わいわい雑談スレ7240
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1667480641/
前スレ
わいわい雑談(スレ)7239
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1667779482/ 幼女の頃水泳教室通わなければ良かった(肩幅ドーン) >>49
婆には理解できない感情だけどこの世に仕事しないと落ち着かない人がいるわ >>52
通わなかったところで肩幅はドーンよ
ソースは生まれつきガンダムな婆よ カナヅチだけど肩幅MAXよ
でも華奢さと引き換えに顔小さく見えるわと思ってやり過ごしてるわ 中居くんのこと何も知らないけど金使うような趣味あるの? ラブレスで外れた猫耳をつけてる子いたけど腐らないの?って気になったわ 婆は空手習ったの後悔してるわ
指が太くて短くなった原因だから😭 事務所退所くらいでテレビ出れなくなるわメンバー集まれなくなるわ
こんなのいつまで続けるのかしらジャニ >>58
そうね
婆は水泳教室行ってたけど肩幅華奢だし関係無いと思うわ 婆ハルちゃんのことマジ美少年で超絶可愛いって思ってたけどジャンルハーブ切れた今見るとイマイチな容姿してるわ
ハーブの力を実感してなんかショックだわ
今好きなキャラもいつかハーブ切れたらこうなるんだわ あぁーん!元職場からメールが来たわ!!
動悸がするわ開けないわこわいわやめてッ! >>51
エンジニア系は解雇されなかったみたいね
自己啓発セミナー生徒みたいなのがみんな解雇されたみたい >>61
使わないから災害とかあるたびに寄付や差し入れしてる もう対処したメンバー使ったらジャニタレ出さないって脅し効かないんじゃない? >>73
エンジニア系も審査受けてるみたいよ
一定レベル以下はクビ >>66
加藤さんもスッキリでこれ言ったわ
退所で干されるのはおかしいしいつまでこれやるの?って >>80
あーん辛いわ
婆ツイッターに勤めてなくて良かったあ >>78
だいぶ前から聞いてないわ
錦戸とか渋谷とか赤西はもうテレビ嫌って言ってるらしいし >>69
道場や流派によって差はあるけど一通り習ったわ
婆は壮鎮がすこ 事務所やめてテレビで見かけなくなるのはジャニ以外にもいたから日本の芸能界の問題って気もする
でもジャニは特に厳しいわね でも辞めてから配信とかで愚痴いうのクソダサいと思うわ
ジャニブランドで散々美味い思いしただろうに ジャニ弱ったから元SMAPもだいぶ自由にテレビ出るようになったしね >>70
巻ちゃん内野がハーブ切れる瞬間が見たいわ テレビ業界ってどんだけアレなのかしら
誰かの手柄が放送後で普通に別人のものに変わったりするらしいけど >>95
巻ちゃんはなぜか切れないわ🌿🌿🌿
いつ見てもキーラ・ナイトレイなのよね🌿🌿🌿🌿 >>93
弱ったかどうか知らないけど
元スマの実績と知名度は異次元すぎるから異例な気もするわ >>89
あーんかっこいいわ!婆TVとかでやってるとつい見ちゃう
婆なんて空手してなくてもごん太指だもの 底辺女子タレントがスタッフの弱み握って成り上がるって話をエルピスでやってたわ
それ見た業界人がこれはあるって言ってたわ >>98
異次元でもいっとき干されたから芸能界は怖い レギュラー番組か単発かわかんないけどNHKで新しい地図揃った番組やる予告見てあら〜ってなったわ
そこまで戻ってこれたのね ラブレスの設定引き継いだ青年誌みたいな感じのギャグみたいわ
フォビドゥン澁川辺で 🌿切れても前ジャンルの絵は綺麗だなって思いたいから出来る限り絵が綺麗なジャンルにハマりたいわ 干されたなんて話は可愛い話でもっとドロッとしてそう 松はどうして🌿焚き始めたかもわからず気づいたら切れてたわ
なんだったのかしら >>102
弱味じゃないけどスタッフに恩を売って成り上がる話は今の推しの子でやってるわね >>100
嬉しいこと言ってくれるわね☺
空手やった25年間が報われた気分よ 婆もハーブ🌿切れた時一番辛いと思ったジャンルカバだわ 元ジャニタレの売れっ子ってブランドでファンが離れないから遊んで暮らせてる子多いわ
一瞬籍置いて知名度付いたら脱退が遊んで暮らすには賢いのかも >>114
そんな良いもんではないわ
ディレクター落として会話録音してバラされたくなかったら番組出せよってやってるわ 元カバーバそこそこいるわねあんだけ流行ってたものね スマオタは一回追い出されないと自分たちがどれだけ基地化してるのか気づかないと思うわ 圧力で出られないのもあるかもしれないけど
もともと分不相応に事務所パワーで出られてたのにそれがなくなって圧力ガーいってるのもいると思うわ ジャニの○○くんじゃなきゃ価値がないってだけなのに干された!忖度!ってなるのかしらね >>122
婆は自分が基地化してるの自覚しましょうね >>118
というかキムタクほどじゃないけど
1公演くらいなら一人でドーム埋められるのがデビュー組だと昔は言われてたから減っても暮らせるだけファンはいるのよ
最近の子は知らんけど >>102
不祥事おこした女子アナの話やってたドラマだったかしら
業界のその手のネタをモデルにしてるのよね
シャレにならない闇深いネタは避けるわ >>124
圧力ガーって自分でぼやいてるようなのはぶっちゃけほぼこれな気がする キンプリ海外目指すにしては歌もダンスも微妙に見えるんだけど
どうせジャニにいても海外デビュー出来ないしと思って国内向けの歌とダンスしかやって来なかったのかしら
まだスノストの方がキレあるように見えるわ 成功する人間は能力でも才能でもなくただ運が良かったという説もあるしね >>126
元々相手に本命いる時点で都合のいい女でしかなかったと思うわ もともと香取が態度悪くて不人気で草なぎは演技やるけどバラではアスペ全開で
ごろうちゃんは元犯罪者で使いにくいのよ >>90
ジャニは音楽番組やバラエティにドラマとかいろんなジャンルにでるから余計テレビに嫌気さしそう 地下ドル追っかけしてたけど枕打診されて断った子が干されて受け入れた子があからさまに優遇されてたから本物の芸能界とか更にえげつないんでしょうね >>118
かなり離れるよ
ジャニいた時は10万ならソロは2-3万そんな感じだわ
でも上手くやれば事務所の介入なしでその1-2万だけでもジャニ時代より手取りが多い キンプリ平野くんしかわかんないって思ってたけどニュース見てたらなんだかんだ一人以外は顔と名前が一致したわ
神宮寺って子だけわかんなかったわ >>115
そんなにやってたなら指太くなったの後悔しないで!
婆は婆になるまでこんなかっこいいの知らなかったしやってみたかったわ >>129
不祥事ってか路チューだけど路チューアナふつうにめざどやってるわよね
モデルは王様のブランチぽいわ それまでアイドルとして推してただろう内野が海外で通用するわけないって急に辛辣になるの草よ >>131
ダンスに関してはヒップホップとアイドルダンスの違いで大差はないわ >>131
ichibanめっちゃよかったわ
それしかよくなかったけど草 >>112
婆もあの横顔の丸みとかすこってたのに今は見てもだめだわ スマはほら
事務所の後ろ盾なくなって不人気メンが困っただけじゃない? >>141
それとこれとは別よ
国内と海外じゃ話は変わるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています