わいわい雑談7239
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1667480641/
前スレ
わいわい雑談スレ7238
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1667723167/ >>659
すこすこよ!
限定版の萩の調ってのも食べてみたいわん 撫でていいんですよ?みたいに寄ってくるわいわい丸いるわよね
愛想よくてかわいいわ >>665
そうなの
ヨボヨボすぎて心配になったわよ色々とね >>662
', ;l: ll kr'´ ィイィ彳彳彳彳
ヾ州ィイイィ彳彳彡彡彡
_ __ ,′ ``ヾミミミ
,. '´;:.:.:.:.::::::::.:.:.``ヽ ,′ -‐ミミヽ/ミミミミミ
,. '´..:.:.:,. -─‐‐- 、;;;:;:.:ヽ〈 ,′ミミミミヽ
/ .:.:.:.:.:.く ``ヾ「ヽヽヾミニ二二ミヽ `ヾミミミ
./ .:.:.:.:::::::::::::〉 ∠二二ニ彡' V/ T TTにニニニニニニニニニ====
/ .:.:.:.:::::::::::::::/ -='ぐ / l ||¨´ ̄`` . :; そんなことを言うのは
/ .:.:.:.::::::::::::::::/ '''´ ̄` / `Y´ . ;..:
,′.:.:.:.:::::::::::::〈 ヽ____ノ', .;: .;: この口かっ……んっ
i .:.:.::::::::::::::::::::::', ,;;;'ハミミミヽヽ .,.:; .; :.;:.
',.:.:.:.:/´ ̄`ヽ;;;', .;;;' ``ヾミヽ j! ,. ′.;: .;:. :
',.:.:.:ヽ い( ミj! )ミミj 、 、 ', ., 、:, 、 .; :.
',;;;:;:;:入 _ ..:;.;:.:;..:`Y ミj! 、 、 ', ., 、:, 、
';;;:;:.: `フ´ _ノ . ;: .;: .; :. ;:. ;:.`Y´ 、 、 ', ., 、:, ,. '´
Lノ´ ̄ , ィ´ .:; .:; . ;:. ;:. ;: .;: .; :. ;:. ;} 、 、 ', ., 、:,,.: '´
ノノ ____\ ;.: .;: . :;. :;. :;. :; .;: .;: .;人 _; :; :; ィ´`ヾ
,. '´  ̄ ̄``¨¨ー',:;;,,:,;:,;,. '´ /;;;;;;;;;;;;;;;/ ', >>404
大阪ヤクザ思い出したわよ
大阪やバーァン! 婆もお年寄りに子供みたいに接する人嫌いだわ
痴呆入ってるお年寄りにならまぁ良いけど かわいいって言われるの大好きな犬もいるし可愛がられてるのね パソコンのネットおかしくなってYouTubeは見られるけどYouTube以外のサイトがまるで見られない謎現象になったわ
再起動して様子見るけど不思議なことあるものね あーん咳出るし鼻水出るしゾクゾクするし耳の下のリンパ腺?の辺り痛いし頭痛もしてきたのに熱だけ出てないからコロナの検査してもらえないわ😭
てか普通に診てももらえないわ電話診療だけだって😭 >>675
青山から幼馴染カプの良さを教わった尾田聖幼馴染女を大量ナレ死させる 脇キャラもみんなガッツリノマるわよねコナン
ノマ好きなら楽しそうだわ 配達員が高齢婆で嫌ってだけでクレームいれた婆いたわよね
胸糞婆だったわ 唐揚げ作るわ!鶏もも肉に蜂蜜とにんにく揉みこんだわ!あと何揉みこめばいい!? >>615
これ購入金額1万円で挑戦できる抽選アクスタ?
4500円のランダムだとしても自引き出来るの強いわね婆 なんかすごい今更になってホモスケでも観てみるかなって気分になったけどアマプラねンだわ
ハイキュー観るわ むかし飼ってたイッヌはお散歩したら他人に撫でてもらうまで帰らないと言う鋼の意志を持っていたわ
あまりに愛想振り撒くから番犬にならないって理由で途中から室内飼いになったわ >>685
高齢で重たくて届けられないから営業所まで取りに来いって言われたらクレームものだけどちゃんと届けてくれるならイミフだわ😡 >>457
ほとんどじゃん
会社都合だから払う金も企業としてはデカいわよね でもすぐクレーム入れたら誰かわかるじゃない
ああいう失礼なババアって恨みありそうだから暫くしてからクレーム言うわね
舐めるなよ >>703
それだったらクレームいれてもいいけど
インターホンで見て高齢婆だったから居留守つかってクレームいれたとかそんなのだったわ
思い出してもイミフよ ねこってなんでアナルまで舐めるのかしら(今後ろで舐めてる) 婆は免疫力へなちょこでインフルエンザで高熱出ないから
新型コロナでもきっと高熱出ないわ
熱出なくても普通の風邪じゃないって自分でわかるほどむちゃくちゃ具合悪くなるのよ 舐めるなよって言うぐらいなら今すぐクレーム入れたらんかーい! 本当にしっとりするの?肉から蜂蜜の味したりしない? >>694
おまけ漫画は芹霊っぽかったわね
でも霊幻先生ってすね毛ボーボーなのにいいの? 婆ってその場ではなんとなく流しちゃうけどあとから怒り爆発撒き散らすタイプなのよね
倍返ししちゃう 片栗粉って竜田揚げじゃないの?
いまいち唐揚げと竜田揚げの違い分からないわ Twitter大量解雇で改善しかされてないから
解雇された社員よっぽど仕事してなかったんだろって言われてるわ 免疫へなちょこだと高熱出ないの?
婆はへなちょこほど風邪で高熱が出るもんだと思ってたわ >>734
片栗粉オンリーだと竜田揚げらしいけどわりともうそこらへんふわふわしてないかしら >>736
免疫力充実した若い男性ほど高熱になりやすいのよ
でも熱がロクに出ないのも婆の免疫がウイルスに負けてるって事だから
それはそれで危険という もし不具合出るとしたらこれからじゃないの
みずほにならなきゃ良いけどって言われてるわね クビにしろとか大量解雇ではしゃげるやつって花畑だわ
自分の職を取って代わられるかもしれないって考えもしないってことじゃない >>734
いまや明確な違いはなくなってきたって辻調のせんせーがテレビで言ってた ねえ!!!めちゃくちゃ立派な鼻毛が抜けたわ!!
親指の爪くらいあるわ!!! タコピーの兄弟なんか既視感あると思ったらモブサイコの影山兄弟ね
カプは違うけど作者がジャンル者だったの納得だわ 唐揚げ竜田揚げの境界線はなくなっていっていつか一つに溶け合い融合するのね >>753
それが収納されてた婆の鼻の穴のサイズ大きすぎない? >>754
婆が解雇されたら婆が労基に訴えてみれば良いわ 改善されたって人は日数立ってないし新たなアプリも配信されてないのになにがどう改善されたっていうの
婆はイイネ!がfavoriteに戻るまで抗うわよ 鼻毛長すぎて処理しないと鼻毛が穴から出るんだけどみんなそうよね? 外資系で突然首とかよくある話よ
退職金も多めに出たんでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています