わいわい雑談スレ7241
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1667480641/
前スレ
わいわい雑談スレ7240
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1667796683/ おつよ
うー婆頼むか外で食べるかどっちが良いかしら? >>4
外出も視野にあるなら外のが結局お安いし色々選べるわ
うーばーは絶対出る気がない時用よ おつよ
前スレでヤクルト教えてくれた婆ありがとね
今まで気にしたことなかったけど色々種類あるのね サイドメニューだけとか店じゃ単品で頼みづらいやつはウバるわ 婆が届けてくれて一緒に食べられるオプション無いのかしら? 婆の今期の癒し
潔きゅん
デンジきゅん
アキきゅん
モブきゅん
師匠きゅん
源次郎きゅん
面堂きゅん
轟きゅん ウーバーまじで高くない?あんなの頻繁に頼める人種びっくりするわ さっきのYOUは何しにの相撲回凄かったわ
アメリカから来た相撲ファンにサプライズプレゼントしまくってたわ >>11
途中で半分なくなってるから婆が食べられるの4分の1になっちゃうけど… ここ3ヶ月くらい思い付く響き入れて検索しまくってるのになかなか見つからないんだけど去年くらいに創刊した下痢みたいな響きのホモ漫画雑誌ってなんだったかしら?
ブリスやブリュルやブリルとか色々思い付くの入れても全然出ないのよ たまにクーポン配ってるからその時だけ頼むわ
1000円オフクーポン1000円以下でも使えるのよね タワーマンションに住んでる人とかが頼んでるのよ
婆の知ってる1000円と価値が違うわ >>17
ガンガンのBLiss(ブリス)じゃなく?
わいわいでちょっと話題に出てたわ 売れてる芸人が頼んで売れてないけど芸歴長い先輩が配達しにくるのがよくあるって聞くわ
酷よね 昔わいわいで話題になった受けよのおでこに薔薇のマークが出るオメガバ商業BL見かけたわ
改めてすげぇ設定だわ Uberする気でも手数料コミコミになった金額みて冷静になるわ
その食べ物の口にはなってるから結局食べに行くわ おでこに薔薇のマークが出るってすごいわね
ギャグじゃないんでしょ…? Uberって手数料割引の時とかに頼むんじゃないの
今もうやってないのかしら 隙間バイト探してるけどもうUberはブーム落ち着いたかしら 今更だけどガンダム見ようかしら
このビッグウェーブに乗りたくなってきた >>40
んふふふギャグね
どこにでもバラの印をあえて額なのがギャグすぎるわ タッキーのツイもう88万人かよ
婆の推しはいまだに3000人よ!!! ホモ漫画雑誌の題名ってちょっとえっみたいなの多いわよね >>59
それって爺スレで言ってほしいわ
婆たちにガンダムの何を語れと つまんねと思ってたけど6話でひかれちゃったっ!厨二病だから! >>55
知らないわ
フォロワーを見ると本物っぽいけど違ったらめちゃくちゃ面白いわね草 >>61
そこだったわ
結構売れてる人も手放してるし無能すぎる パクライがアニメ化アプリ化だけど相変わらずラップの後ろ着いてってる感を感じるわ ガンダムスレたてりゃいいのよ
鉄血スレあったでしょ NUUDEで病んだ人格差を感じるって言ってたから残ってる人は待遇いい人なのかしら >>74
婆と口調がおかしい客の両方がいるから触れないことにしてるわ 大河内はそういうことしそうと思ったけどやっぱり別人だったのね😢 婆もみてるけどここで書かないわよ
わざわざ書くのは客っぽさはあるわよねもしくは荒らし >>56
最終回の日程調整であらかじめ予定されてたんじゃないかって言われてるわ >>88
この流れ見てて言ってるなら婆もおかしいわよ ツイのトレンド見るたびに政治ツイートばかりでうんざりして見なくなってたんだけど本当になくなってるわ! 水星は鉄血ほどじゃないんでしょ
スレも不要なんだわ >>94
他人は批判するけど自分はされたくないのね 皆なんで学習しないのよ
ガンダムで面白いの最初だけって >>111
えっこれめっちゃいい
布じゃないほうがいいけど 楽しみにしてた商業BLのスピンオフ半年くらい待ってたのに蓋開けてみたら攻め受け思ってたのと逆だったの未だに根に持ってるわ…
事前に告知してて… あれで勝ててミオリネ得てれば顔とID返してくれてたのかしら
ファラクトさえ乗らなければ生きられる?
どうせスレッタ再戦されるか JUNEやピアスってまだある?もう全然本屋に行ってないわ >>120
当て馬攻めは基本スピンオフで受けになるけど逆だったの? えーん植木鉢移動させたら今夜にも咲きそうだった月下美人の蕾が折れたわ😭😭😭😭😭😭😭 婆は男がたくさん出てるとそれだけで面白いから鉄血も面白かったし水星は一話で切ったから多分合わないわ 鉄血は2期がうんこだったわ
ホモいるのに萌えなかったわ ねぇねちゃんの今期の癒やしはキッくんとデンジきゅんとモルカーかなぁ 婆助けて今書いてる小説でどうやっても「うん。こっちも〜」ってセリフが一番しっくりくる状況に直面してるわ
こういうの見たらうんこっちだと思う?婆はうんこになるって気になってる >>127
そうよ
当て馬として受けの元彼が出てきたんだけど受けとより戻すのに失敗して上司に起きろ〜ってなんか注射されるシーンがめっちゃエロかったから受けになるの期待してたのにそのまま攻めだったの🥺 >>153
頭ではわかってるし別に読み違えたりはしないけどうんこだなぁって思ってるわ >>153
気になるわ
出来ればどうにか避けて欲しいわ
見た瞬間から頭にうんこが浮かんで離れなくなるわ >>121
あんな非道実験の生き証人を野に放つほど優しくはないと思うわ
本物エラン君がわかってて煽ってるのか何も知らされてなくてそれを信じてるかはわからないけど しっぽなとクールドジも癒やし
陰実もおもしろいし⸜( ´ ꒳ ` )⸝ >>154
うわぁ攻めのままパターンなんて喜ぶ層少なそうだし婆も嫌だわ
ドンマイわよ婆 見てきたら手越だけタッキーにRTされてねぇぇぇぇぇぇ >>167
もう予約できることを知らないのよきっと 鉄血音楽がすこだったわ
NHKのスポーツ系のドキュメントでたまに使われてるわ とりま処分されないために戦ってるてかんじかー
そんな境遇なやつと決闘☆とかやめてくだちゃい >>153
婆はそれも思うし「あ、なるほど〜」でもアナルだわって思うわ すずめ観るつもりだけど田舎だから普通に予約なしで行くわ >>165
というか当て馬攻めは受けになるのがやっぱり定番なのね
その作者美人攻め✕平凡受けすこそうだったからそれも踏まえて当て馬受けになるかと思ってたんだけど今回好みと逆にしたって感じだったわん スパイははわわヨルとあざときもアーニャがちょっとなー(๑ ̄з ̄๑) ねこよりCMに出てくるロン毛の男キャラがイスになるの気持ち悪いわ
その設定だけでもう無理よ >>168
ねー
映画見たら印象変わるかしら
あの猫だけが受け付けないわ 今外泊してるけどちょっとハメ外しちゃおうか迷うわ
明日早起きなのよね >>182
大音量であの声を聞くのよ
婆は耐えられる自信がないわ >>153
「うん」部分を「軽く頷きながら」とか地の文に回すんじゃ駄目かしら >>153
ああ、こっちも←言いそうになくはないなら
うん、此方も←やや高尚くさい💩けどこっちとも読める
この辺でなんとかならない? 婆は万が一すずめに瀧くんが出るかもしれないから見るわ
あと天気の子たち 予告しか知らないけどあの猫のせいでなんかチープ感があるわ 元はうんこだったって言わないと気付かないから多少言い換えるだけでも変わるわ >>185
あーん長髪くんが気になるのに猫のシーンがストレスになりそうだわ ジバンシィの福袋予約戦争参加しようと思ったけど中身リップばっかりだわ😭 >>153
望まぬうんこはできるだけ回避してほしいわ
どうしてもうんこ気になるわ あーんやっぱりうんこっち気になるわよね!?書いてる婆がもううんこだ…って思ってる時点でだめよねもう少し考えるわ代替案もありがとうよ >>191
そもそも友達の赤西山P達と無名な辞めジャニが反応してるから本物じゃないの?
全員確認なしでフォロワーすると思えないわ >>196
ちょっとどこで福袋情報ゲットしてるのよ
婆にも教えて >>153
「うん」だけカギ括弧に入れて地の文でこっちだと肯定し〜みたいな文入れればいいわよ >>191
ここで画像貼って検証し始めなくていいわよ >>193
アーニャはそんなこと言わない
でもアーニャは18になるまでわいわい婆の心を読んではいけない >>204
思い切って予約しなさいよ
こんなチャンス二度とないかもしれないわよ 今回は彼女を救う!じゃなくて彼を救う!てことかしら うん。こっちもってしっかり区切っていても後半でうんこ反芻すると思うわ
がんばって婆 すずめの絵がBLEACHの絵に近くなったのは何故なのか知りたいわ
ほんと何でよ むしろ新海のノマ疑う人いると思わなかったわ
ノマしか作ってなかったのに まる見えの高額当選者は基本不幸になってるからみたくないわ しっぽなの駱駝さんめっちゃいいこという(;o;)
オヤジに失礼だから自分を信じる ちいかわ婆おしえて
ちいかわ族が死ぬと湧きどころが出るみたいだけど湧きどころって枯れもするわよね?何があったら枯れるの? >>223
炎とか火事を見るとちんこ勃つってBL読んだわ お祭りだから婆もタッキーをフォロワーしたわ
全然する必要がないけど 前スレおすすめYouTuber教えてくれた婆ありがとうわよ
馬鹿騒ぎ系もみないと駄目かと思ってたけどそうでもないなら今まで通り適当に好みの物を観るわ 海外だと焚火や暖炉の前がすごいロマンチックなシチュだとかなんとか ロマンチック違うかもムードあるシチュエーションなんですって >>236
あれや初恋の死霊あたりの草間さかえの作風がすこだったわ ちいかわのマンガのコマのダイアリーほしい
でも多分使わないわ 婆もタッキーフォローしたわ
まだその時は6万人だったわ かなへいもすこだったけどすっかりナガノにやられたわね 生徒会長に忠告はやっぱりあのキモい人とノンケの子のカプがすこだわ >>242
買ったわ
その日の出来事を吹き出し書いてちいかわ達に喋らせてるわ カナヘイってどこでもナガノと戦わされるわよね
謎だわ 元ジャニーズが増えてきたけどジャニーズで名前売ってから独立が1番美味しいってことかしらね アキバの店長おもしれーし
ギャル子の恫喝がめちゃかっきーわ カナヘイって漫画とか描いてたかしら
たまに怖い絵あって苦手だったわ カナヘイはLINEのスタンプとして有能よ
ちいかわは漫画面白いわ ちいかわのジェネリックとかトップバリュとか言われてるおんねこはひどすぎて逆に面白かったわ 今月も無事検便とれたわ
またチョコボールみたいな固いうんこが密集しててアナルヒリヒリよ… >>255
SNSとつべというツールがあるからTVに出なくても昔より生きやすくなってるわ 歌とダンスでトップ目指すならジャニーズ入っちゃだめよね
マルチタレント必須なの先輩達見て学んでるでしょうに ちいかわいっぱいコラボしたりアニメ化したりしてるのに漫画の内容攻めてるわね 冨樫信者はグッズにもアパレルにもお金落とさなそうなイメージ >>276
んふふアベイルっぽいわ
でもパスケースは狩りに行きたいわ >>276
キルアとクラピカがメインでゴン少ないわね 城プロってどういうコンテンツなの
ロンパがコラボしてるんだけど希望ヶ峰学園の擬人化ってことなのかしら >>276
はーーなんで念能力の系統のやつないのよ
水見式のグラスのイラストを左胸に後ろは六性図にしてよ タッキーもう100万人ね
ある意味お祭り騒ぎだわ草 >>261
おんねこは天然の畜生がにじみ出てるのがすこだわ ラインの絵文字が欲しいわ
動くけたくまでいいかしら 婆
左の下っ腹と股関節の間くらいが痛むわ
生理痛かと思ってたけどなんか違う気もしてきたわ
まだ終わってなくて病院行けてないんだけど何科にいくべき?内科?婦人科? >>281
お城や建造物の擬人化ソシャよ
ロンパキャラも出てたはずよ ハンターってホモ的にはどこが覇権なの?勝手な想像だけどレオクラとゴンキル? スピ的に今日は今年最後の天赦日で大安吉日で何か始めるのに最適な日なラッキーデイなのよね
タッキー偶然かしら >>285
ナガノのプンスコしてるやつなに?かわいい ちなみに今井翼がインスタ始めたのも何年か前の11/7よタキツバ記念日ね🌿🌿 >>312
あらまぁ
萩松もこの日に時を超えて2人で死んだしなにかあるわね11月7日 >>305
あらほんとナガノのほうにしかいないわねメジャーポケなのに 燃料あったンだわ
タッキーインスタはないの?
何か言いたいことがあるからツイッターなのかしら >>256
6話予告で店長の名前と年齢判明したわね
思ってたより若かったわ 前スレのなかよし掲載のTLみたいな漫画衝撃だわ
婆が読んでた時代と全然違うのね >>325
今は消されたけどツイのプロフィールにインスタやってませんって書いてあったわ ねえ文章で声を出さずに笑うのを台詞でなんて表現したらいいか分からないわ
というか台詞にする時点で声を出してるからもう不可能なのかしら🥺
でも地の文で声を出さずに笑ったとは表現したくないのよ >>333
やめて復活してすぐでたホモドラマ
コロナ影響で打ち切りになったわね >>330
別スレで見たけど今年の6月にハワイで二人が一緒に食事してたらしいわ
目撃した人がSNSで暴露したらしい >>340
彼女の好きなものはホモであって僕ではない? 前スレのなかよし漫画を見に行ったらグロがあったわ🤮
あのソシャゲ辞めてよかったわ >>345
わざわざ探してくれたの!?
ありがとう婆💋 >>347
あらそうなの
よく考えたらホモの方は映画版だったわ >>290
イヤッ婆はトレーナーとかで欲しかったの🥺
どうせダサを纏うなら背中に大きく背負いたいわ >>289
股間周りは先に婦人科行っとくほうが恥ずかしくない >>351
会社辞める話をハワイで食事しながら?
あらあらあら🌺 >>337
笑うにも色々あるけどどんな笑い?
口元を皮肉げに吊り上げたとか花が綻ぶように微笑むとか自嘲ぎみにゆがむとか色々とあるや >>358
夢持ってて悪いけどジャニタレよくハワイ行って遊んでるから >>351
真っ先にわざわざハワイで?
あらあらあらあらあら >>285
んふディグダとかオムナイトとかナガノライズ出来なかったのがちらほらあるわ
マリルすこ >>357
右の顔文字はでしょうね
(^_^;)←婆にとってはこれの代用だもの 数年前まで初笑いはタッキーのワイヤーアクションだったわ 三ツ矢サイダーのクラフトジンジャエールやばいわ
飲む前に鼻にツーンてきてむせるわ >>372
あーんめちゃかわだわ
すごく好きよこれ >>379
不仲じゃないわよ
一緒に暮らしてたこともあるわ >>379
辞める前くらいに感謝してんだわ的なこと言ってたわよ >>356
確かにだわ🥺ありがとう婆
生理終わったら行く決心ついたわ おはようかと思ったけどそれはこっちだったみたいだわ☀😃❗
微妙に顔が違う 手越が一番中身若くてSNSうまそうなのにメンションとやら出来てなくて草🤭まあ婆も知らんかったけど !をわざわざ絵文字にする理由が分からないわ
なんで!だと駄目なのかしら 婆ポケモンセンターのオンライン通販サイト初めて見たけどポケモンの種類からも探せるようになってるのね >>395
うん
なんか一緒に住んでて二人静かに暮らしてたって わいわいだとこれ😡使っちゃうけどわいわい以外で使ったことないわ タキツバ不仲にこだわってる婆はどこのカプの婆なの
タキツバが対抗なのはわかったけど >>419
だから不仲だったけど今は不仲じゃないわよ 久しぶりにジャンルスレ見たら少し前に推しについて適当なこと書かれてて怒髪天を突いたわ
むしろその場にいなくて良かったわ
居合わせてたら脊髄反射してるところだったわ >>421
タキツバの対抗カプってなんなの
タキすば? あーんここ来るとほんとどうでもいいアホみたいな話が楽しくて時間泥棒だわ! >>432
マジレスするとタキツバのどちらにもそういった人気はないわ 婆がわいわいからパクッた顔文字
٩( ᐕ)و
୧⍢⃝୨
(っ'-')╮ =͟͟͞͞♥
( ´◜ᾥ◝` ) なんか今井翼と仲良い歌舞伎の人いたわよね
あれと焚いてるのかしら🤔 >>442
Simejiでもインストールしなさい
- ̗̀ ෆ \( ˙꒳˙ \三/ ˙꒳˙)/ ෆ ̖́- 昔の商業BLであったアパート全室総ホモすこだったわ 今日嫌なことあってめっちゃショックだったけどタッキーのおかげで元気になったわ
ありがとうわよ >>454
これ普通に出るじゃないの!
𓃗𓃟𓃠𓃡𓃩𓃬𓃯𓃰𓃱𓃲𓃵𓃷𓃹𓃻𓄿𓅜𓅦𓅪𓅭𓅰𓆈𓆉𓆌𓆏𓆗 >>457
シェアハウスも最近はあんまり見なくなったわ >>467
ふん…𓀀𓀁𓀵𓀸𓀻𓀼𓀽𓀾𓀿𓁀𓁁𓁂𓁃𓁄𓁅𓁆𓁇𓁈𓁉𓁊
𓁋𓁌𓁍𓁎𓁏𓁐𓁑𓁒𓁓𓁔𓁕𓁖𓁗𓁘𓁙𓁚𓁛𓁜𓁟𓁠𓁢𓁣 タッキー数年前ラジオでKinKiの仲の良さを熱く語ってたわ
タッキーも翼と仲良くしたかったのよ🌿 >>467
そうなの?動物って変換したら出るわ😟
𓃰⋆⋆𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡𓇼𓆉𓃱 𓃵𓃶𓂃𓃺𓈒𓏸𓀤 婆はわいわいで汚҉く҉す҉る҉や҉つ҉と囲⃢む⃢や⃢つ教わったわ いま帰ったわ!
婆たちごめんなさい朝に婆が立てたスレのスレタイをミスってたのね本当に迷惑をお掛けしたわ😭
次から気を付けるわ Simejiインストールしなきゃでないのかしら?
𓆛𓆜𓆝𓆞𓆟 >>481
誰にでもミスはあるしいいのよ
お仕事お疲れ様わよ >>481
もー!わいわいとうとう消滅したかなと思ったわ! 確かクソ仲悪かった十代で打ち解けてからは仲は悪くなかったはずだけど
人間性がどっちもアイドル向きじゃなかった印象よ
タッキーもグループ活動に意識向いてなかった気がするわ?売上もあったんでしょうけど >* ))))>< ϵ( 'Θ' )϶ ( ̄(工) ̄) U^ェ^U
どうぶつで変換したわ 推しも不仲相手と5年後に和解したから歳取ると変わるわよね 不仲はワクワクするけど
ケンカップルは元々相性が悪いのを無理やり🌿でカプにしてるから見苦しいわん 婆はSimejiじゃない変換アプリだけど象形文字出るわ𓅷𓅯𓅸𓆇𓎻𓎩𓏗𓏗 ケンカップルは嫌いな相手がそばにいるだけでストレス感じてそうで可哀想 相手のこと殺そうとしてるのにケンカップルで焚くのはきついわ タキツバデビューコンサートに連行された思い出が甦るわ ケンカップルとか誤魔化してないで素直に険悪カプって名乗りなさいよ この前部屋の大掃除してたら婆が若かりし頃すこってた近畿のスクラップノートとか出てきたわ >>519
1話かわからないけど喧嘩してたらキスしてたわね 本当は仲良しとか好意なやつがケンカップルかしら
高橋留美子みたいな 不仲でも憎悪でも相手にベクトル向いてるのがハーブの焚きどころなのはわかるけど
マジ憎悪なのが公式的に描写されると爆破だってなるのはアホだと思うわ 前カプケンカップルだったけどいかに対立してて正反対かのハーブ🌿が凄かったわ
公式だと言うほど二対じゃないのよ数あるキャラの中の2人って感じで多分もっと相性悪い相手いるし あた面今のところイマイチだわ
新規で流行るかしら? 留美子のノマがケンカップルって言いたかったんじゃない? 爺向けは二次にエロでも百合でも公式タグつけるのが当たり前って主張見たけどマジなのかしら ママ友間とか依頼することにはわわすみません感だす為にみんなこれ→💦💦使ってるんだけど海外で精液の意味らしいのショックよ
なんで教えてくれなかったの タグつけるかつけないかだけでやってることは同じだろ >>548
ためしに支部で公式タグ検索したらエロ出てきたわ ゾロサンはガチ嫌い合ってもいるけど殺してねもしてるのね 海外ではどうこう言うならこれ🙏はハイタッチの意味になるしこれ📛は燃える豆腐になるの >>554
海外だとバナナじゃなくてナス🍆使われてる率高いと思うわ
御立派だからでしょうね 🤗って馬鹿にしてるよーにしか見えないけどぎゅっなのよね? 反り返ってるのがアジア人の固いちんぽなのでバナナ
太くて柔らかいので白人ちんぽはナス そもピクシブでオタクじゃないやつが公式タグで絵を見るのか?
とはいえ腐はさすがにやめとくべきか ハイタッチなら二人とも同じ服着てるのおかしいでしょ😰
別人なら片方の親指見えてないし
どうなってんの海外 >>568
んっふふイイわね☺
人の手書き文字見るの好きだわ
記事書けないの可愛い >>568
りぼんの付録のノートなところがいいわね 福井の駄菓子屋んふふふ
駄菓子屋にあったわね非公式のアイドルブロマイドとかシールとか 女の子がエロは健全だからいい
腐は男がメスになってておかしいからだめ >>568
あーん!同世代婆!
婆も実家探したら多分この手のノートあるはずだわ >>586
婆の環境だと両腕とも青い長袖着てるわ
これで別人と言われたら無理あるわん >>596
そうなのよ
利き手同士ならこうならないわ >>599
きっと両手ハイタッチしてる真横からの光景なのよ 寝る前に読んだホモがなかなかだったわ
舞台は戦争の時代で暗いし最初は受けの死んだ妻が乗り移った受けを抱くけど
後半妻が成仏して受けちゃんそのものとホモセするけど攻めと受けが逆になったわ >>613
お互いどういう気持ちでそうなるのかわかんないわ🤔 >>613
乗り移ってるとはいえ受けの妻を攻めが抱くのはどうしてなのよ TwitterJP
・シャドウBANしてました(個人の主観で)
・ニュースは操作してました(個人の主観で)
・トレンド操作してました
・ユーザーのことなんて考えず遊んでました
解雇わりと妥当で草 ゆたぼんは『人に奢ってもらって食うメシは美味いか』とかコメントしてくる奴おるけど、俺はメチャクチャ美味いけどな 美味いに決まってるやん!!」と即答。
「『お前ら人に奢ってもらうメシは不味いんか』って逆に聞きたいわ!!っていうか、そんなコメントしてくる奴って、友達いなさそうやから奢ってもらった事もないんかw🤪 >>618
金玉キラキラ金曜日がトレンドに乗り続けてたのは選ばれしツイートだったってコト!? お絵描きするために自撮りしたけどグロすぎて吐きそう🥹
早く描いて消したい🥹 >>611
沖縄かはわからないけどバーしてたみたいね
今は役者になってたわ >>460
滝川とか?
川野くん覚えてるかしら
ニキビたくさんあった子 スパファのアニメ見てたら青カバそっくりなキャラ出てきて草生えたわ
原作からセリフ変わってないって見たけどすごいわね >>631
会社員だから確定申告はしてない🥺
ワンストップ特例制度のやつはやってるわ ママンからゴードンゴリラに似てるよねってメールきた😭😭😭 ゴードンゴリラってのがいてそれが婆に似てるのかと思って調べちゃったわ >>639
21歳でこんな事ってw
意識高過ぎて草だわは えーんジバンシィとカバーマークの福袋買おうとしたけど予約完売してたわ😭完全に出遅れたわ😭
また違うオンライン百貨店に登録しないと😭 >>643
イエモンのボーカルって誰?眞鍋かおりの旦那? 精液って1リットルくらい出るのよね
ホモで読んだわ >>647
ちょっとホモの知識を真に受けてるんじゃないわよ
精々その半分の500mlくらいでしょ >>643
ほんとにね
初期の頃の吉井さんみたいだわ
改造ペニスのロボトミー🎶って歌って欲しいわ >>644
えーもうなの!?😲クリスマスコフレじゃなくて福袋?! 婆はコーヒーポーションくらいって聞いたんだけどぉ🥺 >>644
YouTubeで買ってはいけないクリスマスコフレでDiorかなんか毎年同じデザインなの笑ったわ >>661
それはそれで買う側からしたら安定感があっていいんじゃないの 豚が精液の量とんでもないのよね
あとちんちんがリアルガチドリル >>658
ジバンシィのクリスマスコフレはまだ買えるわ
カバーマークはクリスマスコフレ出してないみたい
でもどっちもまだこれからいろんな通販サイトが予約受付したり販売開始したりするはずだから今度は忘れずチェックするわ😭 潤滑油になるくらいしか精液出ないんでしょ知ってるわ カバーマークって良いの?婆のおばあちゃんが使ってたわ >>666
そうなの?
セキセイインコが良く婆に盛って精液掛けてたけどチンチンなかったのね
最近は去勢する前に猫がよく婆の腕でオナニーして精液かけてたわ
動物にモテモテよ >>665
鳥類の3%の種しかペニスないって
ダチョウとかハクチョウやカモはあるってあったわ
カモはライバルがいるとペニスが長くなるらしいけど詳しくはわからないわ 婆はファンデとクレンジングはカバーマーク一択だわ
他は別ブランドだから福袋系は買わないけどどれも品質はいいと思うわよ ちなみにイブサンローランは不人気だからまた余裕で買えるわ😉 婆もなんか可愛いあだ名欲しいわ
レイっていつもそのままで生まれてこの方あだ名で呼ばれたことないわ いい歳してプチプラ使ってると本当に周りに馬鹿にされるのかしら
今から震えるわ 旅行会社のツアーにスカイツリー+ドリンクか東京タワー+パフェのチケットが付くんだけどどっちがオススメかしら カバーマークの福袋って昔買ってたけどファンデーション入ってるから色が合わないと微妙だった記憶よ
でもミルクレ現品入ってるのは良いわね どうせ婆の周りみんな無印のスキンケアでドラストコスメ使ってるのよ ベース以外はプチプラとデパコスの違いがわかんねーわ
最近のプチプラは発色いいし滲まないから最高よ >>678
元の名前がかわいいからいいじゃない
婆はシワシワネームだし名前と関係ないやらかしでキリシタンってあだ名ついたわよ ジバンシィの福袋はまじで瞬殺すぎてビビるけどプレコハウスはそのさらに上を行くわ >>692
キリシタンは草
なにしたのよ?踏み絵? すみしょーって人のYouTubeみたらデパコス買うのがアホみたいになるわよ
成分比較してるから えーん仕事嫌だわ
眠りたくないわ目標設定で説教食らったばっかりだしもうしんどいわ😭 >>700
勝手にしなさい
婆はたった1mm入っただけで0が1個増えるくらいなら美容整形でレーザーあてるわ 次使うマスカラはヒロインメイクにしたいのよね
ダンスして汗だくになってるアイドルちゃんがおすすめしたから気になるわよ >>695
授業でクリスチャンって答えるところを自信満々にキリシタン!って言ったのよ
最終的にキリたんで落ち着いたわ >>696
婆もあの人の動画たまに見てるけど婆はいつも原価の部分しか見てないでしょ >>702
マジで落ちねーわ
オイルクレンジング派ならオススメよ >>696
デパコスの5000円くらいするクレンジングみたいに洗い上がりもちもちしっとりになるプチプラ教えて婆! 今年は3回もアットコスメの懸賞に当選したわ
しかも全部高いやつ >>708
クレンジングでもちすべを目指すのが間違ってることに気付いて わいわいのせいでカバーマークのサイトに行ってジェルおしろいが気になってきたわ
数年まともにファンデーション使ってないのに🙄 ブーツ履いて歩き倒したけどつま先にずこずこして爪が痛いわ
多分底じき板?がなくてつるつるなのもよくないんだと思うわね
皆ちゃんとずこずこずるずるしないように何か入れたり敷いたりしてるのね >>706
やっぱりあれいいのね
今マスカラ何本もあるから1つ使い終わったら買うわありがとう婆 >>709
あらいいわね
婆は大量当選の1000円くらいのマスカラとヘアカラーだけだったわ 婆はこないだのメガ割で韓国マスクシートいっぱい買ったのに未開封よ >>706
ソフティモのポイントメイク落としがおすすめよ アラサーになって勇気出してデパートのコスメ売り場のお姉さん(たぶん婆より年下)に相談して
色々教えてもらったのにデパートの改装で売り場撤退しちゃったのよね パック系はどれもピリピリしちゃって合わないんだけどお高いの使えば違うのかしら…? ブーツ履いて足が痛くなった時に厚めの底敷買ってなんとかなった時があったわ カバーマークのクソ高シートマスク持ってたけど高すぎて使わないままどっかに行ったわ🥺 >>714
これめちゃくちゃよかったわ!
エステで貼ってくれた一回だけの感想だけど >>725
駄目ね
韓国のあれも敏感肌に最適とか言われてたのに合わなかったわ😭 >>731
LuLuLun緑のも試してみて
敏感肌用 >>729
この値段でよくなかったらまじで許されざる罪悪だわ パックに恩恵を感じたことがないわ
婆が安いものしか使ってないせいだろうけど >>733
それもそうね
カメラのぼかしフィルターをかけたような肌になったわよ >>732
多分使ったわね
ミノンとかプチプラ敏感肌系のは大体使ってるわ >>739
あっまちがえたわ
クオリティーファーストの緑の エルピス見たあとはいろいろ検索しちゃうわ
ゴードンきゃわ ランコムってお高いしきっといいものなんだと思うけどちょっとダサくない? 最近鼻くそがすごい勢いで溜まるんだけどやっぱ部屋汚いのかしら?
週一で掃除してるのに😭 婆は不思議ほんとを隠して婆をみせる婆に招かれ婆が広がる🥺 婆10月くらいからこれ使ってるけどいいわ!
心なしか毛穴が目立たなくなったきがすりゅ!
https://i.imgur.com/0BQpicE.png >>626
えーいいわねパーカーかトレーナーか悩むわ 婆マスカラだけどうしても上手くできないわ…
教えて婆ちゃま🥺 皮膚科の薬塗ってるから顔から古い角質が出まくりなんだけど拭き取るしかないのかしら
でも肌擦りたくないわ あーんほしいけど予約開始時間が平日の10時からってマジで舐めてるわ😭
雄昼休みにかけるしかないのね😭 >>755
予約がんばってね婆
雄昼休みの誤字好きよ >>757
一度聞いて薬を変えて貰ったけどそれでもポロポロするのよね…
なんだか申し訳ないけどもう一度聞くことにするわ しまむらならこっちが婆たち向けよ!
ちゃんとメンズサイズでデブ仕様よ❤
https://i.imgur.com/HnZ2y7a.jpg https://i.imgur.com/ww4eVdq.jpg
婆の知らないうちにモルカピバラさんコラボなんて決まってたのね
すこ×すこだから楽しみだわ 関東にいるけど東京タワーの展望台行ったことないわねって調べたら入場料たけぇわ!
梅田のスカイビルの展望台行って自カプのハートロック作ったときより高い! しまむらのサイズ感が分からんわ
メンズならM買えばいいのかしら メイベリンのスカイハイマスカラほんとにいいのかしら >>763
ひゃだひゃだ!婆もカピバラさんすこ!
かわいいわ 雄昼休みってなんかわずかな時間をぬってホモセしてそうなイメージね >>772
階段爆発に見えてテロリスト志望かと思ったわ
元気な婆ね! ねえちょっと婆のとこ雨降ってんだけど!?
見れないじゃない😡 カピバラさんってサンエックスだったかしら
というかサンエックスは今何がメインキャラなのかしら >>790
気をつけて
相手は腹に違法マイクを巻いてるかもしれないわ
絶対に外に出ないで カピバラさんはトライワークスって会社のだったわ
初めて知ったわ >>786
カピバラさんは実はバンダイ系列の会社なのよ
あとサンエックスの今の主力はすみっコぐらし
次いでセンチメンタルサーカスといった具合ね GS3あんなにハマったのに新作で絵が退化するとは思わなかったわ 絵師変わってないから単純に加齢による劣化じゃない? 婆は目の下に強烈なクマー飼ってるからベースメイクをランクアップしたいわ
とりあえずコスデコのコンシーラーパレット買ってみたわよ 平日の昼かぁ
どうしてせめて夜にしてくれないのかしら GS3は石川史もいたしそれなりにクオリティ高かったのに勿体ないわ タコピーの作者の読み切り読んだわ
婆はアンジェリーナ・ジョリーとキスしたいってやつのほうがすこ コナミ絵師なら河野も外せないけど石川史がすこだったわ
線と色使いがめちゃくちゃきれいだったわ
今何やってるのかしら 27歳の正規雇用のサラリーマンが年収270万は低くない?が婆の感想です そうねぇもう一声欲しいわ
地方公務員でももう少し貰ってるはずよ 浪人後院卒で就職した人が同期におじさん呼びされてるらしくてちょっと悲しくなったわ タコピー作者の短編ですこなのは讃歌ってやつ
世界観がすこ 石川さんときレスを最後に名前見なくなっちゃってその後何してるのか分からないわ ホテルの朝食バイキング行きたいわ
婆たちも行きたいわよね? 朝ごはん普段食べないのに旅館の朝食はおかわりしちゃうわ 北海道のホテル泊まったら朝食バイキングにいくらあってテンションあがったわ バイキングにカレーあったらわりとそれだけでも満腹になっちゃわない わりとどこにでもカレーあるわよね
一通り食べたあとお腹満たす最終手段みたいな感じだわ 炭水化物盛っちゃう癖なんとかしたいわ
あんまり食べられないでもったいないわ 一日一組限定の宿でいいところがあってめちゃくちゃ遠いけど毎年泊まってたわ
朝ご飯もおいちかった 匂い強いからお鍋がある一帯ずっとカレーの匂いするわ いろんなパンが並んでるとついつい取っちゃうのよね
で腹膨れるわ 推しがAだとするとA´的な存在がいるんだけど
B内野がB´の存在を無視してA´はAというよりBだよね!ってことにしたがるのイラつくわ
B´のデザインが微妙だったせいでこんなことに 昔家族旅行で婆とママンが朝食ビュッフェで食べ過ぎて昼飯食べられなかったからパパンがキレたのを思い出すわ 婆カプABのTLで当たり前のようにCD話されるの微妙にストレスだわ
CDは公式エターナルだけど婆的にはあくまで親友であってホモじゃないのよ
なのに「AB婆ならCD嫌いなわけないわよね〜」って論調なのがイラッと来るわ あむあむの中の人またあむあむのコスプレしてたのね
お元気ね >>849
首輪つけてカラコンして服もあむあむと同じだったんでしょ?🥺 AB婆ならこれもホモ的に好きでしょっての本当に嫌よね
好きなのはABだけよ >>851
首輪しかしてないわよ
服がキャラと同じだったのはコナンの中の人よ
デマ掴まされたのね 婆が一番イラッときたのはAB婆はみんなタイバニの兎虎通ってるわよね〜!ってやつ
大嫌いだったわよ😡⚡ なあに?夜中に嘘で叩きに来たら内野いて失敗しちゃったの? >>856
ババアってすぐこれ好きならこれも好きでしょって押し付け決めつけするわよねぇ >>852
自カプにこだわりある婆すこよ
自カプと容姿や関係性が似てるからってだけで
あっさりジャンル変えした裏切り者を沢山見送ったわ😢 そもそも推しカプは唯一無二だから推しなの
共通点が多少あろうが代わりはないわよね 好きだった人が揃って共通点カプにスライドしたから
そのカプが地雷になったわ >>827
帝国ホテルの朝食ビュッフェはパンケーキ食べ放題わよ
行ってみたいわ 産まれてから死ぬまで1ジャンルに居続けた婆しか言っちゃいけないセリフ 明日というか今日のお昼フレンチ食べに行くの楽しみわよ ジャンルに何年いるとかの話は描き手じゃなきゃ意味ないので 好きなものの話をしてるのに絶対否定から入る人間と会話するの本当に疲れるわ…
何が嫌いでも構わないけど普通好きな人の前で言う? ウマ娘の新キャラ
熟女っぽいキャラが一番人気でやっぱりロリより熟女の方が強いんだってなったわ 毎回ジャンルごとに傾向違うからなんとも言えないわ
強いて言うなら味方で歳が近いカプにハマりやすいくらいだわ 自カプから婆二人が揃って別ジャンルに移動したけど一人はABでもう一人はCAだったわ
もう二度と元には戻れない感あったわ 一度はまったジャンルとカプはずっと好きなままだわ
新しいジャンルすこっても定期的に再燃するわ >>872
いるいる
性格悪ぅいって冗談っぽく何度も言えば治るわよ >>872
それを友達に言われて反省してる婆いたわね🤭 婆ホットサンドはフライパンでやってるわ
余計な物増やしたくないしちゃんと焼けるからこれでいいわ この前アニメやってたから流し見してほうれい線ぬいちゃんの元ネタ初めて見たわ
みんなのリーダーなのかまとめ役っぽくてお兄さんって感じだったわ 壊れるの待たないでレンジさっさと買い替えればよかったわ
きっと電気代全然違う🥺 ハフポストってツイッターにお金出して記事載せてるんだと思ってたわ 移動したから裏切り者とか思わないけど前のジャンルのカプをやっぱりあれはそんなにホモじゃなかったわ今のカプはすごいホモだわ
みたいに言われると悲しくなるわ 思うのは勝手だけどわざわざ他人に言わなくてもよくないかしら 本人は現カプへの褒め言葉だと思ってるのよ(前カプ内野が見てるとかは考えない) 今までジャンル変わっても推しカプハーブ切れなかったんだけど今のカプハマってからそれまですこってたのが全然カプに思えなくなって戸惑ってるわ… ジャンルどころかアニメ漫画文化に砂かけしてオシャレ路線に切り替えた婆がいたわ
何があったのか気になるわよ >>900
精神やられたフォロワーがそうだったわ
それまではなんかセックス依存症みたいな人だったけど急にホモ汚いみたいな感じになった ひゃだあ
深夜にフォロワーがスラムダンクについて呪詛吐いてる…ほんとだったのね エノスミ今の絵の方がすこだわ上手くなってるわ
でもこの人が描くノマとヒロインは苦手よ さっき久しぶりに新しいホモにはまって検索かけたけど皆どこにいるの!?
ツイには感想ばかりで作品がないわ🥺 確かにホモ好きでも正気に戻るとうんこが〜とかなりそう >>915
RTされた他の元ジャニと比べて文章がウザイの流石手越だわ😳 いやこれわかっててやってるわよ
誰かの入れ知恵じゃない? 本気で使い方わかってなかったらこんなフォロワー数多いアカウント動かさないわよね 初ツイートはなんかの発表に取っておくとかなのかしら ツイートするといっぱいリプきてめんどいからじゃない アマプラに新海過去作品来たけど実況する?
一人では最後まで見られないと思うのよね >>931
やりたいけど婆ネトフリしか入ってないから無理だわ すこキャラのこと検索したらうっかりネタバレくらって死ぬことがわかったわ… まだ火曜日だという現実が受け止められない
いつでも新鮮に死にたい >>940
昔のゲームよ
見たページの項目に最期って書いてたのを見て婆は泣いたわもう何も調べない 〇〇は百合って40すぎのおじさんたちのカプを百合呼ばわりする婆いてキツイわ 40過ぎの爺で焚けるって凄いわね
婆さすがに老人は無理だわ あーん寝起きで夕飯の残りの唐揚げ食ったら超絶胃がいてーわ😭 950GET┌|o^▽^o|┘♪ まだ歌い手でいいのかしら?あまちゅつべのチャンネル乗っ取られてるの面白すぎるわ
こんなことあるのね 令和のタッキーの乱なの
退所組が力を持ち始めていよいよジャニーズ文化もおしまいかしら おばさんやおばあちゃん同士だって百合は百合でしょ
婆婆も百合わよ アカウント乗っ取りはイーロンにクビにされたTwitter社員の仕業じゃないかって言われてて草よ 追放されたTwitter社員はなろうではなかったか… 天月っていう歌い手ですって
あだ名で呼ぶ婆がわいわいにいるのは意外だわ 乗っ取り気の毒だし全く知らん人だから面白さがわかんないわ 天月も知らんわ
婆たちなんだかんだ歌い手とか見てるのね >>708
カウブランドのオイクレは乾燥しなかった
もちもちは知らんけど一時的なものなら意味なくない ブリーチ時代設定昔のままなのかしら
ガラケー使ってたわ 太ると頭と足の裏に肉がついて身長伸びるっていうわよね 野崎くんはスマホ使えなさそうだし
でも変えたら夢中になるタイプね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 25分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。