【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.200
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.199
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1666954453/ 原作でもリアルでも噛みあわない2人ね
声優でニコイチならハンジではないでしょ 小野も神谷不在の昔の進撃イベントでリヴァイ居なくて寂しいって言ってたわ リハ婆は神谷がオフでもパクと仲良ければって思ってんのかしら >>364
そりゃそうでしょ
ハンジアッカーマンで作中ではリヴァイとよろしく頼むなんてどっちに対しても失礼だわリハ婆 神谷去年「エルヴィン失って4年後リヴァイは余生」発言したばっかりだけどいいのかしら
リハ婆たち大発狂してたじゃないハンジ無関係なのに草 神谷の方は10年間一貫してハンジに無関心なのが草わよ 婆はここで余生発言の詳細知ったけどハンジ 余生で調べてあれだけリハハンジ婆がうるさくほざいてるの見て驚いたのよ
ハンジは関係ないのに パクさんもハンジがそれほどお気に入りという感じはしないのよね
まあ普通というか パクはリヴァイを気にしてて小野もリヴァイを気にしてて神谷はエルヴィン気にしてるのよ
リハ婆ハブられて残念ね草 >>370
友達の神谷と一緒にステージ立ちたかったって残念がり方よね 海外の大学のエルリの論文見たら参考文献やらグラフやら載ってるガチ論文で草よ 幼なじみのハヤトくん使ってシコれるいい女ぶってるのつくづく面白いわ 婆も余生云々全く知らなかったけど騒いでるのリハ婆だけだったんじゃないの? はやと君って2014年の発言よね
リハ婆達の中で存在を消されてるならどういじってみても旨み無しのネタだったんでしょうね >>376
エルリ婆や神谷の声オタ婆たちは感動して騒いでたわよ エルリが騒ぐのは別にいいんじゃない?ハンジ何も関係ないのに騒いでるの本当謎よ >>376
わいわいでは話題になってたわ
神谷エルリスレ行けって言われてたくらい エルリは公式からの福利厚生が手厚いって喜んでたわね ツイで神谷叩かれまくって神谷オタにまで知られる始末よ おーぷん雑談スレでは余生ネタで盛り上がってる所に声優の発言を公式扱いすんなってガチギレしてる婆が居たわ
あれ今思えばリハ婆だわ >>382
神谷はハンジの事なんて思い出しもしなかっただろうに
関係者面して声優叩きとか厚かましいわね リヴァイはそんなこと思ってない
って怒り方以外にも
役者がそんなこと言うな
みたいに怒ってたのかしらリハ婆
そりゃ神谷オタ怒るでしょ ダニがオニャンコポンがリヴァハンシッパーだって広めてるのよ
オニャは2人の気持ちが確かなものだと確信してるとかなんとか 騙される人間なんかいるのかしらっておもっちゃうわよね
でも居るのよねごく少数だけど頭の悪いのが ダニが正に死にかけのダニ状態なの草わよ
キャラモデルが8年間不変のハヤトくんというバルサン焚かれたのね
特に変人な所に愛着持ってるのがキツいわ リハ婆以外は知ってた案件よね
モデルが誰かを知らなくてもまあそんなもんでしょと普通は思うわ 作者の中でキャラ観がブレなかったってことよね
リハ婆がそれを知って勝手に苦しんでるだけよ
バカね あのハンジを美女扱いとか頭おかしいんじゃないの
どう見ても男顔だったけど リハ婆って成人男女が同じ空間にいたら致して当然の価値観らしいわよ
リハ婆以外の人類は好みってものがあるんだけど どうしてブサイクなほうにステータスあるほうが合わせなきゃいけないのかしらね
ほんと読むもの間違えてるわリハ婆 リハ婆が同担によってカプ込みの自爆してるの草でたまらないわ
同担のやることで他のリハ婆がダメージ喰らうの何度目よ?バカじゃないの草 リハ婆はどんな公式情報が来ようとも「作者と解釈違い」で済ませるわよ 諫山もハンジそのものじゃなくその中に込めたハヤトの成分を大事にしてる感じよね
ハンジというブサイクな容器にハヤトへの賞賛込めて進撃読ませてるでしょ
だから容器そのもに過去エピソードなんて要らんのよ何の愛着も無いから 日田で自由の翼の象徴をハンジ一人に独占させようとして
「頑張って飛行艇飛ばした調査兵団みんなの事」って諫山直々に爆破された事もあったわね >>405
別の漫画家が昨日ツイートしてた内容がまんまリハで笑うわ やっぱ色々思い込み激しいしストーカー思考そのものだわよ
危ない奴らだわね ハンジが男でもリハ推しだって開き直ればいいのにリハ婆
女性の性への執着不気味だわ >>407
これもどうしてハンジの事だと思えるのか不思議わよ
どっちかというと飛行艇に乗って次の戦いに飛び立って行った方が自由の翼だと思うのに 表現が的確過ぎるわ
界隈へのダメージにしかなってないもの そして多少でもまともな思考回路のリハ婆は去り
残るのは原作者とは解釈違いを叫ぶあたおかリハ婆だけになるのよ >>403
ブサイクリヴァイに自己投影してるババアが言える事かしら草 どうしても何か反論しないとリハが危ういのね
10年まえから敗北し続けてまだなにかやりたいことあるの?草よ早く死んだら リハ婆なんで自分でブサイクってわざわざここに言いに来るの? アニメのラストがどうこうってのは台詞が結構変えられるって話かしら
ラストだけじゃなく途中誤解を招くような言い回しも変えるなら
ハンジとの台詞カットもあるかもね楽しみにしててねリハ婆 グッズ展開からも分かるように完全に公式はリハ排除に動いているから「見ててくれ」だわよリハ婆 イベントでの諫山の態度見てアニオリでリハ要素足すなんて事絶対に許さなさそうだと思ったわ >>426
諫山って10年間一貫してリヴァハンって概念には塩対応よね 隼人氏が元ネタの男寄りキャラ(変態)に自己投影してるリハ婆が苦しんで〇ぬの喜ばしいわ バックストーリー聞かれてハヤトくんなのね
元ネタが全部男なの草よ リハ婆が頑張ってエロネタハンシコに励んだおかげな気がするわ
それくらい汚染酷いもの >>431
ハンジはリヴァイより遥かにブッサイクよ? 諌山ってハンジの容姿褒めたこと一度もないわよ
設定集ではこれみよがしに不潔ベトベトギトギトと汚いって書いてるわ 男の前で裸M字開脚できったねえマン穴広げて見せても知障見る目でスルーされるクソブス中年鼻デカアスペよ リハ婆ってなんで男が欲情してくれないかマジで分かってなさそうよね リヴァイ中傷を繰り返すのは嫌いだからもあるんでしょうけどリヴァイ婆しかいないって脳内設定が更新できないからみたいね
まあリハ婆に何いっても無駄でしょうけど 作者に聞いても適当に答えたに決まってる!って言ってたリハ婆居たけどリハネタに関しては全部否定してるのよね リハ婆の言うハンジって最早想像上の生き物だもの
あんなキャラ原作にはいないのに作者から期待どおりの答えが返ってくるわけないわ >>441
お前の短い脚がリヴァイに届く前にリヴァイの肘でブサい顔面陥没されるわよイキリ婆さん草 何にしても安全な場所からでしかイキれない種族リハカスね
実際は出来やしないでしょうに 作者の気持ち代弁したりエロエロうるさいクソリハ婆が焼け死ぬがごとく断末魔あげてるの心地良いわよ
アニメ前に何人もやめそうで嬉しいわよさっさと全員いなくなって頂戴リハ婆 最近やたらと男人気リ推しきにしてる婆もうすぐ死ぬんじゃない
同担に原作にはリハは無い少なくともリ→ハが無いって言われててめちゃくちゃ刺さってそう ここのリハ婆は内心ズタボロでしょ草
こんな所でイキっても所詮クソ荒らしだし良い事も無しでざまあだわ 嫌いなキャラしかいない進撃にしがみつくババア哀れだわ
とくにリヴァイなんてあらゆるグッズコラボにいるのにそんなキャラにヘイト向け続けて腐スレにご執心ってアホでしょ時間の無駄乙よ リハ婆はヘイト向けながらリヴァイ棒にしがみついて他のリヴァイカプ叩き回ってリヴァイからの存在しない矢印を独占したがる異常者の集団よ 最近よく晒されてる厨が原作にリハは見いだせないって言われてて笑うわ
ごく一部だけどフィルター薄い婆も居るのね
あるいは元婆か リハハンジ婆って一番嫌いなのやっぱりリヴァイでしょ
エルヴィンへの矢印はブロマスって納得できてもそもそものリヴァイからの矢印って無いもの
だから最後にヘイト向けるのはリヴァイであり大元の作者なんでしょうね ドンジの乳首絵はハヤト君の乳首だったわけね草草の草よ >>454
原作にリハ無いって言われてる婆なら見えるわ
鍵ってどいつかしら 原作にリ→ハがないって言われてる婆もう死にそうね
そのまま死んでいいわよ名誉棄損婆 婆たちが言ってるリハ婆がどれか分からないわ
ヲチ常連なら浮かれてない?またすごい解釈でてきたけど リ→ハが無いって言ってるのはヲチスレの669 671と思うわよ
他に言ってたら知らないわ リハ婆しょっちゅう肥溜めいわれてまたオウム返しなのね
脳死にはきついでしょうこの現実は ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています