わいわい雑談スレ7278
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1667480641/
前スレ
わいわい雑談スレ7277
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1668682504/ キス→首筋にキス→乳首→ちんこからのアナルよ
上から降りていくのよ >>61
無難なツイートやRTだけならミュートされないわ
それどころか癒しになってる可能性もあるわ 婆が書きたいんだったらいいけど
わざわざ尻にいかなくていいと思うわ >>79
ちんこで一度イかせるべき?とか受けちゃんばっかり接待されてない?とかでも受けちゃんがフェラするところまで入れたらページ数が増えるし例えばそうしたときの順序はどうなるの?とか考えたら考えるほどパンクするわ エロって特殊なことするとそういう性癖なんだなって思われるわよね >>85
初夜のときに受けちゃんが色々勉強して自分で慣らしてくるけど攻めちゃんが自分でやるだけだと痛いかもしれないよ?とか丸め込めて攻めちゃんがやるの見たいわ 思わないでしょ
キャラに合わせたことだったら設定がんばったわねくらいにしか思わないわ >>88
婆はイチャラブセックスがすこだから特殊性癖ないわね
自カプもカード会社の規制にひっかからないわ えーんモンスターボールのおにぎり婆の半熟たまごと味玉売り切れ😭 >>76
ユキハミの和菓子可愛いし綺麗でずっとみていたいわ
虫だと考えると我にかえる婆がいるけど白くてぷにぷにしてそうで可愛いわよね >>81
いやその婆とフォロー数によるわ
無難でもそういうの100人とかいたらTLの流れ早すぎて追えないだろうし キャラに合わせてないでしょ
二次ホモでどうやってキャラに合わせたエロ描けるのよ
妄想でしかないのに >>78
昆虫セックスやだやだ
でも描くの大変だからいいわよ >>80
アナル拡張用なのね
なんかポンプついてるの見て尻穴に空気いれて死んだやつ思い出して怖くなったわ 露骨な性感帯ばっか触るのは効率厨かなってなるから脇腹とかヘソとかじっくり責めて焦らす過程がすこ
受けになぶられる攻めもセクシーだと思わない? >>99
翻弄される童貞とか初や年下攻めはそういうのすこすこ >>97
昆虫セックスっていうのねんふふ
画力ないから画力がほちいわ
htrなのに本描きたいとか無謀すぎたわね >>98
強制的に浣腸が出来て抜こうとしても抜けないし
アナル締めようとしても締まらず浣腸液が入ってくるのよ
しかも物理的にお漏らしもできない仕様よ フォロバした瞬間にミュートするとは限らないわ
大抵ウザくなってからRTオフなりミュートするわ
まあでも自意識過剰っぽいからミュートされてるくらいに思ってた方がいいんでしょうけど
そうじゃないと思って浮かれるのもあれよね >>88
婆は高校生ノマカップルが甘酸っぱい青春恋愛するのがすこな特殊性癖持ちよ >>100
まさに年下童貞攻めよ🤝
リバになりそうでならないラインの話が読みたいわ >>103
だってどうしようもないもの😭
同人誌世界に2冊くらいしかないの辛いわ イーロンマスクすごいブラック思考だったわね
お金持ちの人って普通の人の倍以上働いているだけだったの腑に落ちたわよ 魚とかは産んである卵にぶっかけるスタイルだけど昆虫は交尾だと思うわ カブトムシがオス同士で交尾することがあるけど
入れられた方は死んじゃうの怖すぎるわよ… >>108
すこすこ
婆は太古だけど抱かれてから体格差に気づく受けがすこ >>101
表現する人は偉くて偉くて偉いわ
婆は馬鹿になんてしてないわよ >>107
あーん婆がすこなやつ🤝
ちょっとhtr気味だともっとすこ
でも逆転はNOよほんと スマホの透明ケースにご自分の証明写真入れてる人がいたわ
背景違うのが3枚くらい入ってたわ
すぐ履歴書貼れる様にでもなさそうだし不思議だわ 描写力ないから良い感じにイチャついたらシーン変えて事後よ 昆虫ってあんま詳しく見たことないからどんな構造してるのかもよく知らないわ 子供抱っこしてるのにあのおばはんなんやねんっていいながらでんしゃにはいってくる親子怖いわ バカりょくなんでしょうけど馬鹿力…?伊集院光の?とすこし考えちゃったわ >>111
結局高給取りってめちゃくちゃ働かないと無理よ
転職何回かして痛感したけど業務の負荷と収入って比例するわ >>131
赤字なんだから働け!赤字なんだから社食も並みの物に変更!ってわりと理にかなっていたわね 職種によるわ
内勤の事務だと勤務先が儲かってれば儲かってるほど仕事楽で高給になるわん
ただ採用倍率がえげつないわ ばかりょくってなによばかぢからも知らないの
インプット少ないとこんなアホになっちゃうの怖いわ >>133
わいわいに普通を期待してはいけないって学習して Twitterは最初は自宅勤務無しで出勤40時間だったけど最終的には週80時間まで働いて貰うようにするんだっけ? >>119
局部の結合のみって意味合いの言葉だけど昔から下衆な界隈でだけ言ってたやつよ 昨日わいわいでSwitch品薄って見たから調べてみたら本当にどこにもないわ😭
ポケモンを機に買っちゃうわよって思ってたのに😭 あーん寝ぼけているのとバカばばれちゃったわ
言われてみたら馬鹿力って使うわね みんなこれを機会にSwitch購入しているんでしょうね カバチタレの作者の描くエロシーンは蝉の交尾って言われてたわね PS5なら未だしも剣盾出てたのにSwitch持ってないの >>138
イーロンが週40時間はリモートでなくオフィスで働くべきと言った
週80にも備えるように←絶対やれとはいってない
じゃないの? 残っている日本人社員もいるみたいだけど首切られた人たちってふんわり労働していたのかしらね ツイッター社でどんな業務内容があるのか婆には分からないんだけど
そんな労働時間に比例するような仕事じゃないような気がするのよね
てかあんなに解雇しまくってそれでも残した人たちにそれって退職されまくってサービスの単純維持もできなくなりそうってなるわ 社内で飲み会していた人たちが切られたもんだと思っていたわ >>147
TwitterJPの社員はデスクにワインが置いてあって午後はお茶会やったり流行りもの研究会議やってたわ
割と学生サークルっぽいなと思ったわ >>121
ウケ狙い
変な人
落としたときに届けてもらえるように
3番目は変な人に含めてもいいわね ろくに働かないで世論操作や言論統制しながら
InstagramみたいにTwitter洒落乙にしようとしてたらしいから
クビになって当然よ >>147
わいわいで見てた情報だと何もせずただ遊んでただけっぽかったわ
自分のPCすら持ってないって >>126
それほんとに公式?
そんなこと言われてないのに描写を拡大解釈してない? 流行りもの研究会議は必要だと思うけど
ワインとお茶会は大学のサークルじゃないんだからって思っちゃうわよね 今はクリスマスプレゼントの早買い時期であるし今Switch買うのは大変だと思うわ 儲かってるとこは単純事務は非正規ばっかだわ
あとは文系職でも多忙だったり >>154
自分のPCもってないの記事は婆よんだから覚えているわ
転職するのにまずPCから買います!に唖然としたわよ 婆の外資系勤務高給取りの友達は夜中まで働いてるし旅行先でも仕事してたわ
そりゃそうよねと思ったわ
婆はほどほどの仕事量とほどほどの給料で良いわ 擁護するわけじゃないけど証明写真て前回の残りあったかどうか毎回分かんなくなるわ
何度か撮り直しては残部見つけるの繰り返してもう失くさないように見えるとこに置いてるんじゃないの?
たまにTOEIC受けてるから婆もそうしようかしら イーロンは昭和の日本の経営者みたいな考えのとこあるわよね >>145
こっちだと思うわ
常に週80時間ならもっと人を雇うべきって論調になるでしょうし 店とるの大変だから食堂とか会議室で飲みやってるでかい企業結構あるけどそれとはちょっと違ってるのよね? >>151
ウケ狙いで証明写真入れっぱなしにするのは充分変な人だわ むしろアメリカの高給ホワイトカラーって日本人より全然長時間労働よ
婆外資勤務だけど外国人ワーカホリックばっかだわ >>156
流行りもの研究会議は何で流行ってるかどこが面白いかをひたすら話してただけだからわいわいと似たようなもんだわよ
婆がチラッとテレビで見たのはあなたの番ですがなぜ流行ってるかが議題だったし 婆の知ってる人も月から金曜までびっちり働いて休日は勉強会に出ているわ
そんなもんよね まああんな感じなら絵師垢のシャドウバンとかやるわねって感じだったわ TwitterJPの人はそりゃあねって感じはするわ
婆でも外資でも簡単に首切れないみたいな事聞いてたからちょっと以外だったわん >>169
キラキラおしゃれなインスタになりたくてそんなことしてたのかしら…
なんでインスタに入社しなかったの?って思っちゃう >>164
オフィスの一角にある感じっぽかったけどね >>171
訴訟リスクとどっち取るかって話だからイーロンがうるせーーーー知らねーーーーして退職金積んだらできなくはないわ >>169
手動でシャドウバンってあれマジなの?びっくりしたわ こないだスプラ今ポケモンで今更Switch買えないってさすがに見通し甘々すぎない >>166
EUの会社と付き合いあったけど朝の早さが異常だわ
時差考えても6時とかからメール返ってくるのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています