わいわい雑談スレ7274
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1667480641/
前スレ
わいわい雑談スレ7273
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1668568309/ >>570
好きな服って似合うから好きなんだと思うわ
自分の感性信じてみたら?
婆はブルベ冬だけどスモーキーで地味色なイエベ秋の服ばかり買うわ >>495
どうしてもマイキーが研ナオコに見えるのよ 100均で買った靴下はすぐ駄目になるけど3足千円で買った靴下は10年もってるわ >>590
くすみ系カラーではぎれっぽい重ね着でオシャレにするの至難の業よね 喪婆だからわからないんだけどセックスした翌日の受けちゃんってどれくらい腰痛めてるの >>597
中トトロってこれ?
favoriteって今のオタ媚びになる前は森ガール服屋だったわよね? >>594
この人の若い頃の写真めっちゃくちゃママンに似てるわ この前40代くらいの人達が数百人集まるイベントに行ったんだけど皆んなペラッペラの服だったわ
今はある程度年齢いっててもそんなもんなのよね >>605
ここに受けちゃんはいないわ
婆の心の中にいるのよちゃんと問い掛けてね いつも思うんだけど受けちゃんが痛めるのはお尻の穴で腰は攻めの方が大変そうじゃない? >>602
小が白くて小さくてかわいい
中は色が青か灰色かあいまいなうえに中途半端な大きさ 婆の中ではリンネルをちょっとフリフリにした感じの服なんだけどググッたらロリータっぽいの多いのね >>605
マジレスすると受けより攻めのが足腰がやられるわ
受けがやられるならアナルの方よ >>596
婆は好きで白黒着てたわけじゃないわ
色が付いた服欲しいから診断行ったのにどういうことなの… 東リベの絵サブカル系のオシャレ女子20代漫画家が描いてるって言っても不思議じゃない感あるわ
JKにも流行ったの頷けるわ >>594
はぁんおしゃれなお婆ちゃんね
娘さんがデザインしてるんだったかしらね 婆は痔だし腰痛も酷いし年々自カプの妄想ができなくなっていくわ
痔は病院行けばいいけど腰痛がどうにもなんねーわ たぶん昔の40代もみんなよい生地の服着てたわけでもないわ
ペラペラ服40代が記憶に残ってないだけだわ
ファッションに言及するタイプの人の周りにいる高齢が裕福でオシャレだったとかもあると思うわ さっきYouTuberの動画見てたら酔って泥酔してお尻に割り箸突っ込まれて入院したって話してる男がいたわ
男同士だとよくあることなのかしら
三次元だと普通に怖かったわ >>624
どんぐり5個で馬車馬のように労働させるわね 上の東リべ絵見て思ったけど鼻のニコちゃんマーク描くのやめちゃったのかしら 今は年によっていい物着なくちゃいけないっていう垣根ないと思うわ
大婆様でもしまむらやguで可愛い服が安く買えて嬉しいわって孫と買ったとか娘と同じの通販したって言って着てるし >>627
もらい泣きするわよね
婆の推しはもう引退しちゃったけどあの輝きを思い出してノスタルジーに浸るのもまた楽しいわ 受けちゃんが腰痛めるのはアナルのくせに正常位でやるからじゃないからね >>621
どの季節に診断されても色はあるじゃないの >>610
氷河期世代な上に子供いたら子供のために貯めてなきゃいけない時期だしそんなもんよ
子供の方がいい服着てるわ アイドルはデビューらへんからツアーやれるようになるくらいまでが一番楽しいわね
その後スキャンダルとかメンタル崩す子とか出始める >>536
カミナリ様みたいよね
ブーと仲本工事よ >>629
消防士がお尻にホースあてて物凄い勢いで水かけ合って遊んでたら人工肛門とかたまにあるわ
あと婆のすこ芸人はみんなで集まって尻に割り箸さしてチャンバラするって昔言ってたわ
爺はお尻の穴すこなのよ >>632
あ!😲そういえば東リべって鼻が笑ってるんだったわね! >>643
ニジューでデビュー前にすでにメンタル崩してた子いたわね >>629
入院までいかなくとも普通によくあるわ
今だと相手と空気選ばなかったら訴えたり炎上すると思うけど昔の飲み会なんてそんなもんよ 鼻のニコちゃん特徴的なようでいたけど無くても大して変わらないわね 無印良品のコートを新旧比較したらウールが10%減ってたわ🥺 >>634
青春させてもらってるような気分よ
本当にキラキラ輝いて見えるしそういう瞬間たくさんファンに感謝を伝えてくれて胸がいっぱいになるわ >>633
婆のばーばもこの前一緒に洋服屋行こ♡って行ったら嬉しそうにしてたわ
当日じーじが不機嫌になって実現しなかったけど何歳になっても安い服買うの楽しいのね >>639
だから具体的な色を求めて行ったけど
夏の爽やかで可愛い色が似合うって言われたけどなんか違うの >>647
>>650
ヒェッ…怖いわ怖いわ
痔婆だからけつあなヒュンてなるわ かれぴと笑いのツボ合わないしつまんないけど優しいからとりあえず付き合ってるわ
友に相談したら結婚と恋愛は違うから…って言われたわ 友達の旦那がこの前痔の手術してたわ
話を聞いてる間わいわいのことが脳裏に過ぎったわ >>656
あーん青春味わってる気分なの分かるわ
アイ活楽しんでわよ >>667
いぼ痔を切除したわ
二度と手術はしたくないわ 婆はいい値のするブランドのアウトレット専売品可愛いからよく買うんだけど正規の買えるブランド婆にはよく鼻で笑われるわ😤 >>658
サイズや色展開が豊富だし安いものね
ちょっと若過ぎかしらって色でも挑戦しやすいみたいだしいいわよね コロナを理由に飲みを3回くらい断ったのにまた誘いが来たわ
すごくめんどいわ >>619
あーん確かに攻めちゃんのほうが大変そうよね
受けちゃんが先に起きて紅茶淹れてくれるとかもおかしくない頭 >>675
術後も大変みたいね
組織液でベッド汚れるってYouTuberが言ってたわ >>666
そうね
ママンの着てる服は基本万単位で服を買うのは非日常だったわ
今はどんどこ新しいの買う使い捨て感覚でお気に入りの形でも布がダメになって着られなくなるのかなちいわ 痔の手術ってしたその日にうんこしたくなったらどうするのかしら これがトトロよね
中トトロってどんなか全く思い出せない
>>684
手術前に大量の下剤で空っぽにするんじゃないのかしら
術中に降りてきちゃったら手術どころじゃなくなりそうだわ >>661
婆が夏色選べてないとかかしら?
あとそもそも通販で買ってたら色味正確には分からないわよね いい生地のワンピ買ったらもう5年以上ヘタレないわ
さすがにお出かけには着て行かないけど普段着にはまだまだじゅうぶんだわ >>684
痛みに悶絶しながらよ
ちなみにウォシュレットも禁止されるから激痛と分かりつつ自分で拭くのがまた辛いわ >>678
そうなのよ
それと田舎にあるチェーン店でしまむらより安くて質がいいからこれがちょっと歩いたら買えるばーばがうらやましかったわ
雪国だからか本当にあったかいの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています