実写BL愚痴スレ★18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>9
のスレは
※※※※※※※※※※※※※※
荒らしが勝手に立てたスレでずっと残っているのが目障りなので
実写BL愚痴スレとして使ってください
愚痴スレの履歴にも入れなくていいと思います
※※※※※※※※※※※※※※※ >>9の独断で勝手に決めないでね
1人で頑張って埋めて 荒らしが
>>9
のスレ読まれたくなくて愚痴スレ立ててのかな
>>9
のスレ先に使おう >>8
西畑が入ればオタクが喜ぶんじゃね?
れんれん姫のためにも入ってあげたらいいよ 〜〜〜○って訂正の人、書き方が独特だね
同じ人かなw >>18
最後に○つけるのは他の人もやってるからやってる ○のこといつも言ってるのは変なこだわりが強くて同じ人に見える病気の人つまり林遣都ヲタの荒らしか >>17
かけもち大変すぎるw
CDデビュー組なら誰もこんな大変なところに入りたくないでしょ >>8
ジュリーのお気に入りの関西Jr.を入れてティアラ激怒 >>30
でかすぎるわ顔が悪いわいいところひとつもない
そもそもスレチだ れんれんと海人で青春アミーゴしよう
減ったからちょうどいい >>34
林遣都ヲタの荒らしでしょ
高身長が嫌いだし 平野とれんれんは可愛い
特にれんれんは色気あっていい
色気ある若手が男女ともに少なすぎるんよ >>32
松潤はスノでダントツ顔いいのはラウールと言ってるので
スタイルも抜群
いいところしかない >>52
>>53
お前のようなグロブサ婆が相手にされることないから安心しな >>55
相手にされたいわけないのにそんなレスしたところで意味ないよねw 【キンプリ脱退劇】「1年前から平野紫耀(25)と永瀬廉(23)に溝が…」キンプリ同期Jr.が明かすメンバー間の“本当の距離感”「ジュリーさんに媚びているように見えた」
https://bunshun.jp/articles/-/58580 永瀬はいかにもジャニーズアイドルだし世界目指すとかお前アホ?って平野のこと思ってそう キンプリのデビューに猛烈に反対してたアンチ、「神宮寺がデビューしたくて平野を唆したからだ!」って言ってたな
KingとPrinceくっつけるな!てものすごく怒ってた 東京と関西のJr.から選抜するとファンがもめて地獄だからJr.のグループのままのデビューがいいのかもしれん
選抜デビューはそれはそれで面白かったけど もうジャニーズのやり方は時代に合わないよね
ジャニーという天皇がいたからやれてただけ
デビューが目標なんだからそれ以降は合わない方が多いに決まってる 文春の記事で大倉の名前出てるから脱退3人のヲタの矛先が大倉にいってて草 キンプリを売った同期Jr.wwwwww
元ってついてないから現役? >そもそもキンプリ結成は、なかなかデビューできない状態に悩んだメンバーらがジャニーさんに直談判をして叶ったんです。だから彼らからすると、ジャニーズ事務所は『自分たちを認めてくれなかった組織』なんですよね。
ジャニーさんもKingとPrinceくっつけてのデビューには乗り気じゃなかった
Mr.King vs Mr.Princeって期間限定のグループのはずだった
直談判で渋々ってかんじ
オキニの平野だったからか >>69
「楽屋でジュリーさんのことを罵ることもありましたから……」って告げ口してるのワロタ キングとプリンスって別グループだったんだ?
何人ずつ? >>72
King 平野 永瀬 高橋(平野永瀬は関西Jr.出身)
Prince 岸 神宮寺 岩橋(脱退済) 昔は公式側も2ちゃん見てリサーチしてるみたいなの聞いたことあるけど今はどうかな >>80
そもそも公式が5ちゃんしかも801板見てるとか思わんから 目黒は打算的だから絶対辞めない
消え恋続編はあると思う あんな顔で俳優やれるのジャニーズだけだからやめるわけない 最後の打ち上げ花火にきしれんでワンワンやってたらオタクは喜んだだろうに 岸くんがワンワンやるから棲み分けどう仕切るか
消え恋、高天もジャニよね 各ドラマスレ、BL関連スレからこぼれた肥溜めスレだから何でもアリ
そっちを荒らさなきゃ何を話しててもOK >>94
立てても移動しないだろうから無駄になるよ >>91
好き好きワンワンとか高天、消え恋の愚痴をここで言っていいのか、って棲み分け 岩橋が残ってたら消え恋でじぐいわのシンデレラが見れたかもしれない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています