【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.200
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.199
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1666954453/ >>950
☆リハ婆悪行まとめ☆
リハ婆によるリヴァイdisまとめを支部に晒される
捏造動画作成してリハ公式と嘯く
捏造動画に苦言呈したコメントは削除
公式タグつけて妊娠結婚と騒ぐ
公人のツイートを妄想付きで引用RT
作者のお気持ちを勝手に表明挙句の果てに上から目線で物申す
別マガLiveでしつこく編集に絡む
他キャラの死ではしゃぐ
他キャラsageとハンジageをセットで行う
作者や編集を延々と批判する
障害者差別及び日常的にモラハラ精神的DV者
マイラ公式に「エルリ推しなのか」と凸
サンリオ公式に「ハンジ出せ」と毎日凸
ブレオダ配信やブレオダ公式タグつけて「花嫁ハンジ出せ」と騒ぐ
リハ婆の巣と化している某キャラアンチスレにそのキャラファンを装って凸
某キャラの紫使用グッズが出る度に某キャラを「紫泥棒」と批難する (のちに紫強奪に進化)
某キャラがグッズメンバーに居るたびに人選おかしい腐媚びだとコラボ先をdisる
下品なタグを作る
作者をミソジニー呼ばわりする
作者がリハ最大手!とはしゃぐ
作者を貧乳派扱いする
某キャラを使用したコラボ先をFS詐欺呼ばわりする
リハが推されなくて企業を害悪呼ばわり
ダニエルとキティを交換しろと騒ぐ
ダニエルがハンジに興奮してると意味不明な事を垂れ流す
「自分で立てたスレに自分でレスしてる」という内容のレスを誤読して「人から感謝された事ないのね」と逆ギレ
複数ブラウザで荒らしてると自白
ツイのトレンドの仕組みを勘違いしてドヤる
アニメ監督発言である「リヴァイ劇場にする」というものを「エルヴィン劇場にする」と言ったと改変した上で監督やスタジオをぶっ叩く
余生発言をした中の人を叩きまくり中の人の普通のファンにまで叩いてるのを知られる ■荒らしリハ婆の粘着先一覧■
〇 嫌いなキャラ→エルヴィン・エレン・リヴァイ・ペトラ
〇 嫌いなカプ→主にエルリ・リヴァペト・モブハン ・リエ・エリ ・その他腐カプ全般
〇 腹が立つサンドバッグ用→主にリヴァイ・エレン・104期・フロック
〇 エロコメの被害者→主にジャン・ミカサ・リヴァイ
〇 認定・煽り・成り済まし・擦り付けも良くやる荒らしです
〇 荒らしている場所
わいわいスレ・ハンジアンチスレ・あにまん掲示板・マイラ公式凸・黒猫意匠凸・ブレオダスレ・
サンリオコラボ&EDアーティストdis・ブレオダ公式生放送凸(ハンジ花嫁要求・水着要求)・
腐女子界隈をヲチる・ガールズちゃんねる・マガポケコメント欄・ヤフーニュース/ヤフコメ・YouTubeコメント
〇 常連スレ
おーぷん愚痴スレ・同人板愚痴スレ・漫画サロン板・フェミアンチスレ・ツイヲチスレ・エルヴィンアンチスレ おつわよ
リハ婆なんて諫山に散々名誉毀損や誹謗中傷してるんだから今更どう足掻いても無理よ 実在しないものに名誉毀損なんて出来ないわよ
だってサイマウは実在しない生物なんでしょ? 諫山が実在しないことになって草よ
低能晒すだけなのになんでレスすんのかしらねアホリハ婆 頭に血が上ってパクさんに差別発言してたサイマウがそれ言うのかしら
どうせ愚痴スレのほうにだって書き込んでるんでしょ
それのログをパクさんと諌山に送ったらどう?
サイマウ開示されちゃうわよ ビジュが刺さったリハ婆の末路ね
最期までモブだったわね
リアル人生でも相手にされなくてやるのがサイマウガーよ惨めね 昨日のイベントで渾身の生ifkk砲()放った筈なのに
世間では誰もリヴァハンわからせなんてされてないけどリハ婆これからどうするの?
マジでもう火達磨せんべい死体を蛆に食わせるしか役割無いじゃない >>15
アニメで焼死見届けたら解散する
早く地獄から解放してくれって複数の鼻おばさんが呟いてたわよ おうちでケニーにたらこパスタ作って貰うハンで
世間はケニハン老夫婦微笑ましいって盛り上がってるわよ ケニーが可哀想でしょ…
中の人は役関係なく結婚してるんだからキモい中傷するなわよ >>18
朴婆さんが「ケニーが作ってくれた」って書いてんのよ知障 >>18
朴婆さんが「ケニーが作ってくれた」って書いてんのよ知障 イフカカ砲不発とキービジュで生存アニオリへの希望潰されたのとケニーパスタでリハ婆はボッコボコよ えー知らなかったわ
中の人的に渋いケニーが好みなのね ガチの本気でアニメでは生存展開来るかもとか思ってたらしいリハ婆本当に気色悪いわ
鼻ブス漫画でとっくにくたばってるのにリハ界隈のキービジュへの絶望と呪詛が異様だったもの 中の人がキャラと夫婦生活混在させるのちょっとキモいわね… こんなだからミュの中の人に引用RTでエロタグ付けたりするんでしょうね 久々にヅラヲチ書き込みあったと思えば嫉妬丸出しの内容で草よ
しかもエルヴィン婆たち別に間違ったことしてないじゃないの >>26
リハ婆いま窮地も窮地だからあんな書き込みに
嫉妬してるみたいだろもしや凸か?!とかアホな突っかか方しそうよ
ゴミ付きなら喜々としてレスすると思うけど ゴミ付きと言うけど
わざとゴミつけたり全く付けなかったりするのよね
多人数にみせるためかゴミ付きというみせかけのコテを作りたいのかしら >>28
全体的な1含む頭の悪さだから複数に見せても意味ないのよね ゴミ付きと言うけど
わざとゴミつけたり全く付けなかったりするのよね
多人数にみせるためかゴミ付きというみせかけのコテを作りたいのかしら >>16
イフカカ砲とか言ってみてもさっさとジャンル移りたいとか思ってんのよね
グロ圧死でリハ激増!は流石に言わないかしら 最後に他カプの足を引っ張ることでなんとか意識繋げてる怨霊よねもはや
キービジュは御札ね ヅラスレ既にリハ婆は演出家に解釈違いになりそうって因縁つけてたじゃない
常に前のめりのゴミ付きが何いってんのだわ あいかわらず自分の中で完結してる自閉リハ婆ね
怨霊が刺さったの?
リハ婆の性悪さならそのへんの悪霊もしっぽ巻いて逃げるわ 盛り上がってることにケチつけてるのね
そりゃあれだけ完成度高い役者当てられたら盛り上がるんじゃないの リハ婆結局最後までエルヴィンにマウント取れないまま御本尊がくたばりそうね
アニメ9月放送でバースデー火達磨死再現してくれてもいいわよ草 ハンジの骨なんて残ったの?
潰れて地面にへばり付いた汚物に蝿がたかって自然分解されたでしょ打ち捨てられたまま ヅラスレ半月以上動いてなかったのね
見つけるの苦労したわ 最後のあがきかしらねリハ婆
9月にまた誕生日プレゼントでもいいけどやっぱりさっさとくたばって欲しいわ ヅラスレ腐向けは無しでとかはまだマシな部類とか言ってるけどリハ婆なんか役者のツイ引RTしてハンパイとかセクハラかましてたじゃないのよ リハ叩きが1人だと思いたいのね…無理よ
あんたらが迷惑かけまくった結果だわ リハ婆は同じリハカスがもうやめたいって言ってるのが効いてるのよ
現実は残酷ねリハ婆 頭弱リハ婆また自分が言われて効いたことをオウム返ししてるのね
いいから1人でヅラスレ回してなさいよ わざわざゴミを短文でもつけるあたり一人の自演ぽいわね
せいぜい足掻くといいわ >>44
ほんとリハ婆のnmmnの扱いどう思ってるのかしら 結局セクハラには遠回し?の苦言を格好だけやってたわね
作者の心配もだけど過激派色欲全開の婆がポーズだけするの寒いのよ ヲチのやつだけど言ってる腐婆に直接DMする勇気は無いのね意味分かんないわ
いざ接触してきたら喧嘩売られたとかあとで騒ぐんでしょうリハ婆のやりくちじゃないの いきなりこのスレ勢い戻ったけど
やっぱオーケストラコンサートとかに遠征してたわけ?
休みの日静かだったわよ 何か前スレにもそんなこと言ってる婆いた気がするけどそうだとして何なの? リプかDMで教えてくれって本人に言えばいいだけじゃない?
どうせお仲間のお仲間による身内解釈だけ求めてるんでしょ >>58
外出しないニートが何かにこじつけて虚勢張ってるだけよ
意味のない妄想で自分が引きこもりだと明かしてるだけ ブスアンチレスが止んでる事なんて普段からあるのに
どうせイベントにハンジ中が参加してるから馬鹿が推理してるつもりなんでしょ
このスレの勢い=ブスの発狂じゃない リハ婆が発狂してるかハンジアンチレスのどっちかは必ずあるのに
両方ともなかったのよ
もうずっとイベントやってりゃいいのに どのみちハンジアンチスレもヲチスレも止まらないわリハ婆 このわいわいは雑談の頃からずっと過疎じゃないの
ここもリハ基地がネタを吹っ掛けて来ない限り過疎でも当然のことよ
でもリハやハンジアンチスレはずっと動いてたしリハは嘘つきです!って自己紹介してくれてありがとうわよ >>63
そこ動かしてるのブスじゃない草草
やっぱり一人で書き込みしてたのね どう見ても1人じゃないのに大丈夫かしら
リハ婆頭おかしいですって主張しなくていいわよ知ってるから アスペと精神障害と高齢と閉経が重なって脳スッカスカなのよ
知的障害ギリギリの知能でしょリハ婆 頭おかしくなければ荒らしをしておいて正義面しないわよ
こういうのがリハ婆特有の正義中毒の証だわね
病院行けば薬必須よ このリハハン婆って普段は仲間()とネチネチやりやってるから
それに反することは全てリハ婆の粘着してる敵という思い込みしてるんじゃないの
実際お前らが粘着してる奴ら以外からも嫌われてるしざまあ >>70
リハ婆はギリギリのライン超えてるわよ
本人だけが気づいてないわ なんかまた凄いのがヲチに来てわね
あれを堂々と呟けるとか怖いわ 外で言われてたからハンジで検索したら必ず無理矢理リヴァイと並べたコラとアニオリのスクショとプロポーズ考察が上位に出てきて草も生えないわ
どれだけリヴァイに寄生してるのよリハ婆
リヴァイで検索してもハンジなんてスクロールしても出てこないわよ… 5の荒らしとは同一よね
きのうも二次絵貼ってたわね リハ婆痛いのがいるのね
どうせ元々ヲチスレもアンチスレもよくご存知だったんでしょう
それどころか荒らしとして住み着いてたかしら ヅラスレにいた婆ならアンチスレ網羅してるしそういう婆なんじゃない ヅラスレ鵜呑みにして「リハに攻撃するリヴァイ解像度低い害悪エルリ」という仮想敵作り上げた感じね
頭は凄まじく悪そう ヲチスレに乗り込んでるのねリハ婆
どうしてもリヴァイはハンジの影響を受けた事にしたいのが面白すぎるわ エルリ婆たちあの垢気づいてるわね
まあカプ名丸出しだから当たり前だけど
珍しくキャラ名伏せずに呟いてるわ リハ婆なの否定してなくてめちゃくちゃ笑うわあんなの
5と交換日記しちゃうバカ 最近思うのはどっちも界隈によって解釈違うわねって思うわ
やっぱり第三者的目線で語れてないのばかりが声デカだわ あらまたどっちもどっち理論かしら往生際悪いわねリハカスは 間違ってるとは思えないことも否定されてるなら界隈によって見方が違うってことじゃないの
スレの流れでそう感じたわ >>91
界隈というか界隈にとって都合悪いからじゃないの?ちなみにどの辺が? >>84
まんまそんな風ね
脳みそ入ってない感じだわ 5と交換日記ってツイでも同じようなこと呟き続けてるの? リハ婆に現実を思い知って貰う良い機会かも知れないわね
ファンブックも諫山ブログもサイン会レポも声優発言も地雷で自主的に読めないみたいだし >>94
余談から。スレの方々みんなえるりって思ってないです。DMにスレを貼ってくれたのがえるりの方だっただけです。
→英語訳の『Good-BYE…HANGE…JUST WATCH US』、主語なし命令文で「じゃあな…ハンジ…俺たちを見てろ」になると思います。
usはwatchの目的語なので、複数になるのは目的語のみ、つまり「俺たちを」だけです。呼び掛けの対象は依然ハなので、否定には使えないと思います
みたいなツイートを延々と書いてるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています