わいわい雑談スレ7238
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1667480641/
前スレ
わいわい雑談スレ7237
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1667708438/ 婆もサイコパスはサイコJKが最終的に犬に追い回されるまでは見たわ >>448
髪の毛って何気に大事よね
婆もモサモサだから喪丸出しだわ ガンダム見たわ
ペイル社のCEO4人は推しCPの片方がノマりかけたけたら処分するタイプのわいわい婆ね 髪と肌と歯並び綺麗で太ってなければ美人じゃなくても十分だけどこれ全部揃えるのって結構難しいわ 年取ると新しいことにはまりにくいじゃない
日本全体高齢化してるじゃない
なら一回当たったやつずっと続けるほうが確実よね 字以外は整形とウィッグで何とかなりそうだわ
字は本当難しいわ キー局の女子アナ並のスペックを搭載して東京に住みたいわ もう今日は何も食べないという決意のために歯磨きするわ いつもにこにこホモの話してる婆のことは可愛いと思うわ 晩御飯まだなのにもうネムネムだわ
きっと今の婆は子猫ちゃんみたいね恥ずかしいわ まじで愛される価値のある人間になって幸せな結婚をしたい 散髪は予約がダルいわ
よっ大将やってる?くらいの感じで飛び入りで切ってほしいわ >>463
婆が行ってる所は前日予約でいけるわ
お値段も安いから気に入ってる 婆も縮毛しないとモッサモサだわ
どんなにいい美髪方法とやら試してももっさもさよ
そして今金欠で縮毛もできないという ガンダム放送されて数時間経ってるのにまだトレンドに何個かあるわ
チェンソー抑えてぶっちぎりの覇権かしら ここではガンダムの感想の一つもなかったくせに何言ってんのよ もしかして婆以外のほとんどが積立NISAやってるの? ホモ覇権じゃなくてアニメ好き爺の中での覇権なら水星かしらね
それも同人人気じゃなくて内容で話題になってるタイプ
まあ婆はガンダムはどれも終盤大失速すると思ってるからいつまでもつかしらって感じだわ ここで話題にならないイコールホモないんでしょ
見ないわよ 爺向けも同人人気は今全部中韓ソシャゲじゃないの
原神とブルアカ
あとはニケっていう乳尻ぶりんぶりんのが新しく出てきたし 婆未だに現金払いだし切符いちいち買ってるしクソアナログ人間かもしれない ガンダムなんとなく敷居高いわ
手が出しにくいというかアニメの中でも別ジャンル感あるのよね なんでもかんでもSuicaかクレカだけどpay系はうさんくさくて使ってないわ 水星の魔女は1クールと2クールで期間が空くのよねその間にファンが離れてなければいいけど最近は移動のスピード早いからどうなるかしらね
モルカーも内容そこまで悪くなってないけど1期とくらべて話題に上がってない気がするわ スラダン映画の花道の声がスラダン読んではしゃいでるジャイアンにしか聞こえないって言われてて草生えたわ 仮面ライダーアマゾンズ見始めたわ
マモルきゃわすぎるわ ツイ検索で検索ワードと全く関係ない地雷ジャンルが出てくるのどうしたらいいのよ
テロ行為にも程があるわ 室井なんとかが描いたことある絵しか描けるようにならないって言ってたわ 盛り上がってるかはともかく婆はうる星やつら4クールなの知って嬉しいわ
ストレスフリーで気楽に見れて最高よ 今のガンダムは昔のガンダムの要素も加えつつ今の流行もとり入れてる感じがするわ
チート主人公系と追放系とツンデレ男子よ 自分の手の写真撮って参考にしようとしても推しちゃんの手はこんなクリームパンみたいな手じゃない😡😡😡ってなるわ うる星が婆人気あるのは不思議よね
とらぶると大差ないのに 水星の魔女は今のところ作画が安定しててすごいわ
種や種死とか酷かったのに >>503
最近の検索本当に酷いわよね
全くワードに引っかかってないのに出すのマジやめてほしいわ ツイッターどうなるのかしら
数日前に検索に出てきた乳首出し画像報告したのに未だに結果来てないわ 婆は推し作品の新作やるってなって声優変わるとなってもそれはそれでいいんじゃないかしらって思うわ
同じキャラのぬいちゃんでも若干の個体差があってどっちにも愛着が湧く感じだわ >>468
先の読めないオリジナルの瞬発力は強いわよ
最終的にコケる可能性も高いけど皆で一斉にわいわい考察できるのやっぱり楽しいわ ツイッターに蔓延ってる児ポ系全部取り締られないかしら
ほんと勘弁してほしい 婆のジャンル名で検索かけると検索避けしてるホモも出てくるのよね…
地獄すぎ 今週もいいホモだったわアトム
脚本は微妙だけど親友2人のイチャイチャは可愛いわ イーロンは有料制にして匿名を止めさせたいんじゃなかったっけ >>520
こんだけ作画安定してるならいいかなって >>494
間が開くのワンクールだけでその間にハサウェイとサンダーボルトとナラティブっていうガンダムのTV用再編集版をやるわよ
サンダーボルトが特におすすめよ >>525
プロフに乳首出しイラスト置いてて凍結された人知ってるんだけどそうなの?
婆が通報したのは写真よ ツイッター有料化になったら爺婆どもはどこに移動するのかしら
インスタに移住してじわじわオタク色に染めていくのかしら ゲイ動画めちゃくちゃ見てんのに消えるの!?
保存しとかなきゃ >>514
真偽は不明だけど業界版で監督のクオリティチェック厳しくて急遽分割2クールになったみたいな話あったわ
分割で勢い死ぬのはあるけど低クオリティで話数稼ぐよりは今の時代正解な気もするわね >>533
ちゃんとセンシティブ設定してればオッケーね
特に今はイーロンがサポート部署ほぼ壊滅させたらしいし諦めて ハイボール飲みながら返却間近の商業読むわよ
面白いといいわ うる星はホモで焚いてるとかじゃなくて婆が普通に楽しんでるってことでしょ
留美子の漫画はだいたいそうだわ女人気もあるけど腐人気はほぼないわ うる星難しいこと抜きで楽しめるからいいわ
面堂がかわいいわよ >>534
インスタは侵食されないで欲しいわ
婆はオタクの学級会とかにうんざりしたときにインスタ見て癒やされてるのにオタクだらけになったら最悪だわん 令和に面堂の白学ラン見られて喜んでる婆いたわよね
元気かしら >>538
普通にもろ出しだったわ
売春かなんかの垢なんてどうでもいいけど治安悪くなりそうで残念よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています