わいわい雑談スレ7252
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1667480641/
前スレ
わいわい雑談スレ7251
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1668087244/ 婆は会社気に入らなかったら転職めんどいので内部から変えていく派 >>209
嵐は別に2トップじゃないわ
中期までは櫻井人気で花男の頃一瞬だけ松潤人気になって後期は大野人気よ 衣替えするわよー!って一気に洗濯回したけど干す場所もなければハンガーも足りなかった😨 >>228
最近読んで良かったやつなに?
婆は無料で墨と雪読んでるけど切なくなりそうで最後まで読めてないわ くんしこ婆バトルさせてもくんちゃんをすこれ😡しか言わなそう >>231
あとなんか見た目が昔の給食の食器か犬猫のお皿にしか見えなかった
いくら流行ってるからってほんとにあんなの売れるのかしら シーモアの商業のランキングよくみてるんだけどモブレ回のエジプトホモやハプバーで女の前でやられるホストとかが上位で殺伐としてるわ あーん洗濯干してたらクマンバチみたいなの入ってきた😭
咄嗟に身を伏せちゃったからどこ行ったかわかんないわ😭出てってくれたかしら😭 >>242
くんちゃんのやつ細田で一番好きよ
高校生くんちゃんの方が好きだけど 受け視点の小説読んでたんだけど突っ込まれた時に女としてるより気持ちいいみたいな受けちゃんのモノローグが入って婆はしおしおになっちゃったわ🥺 攻め視点のどの女より受けのアナルがいい描写もいらないわ 婆はシーモアの無料試し読み増量とかでホモ漁ってるわ
なんやかんやで結構買っちゃってるわ >>184
他の手帳婆やその他いろんなわいわいのコテ集めると2〜3人が回してるんだろうなと思っているわ えー婆それ入ってるともうノマには戻れないね😊って気分になれるからすこよ そういや銃婆っていろんな時間帯にいるわよね
昨日かなんかびっくりしたわ 今までの彼女より気持ちいい🥺?ってだるいこと聞くのだけはやめて >>264
いやウケの攻めを感じるのがやなんじゃない? お前を女にしてやるとか女より良いって言われるとやっぱ女が良いんだ?って思っちゃうわ >>202
亀梨なんで昔から金八とか美味しい仕事してるのか謎だったから合点がいったわ プライズフィギュアでブルロみたいなサスケいるわねって見たけど子供時代なのね >>207
海外行きたいって本人がいってます!って発表すれば日本の仕事干してる風には見られないからなるほどだわ
ブラック企業が解雇じゃなくて自己都合退職に仕向けるみたいな感じかしら
マスゴミは圧力ガーよりこの手口を紹介したほうが納得されやすいんじゃない 商業婆何読んだか聞いても誰も答えてくんないんだけど😡 たまに無性に焼肉弁当が食べたくなってスーパーで600円くらいのカルビ弁当買うんだけどあぶらっこいしゴムみたいで噛みきれないしで同じ値段のハンバーグ弁当にしておけばよかったわって後悔するわ
焼肉店のテイクアウト1000円超えのやつだと違うのかしら? >>217
昔からわいわいにいる基地よ
新規でも客でもない過去からの課題よ 今の世界情勢で本気で海外行きたい人ってあんま居ないと思うのよね マスゴミ呼びとか陰謀持ち出す人種ってなんで自分は真実知ってますって態度出来るのか不思議だわ
そのマスゴミの出してる記事を信じてるのよね? >>277
横からダメ出しする婆でてくるから慎重なんじゃない ハプバーでホストが犯されるやつすこよ
受けがあざとくて攻めが余裕ぶっここうとしてできない話よ >>282
大概ネットde真実なので本人たちはその記事を情報源にしてないと思ってるわ 運営の差し出したニコイチ以外を推してるカプ婆は爆発しなさい 1000円程度じゃ美味しくない肉じゃない?婆お台場のステーキ店で1000円ステーキランチ食べたけど靴底みたいに硬かったわ >>286
婆の真実は何処にあるの?
テレビかしら新聞かしらネットかしらご近所かしら シーモアとDMMのランキングくらべるとあんま変わりないわね
シーモア使いたくないから還元あるDMMで買っちゃうけど >>290
少なくともネットの誰ともしれん人間の言説よりはニュースやらのが信頼できるわ プロ格闘ゲーマーのホラー実況オモロいわ
反射神経と視力良すぎて視聴者が気付く前に恐怖ギミックに超反応してビビるから視聴者置いてきぼりになるわ あっちの文春は信じてこっちの文春は信じないって矛盾してるのよね
本人がコメント出しても言わされてるって見えないもの見ようとするし >>275
婆はガラケー時代からシーモア使ってたから慣れてるってだけだわ…
他にいい電子書籍あるのかもしれないけどわからないわ 自分には確固たる情報源が有るならソース付きで紹介してくれて良いのよ 今のnmmnってどれくらいの規模なのかわからないけど昔と違って今はすぐ色々闇やら炎上やら隠し通せないからハーブ切れるの早そうで婆が若い頃ハマってたnmmnの頃より色々やりにくそうだわ
嫌な言い方だけど腐萌えのコスパ悪そう >>289
全然違うけど1000円超えなら婆が求めてる感じだとハラミ重とかのがいいとおもう 婆はマスゴミ呼ばわりする理由は被害者にしつこく聞き回る点だわ
昔竜巻で家壊れた小学生が「命が助かってよかった」って笑顔で言ってたのに「折角の夏休みが台無しだね」とか言って泣かせて泣き顔アップで撮ってたのマジで最悪だったわ さっきの海外志向なんて記事になってないけど信じちゃってる婆いるじゃない あーんハラミだいすこだわ
でもゴム板ハラミ避けるにはそこそこお値段するわよね テレビニュースがすっかり韓国宣伝番組になっちゃったのは知ってるわ
ワイドショーじゃなくてニュースで韓国アイドル宣伝や韓国料理紹介を毎日する必要あるのかしら >>310
事務所の正式発表を信じない時点でいかれてるわ >>313
あと浅田真央が大会で転んだときにフリーで頑張るって言った時リポーター「ショートが大事だって何度も何度も言ってたよねぇ!?」って半ギレしてたのも何こいつ…ってなったわ ズートピアのスピンオフやるのね
婆はデブのチーターみたいなキャラが好きだわ 商業しばらくチェックしなかったら続編わりとでてたわやった! >>320
受けが非処女ビッチで想像してたのと大分違ったわ こんなことあったのよ!って説明する婆自身がマスコミに踊らされてる感あるわね
いつまでも覚えててくれるんですもの イブロギアの受け非処女なの?!ヤクザかなんかじゃなかった?転生前のホモ見せてほしいわ🥰 >>329
はーそういう戦略取ってるの本当ゴミだわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています