実写BL愚痴スレ★21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
飴色もワンワンも期待薄だね
ケンカップルってコメディ演技力があるひとでないとキツそう
ワンワンは岸くん目が死んでるか、やけくそサバサバで痛々しくなりそう 木村けいとの演技見たことあるけど棒とまでいかんが普通に下手だし事故りそう
顔が女形っぽいし
エビダンの相手の方はどうなの?一切知らんのだが こういうのは演出次第
未熟なりの魅力も含めてうまくできる監督ならいいね >>695
美彼の八木があれだけ下手くそでバズったんだから演出次第だよね チェリまほ映画円盤21000ちょいとかすごいね
なんだかんだ買う人はいるもんだ アニメがよかったっていうけどBLアニメは作画とか期待できない出来なのが多いけど >>702
映画はつまらなかったけど特典映像目当てに買おうかなと春ぐらいまでは思ってわw
むしろ特典映像が本番くらいに思ってた しじみ目モブおじさんに自己投影するおばあちゃん2万匹居るのすご🤗 チェリまほはビジュアルブックの初動と円盤初動がほぼ同じ
基本的にはどの作品もそうなるのかな テレ東にはもっとBL作ってほしい
こんな数字見たらヨダレでしょ 思ってたよりちゃんと売れてたよねw
チェリまほは事務所売り分もえげつなさそうだけどね
某ドラマ理論で行くと4万くらい軽く売れてる計算になっちゃうけどそこは触れないでおくわw
実数見えない分は加算しちゃあかんよ >>706
お金出して何か買う層は値段に関係なく買うって事なんだろうね >>709
特殊例だよ
トゥンクだって美彼でヨダレ出てトゥンク作ったらあんな感じだし だからみなしょーは逆立ちしても叶わないっていったじゃん テレ東はチェリまほで味を占めてみなしょーを作り
MBSは美彼で味を占めてトゥンクを作り
そろそろテレ朝がまた実写BLドラマやるかな >>714
どっちも残念ながら最初の作品に全然届いてないのがもどかしいけどね
テレ朝は満を辞してすごいの出してきそうな予感はする テレ東は競ってないでしょ
作品毎に利益出せたら良いってスタンスでは
飯テロ系だって孤独のグルメ越えなくても次々出してくるし しかもチェリまほにも出てた草川くんの出演作だしね
対立煽り厨馬鹿だなあ みなしょーレベルを3個くらい作ればそれなりに儲かるよ テレ朝はもうBL作らないのかな
OLと消え恋で儲かったから次いっても良さそうなのに テレ東BL寸止めエロ感すごくうまい
みなしょーはちゃんとキスしたから尚よし みなしょーよりも映画チェリまほは売れてないと言い張ってる人いたよね >>715
OLは大自爆しといて消え恋は続編作る気もないし
テレ朝はもういいよ >>720
みなしょー終わったばかりでもう作らないのかなとは >>722
ちゃんとキスしても5770とか言われるんだからキス煽りやめなー 各事務所で購入できるとしても
チェリまほはアマゾンや楽天のランキング見たらそこそこ売れてる感じだったよ チェリまほはよかったけどみなしょーおもしろくなかったらから参考にしないでほしい 内容はともかく各局BLやってくれるのはありがたい時代になったと思う
狭い世界なのに落とし合ってるアンチ馬鹿だなと思うけどw
テレ朝はまたデビュー組ジャニかな
消え恋の続編かもしれないけど 結局いい原作、いいキャストスタッフの合わせ技でないと無理
いい原作ないかね >>703
二次元(漫画キャラ)が三次元(人間)になるのは嫌って層はいるからね Snow Man主演の映画『おそ松さん』、DVDとBDが1位【オリコンランキング】
https://news.yahoo.co.jp/articles/2978d387be0f16ce6e9d107df2d2eaab9895b144
初週売上DVD:5.0万枚
初週売上Blu-ray Disc:8.4万枚
合計 13.4万枚 >>732
飴パラはドラマにしやすいいい原作だと思うよ
トゥンク以外でそれなりの若手俳優使ってやってほしかった >>721
そんな動き全く見えなかったわ
チェリまほとみなしょーヲタ同士が張り合ってるよの自演ならたくさん見たけど >>740
高天はドラマ向きではないと思うからあえて外した >>733
OLの不動産そろそろやったら。なんかあのキャストって頼み込めば今なら一発くらいやってくれそうな気がする
その騒ぎを冷めた目で見てニヤニヤしたい アニメの円盤見守りスレで言われてる尼ランからの予想基準
200位ぐらいウロチョロしてると5000枚ぐらい
2桁ウロチョロしてると8000〜10000
1桁行き出すと15000〜20000 >>743
あれはドラマ向きじゃないよね
むちゅきみくらいいいスタッフが作るならともかく >>739
チェリまほも人気だから六角の人が出てるみなしょーも!って同格に語るヲタは結構いた気がする
いやいやドラマのクオリティ!wって思ってたけど >>739
荒らしの対立煽りだったよね
BLなんでも見る系にはチェリまほとみなしょーの兼オタもいるし >>748
好みでしかないよ
チェリまほはラストで萎えた人もいっぱいいるよ
クオリティーw >>749
それなら見たい
牧役の俳優は本人もヲタも無理 >>746
むちゅきみのスタッフは理想だなー
あの感じで萌えるBL撮って欲しいけど現実はなかなか 自分も牧抜きなら有りだわ
自分から離れていった役者が今更としか思わないし チェリまほに草川くん出てたからチェリまほファンはみなしょーに流れるという謎理論 >>757
だからそれも好みだよ
チェリが好きなら好きでいいの カラオケ行こ!は非BLだけどむちゅきみと同じスタッフじゃなかったっけ
出来の悪いBLより萌える作品になるかも
主演が長瀬智也だったら完璧だったんだが 牧なしはインザスカイでやって春田と武蔵が結ばれたんだから成仏して消え去れ林アンチのキチガイ 自分も牧いらない、あれだけ砂かけしたんだから出ないでしょ
林遣都ヲタ荒らしみたいなのがいっぱい出てくると思ったら怖過ぎるわ 林遣都ヲタ荒らしがチェリまほスレをみなしょーで荒らして
みなしょースレをチェリまほで荒らしてるのは何度も見た 本当に困ったキチガイだよ
766 やまなしおちなしいみななし sage 2022/11/16(水) 17:48:01.44 ID:???
自分も牧いらない、あれだけ砂かけしたんだから出ないでしょ
林遣都ヲタ荒らしみたいなのがいっぱい出てくると思ったら怖過ぎるわ
767 やまなしおちなしいみななし sage 2022/11/16(水) 17:48:34.92 ID:???
林遣都ヲタ荒らしがチェリまほスレをみなしょーで荒らして
みなしょースレをチェリまほで荒らしてるのは何度も見た もうOLの話なんてしてないのよ林ヲタガー巣に籠ってくれ いつものあいつか
どうして尻尾隠すのそんなに下手なんだ OLの話したくてしたくてしょうがないんだね
世の中はもう次の次の次くらいまで進んでるのに いい原作ないっすかね
細田かなたくんあたりがBLやると当たる気がする 自分は俳優や作品叩きまくって毎日暴れてるのに林遣都とOLのことになると擁護するのに黙ってられない婆さん OL見たことないや
林遣都ヲタ荒らしがヤバいことしか知らん 細田くん良いねえ
チャラいのよりそういう子希望だわ >>760
チェリまほと美彼のファンはみなしょーに流れたって豪語してたよね
ほとんど流れてなかったみたいだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています