実写BL愚痴スレ★19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>452
おすすめにも出てこないってよっぽどだと思う 自分がトレンド気にしてるから他の人も気にしてると思ってる馬鹿 おすすめってその人がフォローしてるもので変わってくるんじゃないの
自分のおすすめトレンドしょっちゅう出てくるよ 永遠ヲタってすぐに馬鹿とかまともな人じゃないとか蔑視発言するよね
トゥンクでも目立って性格悪いと思った >>464
他と比べて自分アゲすごいしね
質のいいヲタには草生えた >>447
私も永遠原作ヲタだが(私はその人とは別人)そんなコメディシーンあるなんて言ってた人がいたのなら変わって謝るわごめん
原作どこをどう読んでもコメディタッチにしようがない 性格悪いのは永遠アンチだろw
トゥンクスレにまで乗り込んでよく言うわ
ちなみに永遠ヲタではないからすぐヲタのせいにするけど >>464
あと歳とってそうに見える
若い子の表現じゃない >>467
謝る必要ないよ
コメディの受け取り方が全然違うだけで
お札のシーンはコメディでいいよ >>466
他sageしながら永遠ageするからタチが悪いんだよね
他sageする必要まったくないのにね >>469
そういうこというとこね
どっちが性格悪いのかな >>471
永遠がそれされたらキーキー言うくせにね >>471
どこでsageしてた?
それ言われたときも1つしか該当しないって言われてたよ
ほとんどしてないのたくさんしてるように嘘を平気でついてタチ悪いね >>472
レスから感じ取れる年齢層を言ってみただけなのにそんなに刺さっちゃったの 若くてごめんねおばさんたち
そういうとこほんと性格悪いね 永遠ヲタの発言を過去にさかのぼってまとめるわ
どんだけ性格悪いか伝わると思う まとめたらいいんじゃない?他の人に見てもらおう
自分探したときほとんど他sageしてるのなかったしそのときこれがひどいとか出してきたレスもどこが??繊細ヤクザかよってみんなに言われてた 永遠アンチのレスまとめたほうがやばいだろうけどそんなことに時間費やすの馬鹿らしい 永遠の昨日はクオリティがいいとか言っただけで他sageって言ってるの見たわ
永遠の昨日を褒められるのが嫌なアンチなだけじゃんと思った 実際質いいと思うけどね
個スレ見てると
ここの愚痴スレ見てるより >>488
他サゲというより自画自賛とは思うけど
要は他のアホなヲタと違って自分たちは崇高なヲタですからってニュアンスでしょ
そういうのわからないタイプ? >>490
永遠ヲタが自分たちで言ってるかどうかなんて分からないけどそういうのも分からないところが 腐は腐で上も下もないよ
何でそうやってすぐちょっと上にいます感出すんだよw >>494
他ヲタが言ってるんですが
他と比べるとまた文句言われるけどやっぱ書いてる内容とかでヲタ層はいろいろ違うのなんとなく分かるよ >>489
>>497
この人たち何にもわかってないんだろうな そうね
話ししても通じ合わないからお互い絡まない方がいいね これ言うとまた怒りそうだけどトゥンクスレドラマによって完全に雰囲気変わったじゃん 何も誇れるものがないからヲタの質がいいで行くしかないんだよ
温かい目で見守ってあげましょう 愚痴スレまで出張してきて「質がいいヲタ」
あと4話でちょっとでも盛り上がるといいですね >>504
それ言い出したの永遠アンチじゃない?検索してみたら >>503
気に入らないこと言われるとなんでも荒らし扱いと一緒 >>506
いや、永遠ヲタだよ最初に言ったのは
どのスレだったか忘れたけど トゥンクスレで暴れてた人たちが他ヲタの文句言う資格ないと思うわ
一番タチ悪い >>511
愚痴スレまで出張してきてって言ってる
それは違うね この永遠ヲタの発言まとめるって言ってる人ってネタバレスレ出来る前に永遠ヲタは絶対少人数!少人数でスレ回してる!レスの書き込み時間とか記録して調べるとか言ってた人かなw 壁こじの敗因は個スレにたくさん書かれていてファンも納得してる >>518
愚痴スレ行けとか言う人いないもんね
自分は猫屋敷くんと主題歌と髭フラ先生と山田さんで楽しめてるからBL的にはちょっと物足りないけどいろいろ語るほどでもないわ >>516
トゥンクトータルであってもいいかもしれない >>519
それは愚痴がみんな同じようなこと思ってるからじゃないかな 壁こじは立石きゅん目的で見てる
メイン2人はキスもしないらしいし ここがいまいちと思うところがだいたい同じだと荒れないよね
いまいちと思う人とそこがいいとこなのにと思う人がいると相容れない 壁こじは原作のほうが面白かったかな
実写の良さはやっぱりBL的なエモの部分だからそこがあんまりないと実写化の良さが感じられない
このあと2話でオリジナルエピソードとかあるのかもだけど あと単純に壁こじは関東でも放送せんと
やっぱり関西のみはキツいわ 美彼も関西ローカルじゃなかった?
関西ローカルでもはやる時ははやる >>527
やっぱり見る絶対数は変わるだろうね
TVKやテレ玉かMXででもやってればもうちょっと違ったと思う >>529
TVKとテレ玉は普通に同時期にやってた(確かテレ玉は一週間遅れ) あそうなんだ
TVerあると正直どこの放送局かとかあんまり関係ないしね
自分の地方はBL全部TVerでしか見れない 壁こじはサブカル層に受けそうだから深夜地上波が関東でやってないのは本当にもったいないと思う
やってたら全く別の発信源から人気出たりとかあったかもしれない サブカル層なのにネットじゃなくてテレビじゃないと見ないの? 壁こじは結局壁サーのところもあんまり深掘りしてないからどっちにしろサブカルに受けないような気も まずはテレビで見た人から口コミで広がってって感じじゃないの
スケールとかジャンルは違うけどナンバみたいな広がり方みたいな たまたまつけてたらやってた、とか宣伝が流れるとか、BLドラマ気になるから録画して後でまとめて見ようとかにはテレビがいいんじゃない?
TVerは一週間で更新されちゃうのがネック >>535
そうね、でも同人作家の裏側見れるのは面白い なるほどたまたまか
自分はテレビは煩くてたまたまつけたりとかしないから思いつかなかった 深夜ドラマはそれで火が付くパターン結構あると思う、たまたま見たら面白かった的な >>516
さっきからやってるけど結局荒らされてて進まない 荒らしはスルーしてやれば
敗因とかやってると荒らしが便乗するし仕方ない >>541
ヲタが荒しにくるんだよね
一行目に<永遠の昨日の敗因を考える>と入れて続けようか 〈チェリまほの敗因を考える〉
これもやろう
さっき総合スレで興行収入貼ってあってチェリまほ映画3億ってなってた
OLの26億だっけ?に比べたら全然違うのね
OLでついたヲタってBLには残ってないの?
https://pixiin.com/ranking-japan-boxoffice2022/ どうしてもチェリまほを引き合いに出したい荒らしのお婆ちゃん チェリまほと同時期にやってたとんびが3.7億ってなってる
とんびってあっという間に上映終わったよね?
それでもけっこう入ってたんだ スレまでいらないよ
そこまで話すこともないでしょ
雑談程度 絡まれることもないし敗因はIDが出る総合スレに書いたらいいよ 製作費やら配給やらの兼ね合いがあるから一概に興収だけでは語れないよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています