるもんよぉ わらしは平成はカワイイがいいでしゅ
キティちゃんブームになったり原宿系夢可愛い系がブームになったりカワイイ文化はしっかり根付いたとおもうよぉ 主催者側は条件に合ったハコ探すだけだかりゃ普段の状況なんて気にせんよぉ
音響とかキャパとかそれまでライブやったことありゅかとかは気にしゅるけろ ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ >>416
はぁん昭和に比べりゃ短いけど30年もあったかりゃねぇ
そりゃわかものからしたらレトロだよぉ
公衆電話とかもうほんとレトロだよぉ >>418
カワイイ以外のデザインだと微妙になっちゃうからぁ… クラムチャウダーたびたぁ
こうゆうスープものは必ず口の中火傷しゅるよぉ
なぜかこれだけは学習しないよぉ 屍と花嫁読んでりゅ
受けちゃのお母しゃかあいそすぎてしんどい 本音は水でいいけろドリンクも仕方なく頼むよぉ
でもお酒飲まないわらしにとってソフトドリンク1杯500円は高すぎりゅからせめて350円までにして ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 商業詳しいおね!
幼少期の受けちゃんと攻めちゃんが見知らぬおじさんに誘拐される話なんだっけぇ
なんかおじさんに言われるままつがいになってたようなぁ
あとで買おうと思ってたのに忘れちゃったぁ >>442
回るお寿司屋しゃ行って指定レス番号で指示されたネタをひたすら食べりゅスレ
お子様セット食べさせたれたりひたすらカレーやうどんやデザートばっかり食べさせられたりぃ >>444
一緒に誘拐されるのかぁ
心中するまで待っててねは違うよねぇ はぁん自己解決したぁ
僕の歪な楽園だったぁ
>>448おねもありあと💋 安価で受け攻めのプロフィールとストーリー決めてみたいねぇ はぁん…予定外のもの買って散財しすぎたぁ
やはりわらしには止める人間が必要… >>459
その安価できまったやちゅを字書きや絵描きおねが実際にかいてほちぃ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| くっついたらふにゃふにゃの紙ストローと溶けた氷になっちゃうのぉ? いきなりガッとくる攻めちゃんとそれが怖い受けちゃん? 紙ストローは受けらよぉ
優しいけどつんつんしてて攻めの氷といるとだんだんへにゃっと甘え始めるんだよぉ 毛玉取り器使ったらいっぱいとれた
わらしのパジャマ毛玉だらけ 執着攻めが読みたいよぉ
でも細かいこだわり多すぎて読める話が少ないよぉ とーれた!
最近繊維びよーんって出るようになって困ってたから助かりゅ
やっぱ毛玉取り器は必要
https://i.imgur.com/F6jl85A.jpg くっつく前の攻めと受けの関係:氷の変な挙動
攻めと受けがくっつくきっかけ
>>490 ワンピのカード入荷トラック追いかけ回すとかなんかポケカよりやべぇのついてりゅな 氷の変な挙動を比喩と捉えるかそのまま捉えるか解釈が別れましゅね ●したよぉ
アチアチだったかりゃしばらく余韻を感じたよぉ >>482
受けちゃんに厳しい条件があるぅ
こんな見た目はだめと攻めちゃんよりでかくあってとかチャラいのは嫌だとかぁ くっつく前の攻めと受けの関係:氷の変な挙動
攻めと受けがくっつくきっかけ:いちご生クリームサンドイすき
付き合ってる際に起きるイベント
>>500 くっつく前の攻めと受けの関係:氷の変な挙動
付き合ってる際に起きるイベント:今月お金を使いすぎた
ラスト
>>510 たびる前とたびてる時は幸せなのにたびすぎていつも後悔すりゅ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" 家族が最後の一切れを遠慮するタイプなんだけど
わらしは最初に好きなだけ食うのであきててだれかたべろ はちみつ使わないと思ったから小さいの買ったけどもう使い切るよぉ
でも高いんだよねぇ
砂糖買った方が安い…けど砂糖なぁ 谷口はやっぱり鼻折れてたかぁ
あのあとヘディングとかしてたけど大丈夫かなぁ? ふふふ安価ものともせず普通にチラシちゃんしてるおねたちに当たっていくのふふふ なんで52分になった瞬間に3件も書き込みあるんだよぉ
ごめんちゃ🥺 カーテンを閉めて電気をつけるには明るいけど手元の作業するには暗すぎるの くっつく前の攻めと受けの関係:氷の変な挙動
付き合ってる際に起きるイベント:今月お金を使いすぎた
ラスト: 谷口はやっぱり鼻折れてたかぁ
あのあとヘディングとかしてたけど大丈夫かなぁ? 鼻の頭にできたニキビの残党のかったいかったい角栓がようやく取れたよぉ🤗 こないだ書くからキャラとストーリーと見せ場をちょうだいって言ってたおねえちゃんいたねえ
これでいけるねぇ あーん主人公の危機感のない行動がきになりゅぅ
中性ヨーロッパ風の街で胡椒大量に売ったら怪しまれるよぉ >>521
顔洗ってるときに取れたみたいだからわらしも現物は見てないのぉ >>522
ふふふ密輸疑いとか下手すると取引するのに許可証いるやつ >>518
谷口しゃは公式ストーカー車屋先生以外とのカプは認められないからねぇ >>526
売るのはいいけど何も怪しまれないのはきになりゅ😢
売られた側も驚いてたからこの世界でも胡椒は貴重なんだろうにぃ… もう一個読んでた方ではタオルを売って高値になったことに主人公がビビってて満足🤗
ギルトの人も出処探ってたよぉ! >>530
なんだったら流通ルートを把握するために拘束されて尋問されるやちゅ! マンガがうがうで転生モノとか令嬢モノとか適当に読んでるんだけどおススメないでしゅかぁ
今んところ魔王様リトライと塩対応だった婚約者が絡んでくるやつは読んでりゅ おねえちゃんがこれは間違いなく神作品て言ってたやつ読まねばならぬの思い出した ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>533
ファンタジーをほとんど知らない女子高生による異世界転移生活
これは今のところ主人公が用心深くて好感持てますねぇ! >>537
検査で止められるリスクを負ってでも持ち込みたいナイジェリアのカスタード食ってみたいよぉ >>537
ふーふふふふふふふ
めっちゃ時間かかっただろうなぁ >>534
わらしはピッコマで
生き残り錬金術師は街で静かに暮らしたい
とんでもスキルで異世界放浪メシ
異世界おじさん
魔導具師ダリヤはうつむかない
を読み始めたよぉ
おすすめ教えてぇ >>534
誰にも愛されないので床を磨いていたらそこが聖域化した令嬢の話
悪夢から目覚めた傲慢令嬢はやり直しを模索中
転生要素ないけどダンジョンもので
冒険家になろう
雑用付与術師が自分の最強に気づくまで
ややハーレムていうか女の子いっぱい出て来てもいいなら異世界で上前はねて生きていく >>538
ほぉん聞いたことありゅやつ!
ありおね! >>534
なろう令嬢ものコミカライズなら「悪役令嬢の中の人」(復讐系)のコミカライズ版がめっちゃおしゅしゅめ
漫画家しゃがマジうまくて表情とか演出とかがしゅごいよぉ
あと男女のバカエロらけろ「ヴァルハラオティンティン館」が個人的にしゅげしゅき >>544
しゅき
話もいいけど作画がまじであたり 心の中の美川憲一が
自分さえしっかり持ってれば他人のことなんかいいでしょう
って言うんだけど自分てどうやったら鍛えられるのおお >>542
異世界おじさんは電書で読んでりゅ!
わらしほんと最近読み始めたからおすすめとかはあんまないんだけどぉ
マンガワンでなら
異世界ありがとう
異世界猫と不機嫌な魔女
任侠転生
悪役令嬢は夜告鳥を目指す
はしゅきで読んでりゅ 作画が当たりはでかいよねぇ
それだけでアニメ化までもっていけるよぉ >>547
ありがとぉ!!ライフ余ってるから読んでみるねぇ
女の子ハーレム物もすきだからたのしみぃ
>>550
悪役令嬢の中の人はわらしも読んでるよぉ!
作画の人めちゃくちゃ上手いし原作から描写膨らませてるから読み応えあるよねぇ
バカエロも好きだからそっちもチェックしてみるねぇ ピッコマなりゃ
ある日、お姫様になってしまった件について
皇帝と女騎士
悪役のエンディングは死のみ
あたりがおすすめかもぉ 任侠転生しゅき
中身オッサンに惚れて求婚しちゃう若しゅき 好きな絵師さんがコミカライズガチャで引かれていくたびにホモの供給が減っていくのやらやら ピッコマはわらしおねに教えてもらったある継母のメルヘンと今世は当主になりますと悪女は砂時計をひっくり返す読んでりゅ
あと憑依者の特典は見守り中
ピッコマは国内作品の配信がちょぴ遅くて微妙 >>555
ハーレム言うほどハーレムではないから期待させたらごめんねぇ😞
ややナメられつつ慕われてるけど主人公は奥さん一筋よぉ ピッこまは伯爵家の暴れん坊になったってやちゅ主人公がしゅきな受けタイプでずっと読んでりゅんだけどぉ
ホモになることもなくお話も起伏があるのかないのかわかんない感じで進んでくよぉ
いつかホモがくると思って読んでるけど誰とも薄い絡みしかなくケモが唯一懐いてくるだけだったぁ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ >>551
カラーも綺麗だし最新のミゲルの表情もよかったぁ 項羽と劉邦、あと田中も面白いから読んでぇそしてコミックを買ってぇ
古代中国に転移しちゃった田中くんがたまたま持ってた判子で田(でん)一族の末席の者だと勘違いされて軍師ポジっぽくなっていく漫画だよぉ >>544
これ作者しゃもわりと絵馬なのびびるよぉ
最近は3Dにまで手を出してて才能というかバイタリティーのつよさにびびりゅ >>563
あれ初期はホモくささあったけどどんどんなくなっていくからそっちの期待はぁ 作るもの
人参ともやしナムル
小松菜と竹輪の炒め物
キャベツの塩昆布和え
キャベツと人参と豚のカレー炒め
玉ねぎとワカメと卵のスープ ピッコマというか韓国の連載はしばらくやって数ヵ月休載ってシステムらしいけど
それから作家しゃんが戻ってこないんれしゅがぁ おねえちゃん!洗濯終わってご飯つくってたびたよぉ!
さっきは応援ありがとねぇ🍩💵 _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u ある姫は姫のかあいさとパパのかあいさを愛でる漫画らと思うの >>565
ねーあたらしい書影もしゅきだぁ雰囲気がすごくいいよぉ
最初ちょっとややレトロ感ありゅ絵柄かなぁと思ったけどどこ見てもしゅげ綺麗でため息出る
ミゲルしゅきになるよぉ マンガワンで思い出したけど堕天作戦はどうなったのかなぁ
ラストとか自費でだしたりしゅるのかそれとも別媒体に移籍するのかぁ >>577
パッパが眠り姫になってつまらないターンやばかったよぉ
起きてからも面白くなってないのが悲しい 休載ごとに契約更新とかなんだろうけど絵師変更はつらいものだよぉ ピッコマは前に大本のデータ会社が火事で通信障害でやばかったらしいねぇ
えーゆーしゃ ピッコマねぇ後書きのノリがしゅげ太古なんだけどお父さん私この結婚イヤですがくせになりゅの >>568
はぁんホモの期待がないと漫画的にも盛り上がりないからきちゅいよぉ >>592
ファンタジー面では評価高いけど原作がクソ長くて
ピッコマではまだ仲間集めの準備段階みたいなもんだからぁ >>594
わかるー御三家何にしゅるか決めたぁ?出荷ぁ 異世界おじさんははよアニメで商会の頭取にプロポーズしてどうぞ 継母のメルヘン読んでたけど途中しんどくなってやめたぁ
わらしは…
31番目のお妃様
ハズレポーションが醤油だったので~
破滅エンドまっしぐらので悪役令嬢に転生したので~
隠れスキルでキャンピングカーを召喚しました
異世界ちゃんこ
異世界の沙汰は社畜次第
公爵夫人の50のお茶のレシピ
異世界キャバクラ
異世界ホスト
ダメ貴族になりたい公爵令嬢
飯だけ食ってレベルアップ
ドラゴン家を買う
転生したら王女様になりました >>596
(´・ω・`)ほげーたアイツからは伸びしろしか感じない
(´・ω・`)プレイするまで出荷逃れだぞ ふふふチラシで本当にゲームしてるらんらんいると笑うよぉ ほんとにポケモン御三家のリーク流れてこなくてしゅごい
もしかしたらリークあるのかもだけど真相わからないのこんなポケモン初めてかもぉ 転生なろう物読まないし2次でもそういう話題まわってこないしでどこで流行ってんだ?て思ってたけど
チラシちゃん見てると読んでる人はやっぱ多いんだねぇ ニャオハがカワイイ枠だけどああいうのは第二進化で不細工になるから
注意が必要かもってのすき 色々読んでたけろめんどくしゃくなって継母だけど娘がかわいすぎるだけ読んでりゅん しゅげ流行ったからあわなかった人はいても一回は読んでみるかってひとは多いよぉ >>606
基本海外がぶっこ抜きデータを持ってりゅ >>595
はぁん原作あったんだぁ
漫画もっとサクサク進めてほちいよぉ もらえるポケモンが違うのはしってたけど
博士や伝説までちがうってきいてそりゃなやむねぇ >>611
かあいいままで強さを維持してるのあんまないよねぇ
アシレーヌしゅきらけどキュートではなくビューティーなのでねぇ
むずかちい >>601
あーワニ系はどの世代も最終進化はかっこいいしっょぃもんねぇ
出荷ぁ 媚びないかあいさを求めてましゅ
ラフレシアしゃやゲンガーしゃがこれに当たりましゅ わらしは御三家は水ポケモン選ばないと詰むジンクスがあってぇ
でもデザイン気に食わないとやる気ないよぉ (´・ω・`)じうまんぼるとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお わらしパラセクトみたいなのしゅき
意志疎通できるか出来ないか微妙なモンスター感ありゅの >>623
あいつ上のキノコに乗っ取られ済みで下は既に死んでる状態だし意思疎通は無理そぉ 最初のジムでほのおタイプ選ぶと詰むやつもうなくなた?
草タイプ最初はルンルンなのに中盤で苦しくなるイメージありゅ 言葉が話せる子ってみゅうつーとにゃんちゅうさんだけだっけ ミズゴロウが1番かあいい
チョークスリーパーかけたい >>624
はぁん20年ごしに知る事実
キノコ取っちゃうと虫動かなくなりゅてあってびえええ😭 なんだよ巨人は9回大勢じゃないのかよぉって思ったけど大勢は侍ジャパンに呼ばれてたんだったぁ
侍ジャパンに立ちはだかる大勢見たかったよぉ 地面複合タイプしゅき
なにかしら無効に出来るタイプ持ちは安心しゅるの >>626
言うてほのおが詰むのはエアプだよぉ
初代のたけしのイワークはノーマルわざしか出さないかりゃこっちの弱点ついてこないかりゃヒトカゲでゴリ押しできりゅ フェローチェだねぇ
モチーフはゴキブリだよぉ脱皮直後は白くてフェローチェまんまだよぉ
ちなみにフェローチェで検索しゅると大量の白いゴキブリ画像がトップに出てくるかりゃ注意だよぉ >>637
ごあいよぉ😭
わらし今までのソフト奇跡的な感じでパラセクトのえぐい図鑑説明回避してたっぽくて今wikiで見て震えてりゅ はぁん中にまでぎっしりみっしりチョコ詰まったトッポがたびたいよぉ おねえちゃんへ
昨日パパンがコロナで保健所がこわって書いたわらしだけろ
コロナ対策センターから電話かかってきて色々解決したよぉ優しかったよぉ
有難うねぇ
保健所のあいつは小指ぶつけろ
わらしより 今手元にチョコビスとチョコマロとチョコピーがありゅの
どれ食べよぉ >>635
はぁんたしかにわらし初代エアプだかりゃタケシとは戦ったことないやぁ
金銀でミルタンクのおねえさんにわらしのマグマラシを殺された記憶がありゅよぉ >>642
おちゅおね!
これでおとしゃもおかしゃも安心だねぇ
終わったことをねちねちするんじゃなくこれからのことを教えてくれないと困るよねぇ >>647
メガネがおねえちゃんがこあいって言うからわらまん姉に預けたよぉ >>646
保健所から確認の連絡あったんだけどお
本当にその日から症状あんの?誤魔化してない?
熱出た日になんで病院行かないの?って詰られたぁってママンから連絡があってぇ
休診日で行ける病院行けなかったり理由はあるのに全然こっちの話は聞かないのぉ
もらえるはずのパルスオキシメーターの案内とか食料支援の案内は全然しないしぃ
あんなんじゃ怖くて問い合わせ出来ねぇ
って相談してたんだ昨日ぉ >>644
アカネちゃんだねぇ
金銀やった人はどのポケモン使ってても必ず詰まるとこだよぉ
単純にミルタンクがめちゃめちゃにっょぃ >>649
ありおね!
本当今日の人がちゃんと聞いてくれるし困ったこと有りませんか?って聞いてくるから泣きそぉだったぁ
保健所の人が連絡してくる体でわらしが待機してて実際は違う人でめちゃめちゃ気が抜けたぁ >>652
はぁんその人だぁ
ポケモン色々捕まえて育てて頑張ってもみんな死んでいくし回復される絶望しゅごかったしいつも御三家を頼りにしてるからそこ死ぬと絶望やばくてぇ😭
こうかばつぐんのビシャァン!って音がごあい もしかして保健所に詰られたおねの地域には嘘ついて食糧支援受け取ってパルスオキシメーターをメルカリに出品するようなクズがそこそこいたとかぁ
それでもいきなり詰るのはなんか違う気がすりゅ
かなちい パルスオキシメーター借りパクめっちゃ多いんだってねぇ
でもそれで電話してる人を詰める理由にはなんないし ももクロの子と野球選手
絵に描いたような匂わせしてたんらねぇはぁん >>671
帰ってこない世帯にはその分請求しちゃえばいいのになぁって思うのにしないってことはそゆの出来ないんだろうねぇ
なんか変だよねぇ ホットケーキが自動的に焼かれて口元に運ばれて欲しい >>675
三森すずこと岡倫之の関係みたいなもんかぁ >>676
いまフランスパンしか持ってないからフランスパンお口に運んであげるねぇ ムギュグイグイ >>674
そういうとこゆるゆるアナルのくせに全体締め付けりゅの嫌らねぇ >>677
ねー八つ当たりしてないで回収対策ちゃんと提案議論してって思う __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ >>678
高城が佐藤輝明のファンってアピールしてた分今回の方がダメージでかいと思うよぉ
オーカーンを超える闇堕ち不可避だよぉ >>686
プルというか綾波というか…って感じでしたぁ
あと次週は早くも総集編という種を彷彿とさせる展開でしゅ
「まだ間に合う!」って間に合ってないから総集編なんでしゅよね😠
https://i.imgur.com/ECUx80l.jpg ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ ポケカが大きい大人が買い占めちゃって汚い宝くじってよばれてるのふふふ 異性愛か同性愛かは受け手に委ねましゅってやちゅ別にいいけろぉはぁ〜〜ん?おもちろかったけろはぁん はぁん久しぶりにヒールのある靴履いて疲れたよぉ
でもこの靴やっぱ最高にかあいいよぉ >>702
ちがうよぉ
高城れにが佐藤輝明ファンを公言してて佐藤輝明もモノノフで高城推しを公言してたのぉ
なのに高城がハムの宇佐見と結婚発表してみんなびっくりだよぉ
今ごろなかよしの牧と正妻中野で慰めてるのかなぁ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u はぁん
アラブBLに出てくるサイードとアサド率の高さは異常 スーパー攻め様に寵愛されちゃう日本人ちゃんやりたいだけだから攻めちゃんの人格も名前もテキトーガバガバでなんでもいいのよぉ いずれラッコにグリコが討伐されるんじゃないかみたいな話あるけろラッコがどの程度つよいのかってわかってなくなぃ?
対グリコ戦では普通に弱くて槍持ちもぐコロみたいな尊厳破壊展開になったりしない? でかつよは基本的にちいかわ族を圧倒するけど一応でかつよに勝てるちいかわ族もいないと討伐制度が成立しないから
最強のちいかわ族は平均的戦闘力のでかつよには勝てるくらいのバランスなのではぁ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね RRRみたぁ
アクションシーンが派手で面白かったけど3時間はちょっと長く感じたなぁ
劇中とエンドロールのダンスしゅき そういうんじゃないゆうても明らかに異性だからハマってますよね?って思うことよくありゅ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>713
ラッコ先生はランカーだしなぁ
ランク入ってないちいかわとかハチワレでもパーティ組んでおっきい討伐クエスト受領できる(失敗したけど)くらいだからランク上位はでかつよよりそれなりに強いと思うよぉ ワンパンマンのアニメ見てるよぉ
web漫画のほうは大昔に見たことあるんだけどこんな話だっけぇ モモンガの元の体のキメラ多分でかつよの中でも最強クラスのような気がしてりゅ ラッコvs.あのこ戦のときに元モモンガのでかつよが乱入してラッコしゃのピンチを助けてアイツ……友好型なのか……?ってなってほちい あのこはまだ怪物になりたてでシルバニアババアみたいな魔法も使わないし多分でかつよの中でもそんなに強い方じゃないと思うのよねぇ
ラッコ先生はランカーで討伐数1位だしさすがにあのこには勝つんじゃないかなぁ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ ライトノベル『百合ゲー世界なのに男の俺がヒロイン姉妹を幸せにしてしまうまで』が炎上
はぁん…?百合に挟まる男が主人公ってことぉ?
でも「BLゲーの世界で女の私が攻めと受けに溺愛されてしまうまで」ってタイトルだったらブチ切れてたかりゃ激おこおにの気持ちもわかるよぉ あのこはまだちいかわ族食べずに木の実とか食べてるくらいの時期に送られてきたちいかわ族蹴散らしてただけだからぁ
あれはまだ危険度が低い化け物を扱ってるような低ランク帯討伐チームが送られてきてたんだと思ってりゅ
それで今回戦犯ちゃんが情報持ち帰ってきて危険度が増した判断されて高ランク帯の討伐チーム送られてくるんじゃないかなぁ 全然映えないスイーツの写真がなぜか今までで一番バズってりゅ
インスタって何がウケるかわかんないっ 戦犯ちゃん3人部隊が刺股のざこモブちゃんじゃなくて固有武器持ちだから
そこそこ強い3人組だったんじゃないかって言われてるねぇ
その割には警戒心が皆無だったけろぉ >>734
雑魚モブでも刺股以外の武器使ってるよぉ
槍とかぁ 作り置き作って野菜カットして使いやすして冷蔵しましたぁ あの警戒心のなさハチワレと似てりゅ
警戒心強かった子はちいかわと似てりゅ 気になってたかりゃ来週ぼちぼちガンダム見始めて追いつくようにしよかなぁ 昔スープジャーで生米からお粥作れるっていうから作って会社ちゃんに持っていったら
お湯足りなくてご飯出来てた事あるよぉ
ホカホカでおいちかったけど…お前じゃない >>730
見てきたけど触れてる人は改題されたらしいみたいなこと言ってる程度だしまとめられてるレスも4レス程度だし
完全に炎上商法をしようとしたけど話題にならずに日がたってしまったって感じぃ はぁん
他人の幸せを全く喜べなくて荒みまくっててやばい 炎上までさせても需要はないやつらねぇ100ワニの人思いだしゅ >>651
はぁん酷い
こあいよぉ何でそんななんだろねぇやらなぁ 昔の東映女児向けアニメのキャラデザって垢抜けてるねぇ 坂は女の子って感じでしゅき
娘は健康優良児って感じでしゅき >>767
はぁんミキティーーーとさゆちゃん同期だったんだぉ .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ そういや主人公のデフォ名まだか?て見たりゃPVに女の子がアオイ男の子がハルトって出てたぁ
デフォ名たしゅかりゅ わらしチョロっとかあいいキャラ描いてバズってガッポガッポ稼げんのいいなぁ〜チェッとか思うタイプなんだけろちいかわは普通に世界観独特らし漫画うまくて才能あんだなあって思うよぉ
しゅげなぁ 飯湧くポイントも枯れる事あるし飯枯れ起きたら仕事斡旋所にちいかわたち殺到で仕事にありつけない層出てくるし危険な謎生物たくさんいるしちいかわ世界なんも保証ないしこあいだらけらよぉ おねえちゃん
アニメージュとかについてくるポスターって何サイズの額縁なのぉ >>788
A3かB2かなぁ
2つ折りで本誌にくっついてるか折り畳んで挟まってるか ダイソー行って向こうからくる店員避けたら棚に足ぶつけてあざになったよぉ
というかこっち狭いのに… あ〜〜お風呂やらやらやらやら
まだ入らなくていいかぁ… お風呂はねぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜なんと!入らなくても!いいよ!☺ 今日のわらしさん
洗濯いっぱいやったぁ
お風呂掃除したぁ
今お風呂のお湯入れてりゅ
買い出しへ行くぅ←今ここぉ
後でお風呂入りゅ
明日の準備
ネイルしゅる おねもこれやろぉ!
https://catchy.tools/qa
わらしがやったのはこれ
チラシちゃんは将来どうなっていますか?
開発者の決定に依存するため、この質問に対する明確な答えはありません。ただし、現在の傾向に基づいて、ちらしちゃんは通常どおり開発および更新され続ける可能性があります。 /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ イライライライライライライライライライライライラしゅる >>790
ありがとぉ
はぁん…じゃあ間違えたぁ
B4って何飾れるかな… 美味しいソーセージ食べたいなぁ
前の家は近くにドイツソーセージ屋さんあって最高だったぁ >>810
チラシちゃんはお風呂でするには速度足りない 天気の子ってこれ家出してる子虐待か何かされてるのぉ? >>813
おねえちゃんのとこのお風呂電波入りにくいんだねぇ
チラシちゃんくらいならわらしの速度制限のかかったざこざこ楽天モバイルWi-Fiをお風呂の対角線上の部屋に置いてても楽勝れしゅ
まあ入居者半分の木造アパートだからだと思うけどぉ >>818
前にテキトーに見たっきりだけど育児放棄だったようなぁ >>817
マヨネーズむにゅーーってしてそのままたびりゅ
お料理なりゃえのきとかじゃがいもとかしゅきな野菜と一緒にカレー粉で炒めりゅ >>821
育児放棄かぁ
顔面に絆創膏いくつも貼ってたから殴られてたのかと 捜査技術があがって海外に飛ばれなければ検挙率高いから
テロ的なやりかたじゃなければ はぁんよく見たらこれ質問に答えるAIかぁ
勝手にお悩み相談AIだと思って相談しちゃったよぉ わらしはチラシちゃんAIでしゅ
おねちゃの質問に答えましゅ 焼きそばがすきなのではなく青のりがすきなのかと気づくちゃぷ こんな勢いで水の塊が落ちてきたら首の骨折れてちぬと思うよぉ >>847
ギャアアアアァアァアァアァアァアァアァアァアァアァアァアァアァアァ 新海誠しゃは雲のむこう、約束の場所からリアタイで15年以上全部追ってきてましゅが未だにしゅきになれないのでしゅ
そのせいなのかポッと出のアンチも許せないのでしゅ ぬいぐるみ買っていい?
いいよぉ
はぁんありがとぉ!ポチッ 攻めちゃんをよしよしするタイプの受けちゃんみたいよぉ じゃぁわらしちゃは年下ヒョロ攻に絆される年上マッチョ受が欲しいれしゅ 新海しゃの映画はデパートの新規参入菓子店のイメージだよぉ
見た目しゅてきなのに味に不満がでちゃうやちゅ >>863
したよぉ
感想は5万字以上で頼むねっ☆彡 >>858
映画しゅきなのと最近の二作は話題性もあったし観たって感じかなぁ
新海作品は基本的に高尚で意識の高い(狭い範囲での)セカイ系なんれしゅけろ
それが何か毎度期待させられてしまうというかぁ…
でも観ると「なんだ今回も新海のポエムか」って引いちゃうんれしゅ
以前はセカイ系だけ抽出してたけろ最近は大衆性もまとってるからどうした!?新海誠はもっとHENTAIだろ!?って気持ちにもなるぅ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 推しちゃんグッズ置いたけど…恥ずかしくて全裸でウロウロ出来ないねぇ…はぁん 秒速も今見ると絵がきれいなだけで話はそんなにって感じだよぉ ebook japanに野獣は死ななければならないってタイトルの作品があったんだけどなんかまどろっこしい言い回しだよぉ
野獣死すべしはだめなのかなぁそのまんますぎて >>852
しゅきになれないのにずっと追ってりゅおねを尊敬しましゅ 年上受けが好きだけどなよなよじゃなくて芯がしっかりしてて誠実で攻めに寄られても毅然としてるけど少し病んでる受けがいいよぉ
攻めは受けより小さくてショタだと尚良
描けばいいのかぁ…😔 ツァラトゥストラはかく語りきがツァラトゥストラはこう語ったになってた時のガッカリ感よぉ アンチではなくファンが冷静に今回のダメだったところを議論する流れってかなしいね ツァラトゥストラがゾロアスターだと知った時の衝撃ぃ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>889
はぁんメダリストの理凰×司どうれしゅか このうどん薄味になってるからカレールーいれちゃおうかなぁ 天気の子、何度見てもなぜか窓開けるおとうしゃにイラッとするぅ >>889
自カプちゃんじゃん
受けちゃん飄々としてりゅけど最近攻めちゃんに精神的にすがってたのがわかたよぉ 男だと勘違いされたまま生活してる系の異世界転移ってお風呂はまだしもせーりの時どうしてるのか気になって仕方ないよぉ
男だらけの武闘派集団生活なら上半身見せずに過ごすのも至難の業な気がしゅる しゃわってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ どうにか布用意して当てたり出かけずに過ごしたり頑張ってるんじゃないかなぁ
下着が男のものしか支給されない&街にも買いに行けない環境とかだと一気にハードモードになるねぇ >>342
はぁんわかるよぉ
あと最近子供のほうが大人だなぁって思うこと多くなったよぉ
遊園地で従業員に怒りまくってるお父さんがいて子供がおとしゃ!折角の遊園地なのに怒るのおもちろくないよぉ!てさりげなく従業員しゃ庇ってて泣きそうになったよぉ しゃわってきれいなわらしちゃんねたらあしたはげつようび
うっ >>920
はぁん…切ない…
大人になると感情を制御する脳の機能が低下するらしいからねぇ
大人もだんだん子供になるのかもねぇ >>381
そいえば最近チー牛だの情弱だの煽りまくりだったおんJ民たちが全買いスレで個人情報抜き取られてたよぉ
わらしネットってこあい場所だなぁってずっとおもってりゅ >>920
うーんんん……お家の中でもおかしゃに向かって怒鳴り散らしてそうなおとしゃ… 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ 第二次世界大戦のロシア軍の女性兵士は下着男性ものだったらしぃ
戦争は女の顔をしていないに書いてあったぁ >>923
>>925
はぁん…しゅげかなちい…
ちいさい男の子だったけどねぇ従業員しゃが女の人でねぇ
その人が泣きそうだったから必死に注意そらそうとしてたよぉお家でもなんかあったらやだなぁ… おねちゃ〜
そろそろBS松竹東急で銀英伝はっじまっるよぉ〜 >>927
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ わらしちゃん最近の漫研がアニメみたことないようなリア充のおしゃべり場になってると聞いてびっくち
なんでオタクじゃない人が入ってくるのぉ?聞いたら最近はオタ隠さないから明るいリア充タイプオタクがメインで
そういう人につられて友達の友達感覚でガンガン一般人はいってくりゅんらってぇしゅごいねぇ >>922
月曜日なんて日曜日が続きだぜ踊ろうぜってインド人が言ってたらしいよぉ 帰り道男の子が父親に八つ当たりされたりしないといいなぁ乱暴な運転されたり怒鳴られたり
最近大人を宥める子どもの話よく聞くけどSNSがあるから見えるのであって昔からこういうヤングケアラーみたいな子いっぱいいたんだろうなぁ オタク隠さなくていい現代に生まれた方が幸せだったのか隠すしかなかったあの時代に生きて幸せだったのか考える時がたまにあるよぉ 今日のわらしさん
洗濯いっぱいやったぁ
お風呂掃除したぁ
今お風呂のお湯入れてりゅ
買い出しへ行ったぁ
後でお風呂入りゅ←今からここぉ
少し片付けしゅる
明日の準備
ネイルしゅる
誰も応援ちてくれないけろがんばりゅね🍩💵チラッチラッ 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… >>944
お買い物とお洗濯えらいねぇナデナデ
えらいおねには人権発行しときましゅねぇ
明日の準備はお風呂入る前がおすすめでぇす _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| コレクレーですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ ウィロー博士声変わりしたぁ?もっと落ち着いた声だったようなぁ >>929
はぁん家庭事情が察するに余りある
知らん人間それも弱い立場の相手に怒鳴り散らす人間に碌なのはいないでしゅ
その知らん人間がナイフ持って襲い掛かって来るような異常者とかなら別だけどぉ >>945
>>952
はぁん明日の準備先にしゅるかなぁ
人権と応援ありがとうございましゅ🍩💵🍩💵 >>958
生産おちゅ!
>>955
とほフォルムになれ わらしもやったよぉ
洗濯
布団干し
買い出し/作り置き/全食自炊
グッズ置き場整理
詰め替え全部済ませる >>970
はぁん自炊作り置きに整理整頓補充までえらぁい
普段まだいけると先延ばしにすることをやり遂げるなんてすごいねぇ
きっと今日はよく眠れるよぉ ジジイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ ジニア先生話し方ゆるめでかあいぃ
この人が博士ポジでよくないでしゅか メルカリ出すの関口
缶バセットで出そうかなぁ
関口…関口…20円で出品やってほちぃ >>971
寝よ!
わらしもダイエットはまた今度って言ってりゅ
頑張るのはまた今度にしよっ >>963
わぁいどういたしましてぇ💵💵( '༥' )🍩🍩ŧ‹”ŧ‹” >>979
行ったら出荷されて二度と帰ってこれないの >>979
出荷されてソーキにされりゅんでしょわらしにはわかりゅ らんらんツアーを見つけてはしゃぐおねえちゃんかあいいね この前ラーメンで体調崩してからラーメンが食べられなくてかなし お香焚くの好きだったのに抗アレルギー薬飲んでからくしゃみと鼻づまりすごいよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 22時間 19分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。