わいわい雑談7239
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1667480641/
前スレ
わいわい雑談スレ7238
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1667723167/ タコピーは弟から見たら完璧な兄が性癖なのはわかったわ ねえそろそろ婆にタコピーのあらすじネタバレして教えて
ずっと待ってるのよ 同部屋でセックス始めてシッ…他の人が起きるだろ…みたいなの苦手だわ
早急に部屋を出なさい >>433
仲悪い女の子同士の胸糞タイムリープもの
最終的に良い話風に終わったけど全然いい話ではなかったわ 好きなソシャも好きな漫画も毒親博覧会になってきて普通の親が出てくると安心するわ
キャラ可哀想萌えさせるための毒親設定なんていらないわよ キムタクのやつ韓国の事故のおかげで無事に終えることできたみたくなってるの草よ とらのあな出張所できたみたいだけど行ってみたいわね そういえば面白い漫画で良い両親揃ったパターンってあんまり知らないわ
ブリーチとかかしら 自ジャンルも毒親ばっかりでまともな親が出てきただけで湧き上がってるわ >>412
配達員に求める敬語なんてはいいいえわかりましたとかそんなもんなのよ
うちの所はうんうんうんわかったーうんはいうんうんやっとくね♪よ
普通の距離感わかってほしいわ NARUTOは両親自体は悪くなかったんだけどねぇ… 婆のカプの親も父親が毒親で作中の揉め事はだいたい父親が発端だわ >>433
👩💕👨 👩🏼…
🐙ぼくは人を幸せにする宇宙人だっぴ!
👩🏼昔いじめ抜いた女が戻ってきて彼氏取られて最悪死ね
🐙わかった過去に戻ってそいつコロしてくるっぴ!
🐙記憶失ったわ
👩いじめ酷すぎ辛い
🐙君を幸せにしよう
👩🏼飼い犬殺しました
👩タコの道具使って自殺するわ
🐙何度やり直してもこいつ死ぬわどうしよう
👩🏼ぐえー
🐙やっべコロしちゃったしかも時間戻せなくなった
👩隠蔽しろよあと他にも道具寄越せよ
🐙よくわからないっぴ…
👩ついでに色々コロコロしてくるわ
🐙記憶戻ったっぴ!過去に戻るっぴ!
👩🏼❤👩
🐙よかったよかった 未成年キャラが夜間も自由に動いたり一人暮らしや寮暮らしで自由な行動させるには毒親設定が手っ取り早いわ ジャンプの凄い血統パターンも片親がやりやすそうだわ なんでこのスレ勝手にスレタイ変えてんのよ
次スレ検索で出てこなかったじゃない 大人をきちんと描けないのよね
安易に毒親出す作品はもれなく糞漫画認定よ >>456
立てた婆が仕事行く直前に慌てて立てたからじゃないかしら
多分わざとではないわ 親は毒親教師はクソ警察は無能って設定だとキャラ動かしやすいのよね
でもたまに創作と現実ごっちゃにしだすの出てくるのよね… >>459
手打ち婆ってほんと無能だわ
アンカーとかもよくズレてるし >>59
歯医者に行けないものね
みんなインプラントか入れ歯かぁ スレ抜けてるの全然きづかなかったわ
次から修正しないとね >>460
あと組織は悪ね
その割には安易に使いやすい○番隊的な序列や階級はだいすこなのよね 普通の親だと未成年キャラを動かしにくいのよね
傷だらけだと心配するし危ない仕事は反対するし何日も家に帰らなかったら警察に行くわ 婆も気づかなかったわ
というかわいわいで検索すればヒットするでしょ 中途半端にリアルにすると現実と混ざりやすいわ
ファンタジーに振り切って故郷の村を焼いた張本人が父親とかまでいくと気にならないけど 親がちゃんとしてるのにバトルしだす子供だと親が可哀想すぎるわ🥺 スレが抜けたくらいで次スレ検索出来ない婆も無能だからおあいこね ヒロアカのかっちゃんは親子仲も夫婦仲も悪くなさそうなのにあんなにイキった子になっちゃったし…🙄 デクのお母さんが学校襲撃された後デクを通わせるの嫌がってたのは過保護な駄目親みたいに扱われてた気がするわ 宗教組織が私腹を肥やしてるのもありがちだわ
今は現実でもそれ系大注目でなんとも言えないけど スレの最後に貼られるリンクから飛ぶかサロンの勢い順で見つけるから次スレ検索だけに頼らないわ いま必死に良い両親がいる人気漫画思い出そうとしてるけどピンとくるのが無いわ 毒親の見本市といえばワンピだわ
育ての親は大体まともだけど 婆の使ってるブラウザでは普通にこのスレ出てきたからスレが抜けてるのに今まで気付いて無かったわ >>123
なにしたの?
ワイドショースレではデニー持ち上げられてたわ 全然言及されないけどいぬまるだしっのお母さんかなりヤバイわよね… 婆の推しは良い家庭で安心するわ
攻めを家に連れてきたらおともだちに喜んで両親はしゃいでたわ 良い両親の人気マンガでヒストリエを思い出したけど実親殺して騙してたんだったわ🙄 >>478
婆は真っ当な良いお母さんだわねって思ってたけどバトルの邪魔になる存在って視点だと邪魔者になるのかしらね 何も考えずに気がついたら新スレ開いてるわ帰巣本能ね >>477
ママンの血がよく出たんじゃないの
かっちゃんの頭たたくし口喧嘩も強いもの わいわいは深夜以外は勢い順で一番上に現行スレがあるから次スレ迷子になったことないわね >>478
平和な世界なのねと思ったくらいだったわ
戦時中で子供も戦闘に駆り出される世の中じゃなくて断ろうと思えば断れるのよ高校生のヒーロー仕事 >>125
婆都内中途で手取り19くらいよ
14年努めてるアラフォーでこれだけよ >>486
婆も今何あるかなって一覧見るわ
あと直せってうるせえ婆は自分で踏めよっていつも思ってるわ おばさんはスレタイがちょっと変わっただけで大騒ぎするのね🤭 >>462
あれは堀越がガチムチおじさんをどん底に落としたい性癖だから スレ立て踏んじゃって試してないのに面倒くさくてごめん立てられなかったわって嘘ついたこと一度はあるわよね? なりすましアカウント永久凍結方針がおすすめトレンドに入ってるわ
美輪明宏の悪質ななりすまし話題になってたし頑張ってほしいわね ないわ🙄
立てる気ないなら950間近でレスしないわ >>511
なんで分かるの?婆さては婆を監視してるわね 商業の読者の質問でサイコホモの親は毒親かって聞かれてごく普通の家庭ですって答えてたやつあったわ フリート返してって言ってる人多いけど見逃しが増えるから帰ってこなくていいわ 本垢と裏垢でトレンドの内容違うのってどういう操作してんのかしら ebookjapanセレクション100年後に残したい少女漫画一覧みてるけど
紹介の1Pだけでも面白いわ 今年中に3割が自主退職するんだけど何かあったのかしら… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています