実写BL愚痴スレ★18
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
silent見てないけど
目黒の役もう会わないと言っておいてLINE既読スルーされただけで職場にやってくるらしいんだけどこれが受けてるってマジ? >>811
草
そこまだ見てないけど脚本の会話のやりとりがそれなりに面白い
脚本家さんは良さそうって感覚 >>801
老けこみすぎてもう無理
林修にしか見えない silent始まってしばらくはTLが絶賛で埋まってたけど徐々に不満が増えてきた印象
登場人物に感情移入できないという書き込みをよく見る >>797
あの子これ以上BL続けるならもう受けじゃなく受けに見えるけどド攻めの役とかやってほしい >>811
ブサイクだったら許されないな
あれ?なんで許されてるのか >>807
エピソード足りないから何かしらオリジナル要素は入ってくるのは仕方ないし全然女性キャラいない日常ドラマもやりにくいだろうけど
脚本家次第かな… >>816
二話までは引きがあったんだよ
段々鼻についてきた >>807
あの一冊で12話は無理あるからオリジナル要素たくさん追加されてそう 林修とは思わないけど特別かっこよくはないよね目黒くん
でも今のジャニーズはかっこいい人が人気あるわけじゃないもんな 僕らの食卓の原作大好きだから犬飼くんだったら嫌すぎる 最近昔の新庄剛志似という書き込みも見て
目黒の顔がすでに思い出せない >>823
キンプリやめさせた時点でもうよくわからなくなってきた 原作って23歳同士だよね?
犬飼くんアラサーぐらいだと思うけど年齢改変するのかな メンズノンノの表紙の平野見たら
この子たしかにいい顔してるって思った
惜しい人を無くしたな >>826
草
消え恋のときはめっちゃカッコよく見えたのになぁ そもそも美馬市はなぜ食卓を選んだんだろうね
他に地元舞台の作品なかったのか
行政絡んでるとNG多そう >>834
謎だよね
BLでほっこりするようなやつみたいな? >>832
藤木くんにしか見えなかったよ
顔色の悪さ唇の色で 行政でBLだと純粋なBLというよりLGBT配慮的な流れになりそうだよね >>831
スタイル悪くない?
なんか背が低くごつくてプロレスラーとか柔道やってる人に見える >>823
前も書いたけどこれが2万部近く売れるから…
好きな人には申し訳ないけどうちの職場の方がこれよりイケメンいっぱいいるわ
https://i.imgur.com/aDZ7HDj.jpg 食卓は何食べみたいになりそう
作って食べてのほっこりドラマ 平野くん顔かっこいいよね
ジャニで美形グループといえばセクゾとキンプリだと思ってた
でもセクゾも最近見たらなんか記憶とはちょっと違ってた >>842
草
日本人いい人たちだなってちょっと思う >>842
あふれ出るセクシー&ロイヤルwww
やめて差し上げて 原作読んだらオナニー始めるし喫煙者だし
結構変えるのかな >>842
最大限光を当てて飛ばして何とかしようという意図は伝わって来た >>842
だから芸能界イケメン云々ではないことがいまだにわからんの? >>850
喫煙は全然いいでしょ
でもオナニはさすがにやらないわな スノーマンは全員微妙な顔だよね、イケメン1人もいない
ジャニーズの事務所がバラエティでテレビでゴリ押ししまくっったら顔関係なんだなって >>850
始めてないでしょ
ぬいて寝よって言っただけで
そしてそのセリフはきっとカットよ >>852
だからイケメンとか関係なくても売れるんだねって 歌って踊ってるとカッコよく見えたり応援したくなるのはわかるんだけど
演技させるとだめだよね >>860
なべラウさっくんはかわいいね
他はブス あれだけテレビ出れたら売れるわな
ジャニタレ番組いっぱい持ってるもん >>719
女優メインの物語の、良識ある彼氏とか夫とかじゃない?
朝ドラ相手役みたいな
たくさん出番はあるけどインパクトはないみたいな役 >>766
二回やってるから流石にもういいかもね
色恋の横恋慕ではなく、主人公二人の恋を妨害するヒールとかならみたいかも 壁こじはBLって言えないよなあ
ぜんぜんメイン2人の萌える話やらないもん >>893
それははじめから原作既読の人たちに言われてた
BLはBLだと思うけど 彼が僕に恋した理由スペシャルドラマ2022が今月放送されるよ
あれより酷い実写BL作品はない
何故か続編がどんどん作られてるのがホラー >>898
でもエロあるんでしょ?
怖いもの見たさってやつで見てみるわ >>894
原作者は夢をテーマにした作品だって言ってるよ
BLとして楽しんでもらってもいいとも言ってるから、直球のBLではないんだと思う
レーベルも一般漫画だし BLならざっくりBLでいいじゃん
細分化する必要もない >>905
それは確実にそう
みなしょーガッツリキスしたしな >>887
放送終わった途端無かったことみたくなってて別に好きじゃなかったけど戸惑う
なんかもうちょっと余韻あってもいい気がするけど事務所もそれどころじゃないか レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。