わいわい雑談スレ7249
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1667480641/
前スレ
わいわい雑談スレ7248
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1668036167/ スラダン垢見てきたわ
ブーイング炎上してるの前提のツイートで草だわ
大変ね >>170
短くまとめると反響受け止めますとか新規の人にも楽しんでみてもらいたいとか
そろそろ出来るからとりあえず映画見に来いって言ってるわ >>173
婆もよ
主人公の家族がいない理由の描写でたまたま地震が選ばれただけだと思うし とりあえずで映画館行くほどはスラダンに興味ないのよね… 麦ご飯にとろろ擦ってぶっかけて食べたわおいちかったわ
その後にタルタルのハムサンド食べたわ
朝昼食べてなかったからいいわよね エニグマのやつすごいホモよね
婆情報入れないで見たから驚いたわよ 君が好きだと叫びたいバンドは一発屋なの?
初めて聞いたわ >>183
エニグマのやつ?あれは切ないホモですこだわ >>182
婆が現実で誰かを好きになったとき脳内に流れる主題歌だわ
惹かれてる最中はドラゴボGTのだんだん心ひかれてくが流れる
友達に話したらバカにされたけど🥲 口噛み酒とかラブホみたいな家族と見るとちょっぴりキモい要素今回もあるのかしら エニグマのやつ実話ベースだものね
可哀想なホモだわ >>188
そう現代のコンピューターの大元になった暗号解読した人よ
ホモの罪で自殺したのは知ってたけどなんか切ないホモでよかったわ
というかカンバーバッチがホモの映画だいたい当たりだわ >>191
これはきっと婆より5歳くらい年上の婆ね >>124
夜ふかしというか朝6時に寝たわ
これをどんどんずらしていけばいいのかしら🥺 >>187
あの時代だったら知らない人いないほど有名だったわ
今じゃ考えられないおかしいほどCDがバカ売れしてた時代よ >>189
幼馴染攻めが死んじゃって一生引きずるアスペ受けよ 愛を語りゅーよーりーくーちづーけをーかわそぉーー💋 OPの君が好きだと叫びたいの辺りの花道が水飲んでる所がエロいって言ってるの見たことあるわ 欧州が全部EV車にするのは無理だってやっと気付いて2035年ガソリン車販売全面禁止を撤回ですって草
婆ですらそんなの無理ってわかってたのに欧州の政治家も自動車メーカーもアホすぎだわ ねー婆俺が見つけたコンビニの恋更新されたわ
あーんあーん😭😭😭 GTは曲いいけど中身グダグダだったわ
再放送最近見たけど同じ絵使いまわしでテンポ悪くて
よくこんなアニメ見てられるわねって感じだったわよの 渇いたああああああああああああ
叫びがあああああああああああああ >>209
まあEVにするにしてもそもそも今ですらギリギリの電気の供給どうすんのって話だからね
小学生でもわかるでしょ >>206
ホモというか女性になりたい人の話だけどリリーのすべて >>210
信玄公は手紙の書き方が微妙に受けっぽいからいいわね筋肉受けよ んふふ
たまにレス間違えてる婆いると戸惑うわよね
婆は知ってるんだけど!?ってなるわよ >>215
浮気なんてしてないぜ
信じてくれ俺にはお前だけだぜ
早くホモセしたいぜ >>217
ホモじゃなくて女になりたいってのはフィルスでお腹いっぱいだわ >>215
浮気とかしてないから💦俺にはお前だけだって💦💦ホントに💦💦💦だから許して🙏 曲はいいけどドラゴボのOPにはまるで合わないわ
EDならまだよかった 最後幸せに終わるホモが見たいんです
死んじゃったり結局女とくっつくホモは嫌なんです >>174
まじでこれよ
手前のグッズよりたまごが欲しいわ だんだん心惹かれてくコンビニで流れてて懐かしくなったわ
婆家の近くのファミマはよくアニソン流れてて落ち着くわ この場合の浮気ってホモ浮気なのかしら?
男色は正妻との子作りは許すの? 歴史に無知だから知らなかったわ
武田信玄も男色だったのね >>215
弥七郎くんとは寝てないのに何でそんな冷たいの?
いつだって源助のことしか考えてないのに…今夜とかまってるょ。 よくわかんないけど信玄偉い人だしバンバンいろんな男とホモセすべきだわ
謙信もそう言ってるわ >>232
エニグマのアランのホモはイギリスだし1930年代とかだから武田信玄というか戦国武将とはちょっと事情が違うわね 謙信ってトイレで死んじゃったんだったかしら
これから寒くなるし婆たちも気をつけてよね >>233
戦国武将の嗜みだけど女しか無理な豊臣秀吉みたいなのもいたり
女と寝るよりホモセにハマって女じゃいけなくなったら奴もいるわ 武将についてる男色の子は普段アナルは蝋で固められてたって何かで見たわ
昔は大変ね あの計画でEV化進められるの王者トヨタだけだったけどそのトヨタを追い詰めようと全EV化計画するから欧州自動車メーカーはアホ
トヨタは「やめた方がいいよ?ハイブリッドや水素燃焼エンジン方面を進化させた方が無理ないよ?」ってずっと言ってたのに
弱音だと思ってマウント取ったらEVラインナップババーンされて無事死亡だったわね >>237
ほんと謙信の後方彼女ヅラ嫌いだわ
あのおかま >>241
くっそ酒好きだったから血管弱弱だったんじゃないの
アル中は冬になると大量に死ぬからね >>244
大変なんてもんじゃないわ!?
💩どうしてたの FIELD OF VIEWは一発屋じゃないイメージだわ
ドラゴボ遊戯王のせいかしら >>244
過激派固定が攻めのアナルをセメントで固めるみたいな意味かと思ったわ この前の新信長後記ってドラマの信玄と謙信もホモだったわよ! >>232
男色は崇高な愛で女とは必要な子作りまたは薄汚い肉欲扱いよ
正妻とのえっちは業務 スラダンってやっぱ流花が多いのね🙄カプあんましらんから他2つくらいしか調べてないけど >>238
実朝ちゃんかわよ
中の人切ないお顔の演技がお上手だわ わいわいでイミテーションゲームおすすめされたから見たら凄く良かったから感謝してるわ
さす婆わよ >>255
子作りの時に強制3Pまでした奴いるわよ
途中まで男とイチャイチャしながら出す時入れたりの奴もいてええ…ってなるわ 平清盛も男色やべーおじさんじゃないっけ
権力でホモセ強要とかレイプしまくって相手ノイローゼにさせてたような >>264
そこまでして子作りしなきゃならないって大変な時代ね >>261
すぐ入れられるように常に拡張してたってコト? >>266
それはフィールドオブビューよね
だんだん心惹かれてくも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています