【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.200
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.199
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1666954453/ >>426
諫山って10年間一貫してリヴァハンって概念には塩対応よね 隼人氏が元ネタの男寄りキャラ(変態)に自己投影してるリハ婆が苦しんで〇ぬの喜ばしいわ バックストーリー聞かれてハヤトくんなのね
元ネタが全部男なの草よ リハ婆が頑張ってエロネタハンシコに励んだおかげな気がするわ
それくらい汚染酷いもの >>431
ハンジはリヴァイより遥かにブッサイクよ? 諌山ってハンジの容姿褒めたこと一度もないわよ
設定集ではこれみよがしに不潔ベトベトギトギトと汚いって書いてるわ 男の前で裸M字開脚できったねえマン穴広げて見せても知障見る目でスルーされるクソブス中年鼻デカアスペよ リハ婆ってなんで男が欲情してくれないかマジで分かってなさそうよね リヴァイ中傷を繰り返すのは嫌いだからもあるんでしょうけどリヴァイ婆しかいないって脳内設定が更新できないからみたいね
まあリハ婆に何いっても無駄でしょうけど 作者に聞いても適当に答えたに決まってる!って言ってたリハ婆居たけどリハネタに関しては全部否定してるのよね リハ婆の言うハンジって最早想像上の生き物だもの
あんなキャラ原作にはいないのに作者から期待どおりの答えが返ってくるわけないわ >>441
お前の短い脚がリヴァイに届く前にリヴァイの肘でブサい顔面陥没されるわよイキリ婆さん草 何にしても安全な場所からでしかイキれない種族リハカスね
実際は出来やしないでしょうに 作者の気持ち代弁したりエロエロうるさいクソリハ婆が焼け死ぬがごとく断末魔あげてるの心地良いわよ
アニメ前に何人もやめそうで嬉しいわよさっさと全員いなくなって頂戴リハ婆 最近やたらと男人気リ推しきにしてる婆もうすぐ死ぬんじゃない
同担に原作にはリハは無い少なくともリ→ハが無いって言われててめちゃくちゃ刺さってそう ここのリハ婆は内心ズタボロでしょ草
こんな所でイキっても所詮クソ荒らしだし良い事も無しでざまあだわ 嫌いなキャラしかいない進撃にしがみつくババア哀れだわ
とくにリヴァイなんてあらゆるグッズコラボにいるのにそんなキャラにヘイト向け続けて腐スレにご執心ってアホでしょ時間の無駄乙よ リハ婆はヘイト向けながらリヴァイ棒にしがみついて他のリヴァイカプ叩き回ってリヴァイからの存在しない矢印を独占したがる異常者の集団よ 最近よく晒されてる厨が原作にリハは見いだせないって言われてて笑うわ
ごく一部だけどフィルター薄い婆も居るのね
あるいは元婆か リハハンジ婆って一番嫌いなのやっぱりリヴァイでしょ
エルヴィンへの矢印はブロマスって納得できてもそもそものリヴァイからの矢印って無いもの
だから最後にヘイト向けるのはリヴァイであり大元の作者なんでしょうね ドンジの乳首絵はハヤト君の乳首だったわけね草草の草よ >>454
原作にリハ無いって言われてる婆なら見えるわ
鍵ってどいつかしら 原作にリ→ハがないって言われてる婆もう死にそうね
そのまま死んでいいわよ名誉棄損婆 婆たちが言ってるリハ婆がどれか分からないわ
ヲチ常連なら浮かれてない?またすごい解釈でてきたけど リ→ハが無いって言ってるのはヲチスレの669 671と思うわよ
他に言ってたら知らないわ リハ婆しょっちゅう肥溜めいわれてまたオウム返しなのね
脳死にはきついでしょうこの現実は 爆破される頻度が上がってきててもうオウム返しも辛そうねリハ婆
足りない頭使ってやることが荒らしなんてね
10年やっててなにか実になったの?認知症だと時間経過もきっとあいまいなのね草 思い切り同担からリハは原作に無いって刺されてて草よ
ハンジの死体に群がる蛆蝿には同担の言葉が一番刺さるでしょ 死体蹴りされ続けるリハ婆ね
グッズでもハンジ居ないし笑うわ クシェルが虐待してるとかいうクソ婆はバックに一体何を思うのかしら
恨み? なんか本当に最近ここのリハ婆頭回ってなくて草よ
前からキレなんてないけど本当に老婆がなんとかして言い返そうやり返そうとしてなしのつぶて投げてる感じだわ しょうがないでしょリハ婆はずっと病気なんだもの
何年もやれないわよ普通じゃないのよ 昨日も連投してたわねリハ婆
ハヤトくんがそんなにショックだったのかしら あらもしかしてクシェルに虐待婆がこのアホだったりすんのかしら
ガチ老婆じゃないの草 あの婆この期に及んでハンジが良心の代弁者とか言ってるわ >>473
やだそうなの?本当にハンジのためならなんでもするクソ婆ばっかりなのね リハ婆って燃料ゼロでもなんとかアニオリとリハ婆自身の生み出した誰おまハンジで走り続けてきたけど
一枚フィルター取ればやっぱりただの同僚だもの落差に愕然とするでしょ
アニメ始まるまでにいったいどれだけ生き残るのかしらね ありもしない妄想を原作に求めるからよ…しかもその妄想を他者にまで押し付ける
二次創作と割り切って萌えてればいいのに 原作に裏付けされてないカプ推すのがしんどいってなんでリハに居るのかしら >>478
終了時点で無かったのにリハ婆の理論意味不明すぎて笑えてしまうのよ ちょっと痛い婆多すぎじゃないのリハ婆…
おかしいのがおかしいのを呼び寄せるのかしらね >>479
本当はあったはず!照れて描かなかっただけ!を主張するからアイツら 照れて・恥ずかしがってがある限り無敵よね
婆なら仮に126で浮き足立っても132で虚無になって降りるわ
だって諌山の心の恋人のはずが地面のシミなのよ リハっていってもハンジのために作り替えられたリヴァイを奴隷にして遊ぶクソ婆用自慰カプよ
思い通りにならなくて叩いてるのは結局腐じゃなくてリヴァイだし 諫山の本当にお気に入りキャラのライナーもジャンもミカサも全員生き残ってるのよね ハンジがオキニってことにしたいリハ婆だけど現実は焼死でかつ圧死なのよね 変人な友達のハヤト君のアバターとしてはお気に入りなんじゃないの
ハンジ介してハヤト君にお前のこういう所好きだよってメッセージ送ってる感じね
ハンジ自体はどうでもいいから潰れた焼死体放置して忘れ去っても痛くも痒くも無いわ リハ婆としての満点の回答ってなんなのかしら
アメコミまたは洋画でボインのキレ者研究者を元ネタにしてますシコいですね!
こんなとこ?
作者傷つけたくないとか言うなら作者発言は尊重しなさいよねリハ婆 ハンジの裏話だから家族構成とか好きな食べ物とか知りたかったんじゃないの?血液型や嗜好品まで判明してるリヴァイやエルヴィンと差がありすぎだもの 嗜好品というか好きな食べ物ね
モンブランよ
ちなみに諫山エゴサによる逆輸入だと思われるわ >>491
モンブランよ
日田銅像イベントのサイン会でモンブラン好き確定してたわよ なんか子供エルヴィンが食ってたのみたような記憶だけど公式なのね 髪型が似てるからという理由でエルリ婆たちがエルヴィンの誕生日にモンブランを食べてた→西日本応援イラストでいい顔でモンブランを撮るエルヴィン→日田の銅像イベントで「エルヴィンはモンブラン好きなの?」「はい」だからエゴサしてるとしたら誕生日タグ見てるわね あれじゃない有料の災害チャリティーイラスト
モンブラン好きが確定してたのは知らなかったわ
まぁ嫌いなものをわざわざ注文しないでしょうけど 今年のツリビレの子エルヴィンがモンブラン持ってたわそういえば 日田関係者が誕生日タグ使ってるくらいだから作者が見ててもおかしくないわね… >>497
あのイラストより先にエルリ婆の間でモンブランが使われてたのね
偶然かもしれないとはいえエゴサの鬼を自負してる作者だから知ってた可能性はあるのね ハンジは1から10まで巨人でしょ
嗜好品って言ったらそれ関連じゃないの
まあなにも言及なくていい気味よ ハンジはイサヤマのおかしな友人ハヤトに触発されてできたキャラなんてのが1.3万いいねつくのよ
これもうリハ婆とどめでしょ ハンジの背景とか全く考えてないんでしょ
必要ないから モンブランが好きだし整髪料はこだわりがあるらしいし人前に出る立場だから身なりを整えていて清潔感あるわよね
そういえばリハはヒストリアの目が欲しいんだったわね
あの綺麗な青い目はエルヴィンも持ってるわね ハンジは設定資料でこれでもかってくらい不潔設定推されてたわよ
リハ婆は大事にしなさいよ エルヴィンとアルミンとヒストリア並ぶと親子みたいね
眉毛の感じといい weirdoは直球で「変人」て意味よ
ハンジはハヤトで変人ですって簡潔な説明よね
作者は自分の愛着ある友達の変人性をハンジに重ねたんだねって海外ファンは喜んでるのに
リハ婆は何が不満なのかしら草 ハンジも訓練兵時代は今以上に奇異の目で見られてたんじゃなかったかしら?
変態なんでしょ 悔い選をリハの馴れ初めだと思ってる辺りから頭悪すぎるわ >>511
ハンジなら変態もまぁ間違ってないんじゃないの >>510
花輪くんを例に出すならリハ婆ってあらゆる意味でみぎわさんそのものだと思うわ なんで見てたよと見ててくれ対になんのよおかしいでしょ 「ようお前ら見ててくれたか?」はエルヴィンな「仲間たちは俺らを見ている」へのアンサーよ
捧げた心臓の行方を教えてあげたんでしょ 仲間たちは俺らを見ている 捧げた心臓がどうなったのか知りたいんだ
よおお前ら 見ていてくれたか?これが結末らしい お前らが捧げた心臓の
どう見てもこっちよね リハ婆本当にめぼしいものを横取りするわよね
少女漫画に出てくる真似っこする嫌な奴だわ >>519
エルヴィンの言葉4年も覚えてて偉いわね 今ツイでバズってる一生これが好きってやつ
あれがリハ婆の理想なんだと思うわよ
色んな人からの愛を流したやたらチート的な人気者スパダリ攻めが鈍感天然人たらし系受けに一方的なビッグラブを向けてるっていうの
受けはしかもよく分かってないみたいな >>524
草
まんまね
だれにも振り向かないリヴァイが唯一執着する女ハンジ
天然愛され鈍感ハンちゃんはウブでよくわからないってやつよ >>524
残念ながらリヴァイが右だとすると左はハンジではなくエルヴィンだわ
ガチムチの雄だけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています