わいわい雑談スレ7270
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
立ち退きさせようとしても籠城するタイプね
新宿ルミネの喫茶店みたいだわ >>650
盗品とわかってて平気で買い付けしてうちが買ったからもううちのもん作者にも返還しませんとかやってたものね クレカ会社のせいなのね
お堅いわねー宗教的な問題かしら
統一教会みたいに純潔絶対主義の人が上にいるんでしょうね
そのうち体位まで指定されるわ 中野ブロードウェイはまんだらけなくても結構カオスな空間 中学の時友だちと行ったわ
荷物預けて入ってまんが博物館みたいでわくわくしたわ 昔の貴重な文化といえば大体のヤバいものがセーフだと思ってそうだわ だらけみたいなカオスも好きだけどあくまで裏でひっそりと嗜むのが良いのよ
あんまり表に出られるとなんか違うってなるわ >>652
Twitterでよく見るイキリオタクしぐさだわ
リアルでそういうことするなんて >>665
実際嫌がらせだったのよ
そこ追い出せば一画全部まんだらけに出来るから あーん近親カプ締め出しざまあと思ってたら児ポアウトで自カプにブーメラン来たわ >>620
ガラ仮は読むのやめたんじゃないわ続きが出ないだけよ 何も知らずキャベツ畑を信じる無垢な乙女にポルノを見せつけるような性癖かと思ったら🥺 >>661
倫理に反するポルノで金儲けしたら反社企業とみなされて大変なことになるからよ 昔の悪しきものはもう無くしちゃえば良かったのに
文化とかものは言いようね TLのホモ絵師が阿鼻叫喚だわ🥺🥺🥺
fatinaに避難かしら ハンターもランクインしてるのお約束よね
途中で止まってるし >>661
欧米でカード会社や決済サービスを中心に焚書や言論統制してるからその影響よ >>671
高校生アウトだから影響でかいし人のこと笑ってられないわ
婆も成人同士で合意のイチャラブだけど半ケモだからダメかもしれないわ キリスト教とかだと何かあったわよねこの体位は認めないみたいなの NANAとかもだけど原作が止まってるようなのは読むのやめたんじゃなくて読めなくなってるだけだから🥺 >>683
厳しいキリスト教はセックスの仕方が割としっかりと決まってるわ >>683
そうよ更にお互いにお尻を全力で叩き合うらしいわ アメリカの大学生の60%がセックス中首絞めプレイをしたことがあるって結果にツイッターでありえないって意見多かったけど婆よく外人のポルノ見てて95%は首絞めてるわ…
苦しそうだしこの流行り早く廃れて欲しい🥵 ニュース張りまくってるの増えてるのこのスレだけじゃないのよね
ただの頭おかならいいけどなんかの宗教とか宗派だと気持ち悪いわ >>693
麻袋に入れて穴開けてするんだっけ?
それはそれでかなりマニアックよね ひゃだ獣姦ダメなの!?動物虐待に繋がるかもってコト!?ひゃだぁ >>694
エロよりびっくりするほどユートピア思い出してしまったわ 前桃源郷がなんとかってリンクよく貼られてたけど今いきおいある別スレでそれみるわ >>700
それよ
男も女の裸を見て興奮してはならないのよ 姉旗先生がクマとやってるところを回想するとかも駄目よね
あんまそれ描く人いないと思うけど 商業仕事してるけど既に近親相姦と高校生以下のエロ禁止って言われたわ
先取りね… 高校生同士もダメなの?
自カプ成長させないとだわね 女を袋に入れるんじゃなくて男が袋にはいってちんこだけ出しなさいよ BOOTHとかファンボ使わなければいいんでしょとりあえずいまのところは たぶんまたクレカ会社からの要望よね
クレカでの決済について言ってるみたいだし 今既にある商業の近親や学生ホモどうなるのかしら
禁書として燃やされるの?😲 >>714
婆最近実兄弟BLを探してるんだけどこれから商業では絶望的なの?そんな… >>714
婆のすこな漫画家もそう言われてるって言ってたわ
厳しいわね サンリオ投票でホモクマが買ってもboothでホモクマのエロ売れないの? >>725
そっちのが無法地帯になりそうな気がするわね 近親なんで駄目なんですか
納得いきません
兄×弟が生き甲斐なんですけど 陵辱系のエロアニメに板で仕切って尻だけ穴開けて出した女にどんどん突っ込んでいくのとかあるわ
キリストは究極の女卑かSMかしら 最近商業読んでいないから気づかなかったわ
高校生ものないのね… 大学生はつい最近読んだけど高校生はどうだったかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています