わいわい雑談スレ7265
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1667480641/
※前スレ
わいわい雑談スレ7264
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1668346365/ >>357
チェリまほが当たった扱いなら美しい彼も当たったうちに入るんじゃない?
映画化するし おっさん物じゃなかったら
あるていど若い俳優使わないとBL実写は見てて辛いわよ
壁サー実写とか面白いけど見てて厳しい時あるから >>366
かなりゲイゲイしてるわよ
ゲイの家庭問題が主軸だし >>350
えー相棒みたいにできてればいいけど今やったらポリコレ臭でちゃう ホモ嫌いなのに腐板雑談スレに居座るのってマゾなのかしら チェリまほと同列扱いの美しい彼とBL世界に抗う云々は聞いたことないわ
チェリまほは主演俳優が売れっ子になったからよく聞くようになっただけでドラマとしては大して当たってないのかしら? >>350
これ言うとめっちゃ噛み付いてくる婆いるの知ってる ポリコレ対応ドラマってヒロインがブスだったりオカマが可愛くなかったりで見てて楽しくないのよ おっラブとチェリまほじゃだいぶ差あるわ
前者は社会現象だけど後者は腐女子しか知らないわ 実写に出ると異様なファンつくから特撮の人にはもう出ないでほしい >>378
「絶対BLになる世界vs絶対BLになりたくない男」ってタイトルだったわ
シーズン2までやってるしチェリまほよりウケてる気がしてたわ >>378
多分そうよ
赤楚が売れたから経歴として紹介される機会が増えただけよ
一般的に当たったと言えるのおっラブとなに食べのみだわ チェリまほ見てたけど赤楚こんな売れると思わなかったわ おっさんずラブは普通にテレビでネタにしてる人けっこういたからね
芸人とかもよく話してたし一般的に認知されてたと思うわ 田中圭に吉田鋼太郎
赤楚と町田
BLに出ると売れる! >>378
視聴率や興収は平凡だけど
ブルレイがバカ売れしたって聞いたわ おっラブは最初から有名俳優起用
チェリまほは出演俳優がそのあと人気出たって感じ >>386
聞いたことないわ
やっぱおっラブとなに食べね >>392
それ単に売れた人を挙げてるだけでしょ
BLなんてたくさん作られてて知られてもいないものの方が圧倒的に多いと思うわ なんかこの前同時視聴してたみたいでトレンド入りしてたわねチェリまほ >>396
町田も入れてあげて😭
NHKではそれなりに出てたわ >>395
婆最近わいわいに来たのかしら
純粋に好奇心なんだけどどういう経緯でわいわいを知ったの? 田中はいたみんとの映画がいいわ
スーツのケツぱっつんぱっつんだったけど 絶対BLはCSのテレ朝チャンネルだから余程ファンでもない限りは見た人少ないと思うわ チェリまほ俳優はやった後から売れたから出世作になったイメージよ >>400
まさか内野聖陽とは思わなかったわよね
発表の時はえーってなったけどむしろ内野聖陽じゃないとだめだわ ジャニのBLドラマはこれからドラマ班で売りたいから経験積ませたい若手を出してるって感じするわ
道端も目黒もグループの顔でドラマ担当よ チェリまほ俳優はチェリまほで声デカい海外ファンが付いて
事務所もやっと推すようになって売れ始めたイメージだわ >>411
なんかBLCDみたいな立ち位置として使われてるわね >>316
ソフト買って実況見ればいいだけよ?お金の払い方がわからないんじゃなくて婆は金払いたくないだけよ >>409
暑苦しいおっさんなのになに食べでは可愛いのよね
役者って凄いわ チェリまほは俳優人気効果で一般でもそこそこ知ってる人多い印象よ
おっラブやなに食べほどじゃないけど成功したBLドラマだと思うわ 消えた初恋見てる時は道枝くんのが演技上手い気してたけどsilent見てると目黒のが上手いのかしら?って気になってくるわ >>409
最初から内野らしいわ
内野と西島のスケジュールが合わなくて2年くらい待ってたってwiki先生が言ってました >>415
横だけどソフト買って実況だけ見てる婆はセーフ? チェリまほよりはBLになる世界の方が売れてたと思う ビルドから3人もBL出たあげく枕詞チェリまほのあかそとかにされてマジでかなちい >>383
腐女子だけど最近まで知らなかったわ
俳優二人も おっラブ何食べはわかるけどチェリまほはずっとわいわいにいる婆でも本当謎だわ >>421
実況許されてる動画ならオッケーじゃない?
ただそれだけの知識でジャンル顔してほしくないわね >>427
町田はNHKのLGBTにも出てたのに😢 >>430
ジャンル顔するにはどの程度の知識が必要なの >>408
2枚目のプレートって公式ロゴなの?
そのまんま魚とバナナくっついてるの草だわ >>423
俳優もドラマも知名度微妙な気がするけどコアなファンが多いのね 実写ホモまあまあ見るけど映画の方がまとまってて見やすいわ
ドラマは途中で飽きちゃう 何食べドラマのシロさん表情豊かで甘いものだいすこでシロさんっぽくないとき結構あるけど別のドラマで内野と共演する度にケンジに会いたい😢する西島秀俊が可愛いから全部許すわ 中島裕翔もよいわ
顔が綺麗で背が高くてすらっとしてて良いわ 婆ジャンルもほとんど実況動画でシナリオ補完してるのばっかだわ 実況見て二次創作とかするんじゃなきゃなんでもよくない ちゃんと食べられそうなカフェはいいわね
婆ジャンルのカフェは高くて不味そうで安っぽいメニューばかり並んでいたわ😭 チェリまほは海外人気な印象だわ
そこを上手く利用して日本でも大人気のように見せかけて俳優を売り出してる感じ >>438
ジャンル面って言いたかったんじゃないかしら ジャンルものヅラするなって事でしょ普通にエアプだし
買ってないより全然いいけど 昔から疑問なんだけどバナナフィッシュって言葉は著作権的に大丈夫なの? 旧型ロボロック買ったけどすぐセンサー掃除しろって言ってきてうざいわ ちゃんと本体買ってるのに二次するのも駄目なのゲームジャンルって
東方とかあんな鬼畜ゲーみんなちゃんとやってたの? 未プレイ実況勢ですって素直に言ってくれる人すこ
避けられるから >>454
いいんじゃないの
婆にはその辺のこだわりよくわかんないわ MWは映画としてはクソだったけど玉木宏と山田孝之のBLとしては良作だったことは後世に語り継いでいきたいわ ソシャゲジャンルでよくある未読ストーリーありますという注意書き BLと言えばぼくらの食卓ってやつも実写化されるらしいわ
結構前のことだけどフォロワーが大ファンで喜んでたわ >>454
いいわよ
買っててもプレイしてない奴は内野面するなレベルの内野ってそこまでいないわ
ガチ固定みたいな存在よ >>462
過去のストーリー解放されてないことあるものね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています