実写BL愚痴スレ★19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まぁものすごく売れれば公式や何かしらの記事で触れられたりもするんだろうけどね
チェリまほは映画化や再放送のたびに円盤買っちゃった報告見かけたから今どれくらい積んでるのかは気になる
美彼も映画化でまたドラマ円盤も売れそうだよね >>158
その書き込みした会員の人も同じこと言ってたw
その人は入った時期が結構前だから、色々な作品の累計を見てる(記録してる)っぽいけど 自分会員だから色々見れるけどコムドットの写真集が累計28万部売れててコムドットゆうたの写真集が6万部とか売れてるのほんと意味分からんなと思う
坂道系より売れてるんだけど誰が買ってんだろ >>162
実写BLの円盤の累計売上知りたいけどそういうのは分からないんだよね? >>164
その週売れた分かつトップ10までしか分からない
見る限り消え恋は毎週100枚単位で売れ続けてる 情報落としてくれるのありがたいけど
ここ数字を叩きに悪用したり拾った有料情報でヲタナリする荒らしもいるから
様子見したりして気をつけてね その略まったく流行ってないのに使ってる人1人しかいなくない?w >>167
ここは愚痴スレで人気や数字比較もありだよ >>167
オリコンの公開部分は誰でも見れるからそれをソースにすればヲタナリも荒しも防げるけど
だからこそ初週のみの比較で十分なんだよね >>165
消え恋凄いな
目黒のsilentの影響もありそう 消え恋の西垣くんってちょっと長めの坊主でモブに毛が生えたくらいなのにヲタは2万の円盤まで買うの? >>174
あーごめん言っといてなんだけどいくらみなしょーの西垣が好きでも消え恋西垣目当てに買うわけなかったわw トゥンクの次の作品て発表まだなん?
次が最後っぽいけどこのままだとトゥンク枠無風で終わるんじゃ >>177
あと2作品あるよ
次の作品はたぶん来週の木曜日に判明すると思う オカプケ言ってるのは林遣都ヲタの荒らしでしょ
それにつられてたまに使う人いるけど >>162
意味わからんとか言われても下手なアイドルより人気あるからね
YouTubeの登録数見てみなよ 登録数多かったところで意味分からんものは意味分からん コムドットとかスノーマンとか見るに自分にとっては世間で人気があるかどうかは本当にどうでもいいと思った まあ若い女の子に人気あるからBBA世代には理解できないのも無理はない ちょっと前だったらザイル辺りについてたマインドのヲタが今はもっと身近なYouTuberに行ってるってだけだと思う
いつの時代もあの系に付く層は一定数いる チェリまほが公式で同時上映会やってるからチェリまほ絡みのスレが大人しいなw
でもトレンド七井に入っちゃうのはさすが 高天やみなしょーがトレンド入れば今は5ちゃんよりツイの方で若い子は盛り上がってると言い
チェリまほがトレンド入ればツイ廃と言い
どんだけチェリまほ憎いんだよwさすがに笑うわw 単純にヲタの頭数が多い:ジャニ、JO1、イニ
ヲタが熱心で主婦が多い:チェリまほ、ビーファースト
ヲタに若い子が多い:8LOOM、HYBEの新グループ(名前忘れた)
のイメージ 円盤揃って見るだけでトレンド入るんだもんな
さすが世界トレンドにも入っただけあるわ 六角がわんこみたいで可愛いというツイート見てちょっと気になってきた >>186
的外れにも程がある
コムドットはザイル系じゃないし >>201
悪そうな男が好きな層ってことだよ
つかコムドットファンもいるのここw 8LOOM人気で良かったね
高橋文哉くん歌もダンスも慣れてなさそうであれだけど
エーチームスタダアミュナベホリ+1の連合軍だもんね ババア世代だからコムドットが何してる人か知らないしテレビでもほぼ見ないけど若者認知だけでジャニ並に売れるって凄いなと思う 高橋文哉ってドラマだけでなく本当にボーイズグループとしてデビューしたってこと? >>208
ドラマの企画で一年前からレッスンしてコンサートもやるらしいね
ドラマは誰が見てるんだろうって感じだから普通にアイドルグループ企画やってもそんなに変わらんかったような気もするけど マホト→コムドットにうまく流れたよな
あの人たちみんな地元が自分住んでるところに程近いからなんか嫌だけど YouTubeあんま見ないからYouTuber系全然分からんわ…
辛うじてHIKAKINぐらいしか 婆とか一概に言えないよ
子供から聞いてむしろ詳しいこともあるし >>218
アイドルグループとしてのクオリティは正直??だけど盛り上がるのはいいことだね
まぁ自分は似たような設定()のケーポの方が見てて楽しいけど ブルームはTikTokで盛り上がってるからね
キッズに大人気よ 高橋文哉くん今やってる役は合ってないよ
グループの一員なのに性格が悪いというか
笑顔が少なすぎるもの 君花ドラマは悪い評判しか聞かないんだけど、グループは人気なんだね キスもしたしエレクトも暗に表現したし耳まで舐めたのにこんなに静かな永遠ってどういうことなの トゥンクだからね
ジャニは例外でそれ以外はどれも話題になってないでしょ ふこキスせぱ恋はまだちょっとは話題になってたと思う コメディシーンもある!って永遠ヲタの人言ってたから楽しみにしてるんだけど今のところまだ出てきてない?
いつになったらコメディシーン見れるんだろうもう半分終わっちゃったけど >>236
あれが?と思うシーンはあるけどあんなもんか…としか思えなくて
もっとおもしろいシーンがあるのかと思ってたけどそうじゃないのかな もっと面白いシーンとかはないと思う
テイスト的にああいう感じじゃない? 大友花恋ちゃんがアップになった途端全部かっさらってったな
3話までながら見しかしてなかったから大友さんだって4話まで全然気づかなかったけど
あのおかっぱキャラで鬼を封印してくドラマの方が面白そう >>237
はいはいここ笑うとこ
みたいなコメディエピソードは全く無いよ >>237
はいはいここ笑うとこ
みたいなコメディエピソードは全く無いよ 大事なことなんですね
いや永遠始まってすぐくらいの暗いとか地味とか言われてた時にこれからコメディパートあるからとかコメディのシーンは面白いみたいな事しきりに言われてたから待ってたんだよね
無いのね了解 一番コメディだったとこは1話で浩一が自分の血を見て「なんじゃこりゃあああ」って松田優作のギャグやったとこかな。 >>245
あぁー…
壁こじの髭フラ先生の方がよっぽど面白いな
了解ありがとうよくわかった >>244
そうそうコメディーあるって言ってたね
面白いところ全くないよね
あの人たちなんで嘘ばっかつくんだろ 壁こじのコメディ要素も減ってきちゃって中途半端感あるね
原作通りなら仕方ないけど >>250
コメディパートって事でしょ
今のところ笑えるシーンほぼないけど
キョンシーシーンは大友さんが良かったからちょっとクスッとした >>247
むしろ壁こじは髭フラ先生の明るさと山田の前向きさしか良さがなくなってきてる
メイン2人のエピソードに全く魅力がない 永遠は3話4話がすごいと言ってたけど
どこが?だったしもう信用できないわ 壁こじは主題歌をつい歌ってしまうようになったのと髭フラ先生の恋に落ちる音が楽しみで見てる
あと猫屋敷くんこじらせかわいい >>248
始まる前なら仕方なくない?
原作読んで笑ったとこあったけどドラマではあまり笑えなかった >>253
原作は二人のBLというよりは壁サーとしてのこじらせが面白いんだけどドラマだとそこのモノローグとかもかなりさらっとして薄くなってしまってるからちょっと面白みがなくなってる >>255
全く同じ
オープニングは毎回ワクワクするし猫屋敷くん可愛い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています