わいわい雑談スレ7243
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>170
月が綺麗だねって攻めがLINEしたけどその意味わかんないのと間が悪い天然受けちゃんで想像したら萌えたわ 全国の攻ちゃんがいま受ちゃんに
月が綺麗だね
してるわ ねぇなんておしりにチンチン突っ込もうと思ったのかしらね
最初に閃いた人すごいわ >>180
間違えて突っ込んだら気持ちよかったからよ >>182
突っ込まれた方が気持ち良くてびっくりよね 婆の部屋ベッドで寝転がりながら月見えるのよね
月見ながらカプちゃんもイチャイチャ可能よ >>186
文に残ってるのはイザナギかしら
男体妊娠出産してるし 婆の攻め月見てる受けの顔ずっと見てそうなキャラだわ >>179
自カプの攻めちゃんはストレートに愛してますって言えるから 国交が無かった頃から世界各地でホモセックスを発明しまくってたのかしらね
と言うかホモとかゲイって概念もなかったのかもね昔の昔は >>196
モード切り替えて自分でカスタムした方が綺麗に撮れたわ わいわい丸がこんな顔で場合を見てくる
ねぇ経費で落ちるって別に丸々返ってくるんじゃなく経費として申告できるから税金が多少お安くなるってだけよね?
ガチャ配信経費で落ちるから〜っていうのを異常に羨んでる人がいるのよ >>199
わざわざ禁止令出してる国もあったし概念が無いことは無いでしょ あーんあいぽんで月食綺麗に撮るにはどうしたらいいのかしら
下手でうまく撮れないわ >>203
もっとウホウホウッホッホな時代よ
男の穴だとなんか妊娠しねぇなぁ〜?とか思いながらホモセしてたのかしら あーんまたこんな時間まで寝ちゃったわ
九時までに買い物いく気力出るか >>180
原始時代から穴があったら山羊の尻にもチンチン突っ込むのよ >>211
妊娠しないのとかは動物的本能で察してたんじゃない
身体の作りとか全然違うし
子作り関係なく快楽だけ求めてホモセもしてたかもしれないけど この前ファミマのドリア買ったけどjoyfullのドリアがうめーわ >>207
ピント合わせる四角の右側に縦線あるでしょそれを一番下までスライドしたら光絞れるわ >>219
葉の緑と夜の暗さが綺麗だわ
月はまぁアレだわ よく土器とかじゃ女体!って感じの土器があるけど
うおおお男の体すげえ!ちんちんかっこいいぜ!みたいな土器もあるのかしら 冷えてきたから部屋戻ってシチュー食べてるけどうまいわ >>223
御神体が石のでかいチンチンなのあるじゃない >>223
なんか海外でちんこの彫刻が発掘されたとかあったはずよ 駅で細くなった月が見られたわ
婆さん月が綺麗ですね🌒 なんで婆は電車で「土器 男性器」でググッてるのかしら 石板の落書きとかも出てきてたわね
太古の昔から丸と棒のデフォルメだわ カリンガとかカニリンガとかそんな名前の性器の土器みたいなのがあったようななかったような 月見に外出たらご近所さんもゾロゾロ外出て月見てるわ なにわ小吉が縄文時代の子供は絶対チンチン土器とかうんこ土器とか作ってたって力説してたわ ウホウホ時代の繁殖って今より重要そうだけど
そういう時代にも同性愛者っていたのかしらね
ホモカプレズカプがいたとしてその事実は分かりようがないわね うんこはデフォルメの💩が開発されてないからあったとしてもわかりにくいかもだわ >>241
野生動物のホモレズみたいな存在なのかも マイナンバーカードの暗証番号考えるのめんどくさいわ
6桁でいいかしら 男性器モチーフの土器は色々あるみたいだけど形がそのものすぎて出しにくいだけな気がするわ ゲイのライオンわくわくしたけどたてがみ生えただけのメスっぽくてがっかりよ ウホウホ時代だと狐憑きとか気が狂った扱いでボコボコにしてコロコロされそう 時代ものジャンルにハマると張型とか当時の道具に詳しくなるやつ 縄文土器って当然作る人によっては全然下手だったりしたけどみんなそれ使って生活してたんですって
でも弥生土器が出回りはじめて縄文土器ダサくない?みたいになってみんな恥ずかしくなって割って処分したんですって
でもすごく上手く作れたやつとか弥生土器は認めない熟練の職人の土器とかは割られずに取っとかれてたから出土される縄文土器はみんな見事なやつしかないって王様はロバで読んだ >>251
そうなの?
シンガポールのナイトサファリで兄弟ライオンがイチャイチャしてるの見たわ >>253
狐憑きなんて宗教感覚出てくるのウホウホよりずーっと後よ たまにこれはどうなの?っていう縄文土器みるけどあれはレアなのね 盛ってこそナンボの時代から無印系のシンプル土器が台頭してきたものね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています