わいわい雑談スレ7259
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1667480641/
※前スレ
わいわい雑談スレ7258
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1668228370/ >>643
今日からの入場特典1700円くらいで転売できるから貰えるうちならお得に映画見れるわ >>652
あいつメガネ外して髪下ろすとかなりイケメンだわ >>651
アニメと全然関係ないスレでランキング貼られてたんだけど上の方に入ってたわ >>653
Adoちゃんの曲を聞いてたら映画館で聞きたくなったわ >>651
サッカーは世界的人気スポーツだからね
キャプツバも海外人気凄いし 男性の体は女性器の穴の部分に何もないって漫画を読んで蟻の門渡り責めが成立する訳を理解したわ >>657
婆はメガネのままで髪上げてる方がすこなの
あの手の見た目であの感じの性格がツボなの 主人公=アバター役を攻め=彼氏役にできるほど作品を客観視出来る腐女子が少数派なの今更だしね サッカーで個人主義の我の強さが海外ウケするのかしら >>660
婆も思ったけど杉元はこんなにホカホカしてない😣 スラダン映画逆に見たくなるやつだったわ
> スラダン特番配信より
> ・イノタケ監督が息遣いや自然な演技にこだわって声優の隣で演技指導し2年かけて収録
> ・2〜3ページで1〜2時間、1つのセリフで1時間かかることもあった
> ・キャストにイメージを伝えるために、井上監督が収録前に2時間ほどかけて『SLAM DUNK』を語ったり、キャラクターのイラスト(赤木)を描いてみせたこともあった >>659
監督が映画館映えするようにアーティストに低音増やして貰ったって言ってたわ 鬼滅は何も知らなくても何故か見ようと思えたけどワンピは流石にご長寿漫画すぎて躊躇するわ
何も知らなくても楽しめる? >>669
ジャンプラで無料の1話読んでおけばだいたい分かるわ >>669
ワンピースの映画ってよりウタの映画って感じだから多分大丈夫
ルフィとシャンクス知ってれば >>667
アニメがナチュラルな演技と相性いいのはシリアス作品だけよ >>669
うん
婆なんてブルック仲間になってないけど楽しめたわ おっさんアイドルは主人公がコンビニで踊ったあとにキラキラした顔で拍手してくれたのがやっぱりコンビニ店員のモブおっさんだったのがすこだわ >>649>>650
4人はそれぞれ嘘をつくってアニメよ
打ち切り候補にあったレベルの原作をPが気に入ってゴリゴリに推しまくってアニメ化まで漕ぎ着けたわ
1話からとんでもないクソアニメ臭でこれをアニメにしたPの方がよっぽどエゴイストだろって言われてたわ >>667
その割にラップホモマス声優ってソシャゲみたいだわ >>680
1話読んでればいけるわ
ルフィって誰?レベルなら知らん >>682
対して演技上手くない年だけ取った売れない声優入れてるの謎だわ
キモ乳首さんの中の人もいるし >>681
んふふふ最強のストライカーになれる素質を持ったPなのね >>667
炎上中に自ら更にハードル上げてきて草だわ >>692
クソアニメハンターのいるわいわいでたった一回だけなんてよっぽどなのかしら バドの松田くん最後熱中症で茹でタコになってたの可哀想だったわ
視聴者が心配するぐらい真っ赤っかだったわ >>681
これ何回か言ってる婆見たけどそこまででもなかったわ
実況爺に受けてないだけじゃないかしら >>698
そりゃネタが女装男子だから婆らスルーよ >>699
三井って人よ
わいわいでよく話題になる人かしら? >>702
ラブオールプレーよ
名作劇場にかけてそう呼んでる人いるけどあんまり定着してないわ 4人はそれぞれ〜って別にクソアニメじゃないと思うわよ
面白いギャグだわ ミッチーの声がキモ乳首さんよね
ミッチーがもし下品な乳首してたら婆大歓喜だわ
でもあの乳首はイヤッイヤッ >>705
ひゃだ女装男子出てるの?
見てみようかしら >>667
これもう記事書いてる人がイジってない? 心が躍るの誤字で心が踊ってる二次小説よく見るけど想像するとウキウキでダンスしてるみたいで可愛いわ >>698
原作試し読みしてきたけどこれで連載までこぎつけたのがすごいと思うわ >>706
笠間?って人かしら唯一知らない名前だったのよね😲 >>715
ホモマスのライブでイケメン扱いされてる人だわ
ホモマス以外で見たことはないわ 2年前から収録しててまだ完成してないって普通なのかしら >>695
話数進んで視聴者が慣れたのかそこそこおもろしろくなったと言われてるわ
ただそれが本当の作品の面白さなのか実況爺たちの心にもPが宿り始めたからなのか分からないから放送後は評価に困るみたいな反応が多いわ
ちなみにブルロはPだけじゃなくて水星のママンマキマさんチェンソーの監督イノタケグリフィスにエゴ度で負けてるらしいわ 映画館でスラダンのCM入ったけど大画面でも意外に見れるなって思ったわ >>719
声の収録は工程の中だと早い方だと思うわ >>723
むしろ大画面じゃないと見れない可能性あるわ
映画館のスクリーンってだけで迫力が違うし >>718
なるほど
その人悪いこと言われてないし演技はまあまあ良さそうね🙄ミッチーは元もあんまりあってないし >>722
んふふ秋アニメはエゴイスト勢揃いだったのね ハンタ新刊読んだけどなんとなくしか理解できなかったわ
文字多いわ 2年前から決まってて拘ってたなら前売り発売前にさっさと声優発表しろって叩かれてそうね >>722
まあ確かにマキマさんとグリフィスのエゴは凄いわ 4人は〜はあそびあそばせとかていきゅーみたいな破茶滅茶系のギャグでそんな不評でも大人気でもないと思うわ すずめの戸締りの何が気になったって戸締りで地震を防げるなら東日本とか関東大震災とかはなんだったのってことなんだけど
戸締り失敗したから起きた災害なんて設定だと大炎上しそうだわ ブルロがきらいって話じゃなくてクソアニメの話がしたかったのよ🥺 ストレートネックで首の後ろが石灰化してたわ
婆の知らん内に新しい骨が出来てたわ よにぞれ婆もブルロの流れと推し武道のつなぎで見てるけど大体同じような感想だわ
面白いとは何かを考えさせられるわ 4嘘アニメ推しというか作品利用してブルロ下げたいだけみたいね
そういうやり方くんちゃん好きくない🙄 いうて予告編で江ノ電が踏切渡るとこきれいな映像で流したら観に行く婆いるでしょ >>742
ヒェ
怖いわ婆もバリバリストレートネックだから気をつけるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています