わいわい雑談スレ7270
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>223
横婆だけど素直に言ってどうにかなる相手は最初から他人が買ってきたものを勝手に食べたりしないのよ
抗議したら逆ギレされて余計面倒な事になるのよ >>231
お墓参り行く時に車に持ってく用だったからどこかで落としちゃったかも!って嘘ついちゃった🥺
懺悔するわ🥺 >>140
魔道祖師はちょっとだけみたけど公式カプが紘ボーのラン暦って感じだったわ >>234
わかるけど字面では同じに見えるわねって話よ >>235
婆が500円のケーキを食べるには二千円払わなきゃ駄目って事? >>236
お兄ちゃんそれ分かってて叱らなかったのよ
おむすびころりんなんて現実じゃ中々ないわ >>242
部両のエロ小説口調気をつけないと混乱しそうね 部「そもそも何故わしが『受け』なんだ!」
両「何故だか知りたいですか?」 ケーキ一個だけ買った時は一口ずつ分けるわ
半分くらい消えるけど😭 最近かれぴがケーキ作りに凝ってて週一で一緒に作ってるんだけど如実に肥えてきたわ 4等分できる五百円のケーキを想像したら物悲しくなってきたわ 女子高生だった頃の婆が電車待ちしてる時アイス買って食べてたら友達に回し食いされた淡い思い出が蘇ったわ 名案のように書いてるけど貧乏くさすぎて悲しくなったわよね… >>251
そんなのイヤッイヤッ
婆は500円分全部食べるのっ 「分かりました部長、任せて下さい」
「な、何をするというんだ……あ……っコラ!両津……やめんか……っ……」 両さん凝り性だから前立腺オナニーの存在も知ってそうだわ
攻めにすると心強いわね 前立腺がんは前立腺液を定期的に出すことが予防につながるのよ
っていう設定で若爺×爺か人外×人間描いて 両さん探求心すごいから受でもやばいディルド自作してそうだわ… 13時頃寝たけど1時間くらいで起きちゃってそのままだわ
これは昼夜逆転治療のチャンス! 鮭フライ作ろうとして鮭に小麦粉つけて卵といたところでパン粉が無いことに気づいたから鮭のムニエルと卵焼きにするわ
婆は臨機応変出来る女 >>277
エクスカリバーかと思いましたよって中川に言われそう 婆の同人誌の表紙みたいな飴見かけないままだわ
まだ売ってるのかしら >>278
頑張って婆
わいわいしてれば時間なんてあっという間よ シャトレーゼ地元の潰れちゃったのよ
生き返れ生き返れ… >>281
ソーダ味のやつ?婆はコンビニで見たけど りくろーって1ホール600円とかじゃなかった?解決ね! >>285
見てないわ
あまりコンビニ行かないからかもしれないわ 部長「本当にこんな方法で治るのか…?」
両津「前立腺がんにはハメスクワットが一番ですよ!ほら部長頑張って腰落として!」 >>297
飴ちゃんのコーナーというよりレジ横なんかに置いてある感じのサイズ感よ すずめ見てきたわ
ホモメガネくんの想いは完全に一方通行よ 婆は両麗で中両だわ
同次元だと麗子が可哀想だから別次元で 部長の家の檜風呂に2人で入って出られなくなる話ホモよね
プラモか何かのボンドで両さんと部長の体くっついて取れなくなる話もホモだったわ 料理たのちいけど一人で食べ切るのがしんどいわ
数日同じもの食べなきゃいけないし
作りたい女と食べたい女思い出したわ… >>303
ビックリするほど椅子男との絡み無かったわ >>312
けど思いはクソデカよぉ
あそこまでメガネを突き動かした動機が三万?て驚いたらそれすら嘘だし 部長のエロコラを作ってばら撒く話もあった気がするわ
わざわざそんなもの作るってホモだわ >>317
2万は完全に嘘ではなかったわ
本当はメガネが借りて椅子は貸したの忘れてたわ キャラ沢山育成出来るゲームやりたいわ
久し振りにディスガイアとかやろうかしら >>319
エロコラ作ってみんなでゲラゲラ笑うだけにしていたのにドジって社内報みたいなのに載せてたわね >>325
うんだからメガネは自分が借りていたのを覚えてだけど返すためにわざわざ見つけるんだと恥ずかしいから自分が返してもらうんだって嘘ついたのよ 結末知らないんだけど漂流教室って現代には戻れなかったのかしら
主人公のお母さんがホテルの壁にドリルで穴を開けてナイフを埋め込んでそのナイフで主人公が襲って来た相手を刺したのは読んだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています