実写BL愚痴スレ★21
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>808
あのキスの鼻の潰れ方はどっこいだよ
せっかくのキス顔綺麗に撮ってあげればよかったのに >>809
そこはほら俳優がかなり未熟なので許してやって おっさんずラブっていうタイトル自体今なら炎上しそう キスすらしてないからキスシーンの綺麗さは語れないもんねw 西垣くんの限界だったんでしょ
キスの経験ありますか?っていう下手さだったね 町田はあまりにノンケで演技でもでっかい男相手キスは無理だったんだよ >>814
中身はなかったけど楽しかったよ
某小室圭似の俳優がお高く止まるまでは みなしょーの最終回ベストではないけど花火グンゼよりは全然いいと思った
個人的にねw OL牧サゲで悔しくてチェリまほサゲにシフトチェンジか
お婆ちゃん夕飯の時間よこぼさないで食べるのよ〜 >>814
BLを地上波でやってなかったからでしょ OL以前はBLドラマを地上波キー局でやるとかありえなかったんだよ
OLで初めてBLに触れたおばさんが大量発生してヤバいヲタまみれになってしまった
若い人は矯正されるけどヤバいおばさんはどうにもならん >>822
同性愛はそれまでにもあったよ
OLは田中圭の演技がはまった。それだけ >>823
同性愛ドラマはあったけどハッピーエンドのBLドラマとかなかったよ 林遣都ヲタ荒らしはみなしょーとチェリまほの対立煽りまだ続けるのか
このスレで既にやってたこと指摘されてるのに >>819
いやまじでそれ
リーマンBLしっかりしろよ 昔はドラマに出てくる同性愛者って気持ち悪い描写で必ず不幸になってた印象 林遣都ヲタ荒らしのレスって邪魔なだけだよな
中身ない叩きばっかりで 林遣都ヲタ荒らし本当に邪魔
せめてコテハンで書き込んでくれないかな >>827
まあ一応言うとOLのオリジナルはハッピーエンドだった
でも言いたことはわかるよ
わたさくは主役じゃないしな 林遣都ヲタの荒らしが書き込むネタは叩きと対立煽りと林遣都擁護だけ >>834
だからOL以前は主役カプがBLでハッピーエンドはなかったと書いてる 海外の人見てるとみなしょーはまじで人気ない
びっくりするほど人気ない こんな愚痴スレでも林遣都ヲタ荒らしがいないと結構機能してるのにね
この婆さんが来るとまったく何も話せなくなる 林遣都ヲタ荒らし見るとOLは相当ヤバかったんだろうなということは分かる
盛り上がり最高潮のところでキャス変とか戦争状態になったことは想像に難くない >>779
男だけのシェアハウスのドラマが鳴かず飛ばずだったよ
古川雄輝もでてた
本放送前から映画化が決まってるドラマで胡散臭い みなしょーさらっと見れたとこはよかった
最終回もよかったなーって気持ちになれた
もう少し短くてもよかったかも >>838
海外の人まだチェリまほや消え恋に夢中だもん
美彼は国によりけりかな みなしょーのキスがエロくて最高だけどもっと口元大写ししてほしい わたさくはOLより後だよね
ある程度OLの地ならしがあったからやれたのかもとは思うけど
あれもハッピーエンドで良かったわ >>842
猫のやつね
もっと盛り上がるかと思ったけど静かだよねなぜ映画化最初から決まってたんだろう
猫と若い男でカタイ!とでも思ったのかな チェリまほ2万越えてたか
ぶさしょーマジでダメじゃん キスしようが本番しようが
興味ない話で興味ないカプだとなんとも思わないんだなって思った
そんなあたしのみなしょー体験 >>714
チェリまほ→みなしょーはとにかく
うつかれ→トゥンクはやり方が不味い
ひとつの作品をゆっくり消化できないうちに次が始まってしまうのは、良作健闘作でも埋もれてしまうし 永遠はキスしても静かなもんだよなぁ
もうキスだけに頼る時代はあっという間に過ぎたんだろうな
みなしょーはいい時にキスしたよ
これからの作品だったら今よりもっと空気だったかもしれない みなしょーはカドカワストアに埋蔵金が眠ってるらしいから
その埋蔵金を開放したらすごいことになるらしい >>849
眞島さんがOLのほうがオファーは早かったって言ってた
放送はとなかぞのほうが先
北村匠海がOL見て妬けるって言ってた >>854
あんだけジャニヲタ上げて大騒ぎだった高天ももう何年も前のドラマ?ってくらい静かだもんね
切り替え早すぎるのも勿体無いと思うわ、 >>850
古川雄輝がホリプロお気に入りだからじゃない?
あのひと、格下の同性俳優がツイで礼儀正しく絡んでも黙殺することが多くて何か苦手 >>859
へーそういう感じの人なんだ
いろいろ押されてたけど国内ではブレイクしきれないままいつの間にか結婚した人ってイメージ
ちうごく人気がすごかったってどっかで見たけどまだ人気あるのかな >>859
あの人は見てると人気出ない理由わかる
薄っぺらい >>852
そりゃそうよ
んなもん言うまでもないのでっていう ビジュアルブックと同じような数字しか出ないのが明白だからつまらん 円盤が万単位で売れるとそれだけで億稼げるんだな
BLは夢がある むしろ高い分5000いけば御の字がもね
イベント券今からでも付ければまた話変わるかもだけど >>867
みなしょーはキッズが多いからおそらくそれ以下 >>868
計算した事なかったけどホントだすごいや
映画の制作費なんてそれだけで簡単にペイできそうだね チェリまほは事務所買い多いみたいだからもっと売れてるよ >>873
年寄りばっかりより本人たちが嬉しいじゃん >>874
そこは触れないであげようよ
個人的にはリアルに事務所で一万以上積んでるとは思うけど ジャニ以外は事務所販売分の数字出ないんだよな
ジャニはそういうところも上手い チェリまほで円盤売上煽れないから引き続きサンドバックにされる5770w >>875
アイドル活動でコンサートでもやってるならともかく演技仕事ならお金落としてくれるファンの方がありがたいと思うけどね チェリまほと美彼は何出しても2万は越えるから強いわ 体感では美彼がチェリまほレベルに売れてると感じないけど
数字に出るならやっぱり国外人気がえぐいのかな OLの劇場版の売上が初週が2.5万とかだったかな
そんな変わらない… >>883
美彼は累計が伸びない
チェリまほは累計が伸びる >>845
中国以外の海外は明るいラブコメが好まれるのかな
美彼は中国で大人気だけど、国によって好みが分かれる理由はなんだろ 言い方悪いけどチェリまほは中の人が広告塔状態だもん >>889
共依存気味だから国によってはカウンセリング行けとか言われてる
そこらへんが刺さるか刺さらないかよね >>892
他のドラマに色々出てそこから付いたファンがまたチェリまほ見るっていう >>852
キスで釣っても5770
キスなかったら半分だったかな >>895
なんだ、新規さんが良い俳優見つけて過去作見てるってだけじゃん >>895
確かにBL見なかった層が別ドラマでたどり着いてってのはよく聞く >>894
共依存みたいなヤンデレ萌えるけど、国によっては精神的に病んでるのは不健全ってなっちゃうのか >>888
ありがと
あれBL?みたいな話だったんだ
タイトルから、ねこあつめの実写版かと思ってた ねこ物件BL要素は全くないけど癒し系のいいドラマだったよ
萌えとかはないまったり系 美彼は中国人気すごいけど、中国自体は同性愛表現NGな国だよね
ドラマはすり抜け違法視聴かもしれないけど、円盤は輸入できるのかな?税関で没収されたりしない? >>878
ジャニはさすがやり方うまいよね
数字の力を知ってる >>903
BL要素はほぼ全くないよね
猫に癒されてみんないい人のほんわか男子寮(ではないけどそんな感じ)みたいな話 美彼はこれだけ人気あるなら中の人人気ももう少し上がっても良さそうなもんだが >>895
赤楚町田両方そうだね
どちらにとっても、チェリまほは今のところ代表作
トゥンクはそこまで行かないけど、みなしょーの二人はそんな流れなんじゃ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。