わいわい雑談スレ7265
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1667480641/
※前スレ
わいわい雑談スレ7264
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1668346365/ >>682
ああいうのは素材が一定だから回収側としてはリサイクルしやすくて手間が少なく利益にしやすい 年取ると本すらも邪魔になるわ
とかいって捨てる気力もないわ >>680
婆も落合モトキが相手だったやつがすこ
短いからさらっとしててよかったわ 物価高っていつか戻るのかしら😢
戻らないなら給料をもう少し上げてもらわないと婆苦しいわ >>673
推しが出るまで十万単位でガチャらないと話すら読めないソシャはコスパ悪いと言わざるを得ないでしょ
漫画なんて1冊ワンコインくらいで買えるしアニメは円盤1万以内で済むじゃない 前CM飛ばして録画するレコーダーあったけど今もあるのかしら >>678
今まで月額パスに月4000円と攻めちゃんと受けちゃんのカード来たら引けるまで課金してたけどここ半年くらい受けちゃんのカード来てないし減ったわ >>675
発売前は放映見てればいいし発売後は当たり前に買うから考えたことなかったわね >>677
ライブを配信して2度稼いでるわよ
配信のいいところは遠くの人でも海外の人でも参加出来る所よね >>684
でも円盤出る前に二次やってるでしょみんな >>694
わいわい婆はホモに関すること以外はわりと常識的よ 婆最近ちょっと仮面ライダー興味あるけどこれ気になるタイトルから見てっても大丈夫なやつよね? 婆もソシャゲ嫌いでやんないけどやってる人を叩こうとは思わないわね >>702
そんなことないわ
適当いう婆が多いもの
ホモダイマだけ信用できるわ >>689
ソシャなんてメインストーリーとイベント読むだけなら無料でできるしガチャ引くにしても推し1人2人くらいなら無課金〜微課金で余裕だわ🙄 >>701
あとちょっと気持ちよく課金出来ないからサブスクも最近やめたわ
ゲーム自体のクオリティが低くて課金のメリットなさすぎるし新しいカード来ても絵柄1種類しかないわ >>707
ジオウとディケイドは他作品見てからの方が楽しいけど他は大丈夫よ >>626
あと一回ぐらい大河作るチャンスあったら、大泉で何かやるかしらね どや顔で考察してる内野婆が円盤特典でしか出してない推しの設定を知らないとちょっとアレ?って思うわ >>699
婆は興味のない情報はいらないから見ないわ
早送りかチャプター飛ばしする >>715
あらサブスクやめるってよほどね
婆他やっててクソゲーとは思っててもすこキャラいるからやめらんないわ >>716
詳しくありがとう💋まずはその二つ以外をいくつか観てみるわ >>714
人気キャラでクソローテで2〜3ヶ月に一度とかカードくるキャラだったらそれやっていけないわよ 晩酌メーカー見ただけでもリアルでは友達になれなそうな婆いるわって思ったもの
食べ物の好みもバラバラだものね
共通点はホモをすこってることだけだわ ホモダイマ結構信用できるわよね
オススメされた商業よかったわ >>709
叩くことで婆自身がまともな婆と思いたいのよ ふぁてご頑張って強くしてたらQPとかいうの無くなっちゃったわ! >>527
不倫しただけでしょ?そこまでクズだっけ? ガチとか推しとかオタクは平気で他界隈の用語をパクるわ
天井もパチンカス界のパクだわ 櫻井はこのままほとぼり冷めたらしれっと復活するのかしらね >>724
なんかこの前の攻めちゃんが他のキャラ自殺に追い込んだやつでかなり萎えたのよね
前作はすこだし一応ゲームはやってるけど >>733
不倫+飲酒運転でその後も自転車飲酒運転してなかったかしら 婆ソシャのガシャ引きがよかったことマジで一度もないから10連でゲット♡とか無料期間中最高レア×枚ゲット♡とか見ると…
このままだといつか婆は…地球を破壊してしまう… 犬を触った手で干し柿を触ってしまったわ
もうだめかしらこれ >>726
2〜3ヶ月に1度ガチャ産SSRが来る状況が恒常的に続くようなキャラがいるソシャなんてあるかしら
どこもクソローテでキャラ回ってくるのおせーおせー言ってるわ
あんスタあたりならありそうだけどあそこはストーリーなんて読むものじゃないし >>741
これじゃわかんなかったわ
うちのなのかないやなのか >>730
ボックスイベやってるからがんがん回すのよ >>739
横だけど飲酒運転の方がやばかったわね
それで確かCMとドラマが無くなった >>738
あーあれは人選ぶわね
前の記憶あり時すこってるならなおさら萎えたでしょうねえ 婆は忍たま気になって知りたくなって毎日録画して2ヶ月くらい見てたけど気になってた子達全然出ないし出ても少しだったりで過去のアニメも途方もない量だしどこをどう見ればいいかわからなくて見るのやめちゃった過去があるわ
気になってハマりたくても今からだと無理なコンテンツもある事を知ったわ >>727
晩酌メーカーのどこから何を受信したの?🙄 >>734
オタクは通ぶりたいのよ
ファルシでコクーンがどうとかも嘲笑の風潮になってなければファンはドヤって言ってたわよ 前作銃は月1で1番人気キャラのカード出してたから内野発狂で死んだわよ 銃婆一人で会話してる…
これ「こうやって内容を自然に布教することで興味持たれてジャンル内野増えるかも♡」とか思ってるのかしら… >>749
あのセーラームーンみたいなやつ苛つくわ >>738
銃婆の攻めちゃんそんなにやばい奴なの?死亡加害者じゃないの
よくホモ萌えできるわね 銃とかいうどhtr絵キャラメイク駄目声優犯罪者の良いとこなしソシャゲの話ここでするな >>761
音消して無心に回せばいいのよ
婆は周回するときピクチャインピクチャで動画流しながらやるから常に音量オフだわ >>755
リアルタイムでわいわいしないと旬ってあるからね わいわいって外ではまず話題にならないような空気ソシャの話題が出るからびっくりするわ
銃婆が一番だけどエリオス婆とかテクノ婆とかもいるわよね >>763
なんか生きるのに意味見いだせないみたいなキャラいたから攻めちゃんが色々して憎しみで生きられるようにしてあげるってやったらはぁ?もう憎む気力すら無いですけどって自殺未遂したわ >>768
なるほどミュートにしたらあのイラつく歌聞かなくて済むわね >>755
データベース作ってる有志とかいそうだけどどうなのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています