わいわい雑談スレ7270
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
主人公の母親の行動が未来にも影響してたし
漂流教室の世界は分岐しないと思うけどどうかしら?
幼児が帰された事に意味があると信じたいわ 定期的に新規絵来るのと6年ぶりくらいに期待してなかった新規絵来るのとじゃ状況違うわ 推しちゃんの新規絵は絶望的だわ
新規展開なんてないし絵師も消息不明よ🥺 人それぞれじゃない
婆は真顔でおってなって無言でイラストあげるわ >>362
名前が†┌┘墓└┐†な感じになるのよ
それでアイコンも真っ黒とかになって誰なのかわからなくなるわ >>352
婆はどっちとも無いなと思ったわ
同僚とくっつくならもうとっくにくっついてるはずだわ 婆ADHDなんだけど学校形式じゃないとまともに働けないんだと実感して鬱ってるわ
時間が区切られてたらあれもこれもちゃんと出来るのに仕事Aは○日までで仕事Bは△日までで仕事Cは◇日までみたいにされると
途端にどれをやったらいいかわかんなくなっちゃって結局ギリギリまでどれもずるずる伸ばしちゃう >>365
おつかれさまよ
無理しない程度にがんばえ 墓になるの嫌いだわ
墓垢放置して別アカウント作り出したりするし相手にするの疲れるのよ >>364
アイコンもかわるのね😲帰ってくるとき変な感じにならんのかしら すずめのホモはロン毛×親友と親友×ロン毛どっちが王道? >>368
優先順位立てて上司に見てもらうじゃダメなの? >>373
いや普通に墓で喋ってるわ
燃料で死にましたって意味よ ありがとうございます死亡チーン!って感じのノリなんじゃない 連載終了から何年か経ってるけどたまに新規絵が来るのね
でも作者推しちゃんのこと全然描いてくれないわ
ワトソン的キャラだけどホームズやモリアーティーや刑事たちばっかり描いて推しちゃんいつもスルーされるわ
描きたくないのかしら ブルロの久遠きゅん気になる理由わかったわ
のりとしに似てるのよ 婆の推しカプ今になって急に公式サイドからの供給が増えて嬉しいわ 婆は去年まで墓はガチャ爆死しましたって意味だと思ってたわ おつわよ
15cmくらいの大量の書類を決裁に回したら上司から「婆さんこれ順番めちゃめちゃだよ!ちゃんと確認した!?」って怒られたけどすみません大量にあったのでみきれませんでしたって言って帰ってきたわ
今頃上司がせっせと直してるわ
婆は無能よ ソシャゲとかだとそのイベスト読みました的なマークになるのかしら🤔 受けちゃん死んだけど攻めちゃんがたまに話しかけたりしてるわ 婆は婆さんこれコピーしてって言われたから今日はもう定時退勤ですって帰ってきたわ
コピーくらい自分でとれ糞男きしょくそ ソシャゲの凄いところは新キャラのビジュアルと1言台詞しか出てないのに推しにする婆がいるところね 墓じゃなくて👍これも見たことあるわアイルビーバックよ復活しても問題ないわ オタク構文で拷問ってカジュアルに使うけど一般人には通じないのね
例えば「待ち時間が長くて拷問でした」って言ったら普通の人は拷問に例えるほど死ぬほど苦しい思いしてまで我慢することないですよ!って受け取るのよ
非オタと喋る時は気をつけなきゃいけないわね 公式がコンビで推してるカプに対して燃料やエピソードが偏ってるって文句言う負け犬カプ婆たちうざいわ オタクだとその拷問はどういう意味になるの?婆はオタクのつもりだったけどよくわかんないわ ポケモンの博士男の方がゲイっぽいって言われてるけど目がキラキラだからかしら
https://i.imgur.com/RY02dqK.jpg >>398
こういうのわからんでもないけどお互いに融通し合った方が社会では生きていけるわよ
会社すぐ辞めて別口で働くとかじゃなくて骨埋める気なら我慢した方がいいわ オタクは大袈裟だからねぇ
ホモ妄想が爆破されたぐらいで爆破って言うし… Twitterで声でかいオタク見ると私生活では静かそうって思っちゃうのよね🙄 >>407
オタク特有のクソデカ主語と大袈裟な言い回しの多用の話をしたかったわ
推しのラジオに大袈裟な言い回しのメールがよく来るんだけどその度に推しが引っかかってるのよね
100回泣いたとか夜眠れず朝寝たとかなんかそんな感じのよ
それ嘘じゃんって言うからアッ確かに嘘になるのねってドキドキするの
気をつけなきゃって焦るわ 婆のTLだとはぁ…ねえもう本当無理…しばらく墓になります…って言って浮上しなくなるから地雷展開だったのかと思ってたわ >>416
おケパみたいなやつでしょ
リアルでもうるさそうだわ ツイでテンション高いフォロワと会ったらリアルも陽キャだったわ ツイで気狂いぶってる友人は普段めちゃくちゃ大人しくてまともなやつだわ >>413
正社員だし頼んできたのが同期くらいの男だったからムカついただけよ >>412
地雷とかもね
足がなくなるとか死ぬわけでもないのに 婆の感覚だと氷河期世代はそういうの喜んでやってやらないゆとりに仕事取られてる >>421
その推し知らんけど普通にそういう言い回しのメール送るのキツイわね 支部の規約変更の話した?
近親駄目って兄弟CPも駄目なのかしら
ひどいわ >>429
ゆとりってもうアラフォーぐらいだけどそうなの? オタク構文の大袈裟表現は嘘すぎるから自然と使わないわ >>416
ツイ廃とオフ会したらずっと黙っててあら機嫌悪いのかしらと思いつつ解散したら今日のオフ会超楽しかった!!!😆✨✨ってツイートが新着で来るやつ >>425
ネット弁慶なだけでまともではないと思うわ >>435
アラフォーが無理やりゆとりになろうとするのきりゃい
まだゴリゴリの教師たちと政府のやり方で揉まれた時代の子って言って >>432
えっ婆最近書き上げた近親ネタあげようと思ってたんだけど!? すずめは女子高生に向けてた性欲を眼鏡に向けたからなんちゃらってツイート見かけたわ
普通に見に行こうかしら 椅子は教師向いてないんじゃないかしら
戸締り旅行あるしロン毛だし 白菜のスープ作ったらすっぱいわ🤢
調べたら白菜は発酵したら酸っぱくなるらしいから腐ってはないと思うけど >>441
婆はアラフォーだけどゆとり第一世代よ😠 >>432
金銭のかかるものだけって感じじゃない?
だってレイプだめなら特に爺向けエロとか半分以上死ぬでしょ んふふ偶然通りがかった力士が脱輪した車を持ち上げて助けた話すこ >>443
BOOTHとか金銭絡んでくるやつはもう色々駄目ですって >>447
辣油と卵でスーラータンスープにならないかしら 歴代近親ホモ5組にハマってエロも投稿してる婆もしかしてやばいの😨 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています