チラシの裏@801サロン板4721枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
包丁よりピーラーの方が上位な発想がなかったよぉ
むしろピーラーは包丁扱えないお子ちゃまが使うものだと思ってた どのジャンルもどの3次元アイドルもなんで出るぬいぐるみってクマしゃんなんだろぉ はぁん今後サイゼ行くのは時間に余裕ある時だけにしよぉ
わらしより5分くらい遅くに来た人と一緒に料理来てはぁん
まぁ同料理なら同時に作ったほうが作る側は楽だよねぇ 遠足や運動会でおにぎりの具何がいい?って聞かれるとわらし絶対に鮭とたらこって言うんだけど毎回聞いてくれるおかしゃとのやりとり楽しかったなぁって今思う >>373
わかったぁ
時間に余裕あるおねには毎回500000分後に料理が運ばれて来るようになるからね >>243
>>368
はぁん楽とか薄くとか考えてなかったぁ
物ぐさだから洗い物増えるのやらくらいしか考えてなかったよぉ 自販機の飲み物値上げが話題になってりゅけど確かに値上がったよねぇ
近くのダイドーの自販機の水が110円が130円になったぁお水たけってなったぁ はぁん…新しく始めたゲームで見た目が一番好みのキャラが櫻井孝宏らったよぉ
わらし中の人とかそんな気にしゅるたちでもないけろやっぱはぁんってなりゅ >>383
あー気になってるけど中々新品が値下がらなくてまだ買ってないやちゅ!
バトルどう?おもろぃ? >>386
まだ序盤しゅぎて機能全開放されてないかりわかんない
けろ動きが1よりモッサリしてて今のとこちょっと微妙らよぉ >>387
なるほろぉ1ってリメイクありゅよねぇ
ストーリーはそっちが評価良いし先に1買おかなぁ >>372
サイゼで勤務はしたことないけど同じ注文来たら同じ工程二度やるより一度でした方が楽だしぃ
おね以外に客がいなくておねの注文を5分放置してたとかならあれだけど
ピークすぎるとワンオペになるから手が回らなくなることもあるよぉ >>369
ピーラーしゃの出現でこれまで包丁で分厚くしか向けなかったりんごの皮剥きに革命が起きたよぉ! そろそろりんご専用皮剥き器買おうか迷ってりゅ
ハンドルついてるやつ >>388
1のストーリーや世界はねぇよく作られてたとは思うけろ個人的には主人公にもヒロインにも全く感情移入できなくて微妙れしたぁ
サブヒロインやサブキャラの方がよかった
2はアクションシーンの動きとか音楽のレベルは格段に上がってましゅね わらしはおうちせませまだかりゃ「それしかできないもの」ってなかなか増やしにくいよぉ
ほんとはワッフルメーカーほちい _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J メール来たこあいメールする予告メールしてからメールしてなんだったらメールしないで >>401
金具交換できるやつ買えばワッフルでもホットサンドでもドーナツでも作れるやつ買お! >>374
Twitter社買収で今話題のイーロンマスク氏と口につけるマスクをかけたダジャレだねっ☆〜(ゝ。∂) バッチャがさとうのごはんをレンチンして酢と砂糖まぜまぜしてたよぉ
酢飯すきだもんねぇ >>338
はぁん防災情報アカウントも例外なしに摘み取り対象なのねぇ… Twitter社の7割解雇だっけぇ?
世界的ツールでどう運営しても黒字出そうなもんだけど実際赤字続きでヤバかったもんねぇ改悪ばっかでユーザーの不満も多かったし
課金はまだわかんないけどトレンドの操作もアレだしこれを機会に使いやすく偏向報道も無くなれぇ ツイッターJPの人ツイート見てカルチャーショック受けたよぉ
こんな嫌な感じの人いるんだぁ!? 日本支社は来週に完全閉鎖みたいだねぇ
半分くらいは残ったみたいだけど本社か在宅になるっぽいねぇ >>415
わかるーどっちにしたぁ?スカーレット?ヴァイオレット?
出荷ぁ タッキーついったしてりゅ
マスクしゃ参入でいい時期かもねぇ (´・ω・`)バイオレット
(´・ω・`)クリアするまでまってくれるやさしさ (´・ω・`)らんらんはぶただからむつかしいことはわからないよぉ >>420
ゴーストタイプのキリキザンみたいなやつかっこいいよねぇ
18日以降に出荷ぁ ポケモンストーリー、団に乗りこみボスを倒そう!が道場破りみたいでふふふってなったぁ この薬空腹時に飲めるはずだけど何も食べてないときに飲むとお腹痛くなるような気がするう ポケモンのブレワイみたいのでてたけろ楽しかったぁ? >>441
わらしはしゅきぃ
ポケモンがまだ人に恐れられてる時代の話でおもちろかったぁ クソシステム死ねええええええええええ\( 'ω')/ウオオオオアアーーーッッ!! >>444
>>447
はぁん2名中2名からの高評価だぁ
ほちいけど積みゲーは増やしたくないから迷いますねぇ 新しいカバンほちいなぁ
今使ってるの軽くて肩痛くならなくていいんだけど財布入れたらもうあと30%くらいしか残スペースがなくなっちゃうよぉ スーパーの会員カード作ろうと思ったら受付スペースに人がいなくてぇ
しょうがないから中にいる店員さんに聞いたらレジで登録できますよぉって言われたからぁ
じゃあ……ってレジ行ったらレジ混んでてそれどころじゃなさそうでぇ
結局カード作らず普通に買い物して帰ってきちゃったぁ
アプリ使いたいのに物理カードがないとアプリ使えないんだよねぇ……はぁん…… はぁんこあい
転落事故を受けて手すり120センチ登れるか実験したら4歳の子どもほぼ登れたってぇしかも30秒で >>458
中の店員しゃ怠惰だねぇ
サービスカウンターで登録オナシャスってしよ >>438
んふふふふふNekoMimiModeなちゅい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています