わいわい雑談スレ7274
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1667480641/
前スレ
わいわい雑談スレ7273
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1668568309/ 無印良品のコートを新旧比較したらウールが10%減ってたわ🥺 >>634
青春させてもらってるような気分よ
本当にキラキラ輝いて見えるしそういう瞬間たくさんファンに感謝を伝えてくれて胸がいっぱいになるわ >>633
婆のばーばもこの前一緒に洋服屋行こ♡って行ったら嬉しそうにしてたわ
当日じーじが不機嫌になって実現しなかったけど何歳になっても安い服買うの楽しいのね >>639
だから具体的な色を求めて行ったけど
夏の爽やかで可愛い色が似合うって言われたけどなんか違うの >>647
>>650
ヒェッ…怖いわ怖いわ
痔婆だからけつあなヒュンてなるわ かれぴと笑いのツボ合わないしつまんないけど優しいからとりあえず付き合ってるわ
友に相談したら結婚と恋愛は違うから…って言われたわ 友達の旦那がこの前痔の手術してたわ
話を聞いてる間わいわいのことが脳裏に過ぎったわ >>656
あーん青春味わってる気分なの分かるわ
アイ活楽しんでわよ >>667
いぼ痔を切除したわ
二度と手術はしたくないわ 婆はいい値のするブランドのアウトレット専売品可愛いからよく買うんだけど正規の買えるブランド婆にはよく鼻で笑われるわ😤 >>658
サイズや色展開が豊富だし安いものね
ちょっと若過ぎかしらって色でも挑戦しやすいみたいだしいいわよね コロナを理由に飲みを3回くらい断ったのにまた誘いが来たわ
すごくめんどいわ >>619
あーん確かに攻めちゃんのほうが大変そうよね
受けちゃんが先に起きて紅茶淹れてくれるとかもおかしくない頭 >>675
術後も大変みたいね
組織液でベッド汚れるってYouTuberが言ってたわ >>666
そうね
ママンの着てる服は基本万単位で服を買うのは非日常だったわ
今はどんどこ新しいの買う使い捨て感覚でお気に入りの形でも布がダメになって着られなくなるのかなちいわ 痔の手術ってしたその日にうんこしたくなったらどうするのかしら これがトトロよね
中トトロってどんなか全く思い出せない
>>684
手術前に大量の下剤で空っぽにするんじゃないのかしら
術中に降りてきちゃったら手術どころじゃなくなりそうだわ >>661
婆が夏色選べてないとかかしら?
あとそもそも通販で買ってたら色味正確には分からないわよね いい生地のワンピ買ったらもう5年以上ヘタレないわ
さすがにお出かけには着て行かないけど普段着にはまだまだじゅうぶんだわ >>684
痛みに悶絶しながらよ
ちなみにウォシュレットも禁止されるから激痛と分かりつつ自分で拭くのがまた辛いわ >>678
そうなのよ
それと田舎にあるチェーン店でしまむらより安くて質がいいからこれがちょっと歩いたら買えるばーばがうらやましかったわ
雪国だからか本当にあったかいの >>669
いたわね
その日のうちに病院行けたみたいで良かったわ いい生地っていうのがよく分からないわ
分厚いほうがいいの >>695
一緒に誘って行けるの楽しそうだわ裏山よ 夏に合ったらペラペラだし真冬に合ったら分厚いわよね🙄 >>693
イボ痔が破裂してサドルが血まみれになったって言ってたわ 良い服買ったけど飽きやすいし丁寧な扱いするの苦手で着なくてタンスの肥やしになってたからメルカリで売ったわ
婆は安い服を短期間で着倒します 婆達通勤の服ってどうしてる?
もっとバリエーションを増やしたいわ
ちなリュックよ >>673
笑わないわ
かれぴが友達同士であった話するけど面白くないわ
婆がつまらないのはわかってるけど爺と婆で感覚違うのを理解してないのがつらいわ
育てればいいのね >>697
ううん
元職場の同僚よ
正直話すことないしめんどいわ
ホモの話していいなら楽しみだけどその人まったくオタク系の話題知らないのよね >>699
表現正確かわかんないけど目が詰まってるとか糸の密度高いとかそんな感じの もうオシャレになろうなんて思わないからせめて清潔感ある見た目でいたいわ
シワシワじゃない服着てたらもういいわよね? >>707
もう切っちゃえば?
時間と労力の無駄じゃない? 赤の他人の服の生地の目が詰まってるかチェックしてる婆想像したら怖かったわ >>696
口が違うのかしらトトロって口がでかいけどあるとなんか違うわね
>>680
イカされすぎてなら直後は受けのがやられてると思うけど翌朝からは攻めのがやられてるわね
朝に紅茶でも淹れるなら受けだと思うわ
みんな攻めにやらせてるけど >>704
ロングスカート5枚をローテーションしてるわ
上はユニクロの同じシャツ5枚でジョブズシステムよ >>672
推しカプしんどくて分散のために推し始めたけどこんなに楽しくなると思わなかったわ
ありがとう >>711
うん
あとヘアケアもね
白髪まみれじゃだめよ GU試してみようとして下着買ったらあっという間に穴が開いたのは驚いたわ
それも引っ掛けたとかじゃなく洗濯して取り込んだらあちこち切れてたの >>704
今メガ割やってるからレビューの良さそうなセラーからまとめて買えばいいわ 具体的な名前出すけどユリアン×ヤンなら
朝紅茶出すのはユリアンで合ってるわねと思ったわ若いし 婆は色違いのキャミワンピ三枚でほぼ一年過ごしてるわ
一枚13000円のやつよ はーつまんねーなって思いつつ付き合ってるのも愛よね >>717
やっぱそうよね
前YouTuberの爺が男はフルマラソン終わった後くらいきついって言ってたわ 質の良い生地わかるけど基本スーパーとドラストとイオンとライブと同人イベくらいしか行かないからどこに着てけばいいかわからないわ >>712
婆は切ってるつもりなのよ
ラインも未読無視してるし誕生日のお祝いや年賀状もスルーしてるのにずっとくるのよ
食事の誘いは他の人にも声掛けてて声かけられた人が婆に食事会の予定あるけどいけそう?って直接きいてくるのよ
さすがに怖くなってきたわ あーん白髪染めろは婆に刺さるわ
染めても染めてもすぐ白髪見えるのノイローゼになりそうよ
実際に白髪染めた直後は明るい気持ちになれてお出かけもいっぱい出来るのよ キャミワンピってしまい時がわからないわ
生地や柄によってはいつ着ても良いもの ライブ行かないけど同人イベはお出かけだから新しい服を着てくわ 最近どこからでも出てるジャンパースカートはトップス変えるだけでバリエーション増えるわ 婆は相手を不快にさせないように振る舞うことに全力をかけてしまうし相手を喜ばせるために何もかもを我慢してしまうから人と付き合うの向いてねーわ >>722
しまむらの靴下も一回履いたら足先でも踵でもないダメージなさそうなとこに穴空いたわ 白髪どんどん増えるけど放置してるわ
ヘアマニキュア買ってみたものの思った以上に面倒そうで使ってない >>737
その他の人にもう○○さんと話す事無いし切ろうと思ってるって話したら?
普通の精神してたら返事無かったら察するわよ怖いわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています