【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.200
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.199
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1666954453/ 介護する方とされる方なのね
リハカスはモブリットという優秀な副官をトリミングして無理やりそこにリヴァイをねじこむわよね >>863
あら詳しくありがとうわよ
支部百科見てきたわ
捲簾が掃除してくれるとかリヴァイよりかまってくれるじゃない 本当に原作にリハが在るっていうならエレヒスだって在るわよ
エレヒスこそ意味深なシーンが複数あるし
グリシャは嫁二人ってキャラだから息子が同じでもおかしくないし
作者がはっきり描かないけど何かありそうって言えばリハよりエレヒス 天蓬と捲簾は来世でもバディになる運命の相手同士よ
妄想でしかないリハなんかと一緒にするのはやめてあげて まあリハの中ではバディ()らしいからじゃないの
そんな場面ちっとも思いつかないけど あらそっちにはちゃんとエピソードがある2人なのね
リハはその2人の介護する方を消して別のスパダリで上書きしようとするってことよ >>866
お互いがお互いの精神安定剤みたいなものだしね >>868
たぶんハンカス脳だとこれを読んでリハ(二次)だって来世でバディだもんとか言うわ リハカスはisymの進撃は解釈違いで夏目漱石や中国の故事が公式()の根拠よ
最遊記外伝もリハにとっては公式根拠なんじゃない カプは別としてモブハン尊いって言ってるのもいるわよ モブハンに嫌われてるのそういうところもあるんでしょうね モブハン尊いとかモブリット推しって言ってれば仲良くしてもらえると思ってんじゃない
モブリットsageる人間となんで関わらないといかんのよ ここのやたらリハに詳しい婆キモいんだけど
MAPPAチェンソー思ったよりこけてるから来年アニメのクオリティ心配だわ >>884
モブハンからはフォローNG出されてるわよ 海外ははっきりリハNGしてるの多いわ
ダニみたいなのが跋扈してる界隈なんてお断りでしょ ダニにはこれからもリハ界隈のネガキャンを頑張って欲しいわ
あいつリハ婆のダメな要素煮詰めたようなカス女だから悪目立ちすればする程良い宣伝になるのよ ねんどろいどどーるリヴァイだけかと思ってたらエレンとエルヴィン追加なのね
またリハ婆騒ぐじゃない フィギュア知識ゼロだからどーるとそうじゃないのが違いが分からんわ どろのラインナップ見ると104期と巨人を一通り出して大人キャラ枠はリヴァイエルヴィンって感じよ
無人気ネームドモブのデカ鼻はお呼びじゃ無いわ >>888
はっきり言ってリハがやばいことの分かりやすい宣伝になってるわね
たぶん死ぬまでしがみつくと思うわああいう精神にきてる婆 >>893
新作よリヴァイは先に発表されてたわ
それにエレンエルヴィンが追加てかんじね
兵団服ならジャケットパンツはほぼ同じだしヘッドはすわっちゃおやねんどろ再販で作られてるしでエレンエルヴィンもどーるに踏み切ったのかもね
どのみち着せ替えしてお人形遊びしてるのはこの3ホモ界隈だしリヴァイ買えば揃える人達よ 婆も知識ないから前からあるやつと違いが分からんわ
とにかくリハ婆はぎゃんぎゃん言いそうなネタね 可動式で布の服が付いてくるのね
どっちにしろグッスマラインナップにハンジは影も形もないわね 詳しないけどどろガチ婆のがハンジどろ買ってんじゃないのって思うわ
全部揃えてるイメージだわ 他スレで作者がここ見てるって言われてて草わよ
毎日毎日エルリ婆とリハ婆がキャットファイトしてるだけのスレよねここ リハ婆自分の巡回先の名前伏せる知恵は付いたのね?草 何でもかんでもエルリ婆だと思う知能の低いチンパンリハ婆草よ 作者がみててもハヤトさんは変わらないわよリハ婆
現実知って泣かないで その妄想が本当だといいけどね
サイマウとやりあってるんじゃなかったの草よ
アンチを限定しないと精神死ぬリハ婆馬鹿でしょ またどっかのおーぷんで自演してるんでしょ
そういうのもういいわ 自分がリハ婆であることは認めてるの草
リハ婆って頭弱いこと隠さないから面白いわ 毎日アンチスレヲチスレあらゆるおーぷんでイライラを溜めるリハ婆笑うわ
どうせ白髪でしょこいつ 可動式で服が着せ替えられる人形って感じかしらどーる
頭身がややおおきくなるわけね リハ婆が必死こいて方言寄せつつエルリガーサイマウガーリヴァイ婆ガーってずっと言い続けてるのほんと病気のソレだわ
手帳持ってるってまあそうよねって感じ 買わないけど団長ねんどろ出せって言ってるのなんなのよリハ婆 団長らしい事何ひとつしてないのに
「ハンジ団長」に拘るリハ婆滑稽だわ 団長のハンジがほしいんじゃなくて4年間邪魔な人間がいない空間でごっこ遊びがしたいんでしょ
その4年を団長ハンジっていってるだけで 再販のねんどろハンジに眼帯ついてるんだから我慢しなさいよ
憂い顔憂い顔うるさいわね
どんだけ興奮顔嫌なのよ ここんとこリハ婆にトドメ差しに来てるわねあらゆるところから リハ婆以外の人からすればハンジといえば変態興奮顔でしょ
だからフィギュアやブレオダその他もあの顔なのよ
凸るリハ婆が異常よ 憂い顔って言い方よね
ビビってる顔落ち込んでる顔
ブサイクがなんとかブスを隠しながら言うのに必死だわ 分隊長時代を若リハって言ってるけど若くもないわよね ここまで設定が何もないから30↑って分かってるしもうリハ婆に燃料上げる必要もないから何歳ってわからなくてもいいわね ハンジが作り上げた台座で寝てるリヴァイって商品紹介だけで盛り上がってて草よ >>926
ハンジとは一緒のシーンじゃないの草だわ ハヤトさんの話してるリハ婆全く見かけないわね
なぜかまたマリア奪還後にヤッた話してるわ >>928
買わないけど手柄だけは持っていくわよ
あの寝顔ハンジさんが作ったの♡とかキモイわ >>932
そんなこと言ってるの
きっしょいわねホント >>936
草よ早いわ
ちょいちょい鍵かけてんのね そういや進撃模試組み合わせリハなのに会話の中身エルリらしくて草よ 試験っていつまでなのかしら
やらないけど内容気になるわ >>941
やらないの草
1月までじゃなかったかしら >>931
変人発揮出来なくなって無能に成り下がったハヤトさんと
エルヴィン失って宙ぶらりんで余生の人がどうして交尾し出すと思えるのかしらね
自閉症おばさんの思考って謎が多いわ 秋発表でも無いなら来年ハンジフィギュアやっぱりないんじゃないの リハ婆が執着する団長ハンジとやらは今年の3月までの出番でしょ
来年のアニメでは出番早々にアルミンに引き継ぐじゃない草
今年中に団長ハンジ()関連グッズが動かないなら来年はもっと可能性低いわよ 実質今年の3月にアニメ終了と同時にハンジの物語上の役割も終わってるのよ エルヴィンが頻繁に出てるからハンジも出ると思ってるんじゃないの キービジュ地雷とか騒いで来年初っ端から自由の翼なの!?って言ってるけどそりゃそうでしょとしか 本当に生存ルートあったと思ってるあたりが怖いんだわよ キービジュ地雷笑うわ
最後にセンターに居るとでも思ったのかしら >>948
再販のねんどろエルヴィンとハンジで露骨に予約数に差があったんだと思うわ
エルヴィンの方はその後にすわっちゃおとどーるに繋がってるのにハンジは消えたもの リハカス婆はなぜかランキングを持ちだしてハンジどろ売れまくってるって言ってたんだっけ
やっぱりリハ婆の言う反響なんてあてにならんのよ >>954
すわっちゃおの方が先よ
すわっちゃおが8/6で9/16に再販が来てるわ 仮にスワッチャオが先だったとしても1ヶ月かそこらしか変わらなかったんだから
企画段階じゃもっと何年も何ヶ月も前に決まってるんだらか再販の予約数とか関係ないわよ >>951
おつわよ
再販予約は最後の方アニメイトのランキングでもハンジ下の方だったしね
逆にエルヴィンは駆け込みで上位に戻ってたわ メーカーさんハンジの金型は廃棄してもらっていいわ赤ジだから リハ婆はねんどろとかドールが出ることに意味があるだけでしょ
買わない口だけ婆うるさいのよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。