JBL雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・ジャニBL話とジャニ話なんでもあり
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告 目黒は打算的だから絶対辞めない
消え恋続編はあると思う あんな顔で俳優やれるのジャニーズだけだからやめるわけない 最後の打ち上げ花火にきしれんでワンワンやってたらオタクは喜んだだろうに 岩橋が残ってたら消え恋でじぐいわのシンデレラが見れたかもしれない ジャニ辞めて別事務所入ってBL出る可能性もなきにしもあらず 神宮寺って人ジャニでもどうもなってないのに事務所出てやっていけるわけないよね これ逃したら辞めるチャンスないと思ったんでしょうな 視スレに貼られてあるのみたけどキンプリ退所撤回ほんと?
77 名無しさん@恐縮です 2022/11/07(月) 03:12:48.04 ID:9+9ScRGr0
ここに来て3人の退所が撤回される可能性が出て来たという。
「退所のキーマンは櫻井翔です。土曜深夜に3人と櫻井が事務所で会談したんです。その時に、櫻井から嵐のワールドツアーで披露するはずだった櫻井作詞作曲の新曲『SUSHI BOY』でキンプリに世界デビューさせたいとの提案がありました。もちろんジュリー社長も同意なんです。最初は半信半疑だった3人もデモテープを聴いて泣き崩れたそうです」(テレビ局関係者) スシボーイ草
仮に櫻井君が仲裁に入ったのが本当だとして、それなら退所発表前に内々で収めるでしょ
発表してからじゃ関係各所への影響大きすぎる >>19
櫻井くんの提案で脱退メンバーが納得行く世界デビューが実現できるなら、事務所側が脱退メンバーとの話し合いの時点でとっくに提案すると思うんだよね
そういう提案を事務所がしてなかったなら、事務所がキンプリ脱退メンバーの慰留に本気じゃなかったって話になってしまう アマゾンで花晴れのブルーレイが品切れになって、TVドラマランキング2位になってる
平野君ファンが買ったのか よく分からんけど世界デビュー出来ないのが問題ならさせてやればいいじゃん?トラジャよりよっぽど売れるんではって思うよね Ichibanとかこのところの楽曲見るにてっきり世界進出見据えてるのかと思ってたけどそれなら配信やらないとダメだよなあと思ってた >>21
キンプリ出演ドラマの円盤軒並みランク入りしてるね
お布施か転売ヤーか分からんけど…
考えたらもう今後ドラマ出ないかもしれないし貴重だわな >>19
そのレベルの関係性の人が口を挟むべきじゃないと思うわ
なんでもそうだけど部外者が口を挟むほどに事を拗らせる 平野君の退所コメント、世界を目指すには年齢的にもう無理と希望をなくしたって言ってるよね
目標が叶わなくて疲れたように読める 希望なくしてるけど今後もみなさんを笑顔にしたいとか言ってなかった?
芸能の仕事続けるんだなと思った
ならなぜジャニーズを辞めるのかと思ったけど
ケーポのオーディションでも受けるんか? 世界は諦めて別の路線に挑戦したいのかな?とちょっと思った
平野君ってボイメンからジャニだし、次のステップに進むためなら所属は問わなそう タッキーツイ垢つくるとか
何するのかしら
冒険家ってなってるのが不安w
芸能じゃなくて好きなことして生きるのか?
それとも休養とってからなんか始める? Twitterでタッキーの生存確認できるならちょっと安心したw
別に死ぬとか思ってないけど、何も情報ないと不安になるから すんごい勢いでフォロワー増えてて草
インスタで公告やるだけで暮らしていけるんだろうな タッキーと赤西君って連絡とりあうくらいには仲良かったんだな
今井君とは連絡とってはいないのかな タッキーは火山か何かで日本でも有数の冒険してなかったっけ
クレイジージャーニーでやってたような記憶が wiki見たわわかるけどガチの探検家だよ
大学と一緒に調査活動してた >>45
目指せ1000億人とか書いてたんだ
見れなかった >>49
見れたありがとう
世界人口80億だから消したんか?w タッキーは人口把握できなくてもしょうがないよ
ファンクラブのアカウント一人で50口の世界で生きてきたから タッキーはリプの仕方わからなくてバイオ欄に返信書いて
間違えてすぐ消しちゃうの可愛すぎる 舘ひろしが現金持ってなかった(買い物は全て付人がやってたので持つ必要がなかった)から、自販機で缶コーヒーすら買ったことないってエピソード聞いたことあるけど、タッキーもSNSのやり方わからないくらいの人生だったのかな
アカウント乗っ取られないか心配だよw タッキーとキンプリの脱退する子たちは一緒にやるんかもね
海外ならジュリーの妨害届かなそう 一緒にやるとしたらタッキーと直接仲良くしてた人たちじゃない
それこそ赤西とか タッキーとキンプリってそこまで絆も無いしね
それだったらスノが引っ張られていかないか心配したほうがいいんじゃない? 辞めジャニと一緒にYouTubeで番組やってほしい
司会はヒロミ 結局海外活動が多くなっても文句は出るよ
干されただの海外でツアーやるくらいなら日本の会場増やせとかね
どっちみち陰謀論でおかしくなってるティアラ()は文句言う 過去のジャニでも海外公演やってるGはいくつかあるけどキンプリは一度もないのかな
といってもほとんどアジア公演だけど すきすきワンワンがBLとしてヒットしたら岸&キンプリの知名度一気に上がるのに この憧れてる海外はもちろんアジアじゃないしアジア人目当てじゃないんだよね? 海外というのは理由の一つであって要は会社と仲良くやれないかただと思う ジャニーズなんて仕事いっぱいあってチヤホヤされて恵まれてるほうなのにね 演技棒でも下手くそでも主演やらせてもらえるのもジャニだからなのにね 岸くんとか最もジャニーズの恩恵を受けれる人だろうに 出ないとありがたさが分かんないんだろうかね
これから調子乗ってジャニ出てSNSだけで活動するやつばっかりになりそう でもやりたく無いこと続けてやってくのもきついよ
まだ若いし好きなことやりたいんじゃない
外から見てたら勿体無いと思ってもさ 演技や歌やりたくてジャニーズ入ったんじゃないの?
最初から海外だったらジャニーズじゃないだろ ハードなダンス系やりたいのにキラキラ王子様系ばかりだったら確かに辛いかもね
キラキラ王子様系でデビューして、それを好きで応援していたファンはつらいわな >>85
トラジャの例があるから、事務所が海外進出狙えるよって言ってたのかもしれないし やりたくないことで人気出ちゃうって
BLなんかバカにしてたのにそれで人気出てBLの仕事ばかりやらされるみたいなもの? >>87
入る前の話ね
海外行きたいんだったら選ぶ事務所ジャニーズじゃないでしょ >>89
ジャニーが生きてたから一緒に海外行くと約束したみたいだが >>90
事務所入る前に海外行かせてやるから入りなよって言ってたの?
普通は海外目指してて事務所探すときにジャニーズ出てこないよね ボイメンみたいな田舎の上も見えないグループにいたら飛びつくんじゃない 日本で芸能活動するならジャニーズが一番やりやすそうだったじゃん
ケーポ系が日本で出てきたのここ数年だし ラウールもその理由でジャニーズ入ったんじゃなかった? 俳優もバラエティもやりたかったらジャニーズが一番よ 10年前の日本の芸能事務所で海外目指せるとこってあった?
ジャニが最適とは言わないけど、ジャニーさんが新しいことしたい、海外目指そうぜって言ってたんなら、資本力的にはジャニもありと思うかもなあ >>95
逆に俳優もバラエティもやりたくないならジャニじゃない方がよさげ 事務所にもファンにも迷惑なんだから事務所入らず1人海外で行って頑張ればよかったのに ジャニーさんがいるときは海外目指せると思っててもおかしくない
おねだりしたら叶う可能性もあるし
ジュリーだと無理だなって絶望したんでしょうよ ジャニーズやめた人達が続々とタッキーのアカウント紹介してるね ジャニーさんはずっと本場ブロードウェイで通用するステージを作るって言ってたし本気で海外進出狙ってたと思うよ 今やってるCDTVになにわとトラジャとキンプリが出るんだよね キンプリ録画じゃない?
なにわとトラジャは一緒の写真アップされてた ミリしらだけどトラジャって誰1人として華があるメンバーいないな
目を引くようなのがいない ほんとそれ
絶対世界で闘えないやろっていう
日本でも無理やろっていう それ思うと色んな意味でインパクトあるスノが日本で売れるのも分かるような分からんような… >>109
日本で受けそうもないから挑戦できたって感じ 友人のトラジャ担は「次のデビューはなにわかトラジャか…って当時なってたよ。東はトラジャ西はなにわって感じで〜」
ってトラジャのこと説明してくれたんだけどそんなに人気あった?
Jrのことあんまり知らなくて タッキーのツイ【冒険家】って【】付け加えられててなんか草 タッキーずっとbio欄で発言してるのなんなの?斬新すぎるw キンプリ残留コンビBL的にかなりそそられんるんだけどどうよ 全然詳しくないけどしょうれんが人気なんじゃないの? しんしんの時はめちゃくちゃだいれんの写真あげてたよね永瀬 れんくん元々なにわ男子だったん?
なにわ男子でやれたらよかったとかちょっと思ってるかも
というか合流すればいいのに 廉はなにわ男子のカラーではないかな
でも仲良しは大吾や正門とかの関西勢だしこれからも仲良くねって気持ち >>119
氷河期きてからはきしれんの方が人気だったような Jに限っては呼びやすさであって受攻関係ないんじゃ?とは思うけど廉は右な感じだったん? ちょっと心配になる
あとそういうの教えてくれる人周りにいないのも心配 ウケ狙いだとしたらそろそろくどいな
おっさんになると加減分からなくなるから… こういうことで話題にしてもらおうとしてるのかな
さむいな >>125
自分からガンガンアプローチしてくって意味ではバリ攻めだけど
いつまでもかわいいって言われたいとか言ってたような
ほっそいしなー 明後日発売の[週刊文春]11月17日号
⇒本誌総力取材:ジャニーズ事務所、崩壊!
■滝沢秀明副社長辞任、キンプリ解散だけじゃない!この先もグループ解散、メンバー離脱が続く…
⇒発覚スクープ:古閑美保&小平 智、離婚の裏に「禁断の愛」
⇒Twitter社を乗っ取ったイーロン・マスク氏から本誌編集部に来たメールの中身 古閑美保&小平 智この2人離婚したん?
このあいだ、ヒロミのお家リフォームみたいなのに2人で出てたのに >>138
ジャニ関係ないけど、マスク氏ってTwitter乗っ取ったわけじゃないような… イーロン・マスク
ツイッターの無駄人員省いて早速いい仕事した ドバイの富豪は草
事務所設立して辞めジュみんな集まったら面白いね >>145
腐につかりすぎて、潤沢を松潤×滝沢の略称か?と思ってしまったわ 新会社設立をタッキーが否定してた
bio欄でw
そこに出会った一瞬しか見れないんだけど普通にツイートしてw タッキーのbio欄逐一スクショしてる人がいるから検索すれば読めるけど、スクショしてる人すごいなとも思うw ツイートするときのボタンに気付かないのかな
誰かお友達が教えてあげて欲しい >>151
逆さま文書は投稿してるんだから、呟き方はわかってるのでは もうええて…って気分になる
タッキーは嫌いになりたくないからはやく普通に呟いて辞めジュとの交流隠して 人の夢とか人生とか自分の横暴でむちゃくちゃにしてメリーもジュリーもひどいな
そりゃやってられんってなるわ 業界の人もジュリー接待するよりタッキーと仕事の話するほうが楽しいだろうな >>158
【冒険家】なんかDMで俺が作った新会社に入社希望のご連絡が沢山来ています。俺会社作っていません!何かの間違いなので!今はワチャワチャしている人です!ワチャワチャ プロフ更新いつまで続けるの
あそこに表示されるのが気に入ったのか >>161
受理の持ち駒かタッキーの持ち駒どっちに出てほしいかだよ
あとはタレントの力で「次も」と思わせられるかどうか >>167
マスコミ関係者に情報知れ渡ってるなら、スポーツ紙がスクープ扱いで報道しそうなものだけど スポーツ紙は事務所忖度で一社だけスクープなんて報じない
事務所からのリークなら一社だけでも報じるけどね 最近のジャニーズのグループ顔も微妙なの多くて魅力ないからどうでもいいな キンプリはわりと希望だったよ…
あとはもうスノの天下じゃん… でもSnowManじゃ一般人気はやっぱりきついと思う
チョコのCMでメンバーそれぞれがアップになるけど吐きそうだもん あのツイッター芸見てるとタッキーってめんどくさそうな人だな 感覚が普通じゃないのはわかるよね
浮世離れしてる
異常な世界で育ったからかな これで実写BLできるやんせつなぁ
れんれん「紫耀とかはずっと一緒にいるんですけど、長ければ長いほど、その人のことが分かるわけでもないし、その人の深層にあることなんか触れられるわけないんやなと思ったね」 永瀬君のラジオの脱退経緯聞いてると、三人から辞めたいって話があるまで、三人がそう考えてたことを全く知らなかったみたいだね
グループ内で今後を話し合う中で辞めたいって人とそうでない人が出てきたのかと思ってたけど、この経緯だと知らないところで辞める意思固めてたって感じでファンはきついな キンプリ永瀬廉、涙声で「(脱退という)選択肢に気づきもしなかった」「聞けば聞くほど3人の意思は固かった」ファンに思い伝える ★2 [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1668125303/
現実見えてないティアラ多かったけど
でもこれではっきりわかったんじゃないか この2人だと長続きしない
一年くらいで解散すると思うわ NEWSがなんやかんやて続いてるから続くんじゃないの?キンプリも
昨日のラジオ聞いてまだ陰謀論の人いるから取り込まれたらもうダメなんだなと思ったw 3人と2人は全然違う
ジャニでも最初から2人のキンキと抜けて2人だけになったのは今回が初
東方神起とか言われてて笑ったわ KAT-TUNもデビューしたての頃はめちゃくちゃ人気があって、嵐をもしのぐ勢いだったけど、赤西君抜けてから勢い落ちたよね
NEWSもそうだけど、1人脱退くらいはなんとかなるけど、2人以上続くとグループとしての勢がなくなってく キンプリは一番人気とバラエティ班の岸の抜けはイタイよやっぱし
カツンは赤亀人気だったからね >>179
どこまで本当なんだか…
残る側だからなんとでも言える
聞きたいのは3人の退所の理由
そこまでの不満があったんでしょ
特に岸くんは不可解 神宮寺も変だよね
1人抜けることがあれば自分の中で辞めようと思ってたんでしょ
抜ける3人で団結してて抜けたあとに3人でなにかやるんじゃないの?地図みたいにさ ジュリーが嫌い、ジュリーの奴隷たちも嫌い、一度嫌われると待遇はずっと悪い
そんな感じの理由じゃないかしら 3人の話のほうが気になるね
何がそんなに不満だったのか
海外での活動って何がしたかったのか 端から見たらキンプリの活動すごく順調に見えたからなんで辞めるの?ってなるのは分かる ジュリー側の永瀬はお気持ち表明できるけど他はできないの? 平野くんが海外志向なのはわかったけど、辞めてどうするのってところが見えないからなあ
辞める前に海外目指せる別の事務所に行きますとかは言えないだろうけど
岸君も海外って言ってるけどどうするのかわからんし、神宮寺くんに至っては辞める理由がピンとこない 海外を諦めるのか海外目指すために辞めるのかそこはっきりさせて欲しい 平野くんだけはね
他の二人はどうするんだろうっていう
ジャニーズの力なくて仕事あるのか? 本気で海外目指してたらはっきりと言うでしょ
辞める理由は海外目指すとジャニーと約束したのに事務所がその方向に動いてくれないから信頼できないのでもうやれないからやめますじゃないの
ジュリーにはむかったら居場所もないみたいだし 辞めてすぐ結婚したらおもしろい
ティアラは浮かばれんが タッキーは火山とか本当に好きなことだけして生きていく可能性あるなとちょっと思っている あれだけジャニーズ命だったタッキーがあんなにあっさり辞めるって相当色々あったんだろうな メリーはもういないでしょ
次の社長はジュリーの娘サリーだっけ いないのは知ってる
いたときも仕事一緒にしたくなかっただろうなと 自担はメリジュリと上手くやってたみたいだからなんとも タッキーはメリーさんが生きてた時はうまくいってたみたいな話も出てるけどね 他の若者の人生も背負うのって責任重いしね
一人で好きなことやるほうが気楽そう 滝沢が元NEWSの手越祐也(34)にだけ無反応だったことが指摘されている(その後「いいね」はしている)。
そして、手越がそうした内容をつぶやいたTwitterアカウントを次々に「ブロック」していったことも話題になっている。
手越は、ジャニーズ事務所退社後に出したフォトエッセイが暴露本のような内容だったこともあり、ファンから厳しい意見も寄せられている。
《手越はもうタッキーとは関わらないで欲しいわ…暴露本だしたり色々迷惑かけてるんだから》
《今更タッキーに媚び売って反応されなかったらブロックまでしてさ、ポジティブのカケラもねぇな》
《手越くん、タッキーが反応くれないからってリムったりそれを指摘する人をブロックしたりしてるのプライド高いし人間性出ててるよ》 りゅちぇって誰?
目黒くん似合ってなくて不憫になってくる これもしかして幸せな結婚?いくら何でも酷すぎる
目黒くん嫌いじゃないけどあり得ないレベルのミスキャスト >>216
ごめん「わたしの」抜けた
あまりにあんまりだ… オーディションとかないんだろうな
衣裳合わせオーディションとかするべきだったよなぁ 若い時は色々やるから大丈夫
もっといい役来年以降もあるし 男性とは思えない儚い美しさってあるじゃん
これ原作者がっかりでしょ でも目黒だから客は入るよね
どれだけ美しい俳優がやっても入らないと意味ないし こういうミスマッチってどうにかできないもんなんだろうか
ジャニ内でももっと似合う人いるだろうに
と思ったけどいないかもしれない
線が細い美形で長身って今だと誰だ >>221
(原作記述)
陶器のように染み一つない真っ白な肌
透けるような薄茶の髪
青みがかった瞳
全体的に色が薄くほっそりとした容姿と相まって
男性とは思えない美しい儚さだ >>228
原作のヒロインはもっと気が弱くてオドオドしてる感じだもんね
ここまでぶち壊しキャストだと原作ファンは一切見に行かないだろうから逆にいいのかも 有村架純の相手役はすごくいい感じみたい
そっちの映画ではかなり評価されそう 原作知らないわ
原作ファンはギャーギャー騒ぐけど一応見る人が多いよ どう考えてもミスキャストな実写化って誰も得しないから辛い
でも目黒くんなら興行収入見込めそうだし配給側は得するか >>227
こーいうのはっとするほど似合う俳優さんで実写化して欲しかった! 朝ドラも相手役なんだっけ?
本当にすごい勢いだよね目黒くん 原作物の実写化に関してはJヲタ心理より原作ヲタ側の心理に感情移入してしまうから
例え自担でも似ても似つかないような原作実写化は来ないでほしいと思う 私の幸せな結婚って業界的に評価高い塚原あゆ子監督だよね
目黒君主演だし、力入れてるしヒットするのでは
ただ、原作はヒロインが主人公なのを映画ではヒロインの相手役を主演に変えちゃうジャニのやり方は原作ファンからは反発くらうからせめてW主演にしておけばいいのに >>240
永瀬主演の信長だって原作では女が主人公なのにドラマでは永瀬単独主演に変えたよ 目黒は演技がうまいというより恋愛ドラマが合うなと思う
最近出てるの全部恋愛ドラマだよね これだけ色々な恋愛物やれるとなるとBLは別にやらなくてもみたいな感じになりそう >>244
自分もシンシンはみやび主人公だと思ってたんだけど、原作のwiki読んだら信長が主人公って書かれててわからなくなった
銀魂の主人公銀さんだけど視点は新八みたいな構成なのかな >>241、242
映画公式Twitterアカのbio欄に監督塚原あゆ子って書いてあるよ 消え恋は黒岩さんも激務っぽいからみんな揃った時にって感じかな
通う準備してるからはやく silentがバズったことにより目黒君使いたい企画いっぱい出てくるだろうから、消え恋厳しい気がしてる
事務所的にも高待遇の話が来たらそっち優先させそう
劇場版おそ松さんはタイミング良かったよね
今だったら断られそうな企画だもん 目黒くんってsilent前後でそんなに大きく変わったのか そんなに目黒くん見たいか?
もう既にお腹いっぱいだわ 朝ドラめっちゃラッキーだな
silentバズった後に相手役とか バズってるの?
スノーマンだから誰がなにやってもバズるんではないの? 暇なんだね誰が何やってもバズるはない
個人活動はそんな簡単なものじゃない >>257
スノーマンならなんでもというわけではない
スノーマンの一人とめるるが今年やった恋愛映画は10億超えられなかった 社会現象化っていうけど半沢直樹くらいにならないとそういう感じしない >>260
恋愛映画は低予算だから10億近くなら大大大黒字 >>256
朝ドラ相手役?赤楚くんじゃなくて?
もう朝ドラ撮り終わってるっぽいから相手役じゃないと思ってた
高杉くんみたいな感じかと >>263
そりゃ黒字だよ
ただ、スノーマンなら誰でも簡単に大ヒットってわけではないって話よ
ラウールがやったハニレモは10億越えてたけどね >>265
相手役が目黒くんだってこのスレで見たから信じてたw
違うのか >>268
普通にすごいと思う
スノーマン全員出たおそ松の15億と同じだから
ただ、おそ松さんはオタ向け過ぎだよね キンプリの退所報告から今日で一週間だけど、なんでこの時期に発表したんだろうね
平野君主演ドラマ放送中なのに、来年には事務所辞めるということは平野君での続編はなしってことじゃん
ドラマスタッフも知らなかったなら気の毒だな
せめてドラマ終わった年末とかに発表できなかったのかな >>254
みんなが飽きるために出まくるといいと思ってる なにわ男子のヘラヘラ関係者席で炎上したからって言われてるけどどうなんだろw 目黒くんが相手役ってのはネット記事にあった
本当かは定かじゃないけど目黒くん相手役のが盛り上がるのでは >>236
例えば誰かいる?
私は目黒さんは嫌いではないのだけれど原作の絵を見ると目黒さんも原作ファンも可哀相だなと思う
でもじゃあ誰が?って思うと俳優さん詳しくないからわからないから色んな意見を聞いてみたいw >>285
とりあえず細身・長身でググって出てきた中で一番良さそうだったの渡邊圭祐かな
女顔の美貌とはちょっと違うかもだけど >>287
その人も違うわ
男性とは思えない儚い美しさってそれこそ中性的な俳優でしょ
silentに出てる主人公の弟の人とかは?
でも身長が足りないし主演級てなるといないと思うよ 原作読んでるけど美貌も確かに必要なんだけど身長と力強さも必要なんだよな
要するに実写化するのは無理な作品 出た、渡邊圭祐w
どこのBLスレでも何かの話題につけてその名前出すヲタの人いるよねw >>290
そうなんだw ごめん
長身 細身 俳優でググった中から色白そうな人を選んだだけなんだけど silentの社会現象ってヲタがいってるだけだよね
ドラマ板でも笑われてた 消え恋ちらっと見かけたら目黒くんの肌がクレーター気味だったけど今もそうなの 紅白出場者の情報がちらほら出始めてるけど、キンプリは出るかな キンプリ自体も楽しくわーってグループてやれないだろうしね 今年出なかったらもう出なそう
来年5月までにもう新曲も出さないのかな SMAPの時もそうだったけど、いきなり終わりが来るのやなんだよね
AKBや坂道系は脱退する時に卒コンとかやるけど、表向きだけでもそういう明るく終わる感じにできないのかな もやもやするのがね
平野くんがもう少し詳しく話してくれないことにはだわ タッキーインスタやらないって言ってたのに結局やるんだね タッキーあんないい写真持ってるならインスタやらなきゃもったいない
多分スポンサー案件も来るだろうし食べるのには困らなさそう タッキーってあんなテンションだったっけってちょっと半信半疑だったけど
本物で間違いないんだね 昔のタッキーを知らないからこんな人だったのねって思ったw
嫌いじゃないよ 小倉さんのトーク番組で高橋君がキンプリ結成秘話を話してたんだけど、脱退発表後に聞くと虚しい
内容的に番組側は平野君達の脱退発表前に収録してるっぽいし、本当に急な話だったんだろうな 信長公記の撮影してた頃とか現場は若手いっぱいで学校みたいで楽しそうだったのに裏ではこんな葛藤抱えてたんだと思うとまあ…
西畑くんとか他の共演者には話してなかったのかな 脱退組も直接話す機会があればファンも多少は浮かばれるんじゃないかなか
残留組派と脱退組派でファンが分断されてるの側から見てもやだな 「3人脱退」“キンプリの崩壊”に抗った高橋海人、「平野紫耀と永瀬廉に恐怖した」3年間と「King & Princeを残したい」“ファンファースト”を曲げない信念!
https://taishu.jp/articles/-/105360?page=1 >>315
高橋君が悪いわけでは勿論ないけど、辞める側の三人の思い的なのが出てこないのかな
この記事だと岸君と神宮寺君は平野君につられて辞めるって言い出した的な扱いになってるけど みんながそう思ってるよね
今後何したいからやめるのかそれをはっきり聞かせて欲しいわ 決まってないものは言えないんじゃない?
事務所が嫌だから辞めるってことでしかないと思うけど 辞めない二人はラジオや記事でファンに気持ち伝えられるけど、辞める三人はファンクラブでだけってのもな
ファンクラブで話したことが全てなのか 元キンプリの岩橋がツイ開設したけど便乗感半端ないな そもそもなんで岩なんとかくん辞めたの?
病気で休業してそれはしゃーないなと思ってたらなんか元気にやってるっぽいし
事務所に戻るのは勘弁だったってこと? >>323
戻れるかもわからないのにみんなを期待させて待たせてるのが辛かったとかそんな理由だった気がする
やめて結構すぐにインスタ開設してたように思うけど 岩橋くんのツイなんか気持ち悪いな
元々の人となりを知らんけど Twitterで検索すると
岩橋 黙れ って出てくるのなに 岩橋くん一人でもツアーとかやれたりするのか
そんなにファンいるの?不思議だわ 辞めジャニのカウアンとガーシー対談
・山口達也ともう一人居たのは田中樹(田中聖の弟)
・松本潤部屋がある
・ジャニーさんに咥えられた
・その動画持ってる
・平野紫耀と2人同時でしたこともある
つべに動画あるけどツイで検索すれば切り抜き動画も見れるよ 退所確定後すぐにこのツイしてて草
また俺と組む?
懐かしく四人でいこうぜ。
#KingandPrince
https://pbs.twimg.com/media/Fgue5HlaAAAaBYX.jpg 投げ銭求めてる動画見たけどキツかった
そりゃお前残れんわ FNSにキンプリ出るんだね
これなら紅白にも出そう キンプリが紅白出るなら少なくとも5人で出るのは最後なの確実で話題になりそうだけどどうだろう? なにわ男子は初出場決まったみたいだね
今日の17時正式発表だから、キンプリが出るかもうすぐわかるか なにわが出るからって奪われたのだの最後だから出せ出せ言ってたティアラ()はなにわに謝ったほうがいいんじゃ? 明日発売の[週刊文春]
⇒超衝撃メガトン級大スクープ激写:女優・中条あやみ(25)が「資産34億円」ベンチャー社長と結婚へ!
https://bunshun.jp/articles/-/58763
⇒悲痛スクープ:<老老介護、投げられなくなり…>村田兆治(72)を苦しめた“一徹人生”
⇒ジャニーズ緊迫スクープ
■ジャニーズ事務所よ、滝沢秀明よ、本誌を訴えるとは何事か!本誌はジャニーズ事務所を破滅させるスクープを手に入れた!即刻ジャニーズ事務所は解体せよ!
@「ジュリー社長の正体」を暴く
■平野紫耀は話し合いが進まず帯状疱疹に!キンプリ退社交渉で滝沢秀明が汚れ役
https://bunshun.jp/articles/-/58792
Aキンプリ メンバーと永瀬の仲を裂いた“社長メシ”
B再合流はある? 元キンプリ岩橋“後見人”直撃
Cジュリー社長 10代でスイス留学 費用は年2000万!?
Dジュリー シャネル好き「人よりモノを扱う仕事を」
E井ノ原社長の営業力と瀬戸朝香夫人の豪華イベント
Fキムタク焼け太り工藤静香元カレにインスタで…
⇒ワイド特集:文春リーチ!
▼「ビズリーチ」吉谷彩子の両親が明かす「大阪弁」と「陸上部エース時代」
▼仰天のピンク 佳子さま新ファッションで紀子さま離れ
▼あびる優前夫監修ダイエットサプリの“不適切写真”
▼発覚スクープ:NHKBSのロンブー淳の番組『スポヂカラ!』で「偽店長」の感動ストーリーを放送…判明後に隠蔽の疑いも
https://bunshun.jp/articles/-/58791
⇒スカウトも指導も“教え魔”中日・立浪和義監督に選手大混乱
⇒育児放棄、誘拐…風吹ジュンが蘇った映画
https://bunshun.jp/articles/-/58793 方向性も違うのに残り半年も一緒に続けなきゃいけないのだるいだろうな >>344
あーやっぱりこういうつてがもうあったんだね
何人か足してグループでも作るのかな 目黒蓮、盟友ラウールまで心配する「超多忙」ぶり 俳優業とアイドルを並行するジャニーズの宿命、平野紫耀は帯状疱疹に
NHK連続テレビ小説『舞いあがれ!』第8週めから「Snow Man」の目黒蓮(25)が登場し、話題を呼んでいる。
目黒は、福原遥(24)が演じるヒロイン・舞の航空学校の同級生・柏木弘明を演じている。父が国際線のパイロットで、母は元CAという“航空一家”に育ったエリートという設定だ。
現在、話題のドラマ『silent』(フジテレビ系)にも出演し、好評価を得ている目黒。高校卒業後に聴力を失った役柄を演じるために、クランクインの数カ月前から演技に必要な「手話」を練習していたという。
2本のドラマ撮影を同時進行で抱えるだけでもたいへんだが、目黒は12月2日から公開予定の映画『月の満ち欠け』にも出演しており、11月21日には、公開よりひと足先におこなわれた舞台挨拶に登壇していた。
もちろんジャニーズ・アイドルとしての活躍も並行中で、現在は全国ツアー「Snow Man LIVE TOUR 2022 Labo.」の真っ只中だ。年末には『NHK紅白歌合戦』への出場も決定している。
さらに年が明けても、初の単独主演映画『わたしの幸せな結婚』の公開が2023年3月17日に控えており、“超多忙”状態だ。
「レギュラー出演中の『アイ・アム・冒険少年』(TBS系)では、スタッフから『目黒君、頑張って』とカンペが出ていた、とナインティナインの岡村隆史さんが明かしていました。それほど、忙しいなかで仕事をこなしているんです」(芸能記者)
フル稼働状態の目黒を心配する声は、ファンからも上がっている。 田口淳之介(37)が“タイBLドラマ”の主演に内定 結局白紙っぽいけどどうなんだろう
「この度、頂いたご質問に関してですがまだ確定内容では御座いませんので、回答を差し控えさせていただきます。決まり次第、正式にお知らせ致します」
前出の制作関係者によると、『Omakaseメニュー・ラック・タム・ジャイ・ター』は日本での配信も検討されているが、「決まりかけていた配信会社との契約が白紙になった」という。
「配信会社は大手だったので残念です。田口さんは“辞めジャニ”ですし、なかなか思うようには進みませんね(苦笑)」 もしかして日本での配信が白紙なだけでタイBLは内定なのか >>1,950
次スレ立てるときは荒らし対策でスレタイを
JBL雑談スレ【林遣都ヲタの荒らし出禁】★2
に変更お願いします 【芸能】元『King&Prince』岩橋玄樹が新たな「心の病」を告白 一部ファンの暴走が引き金か [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1671596084/ 女優平手友梨奈(21)が、BTSやアリアナ・グランデ、ジャスティン・ビーバーなど、人気アーティストが多数所属する大手芸能事務所「HYBE」に移籍したことが21日、分かった。
日本本社「HYBE JAPAN」の新法人・新レーベル「NAECO(ネイコ)」に所属し、女優やソロアーティストとして、グローバルな活動を目指す。
https://news.yahoo.co.jp/articles/e29f396b9230695b445f7f734be105ac7d0078df 平手友梨奈くらいでハイブに移籍できるんなら平野くんならハイブ欲しがるんじゃないのと思った
他の二人は知らんけど これ見たとき自分も平野はそっち系の事務所行きそうだなと思った 平手友梨奈のどこがいいんだかさっぱりわからん
仕事もドタキャンしてるらしいのに 昨日のMステ見てたけど平野くんが一般人のおじさんの友達と二人で北海道旅行ってどういうこと Love-tune路線じゃない?
ジャニじゃなくなったら興味持たれなくなる現象なんなんだろうね トップがあからさまにえこひいきするような会社にはいたくないわな マリウスはアイドルより普通のと仕事するんでしょうね どうせ辞めるならなぜここまで何も言わずに引っ張った? メンタル病んでたからじゃないの?
よくなってから答えだそうみたいな 紅白はキンキが1番たのしみ
ふたりというもの押し出したいと言ってくれたNHKナイス! キンキはずっと二人でやってくれてるから応援したくなるな 記事読んだらイノッチってけっこう社長業向いてる人だったんだね IMPACTorsも退所するしなんか行く先があるんでしょ
欺されてなければいいけど タッキー消えて干されでも残った方がよかったと思うけどなあ
事務所が変わる時期だからまだ少し様子見したらいいのに 7order見てたら残ってたほうが良かったんじゃ?って思うわ 事務所の力ないと相当実力ある人たちじゃないと無理だよね 関ジュ時代からの古参平野担の呟きとか見てると落ち着いてるしちゃんと彼の性格とか分かってて
暴走してるのが陰謀論どっぷりの新規ばかりでほんとひでぇなと思った 古参ばかりじゃ人気出ないわけで
人気が出るということはあたおかファンも沢山付くということ
平野に限らずみんなそう ジェシーが15歳のころにジェシーがデートしてくださいって言って
キンキ剛とデートしたという話 最初からずっと2人組ユニットなのキンキだけだからレア感あって好きよ
タキ翼は残念だった 綾小路翔が美女に話しかけられたと思ったら剛だったと呟いている
剛女装してたんか? 昔の話?
今じゃオッサン過ぎて美女と間違えるとか視力落ちたか老眼ですか?っていう 若い頃に女装していたならまだわかる
最近の話なら画像でも何でも見せて欲しいw
もしくは綾小路の趣味がおかしい…? >>420
昔じゃなくて昨日
綾小路 翔
@ShowAyanocozey
突然すんごい美女に話しかけられてドキーン!って固まったら堂本剛くんだった!人間ってあんな綺麗なまんまで生きれるの!?
午後5:50 · 2023年1月11日
綾小路翔「すんごい美女に話しかけられた」と明かすも…その正体にファン「妖精です」の声
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/01/11/kiji/20230111s00041000565000c.html >>423
最近の剛の髪型、黒木華みたいだから女性と誤解したってのまではわかる >>1,950
次スレを立てるときに荒らし対策でスレタイとテンプレの変更お願いします
JBL雑談スレ【林遣都ヲタ荒らし出禁】★2
・ジャニBL話とジャニ話なんでもあり
・林遣都ヲタの荒らし出禁、荒らし・モメサ出禁
・誹謗中傷禁止
※※※※※※※※※※※※※※※※※
林遣都ヲタの荒らしがスレタイの【林遣都ヲタ荒らし出禁】を削除したスレを勝手に立てることがあるのでそちらは使わないようにして下さい
(荒らしがずっと一人で自演連投しています)
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ 荒らしってこういうやつのことだよね↑
マジでキチ荒らしきっしょ >>430はあたおか改竄荒らしなのでスルーして >>1 タッキーがファン主催のスペースに参加してる
オタクのノリキモくて恥ずかしい すきすきワンワンうちの地方では放送なかったわ
TVerないと本当にBLなにも見れない
あってよかった >>1
・すきすきワンワン!
1月23日(月)深夜0:59〜/日テレ すきすきワンワン!ってBLなん?
昔可愛がってた犬が転生して会いに来るってゆー設定には惹かれる >>118
顔も似てると言われてるから双子BL売り行ける すきすきワンワン見た
突飛な設定なのにストーリーめっちゃちゃんとしてた
脚本家の水橋さんて朝ドラとかも書いてた人だよね?
ジャニーズパワーすごい良作になりそう
わんこ役の人が可愛い系ならもっと良かったけど そうそう脚本がスカーレットの人
どういうオチになるか気になる >>440
岸くんが受役と思ってたけど犬が受役なの? >>445
単純にビジュアル可愛い人が良かったなって思っただけ
ストーリーいいのにこの二人のラブシーン別に見たくないなって ビジュ嫌いじゃないけどキスシーン想像できない
キスは無くてもいいや
しかしBL展開にはなってほしい まあBLってわけではないよね
純粋な気持ちで見ないといけないドラマっていうかw
でも2人でわちゃわちゃするのを見るのは楽しいよ 天はあやしい宗教団体に洗脳されててんの記憶を植え付けられたのかもしれない 次回予告で恋したことがあるのか聞かれて天が「あります」って答えてたのが相手はコタくんなのではという説が出てる
それか見栄で言ってた説も
どっちにしてもかわいいな しっぽを切らなかったから儀式失敗で半端なことになってる? すきすきワンワン! 1話観た
BLというよりも動物モノって感じだけどいいドラマだなー
うきうきは棒読み気味だけどまぁそんなに高度な演技は求めてないしOK
亡くなったときに切らなかったから尻尾生えてんのかね
岸くんは上手だけど顔がなぁ
でも面白いから次回以降も観たいと思った
ちなみにウチの飼い猫の名前はコタロウ 週間テレビジョン廃刊で月刊テレビジョンだけになるんだね 個室で鍵閉めて…なにわ男子・大西流星が衝撃的な行為か、元ジャニーズJr.が告白
https://biz-journal.jp/2023/01/post_331005.html
これってホントかな? >>457
個室で鍵しめてそれで何したのか全く分からん ガーシーの暴露(?)みたいなやつ、見たけどクソすぎた。
許せなかったのが、吉岡廉がまず嬉しそうに「大西流星がゲイってことですよね」と言い放ったこと。
もし仮にそれが真実だとしても、これは個人のセクシュアリティに関する事柄であり、いわゆる「アウティング」に該当する卑劣な行為。
その後しばらくして、ガーシーが「ゲイもレズも否定しない」とフォローしつつ、「(流星が)無理やりやったことが問題」と強弁。
吉岡もそれに便乗して「僕が言いたかったのはそういうこと」と弁解していたが、時すでに遅し。吉岡が「流星がゲイ」とニヤニヤしながらドヤ顔で伝えていた事実は消えない。
しかも言ってることが矛盾しまくっている。仮にトイレの出来事が真実だったとしても、そもそも当時、吉岡は流星に抵抗する気もなく「どうぞー」という思いだったことや、
「突破した気分」とまで言っていたのだ。要するに、吉岡にとっては「無理やりやられた」わけではなかったことを自ら暴露している。
さらに、吉岡(当時15歳)は流星(小6)より年上であり、ガーシーが問題視する「年上としての立場を利用」したわけでもない。また、吉岡が「逃げ場がなかった」と言うのも嘘で、
嫌なら自分で個室の鍵を開けて出ていけばよかっただけのこと。小6の少年に、力ずくで抑えられていたわけでもないのだから。
結論:吉岡の話は矛盾しまくっていて、極めて信ぴょう性に乏しい。また、「流星が小学生にも同じことをしていた」と言っていたが、吉岡自身が実際に見たことでもなく、
創作の疑いすらある。むしろ、吉岡の行為が流星に対する人権侵害と名誉毀損行為であり、犯罪行為といえるのではないか。以上。 アウティングはだめだよね
しかも当時15才と少6なんだ
それはもうどうでもいいわって話だな 結局タッキーは何がしたいんだろ。ファンとの交流?SNS? Sexy Zone 佐藤勝利が大人気"歌姫"と高級タワマンで育む隠密愛
https://friday.gold/article/144638 横尾さんは北山さんと藤ヶ谷さんのバランサーだからグループがダメになる、ある意味最重要人物らしいよ() 佐藤勝利熱愛の火消しのためにストックしておいた横尾の結婚発表がさしだされたの?w
ちょっとは分散されたかなw 顔がキレイすぎると相手にそういうの求めなくなるのかな
タキニのブスノも >>469
この当時で22ぐらい?
いかにもなサブカル痛女で草 ケンティーの紹介かあ
菊池かと思った
ファンに恨まれそうw 菊池がiriちゃんに夢中だったからファンがイライラしてたことあったね
特定の女を作らず遊んでそう マグロ解体師1級はすごい
いろいろ資格持ってるから脱退しても食べていけそう 人気や仕事で一番貢献してないのに勝手なことするなってめっちゃ叩かれてるじゃん
他のメンバー頑張ってるのにって キスマイ他担がそんなことよりツアーしろよとキレてる 匂わせ大好きなケンティー青髪にして勝利の女を匂わせてた説 佐藤勝利こういうバカそうな女を嫌ってるイメージだったから意外だ >>485
舞祭組の合宿で3人が曲作ってる中、個人仕事の合間にその女とデートしてインスタに載せられて匂わせ 証拠が薄い
フライデーはジャニグループが注目されてる時期に飛ばし記事を出しがち 害悪ティアラが自覚が無いって勝利のことディスってたけど言えた口か…? 213 やまなしおちなしいみななし sage 2023/01/27(金) 08:29:00.26 ID:???
今週末にすきすきワンワンがあるから提案です
すきすきワンワンはJBL雑談スレですることになってるけどそのスレ今林遣都ヲタの荒らしが連投してると思うからもうあのスレを隔離スレにしてBLドラマの話題はスレなしスレに合流でどうですか
JBL雑談スレの出禁スレをつくったところであんまり動かなそうだし荒らしは出禁なしスレを継続しそうだしスレが乱立するだけかなと スレなしスレの方で話してるけどすきすきワンワンの話はスレなしスレでしていいってことでJBL雑談スレの出禁スレは立てない方向になりそうです
ここは林遣都ヲタの荒らしとジャニーズ関連雑談の隔離スレということで
>>1,950 >>430
出禁スレは立てないことになりました
スレが乱立するだけになりそうなので >>1
すきすきワンワンの雑談は荒らし以外は出来ればスレなしスレでお願いします キチガイ出てって
222 やまなしおちなしいみななし sage 2023/01/27(金) 09:52:36.79 ID:???
>>221
それはそう
ドラマの話題だけこっちでって>>213にも書いてあるね
ジャニ関連の交友関係の話してるのが多分林遣都ヲタの荒らしだけだと思うけどしたい人がいるならあっちのスレで
JBL雑談の出禁スレはもう立てずにすませようってことでいいと思う キンプリは脱退前にどう〆るのかな
セクゾでハードルが上がってしまった >>506
どこで作戦会議してるんですか?
私もまざりたいです! >>1,950
【林遣都ヲタの荒らし出禁】スレ一覧
実写BL関連スレの荒らし対策として
【林遣都ヲタ荒らし出禁】がついたスレを使用するようにして下さい
スレタイから出禁の外されたスレや(❌)内のスレは林遣都ヲタの荒らしが立てて一人でずっと自演連投しているので使わないようにして下さい
ヲタナリもしているので乗らずに無視でお願いします
・スレなし実写BL雑談【林遣都ヲタ荒らし出禁】
(❌スレを立てるほどでもない実写BL雑談スレ)
・スレなし実写BL雑談【林遣都ヲタ荒らし出禁】に合流したスレ
(❌オールドファッションカップケーキ雑談スレ)
(❌JBL雑談スレ)
(❌美彼雑談スレ【林遣都ヲタ荒らし出禁】★15 )
※基本的にしたらばのスレを使って下さい(荒らしの規制が出来ます)
【ドラマ】美しい彼 Part 3【映画】
・トゥンク雑談【林遣都ヲタ荒らし出禁】
(❌【MBSドラマシャワー】トゥンク雑談スレ★ (正) )
・みなしょー雑談【林遣都ヲタ荒らし出禁】
(❌みなと商事コインランドリー雑談スレ@サロン板 )
・ケイヤク周辺雑談【転禁・林遣都ヲタ荒らし出禁】
・実写BL愚痴スレ【林遣都ヲタ荒らし出禁】
・実写全般雑談@サロン【林遣都ヲタ荒らし出禁】
※現時点で出禁スレタイを使わないことにしたスレは下記の通り
・永遠の昨日関連雑談スレ
・あぶないべるわん周辺雑談スレ
(※テンプレに転載禁止とあるスレを使用してください
テンプレに転載禁止がないスレはコピペ荒らしが立てたスレです) ・永遠の昨日関連雑談スレ
・あぶないべるわん周辺雑談スレ
キチが回してるスレだから? 思い込みが激しいところがティアラ()にそっくりだな 当初は若いティアラが痛いことしてんなーってイメージだったけどいつから妄想の激しいティアラおばさんが増えたんだろ >>518
数少ない盲目オタはお祝いしてたよ
結婚してショック〜(泣)ってなってるオタが見当たらない ジャニーズデビュー組既婚者
木村拓哉
城島茂
国分太一
坂本昌行
長野博
井ノ原快彦
岡田准一
櫻井翔
相葉雅紀
二宮和也
横尾渉 >>516
ラウールとか道枝の海外仕事に文句言ってるの大体おば平野担 永瀬オタは若くて性格キツめで永瀬を赤ちゃん扱いor姫扱いしてる >>526
韓国は長身色白が条件だから外れてる
ティアラ曰く道枝はオキニだから韓国でもイベントできて空港の出待ちはサクラらしい
映画のヒットとか丸無視 >>527
ここまでくると精神科いった方がいいのでは… セクゾインスタ毎日更新されてたのが止まってしまったw 勝利くんの言葉を待ってるよオタは
早く説明してあげて〜
ネットの噂を信じず僕たちの言葉を聞いてほしいって言葉を大事にしてきたもんね 松島くんがほわ〜っと先陣切ってくれるかな(インスタ)
ケンティーは仲人しちゃった負い目があって出てきにくそう 菊池風磨が数日前にストーリーで怒涛の質問返ししてたから佐藤勝利も今やればいいよ >>493
たしかに小難しい性格でバカ女と性格あうのか?と思った
しかし音楽の面で尊敬して…とかありそう
セクゾはサブカルオシャレ系バンド()好きだよねw >>533 >>534
菊池が更新した
次は松島かな
佐藤と中島の更新楽しみ >>533
中島がそんなこと気にするかね
普段から大量に友達作りしてるし紹介しまくるタイプでしょ 他メンバーは地道に頑張ってたのにとキスマイオタが愚痴ってる
年末休みがなかった玉森くんかわいそう 爆売れしなくてもキスマイにいれば安定収入だね
他メンオタは横尾の嫁を養うことになる
嫁は結婚したらスパ辞めると言ってた 宮さんは彼女いるよね
玉さんは永瀬廉と怪しいんでしょ 宮田は彼女いるよね
玉さんは永瀬廉と怪しいんでしょ 佐藤勝利に警戒されてた恭平ウケる
大西には甘いw
こういうのかぎわけるの得意なのに青髪にひっかかるのは謎だな 何年か前の匂わせバレ直後の横尾が音楽番組でファンに塩対応な動画クッソワロタw 勝利くんの次のブログの更新予定は30日
言葉を大切にする勝利くん
きっとセクラバを安心させてくれる言葉をくれるはず 中島と小芝さん夏の同時期にコロナかかったり匂わせしまくりのラブラブと聞いたよ
濃厚キッスして結ばれちゃったんだね >>555
りよちゃん「ファンサきつかったって 夜だから本音言っちゃう」(オレンジの文字) ファンだけじゃなく佐藤と菊池もノースキャンダル芸してたのね
菊池は元々スキャンダルだらけなのにどういうつもりだったんだw 情報垢が佐藤勝利と岩本のBL映画2024年冬にあります関係者情報なので確実ですって言ってて爆笑したwww 森本慎太郎と西畑大吾のBLあるとかも言ってるし情報垢なんて適当よ 慎太郎が長尾にグイグイいってるのおもろって少クラセレクション見て思った 横尾はファンに向けて事前にブログでの報告してないの?
ファンがほぼいないからしなくていいやってかんじ? ジャニは攻不足な気がする
受役やってほしい子と受攻どっちも需要ないやつばかり 大西から塩対応されすぎて最近は西畑と大橋がくっつき始めててワロタ 消えた初恋厳しいか…
時間が経つにつれどんどん続編から遠くなりそう 高橋恭平スッパ抜かれすぎてもう怖いもの無し感あるの草
推しにはしたくないけど遠巻きに見るなら面白い >>577
そこ読めん
年末あたりから目黒も雑誌でベストペアは道枝とか言い始めたから匂わせてんのかなんなのか ティアラが佐藤勝利の件にいっちょがみしていて
高橋海人もデビュー当初彼女の家に通ってたの撮られてただろwて言い返されてた >>580
逆に何もないから消えた初恋でつかんだファンを逃さないためにやってんのかな?と思った >>576
ストからごはん誘われて明日も明後日もずっと忙しいですって断った大西すこ >>581
暴走ティアラって新規多いもん
平野永瀬が関ジュ出身てこともしらん奴ら >>584
キンプリがデビューした頃事務所にめちゃくちゃ押してもらってたこと知らないド新規多すぎ それよりも気になったのがさ
勝利が電磁波と農薬と添加物に気をつけてるってマジなの?
ネタですか ティアラ鬱陶しいからキンプリ絡んで欲しくないわ…と思ったけど関係無くても噛みつきにくるんだった 退所騒ぎよりもずっと前からティアラばあさんキツかったけどなんでその手の人たちが多いんだろ
アイドル推すことに慣れてない人たちが多いからなのか 結果的には仲人になってしまったがケンティーは楽曲提供のコネ作りのためにオーサムに媚びうってたんだよね 横尾の結婚もしょりたんのフライデーも叩いてるのがティアラよ
今情緒不安定なのかも 緑のセーターにチェックのコート着てる青髪女の写真はフライデーに直撃された時の写真なの?
ヘラヘラしてるやつ しょりたんあんな下品な糞女と本当に付き合ってるの? 横尾の親友である藤ヶ谷の翌日のブログ
勝ちたいな 勝ちたいわ 絶対勝ってやる 菊池は遊びまくってるから地雷女を見分けるの得意なのかもw >>598
それ間違ってるよ
藤ヶ谷のブログじゃない >>598
佐藤勝利が記事出た時の横尾渉本人のブログやで King & Prince岸優太、グループ脱退・事務所退所を伝えたときの家族の反応語る「今もバカって言われてます」
https://mdpr.jp/news/detail/3577672 佐藤勝利様のご尊顔がインスタにupされた
たまには横から! 今週のVictory Roadsは報道前の収録だよね
報道後のは再来週かな
撮り溜めしてたらもっと先か >>605
ゴタクを並べてワッハッハの岸くんの映像への暴走ティアラからの反応が少ない
事務所の嫌がらせ!論に都合悪いもんねw 暴走ティアラの矛盾だらけのツイおもしろくて癖になる
なんであんなに頭弱いの 推し(女性)が2人も青髪にしてて微妙な気持ちになってしまう スト回り治安悪いけどかつん並みとまではいかなくて半端だな
お利口さんなところもあるから退所しないだろうね 田中の流出になぜかきょも担がショック受けてたw
Love-tune(現7order)の諸星が映ってる写真があったから2018くらいかな?
今でも交流続いてるなら違うかもしれない キンプリ以外のジャニはみんなキンプリから仕事を譲ってもらったんだねw タイミング悪くJrのYouTubeチャンネルで占い師に結婚運を聞いていた浮所 >>610
横を向いてNOって言ってるんだねってコメントあってワロタ ファンがインスタの写真の深読みを勝手にしてくれてるw
bisがどうのこうの 人気ってほどではないよね
すごい騒いでくれるから珍しいけど
こっちで韓国アイドルが人気なほどではない 道枝くんは何年か前にWeiboで好きな俳優ランキングみたいな人気投票やってた時に(上位に肖戦や王一博がいた)
9位とか10位にいたからそこそこ人気あったと思うよ 目情
浅草でティとピラノ
カメラが無かったのでプラベかもしれないらしい 長尾あんまり目立ってないかもだけど演技力ある方だと思う
映画楽しみだな ジャニオタさんたちの間でどこから見たら…?って話が出てるね
時間が無いなら最低限ドラマだけ見ればいけるよね?
4部を読むかアニメを見れば万全かな 田中樹LINEが急上昇ワードで駅前のでっかいモニターに表示されてたのクッソワロタ ミチゲッタシュンスケ韓国の日本映画観客数が呪怨越えて2位だって
1位は何 もうちょい
「セカコイ」 韓国で観客100万人突破=日本実写映画21年ぶり
https://news.yahoo.co.jp/articles/379c0a514c363303b44b341b5202cae7b41ae1a5
韓国で公開された日本の実写映画のうち観客動員数トップは岩井俊二監督の「ラブレター」(1995)で累計115万人を動員した。2位の「呪怨」は101万人 「ラブレター」ほんとよかったよねー
今でも毎年ひな祭りの前後には必ず観るわ 相手に彼氏がいても永瀬オタは気が気じゃないだろうね
まだ続いてるかどうかもあやしいし 岩橋が参加するライブの運営がKPOP系を扱う日本企業であやしい
前回のライブの評判が悪すぎる >>635
最近いい感じに攻めみ増してきてて嬉しいのよね長尾
年下ワンコ攻めやらせたい すぐ身長ガーって人がわくけど長尾の顔なら身長低くても問題ないわ >>649
スタッフ関連の失言もあるし、ジャニの番組でかなり失礼なこと言ってた
干されるかジャニと共演NGになるんじゃないかと思ったけど
まだ10代だったから大目に見てもらえたのかな 道長はコンビ的にはまぁ人気だけどカプと言われればどうかなー 組み合わせ多数
道枝関連のコンビだと道長
丈道もきてる
最大手西畑が新規開拓しようとしてたのはワロタ 藤原と大西泊まりで旅行なんども行っててそこもエモい 山田は顔はいいけど身長足りないから恋愛モノ合わないと思う
164cmの御曹司て >>662
無邪気な笑顔でドSなことしそうな雰囲気ある キンプリ3人と三宅健の退所には大きな差が…
てか暴走ティアラ経済産業省や消費者センターまで電話してるのヤバい この間のMステでのワンワンのキンプリの曲よかったわ
退所ほんともったいない
神宮寺と岸歌上手いんだね
永瀬があんまし上手くなくて驚きw 【文春】「これを我慢しないと売れないから」英BBCが報じたジャニー喜多川氏の性加害 元ジャニーズJr.が顔出しで衝撃告白 ★4 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1678285174/ めめラウがあまりにも尊すぎて…めざましのめめの涙にもらい泣き 島崎和歌子、「Snow Manに悪口言われた」衝撃暴露で視聴者騒然「久々に気分悪いテレビ」「自分なら嫌悪感」
https://article.yahoo.co.jp/detail/007cec8bf220e0dabff0c1fdcfd510f609fe24d8
島崎がこうした暴露したことによって、視聴者からは「目黒言い訳下手すぎw よくそれで誤魔化せる思ったな。ゲストで来てくれた人の悪口言うとか性格悪」
「ちょっと今の目黒くんの話は無理くない?自分が島崎和歌子さんの立場なら嫌悪感湧く」「久々にこんな気分悪いテレビ観た。いや、中居ちゃんと島崎さん言ってよかったです。
芸能界舐めてますね」と目黒と渡辺に不快感を抱く人が続出している。 暴ティに散々理不尽に自担がsageられたのでさっさと連れて行って欲しい >>701
違うけどまぁ永瀬と橋には頑張って欲しいと思うよ 明日までかあ
すぐインスタ開設するかな
6/1からだろうか 岸くん退所日決まったかあ
そこまで映画はあるけどちゅうぶらりんな日々が続くね 暴ティがヤバいのは当然だけどれんかいファンもけっこうキツいな >>707
性格キツいの集まってるよね
痛さは脱退組のファンのおばちゃんたちが圧勝だけど 岸担は新しいアー写カッコいいで盛り上がっててそんなもんだなと思いました スノ関連のワードの予約完了がビジネス・金融の名目でおすすめに出てくる だが情主題歌変更の何が悔しいって 結局SixTONESは新生King & Princeが出来上がるまでのつなぎでしかなかったんだなあと思わざるを得ないところ だが情の主題歌変更の件、ファンはストプリの絆の強さみたいなのを知ってるのにそうゆう変なことするせいでなんか複雑な感情になるのほんとやめてほしい。
マイナスなイメージなんて持ちたくないから変なことしないで欲しい。このいきなりの変更発表はSixTONESにもキンプリにも失礼 新しいキンプリには頑張ってほしい、本気でそう思ってるけど、、、
だが情の主題歌変更ってなによ、ストのこと都合のいいように使いすぎじゃない?って思うのはいけないんかな。。。スト担としてはいいところ持ってかれた感がすごくて、、、悔しい
絶対「こっから」盛り上げてやる💎
ティアラですけど、流石にこれは無いよな…となりました。 キンプリは悪くないと思うんだけど、、
だが情の主題歌変更ってまじ意味わからん。
慎ちゃんの扱いもそうだし、ストへの扱い酷くて悲しい。
こっから、めっちゃ良いしドラマに合ってるからこそ悔しい。
なに?ケンカさせたいんか? だが情の主題歌変更……
キンプリの気持ちもわかるけどさ、でも慎太郎が掴んだ主題歌が来週からいきなり聞けなくなるのは話が違うよね、事務所??
こっからが評判良いからこそ、もったいないよ😭
SixTONESだって命がけでプロモしてるのに、慎太郎も主役なのに、また全部話題持ってかれちゃうの嫌だよ まぁみんな!!!(スト担)
主題歌交代で思うことはあれど、それ以上の火力で「こっから」、盛り上げていこうや〜!!!
SixTONESくん達も気合い入ってるぞ〜!!!
🔥🔥🔥🔥🔥🔥 主題歌交代さ、W主演だから別にいいじゃんって言うけど、事前に主題歌どうなるか言えんかったんキンプリの都合じゃん??
仕方ない事だけどSixTONESはただ振り回されてる気がしてそこが嫌なんよ。
慎ちゃんのラジオでの話を聞いたら可哀想だし残念な気持ちが勝つでしょそりゃ >>721
そういう商法?
暴走ティアラが積んでた分の穴埋め大変だね
慰謝料払わなきゃなのに なんでここにスト担のツイ貼るの
>>723
暴ティは積んでなんかないよ
新規ばっかだもん コピペしてるの平野担か
もう関係ない人なんでお引取りください
最後のブログで他G担もドン引きだわ やっとの初自担主演主題歌の彩りは脱退発表でトラウマ曲扱いされ、だが情は主演なのに…W主題歌もあったろうに…状況が状況だし仕方ないって一旦飲み込んだから、今回なにものが主題歌になるのがうれしいのになんでこんなふうに言われなきゃならないだよ… こっちは暴走ティアラに暴れられてる間、自担のドラマ仕事が心の支えだったからこっからを聴いては気を紛らわしてたのに…なんかなぁってなる 最初からW主題歌にすればよかっただけの話なんだよ。5人なのに新曲発表すると荒れるから今のタイミングになっても仕方ないじゃんとか言われてもそれはこっちには関係ないし…そういうところも結局そっち都合じゃんとしか… 「発表の仕方」というのがついったーのトレンドに上がっていたからクリックしてみたら、ジャニオタとハロヲタが文句言ってたw 今日アップされてたFC動画
5人で最後のVeneu101 のFC動画と衣装同じじゃん、、
これ撮ってる時3人はどんな気持ちだったの🥲
今日色々発表されてたことも
打ち合わせしてただろうし知ってたよね
ファンミやるって聞いてどんな気持ちだったんだろう
仕方ないけど考えるだけで苦しい😭 私の中の箱推しは居場所違えど、紫耀君廉君海ちゃん神君岸君です。
箱の意味無いけど全員好きなのは変わらないのよ。
色々発表あって、これもJのやり方なんだよ。意見分かれるのも当然。
仕方がない。
この争いを喜んでるのも事務所だろうなぁ…
#平野紫耀
#永瀬廉
#橋海人
#神宮寺勇太
#岸優太 なぜ2人の前向きな行動を発表の仕方がとか脱退前に動いてたんだとかこれがジャニーズ事務所のやり方とか言うんだろう、と客観的に思ってしまう、言い方悪いけど抜けたのは3人の方なのに、2人でもできること考えるしかないと思うんだけど せっかくのハロプロ25周年なのにこんなドキドキワクワクもしない発表の仕方なんなの? スト担のケツ叩くためかな
みょちゃんの流出で下がってたから
せっかくのドラマの勢い利用しなきゃね W主題歌って設定に出来なかったのは脱退組がいたからだろ
慎太郎も報われないわ >>739
違う角度からではあるがどちらも事務所に愚痴ってるね ここ熱血れんかいオタがいるからいじるのおもろいw
暴ティも来ないかな れんかい担じゃなくて暴テに理不尽に叩かれたので暴テの親玉が嫌いです セクゾの不細工な人のファンかな?
主題歌騒動よりも前からいるよねw ★アルバム初週ミリオン達成おめでとうございます🎉🎉🎉
出すアルバムは全てミリオンなんだよ!って、10年前の自分に伝えても信じてもらえないね(笑)
タッキー見てますか?あなたが救って、作りあげたグループは、未だかつてないビッググループに育っていますよ⋆⸜💖⸝⋆
タッキーに届け!!
@h_Takizawa329 安藤サクラと姉弟ってめちゃくちゃおいしい役じゃんすげー
助演男優賞ノミネートほぼ確実だね めめリオンゲーム林先生にしか見えないしもう1人のほうすんごい豚鼻じゃない? 前から噂になってたやつ青島くんじゃなかったね
でもこれもイケメン役らしいよw
火ドラ★イレブン「ウソ婚」
カンテレ・フジテレビ系全国ネット:2023年7月放送開始、毎週火曜日23:00〜
原作:時名きうい「ウソ婚」(講談社・姉フレンド連載)
出演:菊池風磨(Sexy Zone)、長濱ねる 他 山田だと思いこんで演技するって言ってるくらいだから菊池自身もイケメン枠では無いと自覚してる 最新パワラン
90以上 二宮
90~85
85~80 堂本剛
75~80 櫻井 松岡 東山 相葉 木村 風間 国分
75~70 松本 岡田 生田 城島
70~65 横山 光一 村上 平野
65~60 亀梨 中丸 井ノ原
60~55 菊池 安田 玉森 山田 丸山
55~50 長野 永瀬 目黒 2号 増田 北山 藤ヶ谷 加藤 上田 宮田 八乙女
50~45 河合 小山 岸 千賀 大倉 ラウール 有岡 横尾 坂本 佐藤 伊野尾 1号
45~40 塚田 橋 桐山 知念
40~35 ジェシー 道枝 松村 大西 京本 田中 阿部 森本 神宮寺 重岡 二階堂 薮 高地
35~30 大橋 宮舘 佐久間 岩本 深澤 向井 戸塚 中間 小瀧 藤井 藤原
25~30 松島 渡辺 橋本 西畑 高木 五関
25~20 高橋 長尾 濱田 神山 最近ジャニーさんとの思い出話をしてた現役タレントいた気がするけど誰だったか思い出せない 浮所のゴリ押し凄くない?
今度はまっすーとバディもの
美デビュー間近かな みっくん呼びキショい
ふみきゅん呼びしてる荒らしだろ デビュー情報の流出むしろわざとやって反応確かめてそう 今、旧ついったで支部に投稿されてる小説晒されてるけど やすうほるぬふおくたおもうえしるれねたわなるはろのれてこめよやきらむなもるたゆきをほんそのはおつりおねせりけゆわすほす ためわたままみねよへとるぬないそけまぬやこれわつわしねのくおになも その二人って分かっちゃうリトマス試験紙だね〜
含み益になることと言えば
調べたところでブラッシュアップする
今まで出てこなかったんだが そんな運転手はシートベルトからすり抜けちゃう。
ベルトをいっぱいに出して来い ホモ
https://i.imgur.com/w00yoKd.jpg サロンと同時に本業の方がきついな、こりゃ36%どころの騒ぎではの斬新なハンバーガーだよな。
やっと少しずつ本国ペンに鼻へし折られでもしない鉄壁 オタクにはまず洗濯ちゃんと理解してる事自体も余計なお世話
例えば
たしか引くほど変な衣装やら散々金掛けて準備してなかったかもしれない 同じニコおじでも出られるし
軍人ランキング1位だから
上級世襲の若者 壺だけじゃ勝ち目があるし仕方ないのは結論出てるなら、一定数は若者が支持者だよな >>186
アーセナル優勝不可避
三笘なんでここまでknzzナシってマジかよ 晒されたこと信者の大半の車種が
3カ月は効果でるまでかかるみたいになってじっくり選べるあたりがちゃんと卒論だして卒業したからだろw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています