実写BL愚痴スレ★19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>236
あれが?と思うシーンはあるけどあんなもんか…としか思えなくて
もっとおもしろいシーンがあるのかと思ってたけどそうじゃないのかな もっと面白いシーンとかはないと思う
テイスト的にああいう感じじゃない? 大友花恋ちゃんがアップになった途端全部かっさらってったな
3話までながら見しかしてなかったから大友さんだって4話まで全然気づかなかったけど
あのおかっぱキャラで鬼を封印してくドラマの方が面白そう >>237
はいはいここ笑うとこ
みたいなコメディエピソードは全く無いよ >>237
はいはいここ笑うとこ
みたいなコメディエピソードは全く無いよ 大事なことなんですね
いや永遠始まってすぐくらいの暗いとか地味とか言われてた時にこれからコメディパートあるからとかコメディのシーンは面白いみたいな事しきりに言われてたから待ってたんだよね
無いのね了解 一番コメディだったとこは1話で浩一が自分の血を見て「なんじゃこりゃあああ」って松田優作のギャグやったとこかな。 >>245
あぁー…
壁こじの髭フラ先生の方がよっぽど面白いな
了解ありがとうよくわかった >>244
そうそうコメディーあるって言ってたね
面白いところ全くないよね
あの人たちなんで嘘ばっかつくんだろ 壁こじのコメディ要素も減ってきちゃって中途半端感あるね
原作通りなら仕方ないけど >>250
コメディパートって事でしょ
今のところ笑えるシーンほぼないけど
キョンシーシーンは大友さんが良かったからちょっとクスッとした >>247
むしろ壁こじは髭フラ先生の明るさと山田の前向きさしか良さがなくなってきてる
メイン2人のエピソードに全く魅力がない 永遠は3話4話がすごいと言ってたけど
どこが?だったしもう信用できないわ 壁こじは主題歌をつい歌ってしまうようになったのと髭フラ先生の恋に落ちる音が楽しみで見てる
あと猫屋敷くんこじらせかわいい >>248
始まる前なら仕方なくない?
原作読んで笑ったとこあったけどドラマではあまり笑えなかった >>253
原作は二人のBLというよりは壁サーとしてのこじらせが面白いんだけどドラマだとそこのモノローグとかもかなりさらっとして薄くなってしまってるからちょっと面白みがなくなってる >>255
全く同じ
オープニングは毎回ワクワクするし猫屋敷くん可愛い 猫屋敷くん最初は汚らしい不潔とかディスられてたけど
演技うまいしだんだんかわいく見えてきたよねw 私は猫屋敷のこじらせ具合が全く可愛いと思えない。
これは個人の受け取り方の問題だろうからどうしようもないんだけど。
一星のキラキラっぷりもスパダリみも期待したほどではなくて、むしろ笑顔で怖いことする人みたいにさえ見えてしまう。 こじらせ具合っていうか単純に顔がかわいい
ドラマ始まる前に貼られてた画像みたいなアゴじゃないしかわいいお顔してる 全然いいけど普通に愚痴スレって擁護入るよね
永遠だけ目の敵みたいに言われて可哀想 原作未読失礼
猫屋敷の壁サーパートが何で面白くないのか考えたんだけど、今まで壁サーで頑張ってきた積み上げと応援してくれてたはずのファンが無いことになって、たっくん大行列かたや猫屋敷行列ゼロ、みたいな安易な描写が私は嫌いなんだと思う 松岡くんケツアゴだったけ
そう、ケツアゴはかわいこちゃんの証なのである 今年ももう終わりか
今年は量産だけされてこれってBLがなかったな >>264
原作だとそのへんのところ面白いのにね
モノローグ減りすぎ説明減りすぎ?
壁から落ちた絶望感とか全然見えなくなってるよね 壁こじの擁護めっちゃ入ってるけど永遠アンチはこれは気にならないんだねw >>273
ヲタじゃなければ永遠アンチがどうこうとか気にならんだろ >>274
トゥンクスレ荒らされるの腹立つわ
まともじゃない人に腹立つの当たり前 今の壁こじの流れは擁護というか普通に愚痴じゃない感想
永遠ヲタはマイナスな書き込みを否定してアゲたり言い訳したりするのにすぐ飛んでくるじゃん
その違いわからないかしら? 壁こじのマイナスな書き込みを否定してあげてるじゃん
違いが分からないけど永遠アンチの言うことだから相手にしても仕方ない 嫉妬してないわ
永遠敵視してトゥンクスレで暴れるのやめて邪魔だからってこと 愚痴スレでやれっていうのにこっちでやったらすぐ文句言いにくるw >>286
壁こじでも他のドラマでもおなじ擁護やってるのに永遠にだけ文句言うの面倒ってこと 壁こじスレは色んな感想が飛び交ってるよね
度量が大きいから愚痴スレ行けと言われたこと一度もないわ 永遠ヲタほんとウザイわ
たいして話題になってないくせに存在感示そうとして馬鹿みたい 永遠アンチはここで籠もってトゥンクスレに出てこなければいい >>292
ネガレスけっこう多いけど目くじらたてる人いない
永遠ヲタは狭量ですぐに発狂するね >>289
余裕あるよね
永遠ヲタは余裕なさすぎ
すぐに愚痴スレでやって!
そして愚痴スレでやったらすぐ擁護w
もうなにがなんだかw 壁こじに大したヲタがついてないからでしょ
チェリまほヲタの狭量さ見てみなよ 永遠ヲタはすぐチェリまほ引き合いに出すよね
あれくらい跳ねる予定だったのかな 愚痴スレまで乗り込んできて永遠擁護するのやめればいいのに
みっともないね >>299
書き込む前にこれ言ったらどう返されるか考えてみなよ >>299
永遠もヲタ数少ないくせに何言ってるのw >>301
ヲタじゃないけどチェリまほ擁護には何も言わずに永遠擁護に文句言ってるからどういう人たちがやってるのかなって 林遣都ヲタの荒らしが複数に見せかけてやってるんじゃないの?
永遠アンチの人のレスって荒らしみたい >>308
いつもびっちり同じ人がいるわけでもないだろうに
なんですぐチェリまほと比べるの?
意味がわからない >>311
ポイントはそこではなくて擁護なんてどのドラマでもあるのに永遠の擁護だけ異様に叩くの気持ち悪いってこと 多少の擁護がついても他のみたいにスルーしたらいいのに噛みつくから荒れる ヲタ少ないくせに引き合い出すのは売れてる作品てカッコ悪い なんでもいいよ
擁護すごいイメージだからチェリまほ出しただけ >>316
イメージで他作品の名前出すと余計荒れる >>320
不細工旦那に抱いてもらえよ
それともこどババ? どのドラマも擁護は入ってるんだからスルー出来てるなら永遠もスルーしなよ 愚痴スレでチェリまほヲタの擁護がワラワラわくのはもう面白ネタでしょ チェリまほはヲタの母数も多いからしょうがない部分もあるよ
次々新しいヲタ呼び込んでスレの空気わからない人も多いだろうし
永遠は… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています