実写BL愚痴スレ★20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
長澤まさみ本当に綺麗だよね
スタイルも抜群だし整形してないのに美人
若手でもそういう女優出てきてほしい 川口春奈こそでかくて色気が皆無
長澤まさみもだがショートヘアーだけはすごくいい >>156
エルピスでいい俳優なんだなと思った
あの役はそんじょそこらの俳優じゃ無理 若手俳優は長身が増えてるが女優は小柄が増えてるのかな 日本人は泣ける話とあとアニメが好き
邦画実写で100億超えたのって踊る大捜査線くらいじゃない?
その踊るも今年のワンピ映画に興収を抜かれたし >>156
火10の恋愛ものよりエルピスとかカナカナみたいな恋愛絡まないドラマの方が合ってるね >>152
片方やめてるのに一人で延々ずっとやってたらそっちのほうがやばい >>159
元々は東出がやる予定だったとか何かの記事で見て寒気したわ
ゴードンで良かった PICUも吉沢亮と高杉真宙が出てるから眼福だよ
あの二人のBL展開ないのかよー >>166
医療モノは人が死ぬから見ててキツくてあんまり楽しめない 長身だとかっこいいはずなのに
東出は木偶の坊って感じだよね 東出の演技本当に見てられないから消えてよかった
あの演技でも謎に推されてたよね 愚痴スレで雑談やめて
雑談スレで愚痴こみで雑談やったほうがまだゴミ溜めにならないと思う >>177
だから前からここはこういうスレなんだよ
1人で頑張っても無駄だよ >>175
昔からいるし
BL以外の話する人がうざくて実写雑談スレ作られたの知らないの? >>179
それ守ってるやつなんていないだろ
本当に前からいるの? PICU出てる役者さんいいんだけど、フジがsilentばかり取り上げててちょっと気の毒 >>179
愚痴書きたければ書けばいいじゃん
話に乗ってくれる人いれば流れも変わるよ >>180
前からいるわ
移動してって言ったら改善してたよ >>185
だから話題変えたいなら話振れってことだよ 林遣都ヲタ荒らしはとにかく対立と争い自演が好きなんだよな 楽しく雑談してるとこういう人現れるよね
ほっとけば流れ戻るのに
今は永遠の愚痴も出尽くして壁個人放送前だからネタがないから雑談しててちょっと盛り上がっただけじゃん お婆ちゃんて呼ばれたのが不快だったのかなお婆ちゃん >>207
トゥンクスレの前情報だとまた今回も自分には合わない感じかも知れなくて何だかなぁという感じ
あとは原作が何かだけど 永遠みたいにストーリーがすすむごとにガックシよりもマシよ チェリまほの円盤で映画はじめて見たけどあれ脚本がダメダメだね
構成もセリフのやりとりもつまらなすぎてびっくりした
原作あんなだったっけな
メイキングは良かった人間味あってw >>212
もう4話まで来てるのに全然エンジンかからないよね
なんでなんだろ あとキスシーンやっぱり撮り方変だね
キスしてるのかもしれないけどしてるように見えない
数少ないドラマチックな場面なのにもったいない チェリまほ映画はヲタじゃない一般の人が見に行っても全く楽しめないなっていうのがよく分かったわ 円盤届いてるけどまだ開けてもないし見てもないや
映画見てないから楽しみにしてたんだけどなんかね… 内容がどうかは別としてOLの爆破映画は多分一般人のほうが楽しめたかも >>219
メイキングだけは見るのおすすめ
メイキングは良かった チェリまほ映画はBLというよりLGBTに寄せたんでしょ
誰も望んでもないのに むしろメイキング見てから本編見た方がこのシーンの裏ではこんなことがあったのかと思って見れるから深み感じられるかも
本編はエピソードが少ないからか恋人感もあまり感じられないのに親に挨拶行ってるしプロポーズしてるし結婚式あげてるしでなんか夢子の漫画見てるみたいで小っ恥ずかしかった >>223
アレが秒って言ってる人とは生きてる時間軸が違うのかなーと思う >>227
他BLが秒って言われてるのをパクってるだけじゃない? チェリまほ映画めちゃくちゃ長かったわ
途中飽きて何回も止めて他のことして映画に戻ってみたいな感じ
あれを何回も見れた人すごいな >>228
うん、意味わかってんのかなと思う
めっちゃゆったり作ってるよね、モノローグも間がすごいし 永遠の昨日の話か
タイトル一行目に入れてくれるとありがたい
チェリまほの話かと思って読んでたわ >>231
ああごめん安価付けてたからわかると思ってた >>231
でも間違ってないと思うw
途中からダレたよね
映画館で見た人も寝た人もいるようだしw >>234
家で見てたけど睡魔やばかった
でも家族が帰ってくるまでに見なきゃって頑張って見たわ チェリまほの話と違和感なくて気付かなかったw
構成と演出が悪いとか
体感秒がおかしいとか 映画館で見るほどではない人たちがメイキング目当てに円盤買って感想言い出すからチェリまほ映画の評価は今からが大変だろうな >>240
楽しみなようなまたガッカリするかもっていう心配のようななんとも言えない気持ちで解禁待ちしてるわw >>241
トゥンク本垢は別に用意してドラマ毎に垢作っておいた方がよかったよね、もう残り少ないけど こんなにキャストと原作発表にドキドキするのBLドラマだけだわ
この楽しみもらえたのはありがたい >>245
それめっちゃ大変だよフォロワー数も増えにくいし
1つのアカウントで正解だと思う
フォロワー数順調に増えてる 映画館には見に行かないけど円盤は買う人とかいるんだ
逆は分かるけど >>249
でもいいねの反応薄いよね
垢引継ぎで有利なはずなのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています