実写BL愚痴スレ★21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
飴パラの件で何故かみなしょーのインライの酷さが流れ弾になってて更に赤楚ヲタが便乗してるの面白い >>133
芸能人である以上は大差ないよ
今までの国産BLで耐えられないレベルの不細工なんていなかったし
容姿云々より内容じゃない? >>154
そうなの?
みなしょー流れ弾すぎるんだけど 林遣都ヲタ荒らしってライブ行ったこともないくせにアホちゃうか ライブどころか映画館すら行かないし
ドラマもほぼ見てないよ 飴パラ発表の時点で直近のみなしょー最終回並に反応されてるね 夏目イサク人気あるもん
トゥンクじゃない枠でやってほしかったな >>159
これはファンタヲタの反応が多いのかエビダンか原作ヲタか 林遣都ヲタの荒らしは飴パラ始まったらまた叩くんだろうねえ
何枚舌を持ってるやら 原作が人気あるもんね
トゥンクでは一番人気になるかもよ 飴パラキービジュめちゃくちゃいいけど画像検索したらファンタの人あんまり可愛くない
milkの人はイケメンぽいけど ここ7,8年BL漫画も小説も読んでなくて昔の印象で夏目イサクおもんない人ってイメージなんだけどそんな人気のあるシリーズなんだ トゥンク史上最大のヒットになり、スタダもLDHもwinwinになったら、ジャニーズもBLはジャニーズ同士でって不文律を破るかね
ジャニーズのBLが嫌だダメだという訳でないけど、いつも同じ事務所の面々だとケミストリーが生まれなさそう トゥンクで一番人気は高天じゃないかな
そこまでヒットはしないと思う >>166
累計100万部売れてるってよ
ドラマ化時点で累計100万部はチェリまほやオールドより売れてる BLドラマの混同のお気持ちとみなしょーのインライの件書いてる人
「義務教育終了済み」だった >>169
あーそりゃ反応でかいはずだわ
よく原作者もトゥンクでやらせてくれたね >>166
昔よりも今の方がかなり絵柄がきれいになってイケメン及び美人な絵になってると思う
あとエロがキツくないしストーリーもいいから初心者とかライトなBL腐に人気なイメージ 原作者の人変な人じゃなさそうでよかった
さっそく俳優2人の絵描いてくれてるし 新書館のDear+ってエロ薄めのほんわかBLが多いレーベル
でも深夜のBLドラマで Rがつく表現ができないんならちょうどいいかも 慧人くん美形は美形だと思うけどファニーフェイスに見えるんだよな Dear+にそんなヒット作が出てたんだ
まぁでも作者が好意的友好的なのが一番だわ
終わった後にお気持ち表明されるのだけは勘弁w 作者の今の人気作は歌舞伎がテーマの「花恋つらね」だけどやりやすいのは飴パラだろうね >>176
原作もそんな感じだから遠からずで及第点 >>145
関東だけなら有明アリーナ埋まるようになった
大阪もアリーナやれば完売しそう
大阪は今月末の平日ホール2500×3公演がFC優先でも取れずに落選祭り >>173
もしかしてあの固定のイラストは原作絵ではないのか! >>185
ホールが埋まらないって誰か書いてたのは嘘なんだね トゥンク前評判良さそうだからどうなるか楽しみ
スタダの子はそこまで人気高くなさそうだけど >>175
草川くんはイケメンとは言わんけど独特の魅力があるんだよ
むしろ老けてるからこその魅力 >>190
寄せてないよねw
まぁ原作厨的にはありがたいけど >>192
だからなんで愚痴スレなのにそういうの我慢できないのよ
スルーしときなさいよ 飴パラ受けちゃん全然ナヨナヨしたタイプじゃないから高天みたいな間違いは絶対にやってくれるなよ トゥンクの脚本家例のツイ消したみたいだね
ヲタといちいち会話してるしいい人そうだけど色々不慣れな人って感じ
大丈夫かいな ケイトの演技も顔も中性的なんだけど受けならまあいいかも
八木の受けより好きかも >>190
186だけどありがとうwびっくりしたわ >>200
そんなこと言ってたの、いまいちよくわからんが >>188
地方のいくつかのホールは
FC優先2次とかやってたから完売厳しいのかも
本当に人気になれば地方も完売、リピーター追っかけで余ることはない
EXILEの先輩みたいに全国アリーナやドーム公演はまだまだ無理 ファンタって年に数回のアリーナだったらまあまあ埋まる? >>197
トゥンクは公式も永遠でアレレなことしてるしね
みんな慣れてない感がすごい >>197
あれファンタ側のヲタがお気持ちして消した流れだね
MILK側は全然気にしてなくて喜んでたのに何の違いなんだろ >>198
ファンタの中にいると女装担当になるけど中身は男っぽいから大丈夫だと思う
LDH特有の体育会系社会に馴染んでるし >>207
ファンタヲタだからだよ
血の気が多くていつも暴れてる 例えばジャニ×女優の作品で公式関係者がこの2人お似合いだよね〜なんて言ったら荒れるどころじゃなさそう
むしろこの程度で収まって良かったね 次の次のトゥンクはここほれワンワンがあるからジャニーズじゃないのか 林遣都ヲタ荒らしが来ると一気にレス増えてヲタ話になるね >>216
そういうこと言ってたの?
こと2人お似合い〜って? 何回も繰り返し同じ話で煽って暴れる林遣都ヲタ荒らし >>217
すきすきワンワンだよねw
なんか無駄にエロい >>220
この2人で生萌えもいいですねみたいなこと言ってた >>229
ありがとう
あら〜生萌えとか言っちゃったんだw あのノリやばいみなしょー公式でも言わなさそうなことをw 話題に出たらついでに、あのワンワンドラマもキンプリのゴタゴタで放送前からケチがついたよね
相手役の若いジャニーズも接し方に困りそう
スタッフもピリピリしてそう え、言ってないんかいw
まぁでもそういう感じのことは言ったってことなのかな
BLにハマり出してまたいろいろわかってない新参みたいな人がスタッフやってる感じなのかな
危ういね >>237
この2人はビジュアルがいいのでこの2人でのカプ萌えもありですねと脚本家が
ちょうどグループのヲタクによる役と本人を混同するなってお気持ちツイがバズってる最中に脚本家からこれ投下があったから笑ったわ >>236
あれは災難だったなと思った
間違いなく続編もないだろうし盛り上がりにくい >>239
しかもお気持ちツイはみなしょーヲタの高校生 >>239
ドラマの中の2人に萌えてねって言いたかったのかな
まぁ相性は良さそうだかね もうツイッターの今日の生萌えガーは全スルーでいいよ
もう飽きたわくだらない みなしょーヲタのJKが飴色に食いついてるんだ
本当に馬鹿ばっかw みなしょー原作界隈は特にキッズ多いよ
あの原作ならそうなる
あと超特急ヲタもほぼキッズ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています