【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.200
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.199
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1666954453/ >>811
形だけでもレスは読んでるみたいなのに返答が全く的を射ていないのが脳死って感じよね >>812
なんだかリハ婆の追いかけてるリヴァイとハンジみたいね
リヴァイを追いかけるけど一向に矢印どころかアクションすらもらえないハンジ
リハ婆惨め過ぎない リハ婆悔しいならどこでも勝手にヲチスレ立てればいいのにね
10年あらしてても何にもできないクズってこういうのを言うのよ グズで愚鈍でマヌケなリハ婆
本尊来年死ぬけど死んでもまだアホの一つ覚えみたいに荒らすかしら 荒らしなんてやるからこうなるのよ
リハ婆もサイマウと同じ末路を辿ってるだけじゃないの
何を言ってもネットにはずっと残ってるし正気に戻った時後悔するしかないわ この進行具合だと日付もわからなくなる日はそう遠くないわよ荒らしリハ婆
もう既にそうだったりして 晒される原因があるからでしょ
根本的なところは理解したがらないリハ婆はやっぱりゴミね ここで言い返せなくなってまた5を荒らし始めたのかしら なんだか呆れるわね
晒される婆に注意するんじゃなくてここで晒さないでって懇願するリハ婆やっぱ頭弱いわ
ヲチで言うこともできない原因を解消しようとすらしない雑魚
なにやってもうまくいかないリハ婆ね リハ婆誤字ってるわよ
そしてついに作品アンチにまで堕ちたのね
こりゃ駄目だわこいつ 進撃が嫌いなリハ婆はあとは他の人間の足を引っ張るだけ引っ張るんでしょ
ハンジが幸せに妊娠出産できなかった腹いせよ ジャンルもドンジも嫌いになって早くどっかへ移りなさいよリド婆 リハ婆も5のハンカス婆も行動似てて草よ
何も言い返せないのにどうにかして言い負かそうとしてクズカスってほんと雑魚ね また朝方までハンジの話してたの?
他にやる事ないの おいリハ婆 毎日このスレ来て
荒らす以外にやることないの? リハ婆の意味分からん強がり草
アホ婆はジャンル移ることもできんのねアホ過ぎて なんかリハ婆の話題がアンチスレヲチスレで言われてること気にしてるみたいで笑うわ
男人気ってずっとコンプだったのかしら
あるわけないのに草よ 希望=ハンジ
リヴァイ推しが多いんだっけリハ
月と太陽
同棲
同じ言葉を繰り返す老人ヤバいわ
ここのリハカスと同じね
同一の可能性は高いけど別人でも同じアホな行動をするイタいリハ婆ってことでいいわ ただの病人だわここのリハ婆も同じ
人から奇行がどうみられるかなんて理解する脳細胞も生きてないみたいよね >>833
界隈の年齢をアンケートとってたわ
ちゃんと年齢申告するかしらねあほリハ婆どもが 男人気 男リハヲタ
リヴァイ推し リヴァイ推しリハ民
リハカスの年齢層
最近のリハ界隈の話題よ
ハヤトさんの事ほとんど喋ってないのは草ね 昨日言われてたみたいに自分のやってきた荒らし行為をなんとか正当化しようとして毎日意味分からん書き込みし続けるのね
そのくせ精神的なダメージを自らヲチスレアンチスレにいって受けてくるアホさは笑うわ 結局isymの好きなキャラはジャンかライナーでこれからも変わらなそうね
感情移入してるのはエレン 何年かあとにハンジが本命だったって言ってくれるまで待つんじゃない草 何度も言われてるけとリハ婆が必死でハンシコハンパイ下半身どうの実は巨乳の深窓の貴族令嬢だのと爺受け女キャラアピール繰り返してもリハ婆以外はハンジを女とすら思ってないことなのよね…
ホラーすぎるのよ >>842
萌えてる女キャラは一貫してミカサだし分かりやすいわよね
鼻メガネは不潔っていう設定つけられてる時点でどうでもいいネタキャラ扱いでしかないわ 潔癖と不潔ってなにも途中から追加した設定じゃないでしょ
なんで初期にその設定なのに最終的にくっつくとか妄想できるわけ ここのところでリハ婆に相当なダメージになってるのは完結編ビジュと男人気皆無なこととハヤトさんかしら >>847
ハンジの本編外の設定がハヤト以外過去も家族も他キャラとのエピソードも何も無いのはダメージでかそうね >>847
ハンジの本編外の設定がハヤト以外過去も家族も他キャラとのエピソードも何も無いのはダメージでかそうね ハンジの設定なにかもらえるって息巻いてたのがハヤトで笑うわ 英語圏のリハ婆が簡潔に変人のハヤトで纏められた事に全力で落胆してて草だったわ
諫山にどんな的外れな燃料期待してたのか謎だけど >>851
ご本人も似てないとか言って否定してなかったかしら草 翻訳のせいにしてるリハカスに笑うわ
一生乞食して待ってればいいわ来るはずないものを ハンジって男とオカマでしか表現されないのね
リハ婆の欲しいモノは全部他のキャラが授かってるし残念ね
それでもリヴァイと同棲や結婚出産したくてたまらないリハ婆に草だわよ ハンジが男でもいいあのキャラクターがいいなんて言ってるリハ婆ってゼロよね
あくまで女のアバターが必要なだけなんだってよくわかるわ 人気男キャラと結婚させるために便利な存在として好まれてるだけよね
中年でアスペ感あるから似たような中年女性に憑依されて
ラブロマンスと自己実現の為の道具になった ハンジ死んでしまったのにねそれも性別も出自も全く不明のまま 他ジャンルにリハ婆が新たに憑依できそうなキャラがいるかと考えたらちょっと思い当たらないわ
性別不明中年デカ鼻不潔鈍感アスペ無能ウザ絡み拷問興奮眼鏡なんて設定で描きたがる作家はそうはいないものね 風呂に入らない不潔は思い当たるのもあるけど男キャラだわ 最遊記外伝の天蓬に例えてるリハ婆いたわよ
ちなみにリヴァイは捲簾ですって >>861
履修してないからわからんけど不潔キャラなの >>862
元帥なんだけど
•ズボラ
•捲簾に促されないとお風呂に入らない
•気を失うまで寝ない
•フケでてる
•部屋が汚い
•靴は便所サンダル
あと白衣着てるわ
まあ顔がいいから許されてるわね 介護する方とされる方なのね
リハカスはモブリットという優秀な副官をトリミングして無理やりそこにリヴァイをねじこむわよね >>863
あら詳しくありがとうわよ
支部百科見てきたわ
捲簾が掃除してくれるとかリヴァイよりかまってくれるじゃない 本当に原作にリハが在るっていうならエレヒスだって在るわよ
エレヒスこそ意味深なシーンが複数あるし
グリシャは嫁二人ってキャラだから息子が同じでもおかしくないし
作者がはっきり描かないけど何かありそうって言えばリハよりエレヒス 天蓬と捲簾は来世でもバディになる運命の相手同士よ
妄想でしかないリハなんかと一緒にするのはやめてあげて まあリハの中ではバディ()らしいからじゃないの
そんな場面ちっとも思いつかないけど あらそっちにはちゃんとエピソードがある2人なのね
リハはその2人の介護する方を消して別のスパダリで上書きしようとするってことよ >>866
お互いがお互いの精神安定剤みたいなものだしね >>868
たぶんハンカス脳だとこれを読んでリハ(二次)だって来世でバディだもんとか言うわ リハカスはisymの進撃は解釈違いで夏目漱石や中国の故事が公式()の根拠よ
最遊記外伝もリハにとっては公式根拠なんじゃない カプは別としてモブハン尊いって言ってるのもいるわよ モブハンに嫌われてるのそういうところもあるんでしょうね モブハン尊いとかモブリット推しって言ってれば仲良くしてもらえると思ってんじゃない
モブリットsageる人間となんで関わらないといかんのよ ここのやたらリハに詳しい婆キモいんだけど
MAPPAチェンソー思ったよりこけてるから来年アニメのクオリティ心配だわ >>884
モブハンからはフォローNG出されてるわよ 海外ははっきりリハNGしてるの多いわ
ダニみたいなのが跋扈してる界隈なんてお断りでしょ ダニにはこれからもリハ界隈のネガキャンを頑張って欲しいわ
あいつリハ婆のダメな要素煮詰めたようなカス女だから悪目立ちすればする程良い宣伝になるのよ ねんどろいどどーるリヴァイだけかと思ってたらエレンとエルヴィン追加なのね
またリハ婆騒ぐじゃない フィギュア知識ゼロだからどーるとそうじゃないのが違いが分からんわ どろのラインナップ見ると104期と巨人を一通り出して大人キャラ枠はリヴァイエルヴィンって感じよ
無人気ネームドモブのデカ鼻はお呼びじゃ無いわ >>888
はっきり言ってリハがやばいことの分かりやすい宣伝になってるわね
たぶん死ぬまでしがみつくと思うわああいう精神にきてる婆 >>893
新作よリヴァイは先に発表されてたわ
それにエレンエルヴィンが追加てかんじね
兵団服ならジャケットパンツはほぼ同じだしヘッドはすわっちゃおやねんどろ再販で作られてるしでエレンエルヴィンもどーるに踏み切ったのかもね
どのみち着せ替えしてお人形遊びしてるのはこの3ホモ界隈だしリヴァイ買えば揃える人達よ 婆も知識ないから前からあるやつと違いが分からんわ
とにかくリハ婆はぎゃんぎゃん言いそうなネタね 可動式で布の服が付いてくるのね
どっちにしろグッスマラインナップにハンジは影も形もないわね 詳しないけどどろガチ婆のがハンジどろ買ってんじゃないのって思うわ
全部揃えてるイメージだわ 他スレで作者がここ見てるって言われてて草わよ
毎日毎日エルリ婆とリハ婆がキャットファイトしてるだけのスレよねここ リハ婆自分の巡回先の名前伏せる知恵は付いたのね?草 何でもかんでもエルリ婆だと思う知能の低いチンパンリハ婆草よ 作者がみててもハヤトさんは変わらないわよリハ婆
現実知って泣かないで その妄想が本当だといいけどね
サイマウとやりあってるんじゃなかったの草よ
アンチを限定しないと精神死ぬリハ婆馬鹿でしょ またどっかのおーぷんで自演してるんでしょ
そういうのもういいわ 自分がリハ婆であることは認めてるの草
リハ婆って頭弱いこと隠さないから面白いわ 毎日アンチスレヲチスレあらゆるおーぷんでイライラを溜めるリハ婆笑うわ
どうせ白髪でしょこいつ 可動式で服が着せ替えられる人形って感じかしらどーる
頭身がややおおきくなるわけね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。