チラシの裏@801サロン板4721枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>109
初日は緊張でガチガチになりゅからも帰ったらご飯食べて風呂はいってしゅぐ寝るんらよぉ
それ逃すと多分興奮状態で寝れなくなりゅからお腹いっぱいとお風呂の力借りて寝てぇ
次の日から1週間は体力ないせいれ疲れるからいつもより+1〜2時間多めの睡眠と
面倒れもお湯張ってお風呂に入ってぇ
あと栄養たくさんとってねぇ今の季節は油断すると寒さでヤラれりゅから暑いくらい厚着してねぇ
2〜3週間目から緊張が若干落ち着くので油断しやしゅくて仕事のミス増えたりしゅるので
失敗しても入ったばかりだから仕方ないよね!でメンタル病まないようにきいちゅけて >>120
シャキッとコーン!💥シャキッとコーン!💥 >>105
スーパーでお弁当買った時「おしぼりつけますか?」と訊かれて断っていざ食べようとしたら「お箸つけますか?」と言われていた事に気が付き蓋で食べましたぁ >>121
(⁽⁽ ⁰ ⁾⁾ ⁽⁽ ⁰ ⁾⁾) (〃゚3゚〃)♡(˃͈ દ ˂͈ ༶ ) はぁんミックスナッツって曲の途中みたいな歌いだしでちょっともやもやすりゅ
頭から離れなくなったのももやもやもやもや >>116
はぁん丁寧にありがとぉホッカイロ大量に用意してるよぉ
あったかい冬服まだ全然用意してないからホッカイロで乗り切るよぉ
お風呂にお湯貯めてしゅぐ寝れるように睡眠時間たっくさんとるねぇ >>112
はぁんそれはインターフォンが悪いでしゅねぇ
5ちゃぷポイントれしゅ
>>123
はぁん蓋で!?蓋で!?食べたのぉ応用力たかしゅぎ
これはしっかりおねちゃだからマイナスー5ちゃんぽポイントれしゅ! >>133
寝たらおねえちゃんの顔面に微生物貼り付けるかりゃね🦠🦠🦠 >>141
(ಠ_ಠ)━☆゚.*・。゚🦠 二つ焼いたぁ
フィリングがキャラメルベースとシンプルにリンゴと砂糖シナモンのみのやちゅ!
冷めたら食べるんだぁ
https://i.imgur.com/Ms0gMwY.jpg >>145
>>146
微生物ちゃんの苗床になぁれ🦠😈 >>147
まずわらしがそれぞれ1ホールを味見するからねぇ🤗 _,o_
/ /.|ヽ\
| .|,、_|_,、| .|
l (´・ω・`).|
| Φ|Φ |
|_l_u|_u|_|
[_____] >>65
三つのオブジェクトが日本ぽいのかなぁ
ジェストとアクセルの退場の仕方が雑でかあいしょだったぁ >>135
がんばえー!ちゃんと読み直すんでしゅよー! (´・ω・`)あの子を解き放てっ
(´・ω・`)あの子はらんらんなんだぞっ 推しちゃんの絵のアイコンでそんなん擁護ちないで😢きもい😢 __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? =@ =@ __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ 『朝食にパンを食べるな』
…じゃあいつ食べればいいのおおおおおおお お(;´༎ຶ༎ຶ`) 一気読みしやすいのって40〜80ページぐらいだなぁ
それ以上になると結末のページまで飛ばしたくなっちゃう パンはおやつ
つまりいつたびてもいい
古事記にもそう書いてありゅ ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| 深夜のお茶会キャッキャッ
`u―u' _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ >>191
おはよぉちゅっぱぁ💋
月曜日やらやらだねぇずっとお布団の中にいたいよねぇ >>190
よちよち出なくていいよぉ🤗
おちんぎんは貰えないけろ仕方ないよねぇ おはようございます
空には青い色も見えていますが陽はなく風の冷たい立冬の朝です
落ちて乾いた枯れ葉が踏まれ壊れて音をたてています >>23
わらしのおとしゃだ!地雷男!
煽り運転とかはしなかったぁ?
おねそいつもう少し慎重に見極めた方がいいよぉ 抜かされてむかちゅくって感覚自体ないんだよねぇ
常に競走してる気分なのかぁ >>199
よちよちなでなでちゅっぱぁ💋
そういう時ありゅよねぇ元気出して >>197
意味わかんないよねぇ
危ない追い越し方されてうわっ!てなるのは分かるけど追い越しやがって生意気なみたいなの全然わかんない
って思ったけどもしかして行列並んでる気分なのかもとちょっと思ったぁ リンゴをピーラーで剥く人は信用できる
包丁の人はできない 割り込んできた割にアクセル踏まずトロトロ走る車は大嫌いでしゅ 貧血なのかなんなのか脂汗出る程度には具合悪いのに
目の前の空いた角シートに割込み着席されて思いっきり舌打ちしてしまったよぉ
まあ割り込んできたおっさんの前のシートも同時に開いたから横にズレるぐらいええやろと思ったんだろうけどもぉ うーんアップルパイのリンゴのキャラメル煮はあんまり好きじゃなかったぁ
やっぱドシンプルにバターと砂糖とシナモンだけでいいかなぁ はぁん定期の更新忘れたまま改札入っちゃったよぉ
チャージ引かれちゃううう 今日は髪が跳ねてるなぁと思いながら出勤したあ
そういえばヘアアイロンとか文明の利器があるんだったあ
出勤久しぶりで忘れてたあ ふえぇ…月曜朝の病院が死ぬほど混むのわしゅれてたぁ
なんれわらしこの日に予約してたんだろぉ… ピクミンの一番くじ3回やってきたぁ
狙いは赤ピクミンのラバーチャームで無事ゲットでしゅ! 歩きスマホに横入りされると1000倍ムカつく
ほとんど隙間ないのにいきなり小走りで一瞬の隙をついて割り込んで来るのがもやっとするよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています