チラシの裏@801サロン板4721枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>652
あるけど食べられる種だよぉ
そのままむしゃぶりつく >>654
わらしは自分の言動には全く自信がないけど他人のはわりと覚えてる方だったのがもう最近全部駄目になってるから記憶にございません方式だよぉ
はっきりと言える根拠もないけど言ったと認めるのもなんか違う気がするのぉ 職場のクソ客とかで周りの人にも相手が厄介だと分かってもらえてるなら飲むかなぁ はぁん既にわらしが言及してること何故かわらしが知らないていで言ってきてに更に想像から事実と違う決め付けしてきてきつぃ
他山の石としよぉ >>654
前後のお互いの行動を洗い出して言った言わないの割合をだす >>658
たびらりるのぉほんとぉ?
葡萄やスイカの種みたいに主張しないなら来年食べてみたいかなぁ >>654
内容によるかなぁ
絶対譲れないとこなら繰り返し自己主張はするけど
クソほどどうでもいい内容ならスルーかその話はそこで終わりにするぅ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ >>650
はぁんおねわら
そこなら政権取らないしそこが台頭すると他が焦って頑張るからそこにしろってパヤオがいってた 今日家に着いたらめも
洗濯
シチュー作りながら
フライパンお弁当箱洗う
お米浸水させる >>671
ううう分かってくれてしゅげうれちいありがとぉ わらしのトレンドはカタールよぉ
読めなくてこころにやさしいよぉ >>665
いちごの種レベルらよ
食感もほぼ無いし食べて食べて >>682
おねを信じるよぉ
いちじくタルトとか気になってたのぉ 朝チュンで記憶なくて二人共ちんぽしたと思ってるけどしてなかったホモ
しゅき 考えるとTwitterてデマや誤情報多いしニュースサイトとして使うの向いてないよねぇ ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" しゅき
むだにゴムで遊んでいっぱいゴミ箱にすててあるとなおよい わらしははてブをニュースサイトとして使ってるけど良くないとはわかってるよぉ >>694
個人の何気ない○○らしいよーって呟きもバズりかねないからねぇ おかしゃに柿食べすぎるとよくないっていうチラシ知識を披露してきたけどなんでだったか忘れた ちんぽしてなくてもベッドで全裸でゴムで遊んでたのちにたくなりそ おねえちゃんコラボカフェのコースター2枚で1000円はたかいれしゅか? >>685
生イチジクはタルト🥧で食べるのが一番おいちい!今度食べてねぇ 記憶喪失ホモいいよねえええええええええええええええええええええええええええええええ >>704
なんかねぇ食べすぎると柿の中の成分が食物繊維とかを巻き込んで胃の中で塊になってつまらせちゃうって見たよぉ
わらしのババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアは虎食いなので見事にそれになりましたぁ ネットでたまに見る無花果やチーズとかのサラダ食べてみたぃ びーえるはファンタジーだよおおおおおおおおおおおおぉぉおおおおおぉぉおおおおお >>706
メルカリでしゅか?
送料&飲み物代&ランダム料金と考えたらまあまあじゃないかなと思うわらし >>712
バイキングとかでチョロっと試すのがいいよぉ
単品で頼むほどのもんじゃないかなぁ >>716
その発想なかったぁしゅげいいねぇ!
次バイキング行ったら試すよぉ 洋梨食べてるよぉ
りんごともナシとも違うこのネットリ感…
梨とりんごから生まれた柿の子って感じぃ >>720
ライス焼肉
ダブルモスチーズ
オニポテ
枝豆コーンフライ
アイスティー >>725
ハマってしばらく同じものばっかりずっと食べてるやつ
なんか検索しても人食い虎ばっか出りゅなぁ >>704
なんかの成分がアカンかったぁ
一日に5個くらい食べてる人アウト 錦戸亮嫌いじゃないけど誕生日にまでは興味ねえええええええええええええええええ >>714
>>719
メルカリだよぉ
初めてやるから送料がどうこうとかよくわかんにゃいけど…
じゃあ試しに1500円にしとくよぉ😏
ちなみくじのA賞1つとB賞2つならそれぞれいくらぐらいかなぁ
C賞の缶バは2個1000円の予定ぇ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| らんらんとキャベツでしゃぶるよぉ
しめじもあったかなぁ はぁんトラ食いって言葉わらしも初めて知ったぁ
勉強になるチラシ >>733
高めに出して値下げ交渉受けて売るもんだよぉ
心理的にその方が買い手は得した気になるからねぇ >>730
あっごめんちょっと違ったぁ
同じものを一度に大量に食べるのをしばらく続けるみたいな感じだったはず
おかしゃがうちのバッバは虎食いってずっと言ってたそしてわらしも虎食い 布の生地が伸びたのかわらしが痩せたのか…
この食生活で痩せるとは思えぬ… 10年以上交流のない中学の同級生からお店を開きました(ちょっと思想が偏ったお店)って葉書が来たから
連絡先を知らないし葉書に近況などを書いて返事を送ったぁ
数日後に書店のツイ見つけて繋げてあった個人垢を覗いたら
「平凡を絵に書いたような人は平凡な人生を歩むものだな」「平凡とは深みがあったり味わいがあってはいけない」
「悲しいが彼女こそが一般であり大衆であり世界なのだ」みたいなこと書かれてたぁ
はぁんはぁん…?はぁん💢 わらしはちょっと太っちまったぁ
しておいてから姉に減らしてもらいたいよぉ >>749
742姉から減らしておいた分を増やしておいたからね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています