実写BL愚痴スレ★21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
え、言ってないんかいw
まぁでもそういう感じのことは言ったってことなのかな
BLにハマり出してまたいろいろわかってない新参みたいな人がスタッフやってる感じなのかな
危ういね >>237
この2人はビジュアルがいいのでこの2人でのカプ萌えもありですねと脚本家が
ちょうどグループのヲタクによる役と本人を混同するなってお気持ちツイがバズってる最中に脚本家からこれ投下があったから笑ったわ >>236
あれは災難だったなと思った
間違いなく続編もないだろうし盛り上がりにくい >>239
しかもお気持ちツイはみなしょーヲタの高校生 >>239
ドラマの中の2人に萌えてねって言いたかったのかな
まぁ相性は良さそうだかね もうツイッターの今日の生萌えガーは全スルーでいいよ
もう飽きたわくだらない みなしょーヲタのJKが飴色に食いついてるんだ
本当に馬鹿ばっかw みなしょー原作界隈は特にキッズ多いよ
あの原作ならそうなる
あと超特急ヲタもほぼキッズ >>252
超特急ヲタはメンバーと同世代のアラサーとかアクスタの代わりに手作りぬい持参する母親世代も結構いる >>254
掘られたい人とか誰かいないのかな
話が違うか 超特急ってアラサーなのにJKがタクちゃんわかーい28なんて嘘だろとか言ってるの不思議なんだが
年上からするとむしろ老けてるぞ >>239
脚本家のツイちょっと覗いてみたけどそもそも普段からちょっとテンション高めな人みたいね まあBL界隈にいないと生萌えダメとかそんなのきっとわからんんのよね?知らんけど >>256
オリジナルメンバーの中では童顔だからかな >>258
ボーイズグループ推しだと知ってた人もいると思う
中の人萌えはNGとか >>260
どっちもアラブ人で嫌すぎる
平野にして >>262
むしろボーイズグループファンが生萌えするんじゃん みなしょーのふたりは同じようにまぶたが窪みがちなの面白い
兄弟みたい >>211
実際BLヲタに荒らされた過去があるから当然よ >>254
ドラマに集中できないよね
撮影現場もギスギスしてそうで怖い
萌えエピソードとかオフショも期待できなさそう >>265
ね
ファンタヲタと美彼ヲタがもめたのも結局元々グループ内で確固たる人気カプみたいなのがあってグチグチ言ってたのもそこのヲタだし >>269
みなしょーの撮影ハードスケジュールだったからね >>274
そんな事件が起きてたんだね
確かに相容れなさそう 中国人美彼ヲタVSゆせそたキッズの争いなかなか激しかったな >>282
ある意味八木くんに文春砲きて良かったよね
あのままだったらもっと血で血を洗う戦い続けてそうだったし ゆせそたって決めつけてるけどそんなの関係なしに美彼は中国人が多いから過剰な生萌えキモイ お気持ちツイに引ツイしてるの見たけど八木の生配信とか萩原の名前ばかりで酷かったんだってね
そりゃキレてもしょうがない >>286
いいオチついたよね
どっちも本気で付き合ってると思うようなアホはある程度大人しくなったし ヲタ叩きしたくてしょうがないし八木くん叩き大好きだからやめないんだよな ファンタとかどうでもいいから知らんかった
別にヲタが揉めてもたいしたことじゃないでしょそれよりも認知される方が大事なんじゃないの >>289
生萌え警察嫌いだけど生配信で相手役の名前だしまくる奴ほんとうざいわ >>292
面白いんだよネタとして
おっぱいと文春砲だし 林遣都ヲタ荒らしがやってるからやめないんだよ
叩くために調べまくってるからね 美彼はあからさまに生萌えしてるから警察も過剰になるんだと思う >>289
あそこは美彼のインライやら公式のコメ欄にいちいち颯太が嫉妬してるとか颯太がどうこう書く奴も多くて目くそ鼻くその争いしてたんだよ >>294
この前の西垣くんとかね
西垣くん迷惑がってたよ BL実写も量産されてるんだしいい加減ヲタも学べよと言いたい うわーこの上なくどうでもいい流れだな
そんなことより永遠が気の毒で好きでもなんでもないけどもう終わった空気なの悲しいわ 今日何回も同じ流れやってファンタヲタ叩いてるんだよな >>301
草川くんも同じだよ
スルースキル高いよ 本人にその手のコメントしにいくのは大抵キッズか外国人でしょ
マナーを説いたところで焼け石に水だと思う >>300
してたね
颯太颯太やたら言ってるのいたわ >>305
トゥンクってでも次から次って感じだよね キッズなら仕方ない
本当に恐怖なのはシニアだった場合 ローカルじゃないテレビ局がBL連続でやってくれたらなあ シニアもしょうがないよ
そういう文化に触れてきてないんだろうし 月9とかGP帯でがっつり男男や女女のラブストーリーやる日はくるのかな 出るのそたじゃなくてけいとなんだから関係なくない? >>317
各事務所は女優推したいんだから無理
BLじゃないけど君花とかも本田翼抜きでアイドルグループ成長記ならもっと人気出てただろうなと思う >>312
間開けずにポンポン放送するとなるとどうしてもこういう流れになるよね
注目度高い次回作が解禁になるといつもこういう感じって放送中のドラマ好きでもなんでもないけど気の毒すぎて、
これが自分の推しドラマだったらどんだけ悲しいんだろうと思うと泣きそうになるわ >>319
だからホラーなんだよ
林遣都ヲタ荒らし見るとゾッとするもん
母親がこんなことしてたら泣くわ >>323
でもそのドラマもファーストペンギンも大河もBL利用してるんだよな
都合良く使ってるのになあ >>324
飴パラも解禁がピークになりそうだね
ぶさしょーみたいに公式が擦り続けることなんてないだろうから >>323
マジでアイドルグループの話とかうまくやったら化けそうなのにね
もったいないわ >>315
55くらい超えると認知機能が衰え出すからさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています