実写BL愚痴スレ★20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
テレ東は個別アカにして円盤発売まで宣伝してくれるし、12話まで作ってくれるし、なにより人口多い東京含む関東全域で放送されるという点ではいいと思う >>359
中だるみしたしキス下手だったし激萌えポイントがわからん >>361
完全同意
激萌えとかはここじゃないところで言っててくださいよ ファンタからBL二人目なのはなんだかなーという感じ
攻役の人もスタダのアイドルグループの子だし、アイドル売り出したい感がある >>364
BL実写は完全にそういう売り出しに使えるって認識になったのかなぁと思った
これからどんどん増えそうね ケイトよりMILKの子が美形で色っぽくてこりゃいいね >>366
ここ愚痴スレだから普通の意見でしょ
自分もそう思うもの >>367
絵面は正直満点に近い
ただ動いたり話した時の声とかどうなんだろうとは思う バズらなければいくらBL出てもあまり効果ないけどね 原作好きだから嬉しいけど同じくファンタじゃないところからが良かった
八木くん経由でファンタの色々見てメンバーのキャラとかも把握してるから個人的に先入観なしに見たかった気持ち
逆にこれが初見の人にはビジュアルの時点で当たりだと思うけど >>358
だいたいこのレスは何に掛かってるの?
このレスの前に誰もみなしょー褒めてなかったけど >>359
全く萌えなかった>みなしょ
みなしょーに萌えられる人って中の人の濃ゆめヲタぐらいじゃね 慧人くんそこまでイケメンとは思わないが
マンガ的と言えばそうなのかな キービジュはいい感じだと思う
原作も累計100万部突破の人気作で申し分ない
不安要素があるとすればトゥンクということ… メイン2人と監督の名前にもふりがな降ってほしい
読めない >>376
自分が書いたかと思うような…
ほんと、そこなんだよなぁ みなしょーはテレ東ドラマらしい雰囲気BLで好きだったよ
BLもボーイズグループの売り出しが多くなるね
主にドラマに強い事務所だけど なんか主役カップル若いの食傷気味で見飽きた
とんく枠じゃなくていいからたまにはもう少し大人でオネエじゃないBLって出てこないんか
なに食べは片方オネエだし先生のおとりよも片方オネエだし あのときキスしておけばも片方中身女だから実質オネエ言葉だったし キービジュはとてもいいんだけどコメント動画見たらそうでもなかった
金髪のほうのコメント動画もはよ出してくれ そうだよね
アラフォーくらいの大人設定のBL見たいなぁ
ハードボイルド系とかいいけどお金かかりすぎるんだろうな >>386
オカプケ物凄い刺さったよ!
でも5話で終わっちゃってさみしいなーって
ああいうスーツリーマンもの本当好きなのでもっとたくさん見たいんだけどなあ チャンスはチャンスだけどさぁ上手くいけば跳ねるから頑張るって感をそんなに出さないでよ
>木村はコメントにて「絶対にチャンスを掴んでやろうと気合いを入れて撮影に臨みました」と作品に懸ける思いをのぞかせた。 >>388
あぁー…こういうのは見てるこっちは萎えるね
精一杯頑張りますだけでいいのに >>388
こういう意気込みを前面に出す作品はだいたいコケる >>388
負けん気を出すと応援してもらいやすくなるのはある BLで人気出た人なんてごく少数なんだけどね
でも普通のドラマよりは確率高いから夢見ちゃうんだろうな 八木くんだって酒井監督に
売れたいから頑張るって必死で訴えてたみたいじゃん >>394
上昇志向がなんちゃらって酒井監督のコメントにあったね
演技力については褒められてなかったけどw BLで跳ねた人らって元々地力があった人だと思うのよ 八木と西垣はこれで注目されたい感がすごく伝わったよ
W主演や二番手なんて今までからすると大抜擢なわけだからね >>388
正直で面白いけど跳ねてやる感だされると萎えるわw >>397
それな、チャンスあれば俺だって!ってちょっと勘違いする流れできてる感ある >>385 アラサーまでいくとある程度有名な役者は
この手のには出なそう
そして無名のアラサー役者となると微妙な… >>376
トゥンクと演技できなそうなボーイズグループってところ 注目をされやすいBLでも役にはまってないと跳ねないよね 八木くんが跳ねたの見てたらそりゃこういうコメントするだろうなと >>369
顔だけじゃないもんね
トータルでどうかってところ >>398
草川もじゃない?
今まで色々出してもらってたけど鳴かず飛ばずでやっと主演でお膳立てしてもらって掴んだ役だったし 音楽番組出るラポネもドラマには弱いからね
吉本のバーター位
LDHとスタダが多くなる >>409
前に比べたら跳ねたんじゃない?
前どっかに貼られてたけどフォロワー25万から50万になったみたいだし >>413
2クール続けて主演の座を用意されてるの環境的にかなり恵まれてるよね
他のメンバー推したれよと思うけど >>414
スタダとかボーイズグループは
俳優としては1グループに1-2人しか推さない法則があるよ >>409
ファンタは未だにホールすら埋められないけどね >>415
売上の良いJO1やINIなど韓国系オーデ出身グループの事務所 >>410
必死感があるかないかの話
草川はそういうタイプではない >>412
インスタより八木くんは日本より中国人気がすごいんじゃなかったっけ
weiboのフォロワーがすごく多いとどこかで見た >>419
もう時代が違うのよ
テレビ離れでそれどころではない >>423
ミスターコン必死で頑張ってた西垣は相当必死
八木は葉月あやだしそこまででもない アイドル、俳優、声優、若手がたくさんいる中で生き残れる人は全体のほんの一握りだから、ドラマ主演に抜擢されること自体がチャンスだと思うし、がんばるって意気込みはいいと思うな
ただLDHもスタダも大手事務所なんで、小さい事務所所属の人が言った方が切実感はある >>433
GP帯でもテッパチに出て欲しいと思うか? UHFや深夜枠であってもドラマに若手俳優が
メインで出るのは大手事務所でないと難しいからね 草川ヲタきしょ
八木や西垣は必死だけどうちの草川は必死ではなく良作に出てるアピ みなしょースレでもずっと草川ageしながら西垣叩きやってるし今更 深夜BLだとナベプロスタダアミューズプラチナム(小宮くん)が主演してるね >>420
そこもBL出たらいいのにと思ったけど今の時点で十分人気あるから出ないか 確かにTVはオワコンだけど役者に関してはいまだに一番話題になるのってTVドラマだよね
配信限定や映画だけじゃ人気を上げるのが難しい
そうなるとなおさらBLは一番這い上がるのに手っ取り早いのかもしれない >>441
JO1今年紅白内定レベルだし
今考えれば消え恋キャスティングはすごかったな >>441
ドラマに弱いから地方局制作のに吉本バーターで出るくらい INIが君の花になるに出たときファンが結構な大騒ぎしてたよ
それ見て今でもGP帯TVドラマに出るのはすごいことなんだなと思った それより新トゥンクの2人今まさにMBSの恋と弾丸てドラマで共演してるけどどの段階で新トゥンク決まったんだろ
同じメンツで同じ局で使い回しすぎや >>449
えっ木村とMILKの人が今共演してるの? >>443
元々人気のある2人だったし脚本も黒岩さんだし
海外でも人気出たからグループへの還元は凄いあったと思う 永遠はもうTVerランキング圏外やん
トゥンクで一番攻めたシーンなのにリピートされないんだね 草川くんと西垣くんでもこんだけ知名度上がったんだから跳ねなくてもBLやるだけで宣伝効果すごいよ だから作品によるってば
トゥンクで跳ねたBLないでしょ 高天の攻めの子も今話題のドラマに隔週な感じで出てるけど実況見ててもほとんど反応ないしBL絡みの書き込みなんて見た事ないわ
一般認知度なんてそんなもんよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています