チラシの裏@801サロン板4721枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>245
音がなるかどうかはおねちゃの設定次第ではぁ
テクニック的なこと考えずに嫌なら嫌って言ってみたらどうかなぁその反応見ないことには分からんちんぽぉ >>262
気持ち悪い陰キャの独り言っぽくてやらぁ
むずむずすりゅ >>245
うーんその人の仕事スタイルにもよるし
頻度多すぎとか丑三つ時でなければわらしは気にしないかなぁ
経験上知り合って間もないor相手からのアプローチが始まったばかりなのに深夜や早朝もお構いなくガンガン連絡してくる男はメンヘラやサイコパスっぽいのしかいなかったよぉ
>>258
正直それはありゅねぇ
ただ男相手にはこっちの気持ちは言わなきゃ基本伝わらないのと
まともな人ならある程度は言えば聞いてくれるから
すぐに切り捨てずに様子見てもいいかも?とは思うかなぁ はぁん遅くに失礼しますとか何かしらの気遣いはほしいねぇ 韓国語得意なおねちゃってチラシちゃんにいるかなぁ?
仕事関係でお勉強するのでおすすめのテキストとかあったら教えていただきたいでしゅ あとLINEで音がなるかどうかは各自のスマホ設定によるからねぇ
わらしは基本音通知はオフにしてるよぉ
みんなが自分と同じ環境や設定にしてる訳じゃないとゆうのは念頭に置いた方がいいかもぉ? ラインやらメールで夜分に失礼しましゅなんて書いてあったら馬鹿なのかな?て思っちゃうよぉ
ほんと人それぞれだねぇ わらしは夜中に通知が行くようなもので連絡するのは正直よっぽど仲良しでもないとそれ今言う必要ある?しねって思う
人それぞれだねぇ 相談したわらしだよぉ
わらしがババァアアアアだかりゃ通知を気にしてたのかもぉ全音消すのは目からウロコだったよぉ
おねちゃたちありがとぉ様子見てみるねぇ >>272
よちよちかわいそうに
ビタミンBとると早く治るから飲んでおこうねぇ💊 >>279
チンポとおねはノマ
プレイはアブノーマル わらしは通知設定offだし万年マナーモードだからスマホいじってる時以外気が付かないよぉ
会社ちゃんから5分以内に返信して!って言われてるけど知ったこっちゃねぇ わらしも婚活しないとなぁ
安い結婚相談所行こうかなぁ
人生迷いまくりだよぉ 結婚願望ないけろヨシヨシされたい
普通の大人を装う為に結婚と家庭が必要かなと思うけど相手と子供がかあいそう >>236
溜め込んだボタンを処分するのに捨てるのも悲しいから売るよぉ
おねえちゃん買ってね 結婚相談所行ったことあるけろ担当者しゃからの連絡がくっそうじゃいよ
何がうじゃかったのか詳しいことはもう忘れたけろもう通うつもりないよぉって断ってるのにやたらと電話がかかってきた記憶が微かにありゅ >>290
ぼたんそんなになにしゅるの?コレクション? 仕事も始まるしいろんなこと一気にやるとダウンしそうだから様子見したいけどそんなことしてると歳だけ重ねてくことになるぅはぁん ジムで運動したりゃちょっと気分上がってきたぁ
買い物して帰っておそうじしよ >>294
本当に昔すぎて記憶がオボロロロなんだけろ
そもそも資料一度貰いに行っただけで確か入会もしてなかったと思うよぉ
一年ぐらい断っても着拒しても別番号でかかってくるからうじぇえええってなってたぁ ほんとにトレンドからBuzzFeedが消えてて草ぁ わらしは連絡来なかったぁ
そういうの言われすぎてかいぜんしてるのかもねぇ >>300
ばずふぃーどが見つけてきたバズリを載っけてくぅ疲してたってことぉ? バズフィードとかの消えないやつうざすぎてトレンドの国変えてたけろ戻しても平気ってことぉ Creepy Nutsが早稲田の学祭でスーフリの主犯の名前出した笑い話して批判殺到てそりゃそうでしゅね
てか持ちネタとか言われてるけどそんなクソみたいなもんしか持ってないんかぁ ミステリーでなんで車の可能性を最初から排除してるのか気になって素直に読み進められないよぉ
まぁ車に乗る習慣ない人が書いたんだろうなぁ… はぁん仕事のアピールできない
もっとこうしたらいいのになぁと思ってもわらしできましゅよやりましょうかぁ?とか言えない はぁん今年もココアコラボありがとぉ
しかし毎年なんでフルグラトレーナーなんだぁ
絶妙にダサいよぉ 自分に何ができるのかわからなくなってきたぁ
こないだ受けに行った面接でこれは誰にも負けないっていう得意なこととかありますかって聞かれてそんなんあるわけねーだろってずっと思ってりゅ
何一つねえよなんだよその無敵感 はぁん
たまたま寄ったドラストが閉店セール中でどんな激安店でも一定の価格のサプリとかマスクとか割引だったかりゃ買いだめしちゃったぁ
腐るもんじゃないしねぇらっきー 面接はコミュニケーション能力見る場だと思って割り切ってりゅ
あんなん履歴書で大体決まってるし滞りなく無難な受け答え出来ればOKれしょ カッチリ質疑応答みたいな面接受けたことないなぁ
だいたい普通に会話って感じぃ 面接官(入れちゃえばこっちのもの)
わらし(入っちゃえばこっちのもの)
面接ってこんなイメージしかないよぉ
ちゃんと擦り合わせるべき場所なのは頭では分かるぅ >>303
今思うと消えないトレンドって興味なし報告で消させない為にわざとやってたんだなぁって 日本のトレンド驚くほど綺麗になってるよぉ
おすすめタブは若干消えないやちゅあるけろコロナとかスポーツぐらいで政治関連ニュースはゼロでしゅ はぁんデリモのワンタン塩ラーメン手間のわりにおいちくない😔 昔は先輩上司の愚痴だったのにみんな出世してってだんだん後輩の愚痴になってってちゅらい おすすめは自分が検索したやちゅとかを元に出てくるからちかたなぃ 今まで検索した覚えないやつとかめちゃくちゃ出てきてた気がしゅる イーロンちゃんbotうざって言ってたかりゃbot消しも頼むよぉ >>312
目と鼻の先にでっかい新店舗建ててりゅから移転らよぉ 31の大納言おいちいのかなぁ
最近あずきアイスはまってりゅからたびてみたい bot完全に消されちゃうとNERVしゃもやばい気がしゅる
やるならちょうどいい加減でお願いしましゅ >>309
○○は得意でしゅが誰にも負けないかと言われると難しいでしゅねだて言ってだよねって返してくれる相手じゃないと一緒に仕事していくのはむりぽぉ >>317
新卒一括採用だとまぁそんなもんだけど中途の一本釣りだとお互い不幸になるぅ >>333
8ドル払うなら話聞くよ
どした?なんか辛い?俺がついてるよ?
ってイーロン・マスクしゃが言ってりゅよぉ はぁん最近掃除機かけてりゅときちねちね思わなくなったけど今度はかけ終わってから思うようになったぁ >>309
ありませんそんなのあったらその分野で勝負してますねあなたはあるんですか? 猥雑スレッドNG入れてるのに表示されてりゅ?
って思ったらスレタイから「スレ」が抜けてんのねぇ >>339
猫が掃除機にキレてる仕組みが解明できるかも 25歳くらいでパン屋のバイト面接に行ったらちょっと歳いってるけどついてこれるかなー?ってニヤニヤしながら言われて
別にあなたの弟子になるつもりはありませんて言っちゃったあ
そのあと1年くらいバイトした >>347
ふふふそれで雇う方も雇われる方もちゅよい はぁんタコピーの人本誌連載になったんだぁ
兄弟ホモくるかなぁ たまにランチに行く個人のおしゅしやさんでね
わらし本当は海鮮丼がたびたいんらけど海鮮丼が一番激安メニューなの
ひとりらしお酒飲むわけでもないかりゃ変に気つかっちゃって頼みにくいよぉ
というか1000円くりゃいでいいかりゃ豪華め海鮮丼たびたい anan表紙のアキくんもはや誰かわかんぬぇ
もうちょいタツキの絵に寄せてくれぇ おちんこでてても推しを見た途端はぁんってなりゅのヤベー薬みたいだよぉ >>354
そうなんらよねぇ
サイドメニュー頼もうにも昼はランチメニュー以外お断りしましゅって書かれてりゅし >>357
はーんお昼大変だから出すもの絞ってるんだねぇ
その値段で出してるってことはまあ大丈夫なんだろうし今度海鮮丼食べちゃいなぁ
足りなかったらおかわりしよ >>358
大盛りがプラス100円らったかりゃ次そうしてみりゅねぇ >>347
ふふすはふふ
なんかそこから始まるホモ想像して萌えたぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています