実写BL愚痴スレ★19
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>808
本当にキャスティング失敗だったわ
違う人だったら良かったのに OLって映画までは公式がいい感じだったよね
続編制作発表から突然人格変わったみたいになったw
まあそれまでも脚本家が炎上タイプだったり色々あったか
忘却の彼方だわ やりたくなさそうにされるのって相手役にしたらすごくモチベーション下がるだろうね
こっちこそだわって内心思いそう >>815
元々BLに絡む役としてキャスティングされてないんでしょ
でもナル様はシノさんがどうの?酔っぱらって育三郎に言わせるシーンは見てて恥ずかしかったw >>813
極端に牧のオフショが少ないとかで続編前から何かと公式に不満あったよ
林がスタダだから?とか憶測されてたけど同じスタダの草川はサービスしまくりだから関係ないね あーなんかあったな
カメラ向けられても不機嫌になるとかだったんかなと思うわ みなしょー草川は主演でスタダのお抱え監督で超特急と癒着してるけど林は田中圭主演だからね 吉田さんがヒロインということになってるし気を使ったんだと思うけど
牧役の俳優は人気出てるのにそれを鬱陶しがって図々しいなとは思った
インタビュー読んでも牧になんの思い入れもない感じだったし 主演じゃなったからって何なんだろう
自分が出てる作品なのに あの人は池松とかあのあたりと親友だからキャーと騒がれるのは邪魔でしかないんだよ
結婚前に出した写真集見てもそう
最近ありがたいこと言い出したが >>818
本人がオフショ嫌がったんでしょ
あとは写真使用料が高かったからとか
公式が嫌がらせしてるとか牧役俳優のヲタは言ってたけどする理由が分からないし
本人(とその周りから)のインタビューとかで牧役嫌そうってのは感じ取れた OLのおかげでちょっと復活しただけなのに勘違いしすぎだな >>823
池松と一緒に表紙飾ったインタビューで今度は単独で出たいとか池松がOLネタ振っても鬱陶しそうにしてたりとか
ことごとく何だかなーと思った記憶 >>826
余裕がないんだろう
マチズモ思想も入ってそう でも映画のクランクアップで林遣都一人だけ泣いてたんだよね
思い入れはあったと思うよ 田中や他の共演者との時間は楽しんでたからね
その部分で萌えてたファンも多いと思う BLなんてちょっとでも嫌がってるの分かったら生々しくて印象最悪になるわ 落合くんでやってくれてたら良かったのに
落合くんの売れるきっかけになったほうが良かった OLがやらかした数々の失敗はその後のBL制作に生かされてると思いたいが OLの牧の役は誰がやっても売れただろうになぜよりにもよってあの人だったのか
本当にもったいないわ >>833
あれでBLは演技力だけじゃないと思い知ったわ >>831
分かるわ
演技も田中圭との相性も落合くんのほうがよかった >>833
林遣都に演技力ないと思う
特にコメディ 攻めも受けも上手いのはOLだけなんだよな残念ながら >>836
BL見るタイプは全ての発言全ての行動をチェックしがちで
一瞬で夢から醒めるってことあるよね
作品だけ見て面白がれるならどれだけ楽か キャスティングがら嫌だなと思ってたけど演技見ても嫌だったし役に対する向き合い方もその後の降り方迷惑のかけ方もすべてが嫌だったわ 田中圭と吉田さんの演技はすごいよね
あれで受け入れられてると思う >>841
OLは受攻確定してないし一人は別に上手くないし 初恋の悪魔とか林遣都のところは他のイケメン俳優でいいって言われてた
仲野太賀と柄本さんは代えがきかないけど 演技うまいと思うけどそれをここで必死に何度も喧嘩腰に力説してるといつものあいつかって気づいちゃう 朝ドラの役とか初恋の悪魔もちょっとコメディっぽいと酷かったな
見てられない演技 田中圭に林遣都は自分が写ってるときしか本気で演技しないって言われてたよ
一緒にやる役者さんやりにくいだろうね 牧が1番のハマり役って言われて本人傷ついたんでしょ
火花で評価やっと上げたところだったのに
理解できない行動する牧にイライラして >>843
OL前に自分の推しが共演しててその頃の本人とファンの言動もなんかちょっと…と思っていたら案の定だった
最初に感じた嫌な予感当たったわ >>828
じゃあやっぱり田中吉田に気を使ってるんだね 高校生のBLだと演技が下手でも逆に初々しさが出てよかったりする 林遣都は全部同じようなバタバタしてて滑舌悪くて何言ってるか分かりにくい 林遣都ヲタ荒らしが入ってきたからもうちゃんと話せないな >>853
何食べジルベールのいっそんが
ヤクザと家族でやっと評価されて嬉しかったと言っていた ほんとわかりやすい
もはやコテハンつけろ
有名人だよ >>809
そのまんまだよ
ただケンジの誕生日にホテルでシロさん好みの男のプレイをする話もある >>872
ケンジはシロさん好みじゃないんだ?
シロさん好みってどんなの? >>856
アビスの荒木とかね
堀なつきがブーすぎて残念だったが アビスの荒木はどう見ても下手でしょw
たどたどしいってレベルじゃない気が 荒木くんトラベルナースに出てた時はそこまで下手でもなかった リアル高校生に濡れ場なんて!てプチ炎上してたぽいけどどうしただろ トラベルナースは岡田将生主演のの代表作になるかもね >>874
ドラマ見てないから原作での話だけど無口で何考えてるかわからなくて見た目はガチムチ系つまりケンジとは正反対
あとプレイの様子からしてシロさんはどM ケンジがオネエなのはいただけないが
内野さんやっぱり演技上手いよね
だから引き込まれてしまう >>884
チェリまほ美彼オールドあたりのヲタだろお前w 国内実写BL好きって80%くらいはその辺りが好きなんじゃないの
自分は美彼だが ふこキスやせぱ恋もそこまで演技酷くなかったよね
高天も最初はどうなるかと思ったけどまあまあだったし OLの話題になったらスルーしようず
ウッキウキで書き込んでんのバレバレだから マジで林遣都ヲタ荒らしが連投しだすと叩きと対立ばっかりになる 下手だなぁと感じたのはみなしょーの西垣くんかな
まあ別にだからといって悪くはないけど >>897
自分は最終回だけ見たよ、それで十分だと思う 美彼の八木くんもヒヤヒヤするところはあったけど
6話で全部かき消されたな みなしょーヲタは他のドラマの演技力どうのこうのは言えないよね こういう頭狂ったファンが急に大声で応援しだしたから
牧役も恐れ慄いたんだろうね
そこは理解できる なんでこのババアこんな対立させるの好きなんだろ
林遣都だけは擁護に必死なのに 林遣都の演技のこと言われたからやり返したいんだろうな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。