チラシの裏@801サロン板4720枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>150
管理人さんも必須だよねぇ!
はぁん…家賃が上がっていくぅ… 入居審査
ギス姉ではないか
職についているか
オタクであるか >>147
ふえええしょれ家賃収入で返済しゅるのに何年かかりゅの >>152
人生計画オブジエンド(わらし的にギャグとして良かった)
三森さんのいやらしいおくち(唇とかトーン綺麗ですき)
濡れた王は千二一夜の夢を見る(褐色受けのエロが好きならぁ)
オフィスの豹(エロが好きならぁ)
金髪おぼっちゃまと執事(非エロだけど好きぃぃぃぃ) >>159
わらしのアパートの計算だと大体30年れしゅね
ちょうど一昨年返済終わったくらいだねぇ >>165
おねアパート持ってるのぉ!?
ちょーだい! チラシアパートのお約束
・虫をわかさない
・カプ論争は控えめに
・夜中にドアを叩かれても名を呼ばれても開けない >>165
アパート30年もたったらかなりボロになりゅから建て替えないときびちいねぇ はぁんアパートってほんと儲らないねぇ
なんのために建ててるんだろぉ 問1 これらの意味を答えよ 各5点
(1) はぁん!?
(2) はぁん…
(3) はぁん そのままなんだけどざまぁがざまあみろってはじめて知ったよぉ
なるほも ホモじゃないけどチェンソーマンのあの二人ちょっといいよねー! >>175
もともと土地と資産ある人がちゅくるんじゃなぁい?
投資としてりゅだろうからその収入の税金対策にもなりゅし >>152
ストーリーがいいやちゅなら
・兎の森
・屍と花嫁
エロエロなやちゅなら
・歌舞伎町バッドトリップ
・ニューワールドラブトピア 貧乏人で縁がないから税金対策ってよくきくけろなんだよぉとちゃぷ おねのおすすめカプか商業ホモ教えてくださぁい
しゅきカプ傾向…堅物×積極的
攻めは受けのことしゅきだけど表に出せないよぉ
受けちゃんは気にせずしゅきしゅきするよぉ
例・独伊
しゅき受け属性…褐色 オールバック ガチムチ 長身 健気
しゅき関係性…ビジネスライク ニコイチ、バディ 敵対 ライバル 下剋上 はぁんコーヒー作りすぎちゃったぁ
昼間の気で6杯分もつくちゃったよぉ >>178
むかーしむかーしあるところーに
ホモの二人がいましたぁ
攻めちゃんは山へ芝刈りへ
受けちゃんは川へ洗濯に行きましたぁ
そこへでっかり桃がどんぶらこどんぶらこと流れてきてぇ
その桃を食べた受けちゃんは若返りその夜はちんぽが大盛況
おかげで見事受けちゃんはご懐妊しましたぁ
二人はその子に桃太郎と名付けましたとさぁ
おわり >>203
はぁんよさそぉ
ありおねぇとりあえずなんか読んでみるよぉ これおもちろいけどセックスって単語のたびに受けちゃんが頬を染めるのやめてほしい びえぇこの時間に暴走族ブンブンしてりゅ田舎とはいえまだ生存してりゅのちんで >>216
ブイブイブイブイブイブイブイブイ🏍🏍🏍🏍🏍おねえちゃん家で集会だよぉ >>217
こあいすべてわらまん姉に呑み込んでもらう >>218
わらまん姉の中で決起集会しておねえちゃん家で朝食を食べるよぉ🏍🏍🏍🏍🏍ブイブイブイブイブイブイブイブイ おねちゃしゃむいよぉブルブルブルブルブル >>221
よちよち毛布とお布団ファサッ
ぎゅー🤗 おね〜いい感じのくたびれたアラサー社畜おじさん紹介してぇ(二次元) >>229
よちよちパンツ履き替えようねぇ🤗フキフキ おはよぉ;;
10時までお絵描き
15時まで原稿
そのあとおかいもの >>233
おはよぉちゅっぱぁ💋
予定が詰まってるのねぇ
無理しないでねぇなでなで >>180
レオパレスかアパマンショップの胸糞案件思い出すよぉ ネット通販でお洋服見るとなんでこんなに魅力的に見えるんだろぉ… ぐああああ夜用付けてたのにやらかした
やはりタンポンこそ正義だよぉ 話好きだから読むけど
渋い冒険者が20代になったり
神経質な出来る眼鏡の30~40代が10代になるのはなんて勿体ない
セックスレスさせまくりたかったんでしょうね!
でも元の年代もそこそこお盛んではないでしょうか はぁん801板と間違えたぁ
ちゃぷちゃぷしゅりゅかりゃゆるちてぇ 10歳〜15歳くらいの少年少女冒険譚がしゅきなんらけろ大人キャラがたくさんでてくると萎えるというか
なんでこんな少年少女たちに命がけで戦わせて大人はサポート役なのぉって辛くなるよぉ 子供しか戦えない理由があって大人の苦悩が描かれている作品もありゅよぉ
これはこれでちゅらい 若者大活躍がしゅきで雑事と責任はちょっとよくわかりませんなぁって人はぁ
大人がいるってだけでなんとなく安心感が得られてぇ
冒険部分だけ楽しめるのかなぁって思うよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています