わいわい雑談スレ7270
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これだから素人はを婆は言えないわ
デフォルメしたら分からなくなるわよこれ >>140
あーん向こうの伝統的な服とか髪型なのね
注釈無いとABとBAで解釈違いの同キャラに見えちゃうわね >>158
まてちゃんの勢いグラフのやつね
だいぶ前からあったはずだけど こんなにもっとよく見てもどっちがどっちだか区別つかないわね… >>102
ノマドリ基地まだいたのね
重複させた方使われなくて残念だったわねぇ
画像捏造までしてお疲れ様だわ でも婆もカプ固定だからオリジナル作品で人気出たら自分のカプ以外許せないかもしれないわ どっちかの二次創作のファンアートですって出されても疑わないほど似てるわ >>170
言っておくけど重複950は婆で婆はノマドリ大嫌いよ >>163>>167>>168
あーん婆の液晶の問題かと思ってたわ😭
ぐにゃぐにゃしてて気持ち悪いし壊れるのかと思ってた😭聞いて良かった😭 >>175
自分の書き込みとそれにアンカーされた位置がマッピングされてる >>179
ねえ本当に聞きたいんだけどどうしてそんな嘘つくの?
嘘ついてまでして重複させたスレ使ってほしいの? 婆はリバ大嫌い固定じゃなきゃなのにこち亀はどう考えても中両かつ両部だからくやちい 全部同じじゃないですかコラで一番すこなのは外国人がつくったシとツのやつだわ >>164
草だわ
もうAB婆とBA婆が描いた同作品にしか見えない >>192
言っとくけど婆がどんだけ暴れても問題ないから次普通に使うわよ >>200
タイ人がタイ語バージョン作ってたけどそっちも酷かったわ
見分けつかにゃい あぼーんまみれだと思ったらどうも婆の地雷カプのにおいがするわ… >>199
最近のAEDは服を全部脱がせないでもできるわよ 買ってきたプリンを妹に勝手に食われてンアア婆のプリンだったのに!って悲しむ経験を初めてしたわ
漫画とかで死ぬほど見てきた展開をまさか自分が経験するなんて >>211
やっぱりそんなくだらないいさかいは婆レベル知能でしかやんないわよね
自カプにやらせるやつ許さないわ 両部のエロ同人誌をたまたま見つけた部長がまた両津の仕業だな!って文句言いに行ったところから始まる本当にあった両部の話(r18) >>211
婆それパパンにやられたわ🥺プリンじゃなくてカップのケーキみたいなお高いスイーツだったから密かに八つ当たりしてキレたわ🥺 >>221
素直に言えばよかったのに
八つ当たりされて悲しいだけよ >>211
そんなガチギレするレベルのプリンなら普通家族の分も買ってくるわよ >>220
両津の仕業じゃ無かったら逆に怖いわその同人誌の出処 >>224
横だけどガチギレしてなくない?何処読んだの? 勝手に食うの信じられないわって思ってたけど婆前におにぎりでやっちゃったわ
ママンが買っといてくれてたやつだと思ってたらママンはパンを買っといてくれてたの…お兄ちゃんが買ってたやつだったわ… >>223
横婆だけど素直に言ってどうにかなる相手は最初から他人が買ってきたものを勝手に食べたりしないのよ
抗議したら逆ギレされて余計面倒な事になるのよ >>231
お墓参り行く時に車に持ってく用だったからどこかで落としちゃったかも!って嘘ついちゃった🥺
懺悔するわ🥺 >>140
魔道祖師はちょっとだけみたけど公式カプが紘ボーのラン暦って感じだったわ >>234
わかるけど字面では同じに見えるわねって話よ >>235
婆が500円のケーキを食べるには二千円払わなきゃ駄目って事? >>236
お兄ちゃんそれ分かってて叱らなかったのよ
おむすびころりんなんて現実じゃ中々ないわ >>242
部両のエロ小説口調気をつけないと混乱しそうね 部「そもそも何故わしが『受け』なんだ!」
両「何故だか知りたいですか?」 ケーキ一個だけ買った時は一口ずつ分けるわ
半分くらい消えるけど😭 最近かれぴがケーキ作りに凝ってて週一で一緒に作ってるんだけど如実に肥えてきたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています