わいわい雑談スレ7278
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1667480641/
前スレ
わいわい雑談スレ7277
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1668682504/ >>361
そういうことでしょ
スッとはいってくるから横婆なのよ 婆前に食べ物ダイマにおいしそ!って横レスしたら横だけどって宣言しろってしゅげ怒られた😭 >>369
婆んちのヒートテックそろそろ寿命なことに気づいたわ
ありがと 後出しみたいになって申し訳ないけど攻めちゃんの力強い描写はもちろん他にもあるのよ
それほんとに公式?って言われたからそうやって言われるシーンがあるんだよーって答えただけのことよ >>375
んふふ
降りてくるとき2回転はしてるわね ツイ見たら人権無視ペンラってワードがあって草わよ
どういうことよ >>349
始まりの婆「Aよ」
突っ込んだ婆「Aはおかしくない」
横荒らし1「は?どこがおかしいのよ」
横荒らし2「全部おかしいわよ頭悪いわね」
横荒らし1「おかしいのはそっちでしょ」
横荒らし2「あーあこれだから馬鹿は」
始まりの婆「チョコボール久しぶりに買ったら金のエンゼル出たわ〜!」
突っ込んだ婆「おめ!婆の子供の頃の憧れよ〜」
横荒らし1「いつまでも続ける方があたおかなのよ」
横荒らし2「そうやって逃げるんだ?」
横荒らし1「はぁ?これだから荒らしは」
始まりの婆「でもこの年でおもちゃにの缶詰楽しめるかしら?」
横荒らし2「婆の勝ちってことでいいわね」
突っ込んだ婆「親戚の子にあげてもいいわよ」
横荒らし1「勝ち負けに拘るとこが荒らしよね」 >>365
ユニクロが客に感謝してるんじゃなくて婆が感謝するの!? >>362
婆のTLはポケモン一色よ🥺
他のよく見るサイトもポケモンの話題だし知人もその話で盛り上がってるわ
自ジャンルでポケモン兼任してる人がこんなに多いなんて知らなかったわ 婆コンサートとか行かないからわからないんだけど制御型ペンラってむこうが勝手に色変えてくれるの?
どんな技術なのかしら >>390
横だけど別の婆がダイマしてって頼んでたとかなんじゃない?
その元婆は全然美味しそうに思わなかったからイラッとしたとか なんか昔横レスすると乗っ取りだって怒る婆いたわよね >>395
でも本当に乗っ取って喧嘩しだす横レス婆いるし >>398
婆そういう時は>>◯◯以降は婆じゃないわよって書いとくわ
そうするとスッと収まることあるわ 枕ぺしゃんこで頭痛いから洗ってフカフカにしたいけどこんなに寒くては絶対乾かないから躊躇するわ😮💨 >>393
歌詞の内容に合わせたり曲によって色が変わったりして綺麗よ >>400
収まらないわよ
なりすましがーってなりすまし婆がさらに暴れるわ >>385
このレスmae2cだとカラフルなんだけどなんでかしら 集めても集めても何故か5枚溜まらない銀のエンゼル😭 >>407
まとめる時虹色でお願いします!ってやつよ 全然関係ない婆が会話続け始めて婆はそんなこと思ってないけど!?ってなることあるけど匿名掲示板だしねで流すわ >>400
それで収まるときと収まらないときがあるわよね… 上のやつあるあるだわ
婆じゃない婆が戦ってるのよね 質問とか放置されてる婆に安価して聞いたら違う婆がつらつらと答えだすのあるある 婆が婆にキスしてくれたのに他の婆に取られた時はマジギレしたわ
そのキスは婆のよ!!!!!! 話の流れから横婆なの明確だからわざわざ横だけどって入れなくても良いかと思ってたのに勝手に婆の事を元レス婆だと思った婆が元レスと矛盾してる!嘘松!とか言ってきて荒れた事あるわ 「元婆だけどレス一度も返してないわよ」ってかいたら喧嘩していた婆たちが沈黙したことがあるわ
これはわりと真っ当な婆よ >>420
素直に話聞いてくれる婆たちでよかったわね >>419
それは言われて当然じゃない…?
ちゃんと横って訂正したんでしょうね >>420
これ書かれてももうそこから別の話題に流れてレスバしてる時も多いしその時の婆次第よ 婆も昨日なんかミーハー婆が切れてるって勝手に切れてるみたいにされたわ なんか喧嘩してる婆いたから横レスで婆婆にしてやったことあるわ
向こうも婆婆で乗ってきたけどあれも横レスだったのかもしれないわ いっちょかみ婆が元の婆はこう言ったんじゃない?がはじまると長引くわ >>423
別の用事でしばらく放置して再び見たら荒れて流れてたから掘り返すの面倒で訂正してないわ でもジャニオタって推しの色とかウインクしてだの投げキスしてだの色々と主張したいもんよね 婆のレスで嫌な流れになったら見るのやめてるわ
これが婆のライフハックよ >>425
あーやっぱり流行りものに手をだす婆は別婆もいたのね
見てるだけに留めたけどそんな感じしてたわよ 自分に反論する婆はたった1人で同一人物だ
って思い込む婆が常駐してるし難しいわ ここの婆はまだ話が通じるわよ
芸スポなんて明確にボケてるレスに何個もアスペレスがつくのよ ジャンルやカプを勝手に特定した気になって話されるの面倒だわ
大体特定した婆の嫌いなものに当てはめてるのよね どこ見ていても婆は咎めないけど芸スポのノリ持ちこまなければいいわよ >>432
婆は動きだけ見たらマジで175の動きだしそれこそスプラポケモンワンピだけでなく呪術ブルロマッシュルサカモトとかにも手出してるわ
最近話題なので手出さなかったの東リベとチェンソーくらいね げりり我慢して家出たのに電車寝過ごしちゃったわ
家のトイレでゆっくりうんこしたかったわ >>440
全然知らない人だったわ
波多野渉ですって >>435
ここでもネタにマジレス返されるときあるわ😭
しかもこんなこともわからないなんて義務教育ちゃんと受けたのかしらみたいに延々と続けられるわ😭
そして有名なネタよって擁護が入りそんなネタ知ってる方が恥だみたいなレスバが始まる😭 >>436
婆もニャンチュウに似てるって言われてたわ 寒くなってからずっとだるいわ
季節の変わり目は自律神経が乱れるわね ジャンル決めつけ婆は面倒くさいわ
それに絡みに行く婆がいると更に面倒だわ
自分が嫌いなジャンルと自分が嫌いな話題くっ付けたがる婆は面倒だわ ニャンちゅうってよく考えるとキモいわよね…でも可愛くも見える不思議な生き物だわ… 元ニャンちゅうの人って重い病気してる人で合ってる? >>454
4部アニメ前のゲーム版東方仗助の人よね >>453
あるある
勝手に敵つくって怒りださないでほしいわよね お口の中にハチミツの甘い味が広がってて幸せだわ
婆は歯磨きしとうない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています