JBL雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・ジャニBL話とジャニ話なんでもあり
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告 目黒は打算的だから絶対辞めない
消え恋続編はあると思う あんな顔で俳優やれるのジャニーズだけだからやめるわけない 最後の打ち上げ花火にきしれんでワンワンやってたらオタクは喜んだだろうに 岩橋が残ってたら消え恋でじぐいわのシンデレラが見れたかもしれない ジャニ辞めて別事務所入ってBL出る可能性もなきにしもあらず 神宮寺って人ジャニでもどうもなってないのに事務所出てやっていけるわけないよね これ逃したら辞めるチャンスないと思ったんでしょうな 視スレに貼られてあるのみたけどキンプリ退所撤回ほんと?
77 名無しさん@恐縮です 2022/11/07(月) 03:12:48.04 ID:9+9ScRGr0
ここに来て3人の退所が撤回される可能性が出て来たという。
「退所のキーマンは櫻井翔です。土曜深夜に3人と櫻井が事務所で会談したんです。その時に、櫻井から嵐のワールドツアーで披露するはずだった櫻井作詞作曲の新曲『SUSHI BOY』でキンプリに世界デビューさせたいとの提案がありました。もちろんジュリー社長も同意なんです。最初は半信半疑だった3人もデモテープを聴いて泣き崩れたそうです」(テレビ局関係者) スシボーイ草
仮に櫻井君が仲裁に入ったのが本当だとして、それなら退所発表前に内々で収めるでしょ
発表してからじゃ関係各所への影響大きすぎる >>19
櫻井くんの提案で脱退メンバーが納得行く世界デビューが実現できるなら、事務所側が脱退メンバーとの話し合いの時点でとっくに提案すると思うんだよね
そういう提案を事務所がしてなかったなら、事務所がキンプリ脱退メンバーの慰留に本気じゃなかったって話になってしまう アマゾンで花晴れのブルーレイが品切れになって、TVドラマランキング2位になってる
平野君ファンが買ったのか よく分からんけど世界デビュー出来ないのが問題ならさせてやればいいじゃん?トラジャよりよっぽど売れるんではって思うよね Ichibanとかこのところの楽曲見るにてっきり世界進出見据えてるのかと思ってたけどそれなら配信やらないとダメだよなあと思ってた >>21
キンプリ出演ドラマの円盤軒並みランク入りしてるね
お布施か転売ヤーか分からんけど…
考えたらもう今後ドラマ出ないかもしれないし貴重だわな >>19
そのレベルの関係性の人が口を挟むべきじゃないと思うわ
なんでもそうだけど部外者が口を挟むほどに事を拗らせる 平野君の退所コメント、世界を目指すには年齢的にもう無理と希望をなくしたって言ってるよね
目標が叶わなくて疲れたように読める 希望なくしてるけど今後もみなさんを笑顔にしたいとか言ってなかった?
芸能の仕事続けるんだなと思った
ならなぜジャニーズを辞めるのかと思ったけど
ケーポのオーディションでも受けるんか? 世界は諦めて別の路線に挑戦したいのかな?とちょっと思った
平野君ってボイメンからジャニだし、次のステップに進むためなら所属は問わなそう タッキーツイ垢つくるとか
何するのかしら
冒険家ってなってるのが不安w
芸能じゃなくて好きなことして生きるのか?
それとも休養とってからなんか始める? Twitterでタッキーの生存確認できるならちょっと安心したw
別に死ぬとか思ってないけど、何も情報ないと不安になるから すんごい勢いでフォロワー増えてて草
インスタで公告やるだけで暮らしていけるんだろうな タッキーと赤西君って連絡とりあうくらいには仲良かったんだな
今井君とは連絡とってはいないのかな タッキーは火山か何かで日本でも有数の冒険してなかったっけ
クレイジージャーニーでやってたような記憶が wiki見たわわかるけどガチの探検家だよ
大学と一緒に調査活動してた >>45
目指せ1000億人とか書いてたんだ
見れなかった >>49
見れたありがとう
世界人口80億だから消したんか?w タッキーは人口把握できなくてもしょうがないよ
ファンクラブのアカウント一人で50口の世界で生きてきたから タッキーはリプの仕方わからなくてバイオ欄に返信書いて
間違えてすぐ消しちゃうの可愛すぎる 舘ひろしが現金持ってなかった(買い物は全て付人がやってたので持つ必要がなかった)から、自販機で缶コーヒーすら買ったことないってエピソード聞いたことあるけど、タッキーもSNSのやり方わからないくらいの人生だったのかな
アカウント乗っ取られないか心配だよw タッキーとキンプリの脱退する子たちは一緒にやるんかもね
海外ならジュリーの妨害届かなそう 一緒にやるとしたらタッキーと直接仲良くしてた人たちじゃない
それこそ赤西とか タッキーとキンプリってそこまで絆も無いしね
それだったらスノが引っ張られていかないか心配したほうがいいんじゃない? 辞めジャニと一緒にYouTubeで番組やってほしい
司会はヒロミ 結局海外活動が多くなっても文句は出るよ
干されただの海外でツアーやるくらいなら日本の会場増やせとかね
どっちみち陰謀論でおかしくなってるティアラ()は文句言う 過去のジャニでも海外公演やってるGはいくつかあるけどキンプリは一度もないのかな
といってもほとんどアジア公演だけど すきすきワンワンがBLとしてヒットしたら岸&キンプリの知名度一気に上がるのに この憧れてる海外はもちろんアジアじゃないしアジア人目当てじゃないんだよね? 海外というのは理由の一つであって要は会社と仲良くやれないかただと思う ジャニーズなんて仕事いっぱいあってチヤホヤされて恵まれてるほうなのにね 演技棒でも下手くそでも主演やらせてもらえるのもジャニだからなのにね 岸くんとか最もジャニーズの恩恵を受けれる人だろうに 出ないとありがたさが分かんないんだろうかね
これから調子乗ってジャニ出てSNSだけで活動するやつばっかりになりそう でもやりたく無いこと続けてやってくのもきついよ
まだ若いし好きなことやりたいんじゃない
外から見てたら勿体無いと思ってもさ 演技や歌やりたくてジャニーズ入ったんじゃないの?
最初から海外だったらジャニーズじゃないだろ ハードなダンス系やりたいのにキラキラ王子様系ばかりだったら確かに辛いかもね
キラキラ王子様系でデビューして、それを好きで応援していたファンはつらいわな >>85
トラジャの例があるから、事務所が海外進出狙えるよって言ってたのかもしれないし やりたくないことで人気出ちゃうって
BLなんかバカにしてたのにそれで人気出てBLの仕事ばかりやらされるみたいなもの? >>87
入る前の話ね
海外行きたいんだったら選ぶ事務所ジャニーズじゃないでしょ >>89
ジャニーが生きてたから一緒に海外行くと約束したみたいだが >>90
事務所入る前に海外行かせてやるから入りなよって言ってたの?
普通は海外目指してて事務所探すときにジャニーズ出てこないよね ボイメンみたいな田舎の上も見えないグループにいたら飛びつくんじゃない 日本で芸能活動するならジャニーズが一番やりやすそうだったじゃん
ケーポ系が日本で出てきたのここ数年だし ラウールもその理由でジャニーズ入ったんじゃなかった? 俳優もバラエティもやりたかったらジャニーズが一番よ 10年前の日本の芸能事務所で海外目指せるとこってあった?
ジャニが最適とは言わないけど、ジャニーさんが新しいことしたい、海外目指そうぜって言ってたんなら、資本力的にはジャニもありと思うかもなあ >>95
逆に俳優もバラエティもやりたくないならジャニじゃない方がよさげ 事務所にもファンにも迷惑なんだから事務所入らず1人海外で行って頑張ればよかったのに ジャニーさんがいるときは海外目指せると思っててもおかしくない
おねだりしたら叶う可能性もあるし
ジュリーだと無理だなって絶望したんでしょうよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています