わいわい雑談7239
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1667480641/
前スレ
わいわい雑談スレ7238
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1667723167/ >>64
芸能人か何かの話だと思ってたらコナンの松田の命日で吹いたわ
命日明確になってるのね >>62
実質上独立
外交上は独立というか中国のせいで孤立 >>62
年内に中国に攻め込まれる可能性高いって言われてるわ
そうなると日本の陸地にも着弾する可能性 報道されてても実感ないものはないわ
志村けんが死んだのも未だに実感湧かないし >>74
自分と縁がないと思ってるのがまずアホでは 死ぬことによって好感度上がってる部分とそもそも登場時点で死んでるキャラだから命日悲しむのは何か違うわ
安室のお友達になったあとはしらん 好きになるキャラはみんな死んでしまうから誰も好きにならずに生きたいわ 人手不足って言っても
超格安でコキ使える労働者が不足してるってだけよ >>76
いや政府がほとんど親中派で固められて親中派しか立候補もできなくなって貿易でも中国に命綱握られてて割と中国に統合される寸前で詰んでる
香港みたいになったら次は沖縄の足がかりにされるだけだから日本より外貨預金あるよ!くらい言っといたほうがいい >>83
親しい相手にも秘密にするから知らないだけよ 月曜朝から話したい内容じゃない話題してるわね
ゆるホモの話して この時間にわいわい居るくせに政治の話して粋がってんの滑稽よ
台湾の政治語る前に自分の人生のこと考えなさいな コナンミリしら婆だから概要見てきたけどなんか壮絶ね推すの大変そう >>94
婆これ言ってる婆が前は思いっきり政治トークでレスバしてたの知ってる 世の中には平日休みの職種もあるのよ世間知らず婆
系のレスが付くと予想しとくわ ハーブきれたからか何であんなカプすこってたのか分からなくなったわ
キャラは今でもすこだけど >>99
同じこと突っ込まれるぐらい普遍的にバカにされるようなことしてるってことでは >>100
親には言っときなさいよぉ
心配させたくないのかもしれないけど心配もさせてくれない方が悲しいわ >>89
侵略したい場所に予め大量に本土の中国人を大量に送り込んで実質中国にするのよ
デニー当選してるあたり日本もかなり危ないわ >>103
「◯◯にはこれ言っとくと効くから」みたいなこと言ってたし普段から政治関連でレスバしてるんだろうなって >>103
政治基地と同じこと言ってるの恥ずかしくならない? クリアファイル飾れる額縁もってる婆いるかしら
あれダイソーにも売ってるわよね? マリオ映画の予告見るたびに空気階段のもぐらだわと思うの >>109
平日の朝から匿名掲示板で政治話してるよりはマシかなって思うわ 婆は公式が設定ガバすぎて推しカプ冷めたわ
自分でつけた設定のことほとんど忘れてんのよ >>110
むしろダイソーがはじめたんじゃなかった トレジェイは何で流行ったのか本当に謎だったわ
ジェイド受けならフロジェイでよくないかしら >>95
なんか婆のTLによく流れてくるようになったから少し前に調べたら松田ってキャラだったわ
死んでるキャラなのにグッズ出る度レギュラーって何処かで見てふいたわ >>106
デニーはやらかしたのバレたし次はないわよ >>119
いい加減諦めたら?
全く同じこと言っといて別人のふりは無理あるわ 婆新卒なのに手取り14万よ
田舎はこれでいいって言われるレベルよ 構うから居着くのよスルーしなさいってスルーして本当にいなくなる荒らし少なくない?無意味じゃない? >>121
双子近親相姦は結構特殊性癖だし苦手な婆はとことん苦手だと思うわ
カバ通ってた婆なら平気かも知れないけど 婆もここでは言わないけど実況では散々言われてるわよね?
世間狭すぎない >>116
ダイソーの持ってる婆?
どんな感じか教えてほしいわ重たいのかしら 漫画を読んでて婆は人生の重要な決断に慣れてないと気付いたわ
流されるがままの人生だったわ トレジェイはAbema放送でくっそキショいコメントをしまくった内野婆のせいで公式に嫌われたんじゃないかと思ってるわ ツイステ知らないからトレジェイで検索したらサジェストトップになぜって出てきて草よ >>126
そんなことないわ
そりゃちょっとは居残ってチラッチラするけど本当に構わなければそのうち消えるわ
ネナベとかもそうじゃない構うから延々レスバが続くけどスルーしてたら30分ぐらいで消えるわ
そして話題に出すと出てくるわ >>125
婆中途採用で20万って言われてその時点で採用けったんだけど受けとけば良かったわ契約社員ですらまったく受からない >>131
持ってないわ
でも店頭でみたのは普通の100均によくある額だから重さもそんなないわ ハロワで求人見てたら少年ジャンプ取り扱いしてます!って印刷所あって応募しようと思ったら正社員で手取り9万ちょっとでやめたわ >>127
双子でも二卵性レベルに似てないならまだいいんだけど自分と同じ顔好きになるのキッツイわ!
顔に見惚れるシーンとか笑うしかないじゃないの スラダンのときもいたけどコメントがーってヲチする婆が一番きついわ
無自覚でヲチ報告しているけどヲチスレいってほしいわよ 近親相姦苦手だからカバが流行ったとき地獄だったから二度と兄弟カプジャンル流行らないでほしいわ このカプが流行って地獄って言うほど他ジャンルの他カプ目にする機会ある?RTで回ってくるとかなら回してくる婆フォローしてるのが失敗よね >>147
わいわいみたいなところでよく見かけるんじゃない? >>147
わいわいでカバ内野が殴り合いしてたの知らないの 攻めがフリーライター息子で宗教ネグレクト親が受けな監禁もの商業読んだことあるわ 目にしたくないほどの地雷カプ地雷ジャンルがあるなら雑談スレ向いてないわ トレジェイってふぁてごの公式カプと似てるって騒がれてふぁてご内野が困惑してたやつ? 地雷って訳ではないけどカバで殴り合いしてたのは草だったわ 過去カプAちゃんBちゃんにすごく性格の似てるCちゃんDちゃんがいてこっちのジャンルに流れた人みんなCDね!って思ってたら意外とDCもいてなんで?って思ってたけどよく考えてみたら見た目の属性がAちゃんはDちゃんにBちゃんはCちゃんに似てたわ カバの顔カプとかカバの捏造カプとか意味わかんないわよね
レスバしてる内野婆にとっては大事なことだったのかもしれないけど 婆も地雷あるけどわいわいではジャンルごと思い付くワード全てでNGしてる よそのホモカプハーブは平気だけど捏造ノマハーブは無理だわ >>161
顔カプは本当草だったわ
全員同じ顔で同じ屋根の下なのに >>155
メガネかけてる公式カプってコクトーと式? >>163
ええ…トレジェイの🌿すごいわね本物の🌿を見たわ >>163
そんなゴリゴリにお互い運命みたいな愛し合ってる設定なの?っていうかトレジェイ絡みなくない? >>169
歯がギザギザの双子で前髪がJになってるほう身長2M ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています