【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.200
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.199
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1666954453/ 売れなくなったというか
最初から売れてないのかもしれないわよ >>135
ハンジごときの為にリヴァイが席譲ってやる義務は無いわよクソブス >>140
無人気の肥大グロ鼻ドブスと一緒に一刻も早く死ねわよゴミ虫 巨人に席奪われたんじゃなくてリヴァイにヘイト向けるあたりがリハ婆だわ リハ婆バレバレの1人芝居して恥ずかしくないのかしら
正気とは思えないわね このまま不人気ドブスグッズが順調に減って行ってくれれば最高よ この先減るのは荒らしカプ婆が棒にしてるキャラでしょ
カプ燃料は減る一方なのに嫌いな対抗には発展が待ってるのって結構地獄よね草
がんばれー >>149
荒らしカプってリハの事よね?
棒にしてるのはリヴァイだけど鼻ドブスと違ってグッズ凄い売れてるわよね?
確かにドブスがくたばって出番が途絶える一方で
リハ婆の地雷カプであるエルリはリヴァイに名指しで回想されて
アルミンに無能ドブス飛ばしてエルヴィン団長ならどうする?って頼られてまあ発展はあるかも知れないわね
エルヴィン元からドブスより遥かにグッズ売れてるけれど リハ婆これからどう発展するつもりなの?草
アニメ開始早々火達磨死して地面にへばりついた汚物は飛行艇に置いて行かれるだけでしょ?
グッズもミカサアルミンライナーにすら売り上げ負ける無需要に成り下がってるのに… まだ夢見てる(笑)の?リハ婆って
後で大暴れするフラグを自分で立てるの笑うわよ
今でも大暴れしてるのにとんでもないモンスター婆ね 一番最後のキービジュから綺麗にハブられた最近のトラウマからは必死で目を逸らすわよ草 リヴァイがドブスに心臓の行方知りたがってる死者たちの群れに加わってそこで見てろって言った通りに
キービジュで早々に死者カテゴリーに入っただけの事よ草 >>150
現実逃避凄くて草
お前の人生そのままね >>155
キービジュでドブスのアニオリ生存ルートを絶たれた絶望()から目を反らさないでね草草 >>155
キービジュでドブスのアニオリ生存ルートを絶たれた絶望()から目を反らさないでね草草 アスペ婆さんたちがこの期に及んでまだ鼻ブスの生存展開あると思ってた事実が道化過ぎて面白いわ キービジュで生存ルートなんて無いですよって事前に教えてくれるなんて公式は親切じゃない クソアスペは他カプ棒の事より鼻ブスがくたばる時の汚い断末魔の心配でもしてなさいよ 鼻ドブス自体が潰れた焼死体を捨て置かれて誰からも言及もされないまま終了するのに馬鹿じゃないの 最終回小綺麗な身なりに晴れやかな顔で前向いてる生き残り組の一方で
二年もオディハにへばり付いたまま蛆にたかられながら放置されるドン太郎の残骸草よ
諫山も結構酷い事するわよね
誰も名前すら出してくれないわ >>165
花すら誰も手向けてくれない荒野だろうけど近くにフロックの残骸もある筈だから寂しく無いわ
フロックは嫌がりそうだけど エルヴィンの遺骨は自主的に迎えに行って弔ったのに
リヴァイもやっぱり好きな人とどうでもいい奴じゃ露骨に扱い違うわね草 >>167
ミカサもエレンをきちんと埋葬したがったしアッカーマンは死後も最愛の人の面倒見たがるのよ リヴァイはエルヴィンの死は4年後も全力で引き摺ってたのに
鼻ブスがくたばっても直後から獣獣だし2年後はオディハの汚物放置したまま明るい表情してるわ ミカサなんて結婚して子供産んでも死ぬまで引き摺ってたわよ
それもどうかとは思うけど
ケニーも育てた甥っ子のリヴァイよりウーリへの想い優先だし面倒くさい家系ね ハンジのことを大して思いやっても無いし別れ際もあっさりだし死後も引きずってなさそうなのに
描けなかっただけ!!って負け惜しみするの笑ってしまうのよ 作者が照れてリハシーン描けなかっただけ!て本当に無敵よね草
褒めてないわよ リヴァイ推しリハ民()がどいつもこいつも同じ事言ってて草よ
リヴァイ推しのくせにリヴァイを理解できてないわね 472: ↓名無し:22/04/28(木) 18:22:15 ID:lE3R
あえて言うけど、兵推しです…
ヅラがついて来るの、本当に嫌で、つらい。
グッズが出てぜいたく言うな、って思われるかもしれないけど、
真剣に嫌がってる兵推しもいることを○田の企画者、わかって欲しいよ
他キャラ推しの人に勝手に申し訳ない気持ちになっていたたまれないし、
腐で兵が利用されてるみたいで心底むかつく 今更だけどこれゴミ付きじゃない
ヅラをハンジに直したらリヴァイ推しの気持ちになるわね
日田は黒猫に変換よ 比翼!飛行艇!月が綺麗!!
というしハンジさんにお礼!とか謝れ!も言うわよね >>177
だいたいリヴァイ推しが居ないに反応するあたり本当に居ないのよ
ここが晒されたときもリヴァイ推しなんてリハに居るわけないってのに怒って持ち込んでたのよ
図星突かれて噴火するなんて分かりやすいったらないわ アメリカのイベントでリハ婆が爆散するような諫山発言を期待するわ なんでアイツら急に男人気だのリヴァイ推しリハだの獣に拘る理由だの言い出したの? アンチスレ見てるんじゃないの
普通なら今更な話題でしょ この前の獣に拘る理由が云々の交換日記婆からリ推しリハや男人気に話題が遡ってるんじゃないの
見てる人数やたら多かったし
アンチスレやヲチでは前からその話題はでてたわよね ハンジにお礼とか言わないの?って気にするリヴァイ推しってなによ リハ推してる婆って99.9%はドンジ婆だけど残りの0.1%はエルヴィンと他キャラをカプらせたい婆ね
カプの邪魔になるリヴァイを雑にハンジにあてがうのよ
どっちにしろリヴァイ推しはいないわ 婆の印象だけどリヴァイ推しじゃなくてリハだけど雑食って言ってる婆の方がまだリヴァイの解像度そこまで低いと感じないわ
リハ婆がリヴァイ推しのこと気にするってつまり構成比は99.9%ハンジ婆なのよ リハだけど雑食とか雑食寄り
だわ
ハンジさんに謝れなんて言ってるのはハンジ厨リハ婆だけよ というか受け婆が99.9%なのは当たり前だと思うわ特に腐はね
ノマは結構攻受半々くらいいそうだけどリハはハンジ婆にしか魅力ないんじゃないの
モハなんてモブリット推しも多いんでしょ >>188
エルサシャ辺りでしよ
リハと交流してたもの 長くやってる婆はそれこそどっちとかなくて箱ってのも結構いるんじゃない
そもそもあんま気にしないわ >>198
ミカサ推しならどっちも好きなんじゃないの ホモ婆はだいたい受け婆が多いでしょ
だからといって攻め厨居ないくせに!って怒んないわよ >>202
それわかるわ
受推し多い方が嬉しいものね
リハ婆が何故か攻推しに拘るの不思議で仕方ないわ 攻め厨って途中でリバになったり逆カプ好きになったりするから嫌いなのよね エルリが例外的に攻め厨が多いのよね
というかエルヴィンすこで攻め厨だとほぼ相手がリヴァイ1択状態というか >>206
逆にリヴァイじゃない相手選ぶとリヴァイが邪魔なのよね… ヅラスレまたなんか言ってるわ
ミュの役者へのセクハラはスルーかしらリハ婆 関係無いけどエルヴィンて最推しがナチュラルに攻めになる珍しいキャラよね
腐女子って一番の推しはほぼ受けにするでしょ >>210
ミケが序盤に死ななければ変わってたかもだわ >>210
ちゃんとエルヴィン受けもいるじゃないの 最終話の後しばらくエレミカスの全方位煽りと同じくらい
「『リヴァイが異国でお供引き連れてのんびり暮らしてるのが許せない!エルヴィンはいないのに!後追いするくらいもっと悲しそうにしろ!』て怨念撒き散らしてるエルリ婆うっざ」
みたいな書き込みたくさん見かけたんだけどこれ書いてたのもしかして… >>215
そんな事言ってるエルリ婆見たことないわ ミケが長く生きてたらミケエルはもっと人気出たと思うわ
エルヴィンの周りの男ってリヴァイ以外は序盤退場だったり既婚者だったりで選択肢少ないのよね ミケは作者自らミケナナネタぶっ込んできたからどうかしら そうそう既婚者はどうしても相手にしにくいのよ
ナイルなんて嫁はエルヴィン知ってる相手だし >>209
どうせまた数時間後にゴミ付けたレスするだけよ
自演よ >>213
身長があそこまで差がなければもっと流行ったと思うわ というか単にガチムチ受けがハマらない婆が多かったんじゃないかしら なんだかんだ腐に身長差は重要よね
あの性格で小汚い成長姿まで見せた高身長エレンを受けにし続けてるリエは割と珍しいと思うわ >>226
まあそこは15歳やサイコ犬化で時を止めてるから… >>226
リエって最近でも15歳エレのグッズや書きおろしはあるから燃料にはなってんのかしら 身長差体格差は大事だしほぼコレでしょ受け攻め決まるの
最近のメスお兄さんお父さん系はそうでもないみたいだけど >>225
矢印はそうだけどリヴァイの気の配り方ってある意味女性的な感じあるからね
性格はそうでもないのに >>215
これどっちかと言うと
エルヴィンの所をハンジに替えて呪詛吐いてるリハ婆の朽ちかけの死骸みたいのをよく見掛けたわ リヴァイにしても本当はファーランみたいな攻めが好みなのに死んでるキャラだから選択出来なくてほぼエルヴィンなのも仕方ないのよね草 >>232
それリハヲチのスクショで良く見かけた気がするわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています